Магниты Духа

Крайон о ДНК. (подборка) часть 2.

С.197

(…) решетка была установлена, изменена и сдвинута с единственной целью. Мы сделали это для того, чтобы магнитный импринт вашей ДНК позволял вам видеть другую сторону более отчетливо. Изменение параметров решетки производится для изменения ваших биологических свойств, а после того, как произойдут изменения в биологии человека, изменится и планета.

С.200

В каждой цепочке ДНК есть магнетический импринт, но вполне возможно, что ваша наука — даже просветленная наука — так никогда его и не обнаружат. По замыслу, люди не должны на него влиять (…) Мы пришли сказать, что скоро появятся ученые, которые, проводя другие эксперименты, смогут случайно открыть тень магнетического импринта.

С.203

Существует определенный график предстоящих процессов, (…)  и всякий, кто знаком с энергией чисел, мог бы легко предсказать их ход. (…) Это будет 2003 — год пятерки (2 + 0 + 0 + 3) — год, знаменующий окончание настройки. Для того чтобы приспособиться к новой настройке, вам потребуется время. В этот период произойдут изменения наборов команд ваших ДНК, чтобы вы могли принять новые возможности.

С.294

Вы составляете контракты для себя задолго до прибытия на Землю. Основные контракты отпечатаны в ДНК и связаны с кармической нагрузкой. (…)Мы говорили вам, что предопределения не существует, но говорили мы также и о том, что кармическая нагрузка служит как бы магнитом для вашей души и вы идёте по намеченной дороге так, словно у вас нет выбора (а выбор у вас есть).

Когда карма человека исчерпывается, либо посредством последовательной ее проработки (старый метод), либо с использованием дара освобождения от кармы, который доступен вам с недавнего времени (новый метод), активизируется следующий уровень контрактов. Эти контракты священны, и связаны с вашей способностью прямо повышать вибрации планеты (работа света), вместо того чтобы повышать их косвенно (через трагедии и проработку личной кармы).

С.301 –  Ответ:

Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК. Вы сами согласились принять этот дар, чтобы обрести определенный жизненный опыт. Посмотрите на ситуацию с этой стороны  (…)

 

КРАЙОН

6                                            .  «ПИСЬМА ИЗ ДОМА»

С .64

(…где находится это духовное семя?) Я скажу вам, где оно находится. Оно существует, как знание, которое является основой всех молекул каждой клеточки вашего тела. У вас особая биология. Ваша духовная часть физически связана с биологической составляющей. (…) …она  — в коде, который вы называете ДНК. Это значит (…), что духовная матрица существования находится во всех клетках вашего тела – в равной мере. Часть кода вашей ДНК представляет собой особую смесь, в которой соединились духовность и биология. Это квинтэссенция вашей дуальности. Она порождает дуальность, которая скрывает ваше настоящее естество. (…)

…, в каждой клетке тела содержится полное знание.… — полная духовная схема вашей сущности, ваши цвета, ваше истинное имя, ваш «облик» и причина, по которой вы находитесь здесь, — всё это записано в каждой клеточке вашего тела. (…)  Как только вы откроете это для себя и, выразив намерение, востребуете новые дары, вы станете более сознательными в духовном плане. Эта «тайная» информация начнёт постепенно раскрываться вам вами самими.

С .86

Если бы вы видели свойства, которыми обладают клетки вашего тела, вы бы знали, что даже ваши духовные наставники – часть вашей нынешней биологии (…) Всё, что вы в себе считаете духовным, по своей сути происходит из структуры, которую вы называете ДНК. Так и должно быть. Это и есть взаимопроникновение и сплав, который порождает вашу сбалансированную  дуальность. Без этой сакральной структуры нельзя было бы получить человека, который обладает божественной природой и при этом живёт на земле. Многие из вас открывают сакральность ДНК в числах и формах по мере того, как вы открываете наименьшие её составляющие. Следовательно, 1я задача состоит в том, чтобы изменить её структуру. Структуру можно изменить желанием и намерением, и намерение должно быть чистым.  (…) Выбирая новый путь, вы выражаете намерение очистить человеческую карму, запечатлённую в ДНК, с которой вы родились. Когда вы это делаете, сами ваши клетки «узнают» об этом и реагируют соответственно этому.

С .105

Через ваше чистое намерение начинает выстраиваться знание вашей клеточной структуры. Каждая клеточка вашего тела содержит в себе информационную матрицу всего сущего. Она содержится в коде, который вы называете ДНК    (см. «Космическая Решётка»)  (…) в конечном итоге кто-то из учёных это сделает и это название будет отображать все её составляющие (…).        Оно будет означать «код жизни».

