Медитация Кут Хуми

(продолжение послания Крайон. Энергия 11:11:11 – сигнал к Вознесению)

Крайон передает слово Вознесенному Учителю Кут Хуми, который предлагает провести медитацию – духовную работу по данной теме.

Кут Хуми

Медитация
Вселенная на твоих ладонях

Здравствуйте, любимые Ангелы! Я – Учитель Кут Хуми.

Вы помните о том, что у вас есть Внутренний Ребенок? Эта часть вашего Я, которая радуется жизни, приветствует перемены и не перестает удивляться чудесам – веря в них, признавая их абсолютной реальностью… А еще ваш Внутренний Ребенок очень любит играть, давая простор фантазии и безграничному творчеству. Не так ли Творец Вселенной играет на ее  бескрайних просторах и создает новые миры?

Давайте и мы с вами сыграем в игру… А заодно сотворим нечто необычное и очень важное! О возлюбленные мои! Не думайте, что проведем время в простом развлечении. Нам предстоит важная духовная работа. Ведь есть выражение: «что внизу, то и наверху». А ваши мысли, ваши намерения, даже ВАШЕ ИГРОВОЕ ТВОРЧЕСТВО являются частью общей работы Галактической Семьи Света.

Сегодня, в режиме здесь и сейчас, отправимся в необычное путешествие. Пройдем по пути, который люди назвали Лентой Мебиуса. Это – дорога через портал измерений. Это  – переход от 12-ти к 13-ти. И это – ваше будущее путешествие из четвертого в пятое измерение.

Многие дети очень любят играть, вырезая фигуры ножницами из бумаги. Давайте и мы возьмем лист бумаги,  ножницы и клей. Вырежем неширокую полоску длиной во весь лист. Сложим ее так, чтобы получилось кольцо, один край полоски можно наложить на другой. Теперь представьте, что на внешней полоске кольца находитесь вы, Воплощенные Ангелы, а на внутренней – Духовный мир – те, кто за Завесой. Начинайте путешествие по внешней стороне кольца! В какую бы сторону вы не двигались – вам не покинуть свой мир и не попасть во Внутренний… Именно в таком состоянии еще остается ваше измерение.  Однако Работники Света мечтают перейти в пятое измерение. Это так! Тогда начинайте действовать!  Возьмем окончание ленты, перевернем ее на 180 градусов и опять соединим края ленты. Причем – внимание! – поворачивать край ленты следует, двигаясь по кругу против часовой стрелки.

Вы улыбаетесь, мои Солнечные! Многие вспомнили, как играли в эту игру в детстве. Ну, конечно, играли! И, поверьте, это было неслучайно… Начинайте вновь свое путешествие по ленте и … приходите на ее другую сторону!  Да-да-да! Похоже, измерения получили общую линию перехода! И теперь вы можете оказаться во Внутреннем мире… Что – пора отправляться через портал измерений? Пока нет, мои дорогие! Давайте проведем духовную работу – небольшое мысленное упражнение… Готовы? Начинаем…

1. Призовите к сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-Наставников и Группу Поддержки, которая всегда с Вами… Почувствуйте Энергию Любви, идущую от Великого Центрального Солнца… Не спешите… Дышите медленно… Закройте глаза…Тишина… Абсолютный покой…

2. Представьте планету Земля как великолепную Жемчужину голубого цвета. О! Голубой цвет жемчуга очень редок! Возможно, и ваша планета –  редкая Жемчужина на просторах Космоса? Так ли это, мои Солнечные? Полагаете ли вы, что ваша планета уникальна и другой такой нет нигде – ни в Галактике, ни за ее пределами?..  Мысленно возьмите Голубую Жемчужину в ладони и положите на самый край Ленты Мебиуса. Только теперь вообразите, что у вас в руках не бумажная полоска, а развернутая Лента Галактики с миллиардами звезд и миров. И вы – уже не просто воплощенный человек, а могущественный Творец… Сотрудник Света, останови мгновение! Расширь его до просторов вечности. Что чувствуешь, когда держишь в руках миллиарды звезд и планет? Есть ли тревога, страх?… Нет! Есть ли неуверенность?.. Нет! Есть ли знание, что все эти звезды и планеты являются тобой, а ты – ими!.. ДА! Что вас объединяет? Конечно – Любовь… Дорогой мой, это так просто… почувствовать свое Я ТВОРЦОМ… Просто держи все эти звезды, планеты, все эти миры в своих руках и открой им навстречу свое Сердце… Ни в одном из этих миров нет НИЧЕГО ЧУЖОГО! Нет ни одной планеты, ни одного измерения, ни одного мира, которое не создал Ты. ЭТО ВСЕ – РОЖДЕННОЕ ТОБОЙ. ЭТО ВСЕ – ЕДИНОГО ВСЕЛЕНСКОГО РОДА. ЭТО ВСЕ – ТВОИ ЧАСТИ… ТВОЯ ЛЮБОВЬ…. ТВОЯ ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ СОТВОРИЛА ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ… И ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО РЕШИЛ ПОИГРАТЬ, ПРЕВРАТИЛСЯ СНАЧАЛА В МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ВДРУГ СТАЛ БОЛЬШИМ И ВЗЯЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ В СВОИ ЛЮБЯЩИЕ РУКИ. ДЕРЖИ ЕЕ В СВОИХ РУКАХ, ТВОРЕЦ. УДЕРЖИВАЙ, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ… ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОТПРАВЛЯЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ МИРАМ, ВСЕМ ЖИВУЩИМ В НЕЙ. ВСЕМ РАЗУМНЫМ СУЩЕСТВАМ, ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, ВСЕМ РАСТЕНИЯМ. ВСЕМ ВИДАМ СУЩЕГО. ВСЕМ ВИДАМ ПРОЯВЛЕННОГО И НЕПРОЯВЛЕННОГО. ПОЙМИ, ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ БОЛЬШИМ ИЛИ МАЛЕНЬКИМ. ПЛАНЕТОЙ ИЛИ ТРАВИНКОЙ. КАКАЯ РАЗНИЦА? ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТЫ… НО ТОЛЬКО ЗНАЙ, КОГДА МИРЫ ЗОВУТ ТВОЕ Я, ТЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ИХ В СВОИ ЛАДОНИ И СОГРЕТЬ ЛЮБОВЬЮ… ЛЮБОВЬЮ, КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЕ… ВЕДЬ С КАЖДЫМ МИРОМ, СОТВОРЕННЫМ ТОБОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ… А ТАМ, ГДЕ ТЫ ПРОШЕЛ ТРОПОЙ СТРАДАНИЙ, ЛЮБВИ СТАНОВИТСЯ  ВО МНОГО КРАТ БОЛЬШЕ…

