Магниты Духа

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ. ОБРАЩЕНИЕ ЭЛЬ МОРИИ.

  ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ

(12.08.2012, 12:12 по Гринвичу)

О Китах, Дельфинах и гигантских реликтовых деревьях  Секвойи                  Обращение Мастера Эль Мория  ко всему прогрессивному человечеству

Дорогие мои земляне, я обращаюсь к вам с этим посланием, так как на сегодняшний день положение с Флорой и Фауной на планете,  к сожалению, ужасающее. Уничтожение животного мира, вырубка лесов проводятся повсеместно, я бы сказал  —  глобально. Сознание большинства людей на вашей планете находится на таком низком уровне, что они не могут осознать важности той миссии, которую выполняют на планете некоторые виды животного и растительного мира.

В первую очередь я хочу упомянуть ваших Китов и Дельфинов в животном мире и деревья Секвойи в растительном мире.

Дорогие мои люди планеты Земля, пожалуйста, поймите простую истину: Киты, Дельфины, Секвойи   –  это не просто животные и деревья, которые вы можете использовать в пищу или как древесину.  Для этих целей вы можете использовать другие виды флоры и фауны, групповое сознание  которых дало согласие на использование их физических тел. Это обоюдное соглашение с обеих сторон ( животного и растительного мира с одной стороны и человечества с другой)  не несёт в себе никаких нарушений Космических Законов. Но то, что вы делаете с Китами, Дельфинами и с деревьями Секвойи, выходит из всех допустимых рамок не только Космических Законов, но и здравого смысла.

Киты и Дельфины используются многими народами на вашей планете в качестве деликатесной морской пищи, их тела используются также для выработки лекарств, Секвойи же вырубаются для получения высококачественной древесины.

Дорогие мои люди!  Киты, Дельфины, Секвойи — это высокоразвитые сущности, которые миллионы лет назад были доставлены на вашу планету из других звёздных систем, где обитают высокоразвитые цивилизации. Они пришли с высокой и очень важной миссией на Землю.

Киты и Дельфины являются Хранителями морей и океанов, они несут в себе КОДЫ ВОЗНЕСЕНИЯ Земли и человечества. Они   –  ваши СТАРШИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по разуму, поймите это!

Секвойи тоже не случайно находятся на вашей планете. Они здесь находятся миллионы лет,  и роль их очень велика! Они защищают вас от природных катаклизмов, от разбушевавшихся стихий. Их групповое сознание высоко  развито, и они находятся в контакте со Стихиями Природы, гармонизируя и балансируя их взаимодействие с человечеством.

А как ведет себя человечество? Вместо того, чтобы войти с ними в контакт и наладить осознанное сотрудничество и взаимопомощь, вы их истребляете и уничтожаете. Но ведь они пришли на эту планету ради вас и вашей эволюции, они пришли помогать вам!

Поймите меня правильно, люди Земли, мы вас очень любим и дорожим вами! Мы также понимаем, что у многих из вас ещё не проснулось высшее сознание, поэтому и допускаются такие бесчинства по отношению  к вашему животному и растительному миру. Но сейчас настал час, когда им требуется безотлагательная помощь, и человечеству нужно пробудиться от вековой спячки и встать на защиту ваших БРАТЬЕВ И СЕСТЕР по разуму.

Без них и их помощи  вам самим будет очень не легко справиться с трудностями в такой ответственный период, когда вы и планета готовитесь к Вознесению.

Поэтому предлагается следующее:

—  Объявить о проведении Всемирной Акции в Защиту Китов, Дельфинов и реликтовых деревьев Секвойи. Мы предлагаем выбрать для этого день 12.08.12 и время проведения 12:12  по Гринвичу.

—  Перевести текст акции на английский язык и разослать его на двух языках (русский и английский) по всем духовно-эзотерическим сайтам, чтобы как можно больше людей узнало об этой акции и могло в ней участвовать.

Дорогие мои люди Земли!