 С .106

(…) вы знаете, чем от вас отличаются новые дети? Если бы у вас была возможность исследовать различные нехимические части ДНК, вы нашли бы отличие в них.  (…) и если бы вы могли попасть к ним внутрь (в их код) и взглянуть, что там происходит, вы обнаружили бы, что их знание (нехимическая часть ДНК) было изменено. Это духовная составляющая и, тем не менее, также физическая.

 С .115

Скажем только, что Космическая Решётка – это живой энергетический «лабиринт», который обладает сознанием и узнаёт членов Семьи!  (…) На самом деле «настройка» цулительства изменяет энергию Решётки, она позволяет наладить связь с нитями ДНК исцеляемого и пробуждает не только разрешение на исцеление, но также способность к этому, благодаря использованию информации, которой человек обладал всегда. Она также спопобствует передаче большого количества информации из глубины клеток исцеляемого, где содержится информация обо всём.

 С .131

Некоторые из вас, просыпаясь, испытывают странные ощущения на клеточном уровне. В вашем теле что-то меняется и вы знаете об этом. Происходит изменение вибраций.  (…) Это обновление на « клеточном» уровне и если на «клеточном», то подразумевается, что тут задействована ДНК. (Люди изменяют свою ДНК? – Да.) (…) Именно, ради этого производится сдвиг магнитной решётки планеты. (…)  Вы понимаете, что перемены на Земле (…) происходят точно по графику (…) для вашей ДНК? Это происходит для того, чтобы на клеточном уровне с вами могли произойти изменения, чтобы ваши клетки могли стать более совершенными и повысить уровень своего знания. Я хочу рассказать вам кое-что о ДНК человеческих клеток. Сейчас у вас рождается много детей с ДНК отличной от вашей. Мы говорим о ДНК в целом, не только о двух биологических её нитях. Это дальнейшее развитие – развёртывание новых духовных возможностей на  клеточном уровне. Эти дети не такие, как вы и магнитное поле (…) будет влиять на них не так, как на вас. (…) Сейчас (1998г.) им в среднем от 3х до 12 лет. Чему также есть причины. Их появление на свет было тщательно выверено по времени и спланировано (…)  Вы думаете, дети индиго особые? – То ли ещё будет с их детьми! Их дети начнут появляться около 2012 года. К их приходу лучше бы подготовиться,  (…) так непохожи они будут даже на сегодняшних индиго. (…) Это будет следующим эволюционным шагом. (…)

С .176

(…)  было решено создать планету, предназначенную для нейтральной энергии и скрытую надлежащим образом, и 10ки 1000-летий её населяли ангелы с Великого Центрального Солнца. Они рождались на Земле и от них было скрыто, кто они на самом деле. (…) Духовная информация, заложенная на уровне ДНК  Человека будет запускать механизмы смерти, болезней и старения. (…) Прохождение этих испытаний породит дополнительную энергию, которая изменит вибрационный уровень планеты. (…) Земля – испытательный полигон. Единственный в своём роде. В физической вселенной нет других таких планет. В конечном итоге, (…) энергия, порождённая здесь, будет направлена в место, где рождается новая вселенная, за 12 000 000 000 световых лет от вас! Когда будет произведено последнее тестирование духовного календаря в 2012 году, эта энергия станет энергией новой вселенной, пока ещё безымянной. Вашу энергию направят в эту новую вселенную и, таким образом, она обретёт свою «подпись». Она будет отмечена печатью человечества – на ней будут ваши имена. Не исключено, что многие из вас в конце концов будут жить в ней.  (…) Энергия, порождённая в результате всего этого, которую могут направить в новую вселенную, сотворяемую сейчас, представляет собой очень высокий оттенок любви – очень высокий.  (…) Поэтому ваша Семья прославляет то, что вы сделали. Ваши братья и сёстры также стоят в очереди …, чтобы сжать вас в своих объятьях, когда вы вернётесь.

 С .180

Вы пришли из глубины веков, ваши ДНК и духовные атрибуты существовали всегда. Но сейчас ваши возможности изменились в одном. Благодаря тому, что вы сделали, вам сейчас даются дары, согласно решению, данному в день 11:11.  (…) вы заслужили способность выйти за рамки вашего импринта и перейти на новый вибрационный уровень клеток. Вам даны новые инструменты и намерение – ключ к тому, чтобы вы смогли ими воспользоваться. Затем вы обнаруживаете, что подключились к энергии того, что мы называем «Космической Решёткой», ибо именно, таким образом, вы можете выйти далеко за пределы энергии, с которой родились. Она обладает огромной мощью и сейчас для этого настал час. Ваши клетки пробуждаются (…). Ваша биология пробуждается уместным путём (…). Через изучение и намерение обрести способы продлить свою жизнь, достичь статуса вознесённости, отбросить страхи (…).