ТВОРЕЦ, ТЫ ВСПОМНИЛ СВОЕ Я?!  НАЧИНАЙ ТВОРИТЬ! ВСЕЛЕНСКИЕ МИРЫ УЖЕ ОТПРАВИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДУХОВНЫЙ ЗОВ! ЗВЕЗДЫ ШЕЛЕСТЯТ СВОИМИ АЛМАЗНЫМИ ЛУЧАМИ, СООБЩАЯ О НАЧАЛЕ ВЕЛИКОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ. ТРАВИНКИ ШЕПЧУТ САКРАЛЬНЫЕ СЛОВА И СВОИМИ ТОНКИМИ ТЕЛАМИ СКРУЧИВАТСЯ В СПИРАЛИ СВЕТА… ДРЕВНИЕ ГОРЫ НА ПЛАНЕТАХ   НАПРЯГЛИ СВОИ  НАТРУЖЕННЫЕ СПИНЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПИРАМИДАМИ, ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВОЛШЕБНЫЕ ДУХОВНЫЕ ФИГУРЫ…

А ВОТ И НАША ГАЛАКТИКА – «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»… ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЕЕ КАК ЛЕНТУ МЕБИУСА… Там, нам одном краю Галактической Ленты, оживают недавно созданные Тобой миры, о Творец! Молодые звезды обжигают твои пальцы, ты еще чувствуешь Огонь Творения… А на другом краю – всего одна Голубая Жемчужина… Планета Земля…  Она одна… Но стоит великого множества миров. Ты, Творец, растил ее особенно бережно, сохранял для особо важного момента… И вот этот момент наступает. Ты сводишь вместе оба края Галактики, соединяешь вместе две ленты. Потом край ленты с Голубой Жемчужиной переворачиваешь… Да-да,  ты знаешь, что начнет происходить дальше! Когда-то, в другой Вселенной, Твои МАТЬ-ОТЕЦ-ТВОРЦЫ учили этому, передавая знания и умения… Вспоминай!  Объемная Восьмерка – Лента Мебиуса – начинает сжиматься. И один край Галактики вдруг соприкасается с другим. Нет, это не одна плоскость срастается с другой. ЭТО ОДНО ИЗМЕРЕНИЕ СРАСТАЕТСЯ СО СЛОЕМ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ. Край с Голубой Жемчужиной и множество вновь сотворенных миров ПРОРАСТАЮТ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жемчужина ведет за собой сотни, тысячи других звезд и планет!!!

Тихо… Сейчас происходит таинство рождения будущего… Вы понимаете: Жемчужина существует не просто для красоты… Это – сокровище, которое способно открыть дорогу во Внутренний Мир многим мирам. Так соединяйте их сейчас, мои любимые! Эти миры и Голубую Жемчужину Космоса – вашу планету. Там, в самом сердце-центре восьмерки-ленты Мебиуса, начинает сотворяться ФЕЕРИЯ КОСМИЧЕСКОГО ПРАЗДНИКА. Смотрите…  Смотрите туда – прямо в центр…  Видите сердце? Это сердце Портала Измерений… Оно настолько велико, что может объять все миры и планеты. Да, там в центре всего лишь маленькая точка… Но эта точка ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ в новую бесконечность…

Сотрудники Света! Способны ли вы держать в своих заботливых, любящих руках миллионы звезд и миров? Я улыбаюсь… Вы только что уже сделали это… И продолжаете делать. Отправьте туда, в центр Портала, свою самую Великую Любовь, на которую только способны… А еще пусть семицветная радуга опустится одним краем в ваши сердца, а другим – в сердце Портала Измерений…  Теперь знайте… Именно так творится будущее… Любовью, чистотой намерения, Великой Творческой Игрой. И это воистину так.

3.Поблагодарите Семью Света, Мастеров-Наставников,  свою Группу Поддержки за сотворчество… Поблагодарите ВЫСШЕЕ Я всех Ангелов с Великого Центрального Солнца…  Не торопитесь открывать глаза… Подождите немного… Послушайте ответ Семьи Света… ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТЕ ЕГО…

Кут Хуми – с  Любовью из Сердца Творца
11.09.11

Медитацию принял Сергей Канашевский, Россия, Сибирский федеральный округ, г. Новокузнецк

Иллюстрации Виктора Трухина, Россия, Сибирский федеральный округ, г. Новосибирск

Авторское право защищено. Сообщение и медитация могут свободно распространяться только без сокращений и изменений.

Print Friendly
This entry was posted in Кут Хуми, Послания, Практики. Bookmark the permalink.