Все вместе мы   –  Великая Сила! Силой наших объединенных сознаний, наших пламенных сердец  мы можем сделать очень многое, мы можем защитить и спасти тех, кто пришёл нам помочь в ответственный момент Вознесения Земли и всего живого на ней.

Я, Эль Мория, и вся Семья Света  призываем вас провести Всемирную Акцию по защите Китов, Дельфинов и деревьев Секвойи 12 Августа 2012 года. Я верю в вашу высокую осознанность и доверяю вам проведение общепланетарной  акции в Защиту ваших братьев и сестер по разуму. Поверьте, они в долгу перед вами не останутся и с утроенной силой и радостью будут вам помогать.

С Любовью в Сердце к людям Земли,

Ваш Эль Мория.

 

ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ,  ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ЗЕМЛЕ

(12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени)

Здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех участников акции, Семью Света и Отца-Мать Единые, создателей всего сущего, присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения АКЦИИ В ЗАЩИТУ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ.

Для этого мы просим Единого Бога Отца-Мать Всего Сущего благословить нас на эту работу, расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников акции. Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты создать защитный Столб Голубого Пламени Святого Духа вокруг всех участников акции.  Аминь!

Здесь и сейчас мы создаём Золотой Шар огромных размеров в атмосфере Земли, на расстоянии 3-х километров от поверхности Земли. Все участники акции, воплощённые и невоплощённые,  создают Мыслеформу-Программу и посылают  её в этот Золотой Шар. Мы также посылаем  в этот Золотой Шар всю любовь наших сердец.

Все вместе, здесь и сейчас, мы создаём следующую Мыслеформу:

КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ И СЕКВОЙИ  ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ДОРОГИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ ПО РАЗУМУ.

ОНИ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ —  ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОДГОТОВКЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ.

УНИЧТОЖЕНИЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО.

УНИЧТОЖАЯ ИХ, МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ.

ОНИ — ТАКИЕ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК И МЫ, И ВМЕСТЕ МЫ СОСТАВЛЯЕМ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ.

ДА БУДУТ МИР И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!

ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!

Мы создаём голограммные копии-дубли этого Золотого Шара и посылаем все эти Золотые Шары:

—   руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, которые грубо нарушают мораторий об ограничении охоты на китов и дельфинов, тем самым разрешая их  полное уничтожение;

—   руководителям и членам команд китобойных флотилий, которые занимаются незаконной охотой на китов и их варварским уничтожением для своих эгоистических целей;

—   жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо китов для своего пропитания;

—   военным руководителям, которые отдали указ, и всем военным,  которые исполняют указ о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), которые своим мощным звуковым излучением дезориентируют китов и дельфинов, а также разрушительно  действуют на их внутренние жизненно важные органы, что наносит им огромный вред и может привести к их гибели как биологического вида;

—   руководителям и работникам тех организаций и компаний, которые занимаются вырубкой лесов, в частности вырубкой тысячелетних секвой, которые идут в качестве древесины на деревоперерабатывающие предприятия;

—   тайному правительству и сущностям, которые стоят за тайным правительством и всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на низком уровне, не давая человечеству пробудиться в массах, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;

—   всему человечеству, для поднятия общечеловеческого сознания и осознания важной миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;

Мы также создаём, здесь и сейчас, мощью нашего объединённого сознания и любовью наших пламенных сердец, Защитное Голографическое Поле вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них  –  поле, которое не позволит радарам их обнаруживать, а низкочастотным сонарам  –  дезориентировать и уничтожать их. В этих высоковибрационных полях они будут себя чувствовать в полной безопасности, окружённые нашей Любовью и Благодарностью к ним.

Мы также создаем 3 (три) голограммных копии этих Золотых Шаров с Программой, которую мы в них  внесли,  и отсылаем их на хранение в хроники Акаши планеты Земля, Хроники Акаши Галактики Млечный Путь и нашей Вселенной.

Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Отца-Мать Единые за помощь в проведении акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвойи.

Эль Мория

Передано через Аэстру (Елена, США)

21.07.12

Отредактировала Джива С.А.Х.

(Trond-PRPOGRESSOR)

23.07.2012

Print Friendly