(…) не проходить уроки обусловленные старым контрактом, — вы теперь можете оставаться спокойными в ситуациях (…) и жить жизнью совсем иной, чем вы себе представляли. Вот что вам даётся сейчас.

С .182

В 2012 году вы увидите новое поколение Людей, т.е. детей людей Индиго и вот тогда-то всё и начнётся.  (…) Это поколение достигнет той ступени духовной эволюции, которая позволит им коренным образом изменить Землю, — и мы дадим им имя. Мы назовём их «Миротворцами». Их  ДНК будет отличной от вашей и эту разницу вы увидите воочию.

С .197

Вы приближаетесь к дате, о которой во многих пророчествах ещё в незапамятные времена было сказано, что это конец. (…) и всё это в вас. Это хранится в вашей ДНК. Это часть её нитей, не биологических и не химических. (…) это вместилище духовных знаний является частью вашей ДНК. Они содержаться в нитях, не видимых вам, в нитях, обёрнутых вокруг магнитных полей, которые в свою очередь обёрнуты вокруг химических. Всё это содержится там.  (…) …в вас самих находится сила всё это отменить.

С .199

(…) вы переходите к стадии знания, которое прежде было на вашей планете недоступно … за исключением одного раза. В те времена планета утратила свой баланс и вы решили уничтожить её. Сейчас передо мной сидят почти одни лемурийцы! (…) Вы никогда не чувствовали себя старой мудрой душой? Вам никогда не казалось, что вы знаете то, чего не знают другие? Это всё хранится здесь, в вашей ДНК. И сейчас, когда вы переходите в эту «новую» Новую Эру, я говорю, что существует посеянный страх, который можно победить только любовью и полной осведомлённостью вашей дуальности, что вы уже чувствовали его раньше.

С .227

Я расскажу вам, что происходит с человеком, который решил отбросить старую энергию и повысить свою вибрацию. Требуются огромные затраты энергии – духовной, космической, — чтобы совершить такое. И вам её дают (…) Помните 11:11? Тогда вы со своей стороны дали нам разрешение изменить вашу ДНК! Помните 12:12? Это было священное время, когда людям был «передан факел», другими словами – ответственность за поддержание баланса, и Земля стала вашим партнёром!

С.231

Химические вещества, которые вырабатывались в вашем теле, так воздействовали на вашу ДНК, что вы жили недолго и быстро умирали.

…быстрая смерть и перевоплощение, снова и снова. Это и было двигателем смены вибраций и сейчас он уже не действует. С разрешением, которое вы дали себе во время 11:11, вы отправили послание своей ДНК, коду жизни, которое гласило: «Теперь у нас есть разрешение жить намного дольше, чем прежде, чтобы помочь Земле перейти на новую ступень». Разрешение дано!   (…) Мы здесь для того, чтобы сказать вам, что если потенциальные возможности реализуются так, как видим их мы, то к 2012 году жизнь человека, возможно, увеличится вдвое! Вдвое! Новая парадигма, (…), заключается в следующем: вас попросят войти в ту область, где смерть будет означать только смерть старой энергии, а Человек в биологическом теле будет жить дальше и дольше!  (…) Посмотрим, не испугается ли ваше общество, не дав хода этим открытиям.  (…) Вам откроются тайны самой жизни и процесса старения.

С .234

Каждая клеточка вашего тела знает, когда на улице день, а когда ночь.  (…) ибо клеточная структура тела и сама кровь человека, текущая в его жилах, распознаёт светлое и тёмное время суток и старается отслеживать дни наряду со свойствами магнитного поля.  В скором будущем вы получите доказательства моим словам. Чтобы увеличить продолжительность жизни, вы следующим пунктом должны будете найти эти биологические часы, которые существуют в вашем теле, ибо к этим часам вы можете обратиться и изменить их. Ищите эту «хронометрирующую» часть ДНК. Эта «считающая» часть очень важна для понимания общей картины.

 С .322

Это называется «фантомным уничтожением». Я хотел бы поговорить о Людях – об их ДНК. (…) Дорогие мои, вы не можете не почувствовать, как в последний момент изменилось то, чему эоны времени было предписано с вами произойти. (…) Даже те, кто достиг статуса вознесённости, почувствуют, что настал час, когда что-то «должно» было произойти.  (…) всё человечество на клеточном уровне знает, что вот-вот наступит «конец». (…) На многих,  многих уровнях то, что «могло» произойти, отдаётся эхом в Земле, отдаётся эхом в тех, кто вас окружает, отдаётся эхом в вас.

Дорогие мои, наступит день, когда ваши учёные полностью расшифруют геном человека. Учёные найдут, как избавиться от многих болезней. Они исследуют гены и сделают много открытий о том, как продлить жизнь на это планете.  (…) И всё же, когда учёные полностью расшифруют геном и перед ними будет его полная карта, они скажут, что даже среди миллиардов частей, из которых состоит эта удивительная химия, чего-то не хватает. Они не найдут того, что называется «ядром памяти». То, что вы называете ДНК, что мы называем системой из 12 нитей, обладает чем-то вроде «оболочки» с кристаллической структурой. (…) Это изначальная память, ядро информации, которая передаётся клеткам по поводу того, с какой целью вы пришли на Землю.  (…)

… перемены, которые вы сейчас  (1999г.) наблюдаете, происходят точно по графику. Фантомное уничтожение – это реальный физический атрибут.  (…) всё ещё остаётся часть вас, которая вопиёт: «уничтожение!» (…) Некоторые скажут, что они скоро умрут, и, чтобы вы им не говорили, это никак на них не подействует. Вы можете объяснять им: «Да ты даже ничем не болен!» И тогда они заболевают, чтобы появилась причина уйти. И уходят. Вот к чему может привести изначальная память, если нет понимания божественности происходящего. В этом сила памяти о фантомном уничтожении. (…) Всё  зависит от выбора человека и его способности решать для себя. (…) Планета изменяется вместе с вами, поэтому и сдвигаются решётки. Прежде мы с вами ни разу не обсуждали концепцию эфирной Кристаллической Решётки. И вот время для этого настало. Вы никогда не сможете увидеть кристаллическую Решётку, равно как и кристаллическую оболочку ДНК. Она астральная, но, кроме того, она ещё и многомерна. Она устанавливает потенциал планеты, а также « общается» с системой магнитных решёток. Как вы думаете, что в этой кристаллической структуре? Эта кристаллическая система содержит память и возможные варианты будущих событий! Она также содержит совместную память о том, что это окончание эксперимента. Как и ваша ДНК, эта память говорит об «уничтожении»! В ходе происходящих на планете пертурбаций всё ещё остаётся один атрибут, который будет тянуть планету то назад, то вперёд – особенно начиная с этого года (1999).  Вы отчётливо чувствуете эту борьбу – активные и пассивные фазы последней мучительной схватки. (…)

(…) рассказать вам о тени того, что мы называем «фантомным уничтожением». На какое-то время оно может ослабить вашу энергию (…). Прямо сейчас (…) многие из вас ощущают отток энергии, отток жизненных сил. Это продлится недолго. (…) Это называется «фантомным уничтожением»,   потому что в вашей реальности его больше нет! Это лишь тень того, что должно было быть. Вы несёте энергию с новой жизненной силой, которая вам сначала не предназначалась. Она не была частью оболочки изначальной памяти. Вы переписываете эту память по ходу дела! Не удивительно, что вы чувствуете себя необычно. Вы на самом деле меняете изначальные энграммы, которые сообщают вашей ДНК информацию о продолжительности жизни и удивляетесь, почему у вас нет энергии?  Порадуйтесь этой переписи. Сотрите старое и запрограммируйте новое, затем почувствуйте приток энергии и новые победы над старым. Некоторые из вас могут чувствовать незначительные недомогания, которые будут стойко держаться. Это … часть «тени». (…) Ощущение «фантомного уничтожения» вы наиболее сильно почувствуете в этом году (1999), а затем частично несколько следующих лет. Потом оно постепенно начнёт исчезать.

(…) Многие из вас будут чувствовать беспокойство из-за этого и не будут знать, что с ним делать. На клеточном уровне эта оболочка – изначальная  оболочка, которая сообщается с вашей ДНК, — будет ориентирована на конфликт.   (…) Знание открывает истину. И за открытием истины неизбежно следует действие и  действие, выраженное вашим намерением, приведёт к тому, что вы преобразуете все качества фантомного уничтожения, какой бы дискомфорт они ни доставляли. Перемены в вас самих. С пониманием приходит мудрость, а с мудростью приходит решение.

 

Print Friendly, PDF & Email