Магниты Духа

Месячный архив: Ноябрь 2017

Южный Нил и храмы Древнего Египта

/Круиз по Нилу 09.10.17 – 16.10.17/ Все работы проводились на основе энергий символов системы «Духовный Свет Архангельских Соборов эпохи Водолея» Мечта Виктория Гринь /г. Харьков/ Моей «затаённой» мечтой был Египет, не понимая почему, и не занимаясь световыми работами, меня туда…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. РИГА. Занятие 25 ноября 2017 года

Марина Шульц: Дорогие друзья! На ченнелинге 22 октября 2017 года Крайон рассказывал нам об изменениях в «слоях» человеческого генома. В конце своего рассказа он сказал о том, что мы сможем наблюдать новые генетические преобразования, в первую очередь, на более простых…
ДАЛЕЕ

Марина Шульц. ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-­ИРЕМЕЛЬ август 2017 года

(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения, № 5, 2017 г.)  Побывать на Аркаиме хотелось давно. После прошлогодней работы на Байкале чувствовала, что Аркаим стал звучать более настойчиво. В работе с Лемурийским Кристаллом (ЛК) ПАЛЛАДА именно мне довелось работать с Аркаимом.…
ДАЛЕЕ

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» Г. РИГА

Занятие 25 ноября 2017 года Вступительное слово Сен-Жермена через Марину Шульц Здравствуйте, мои дорогие первооткрыватели! Я вас удивил своим обращением? Однако, вы действительно являетесь истинными первооткрывателями. И каждый день, каждый час, ежеминутно, ежесекундно происходит в вашей жизни открытие, полное такого…
ДАЛЕЕ

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 27ноября – 3 декабря 2017 года)

Через Светлану Драчёву  Здравствуйте, мои дорогие,  мои родные земные друзья! Я вновь с вами на связи. И сегодня я хочу отправиться с вами в небольшое Путешествие, которое поможет вам НАЙТИ ТО, ЧТО ВЫ ДАВНО ЖДАЛИ И ТО, ЧТО ДАВНО ИСКАЛИ…
ДАЛЕЕ

ОТВЕТ НА ВОПРОС СОТРУДНИКА СВЕТА

ЗЕМЛЯ НАХОДИТСЯ В КАПСУЛЕ? «Сегодня ночью проснулась и стала наблюдать пространство. Оказалось, что наша Земля находится  в капсуле! На просмотр подтолкнули размышления. Два последних дня энергия любви не идёт дальше физического тела. Почему?  Мне сказали, что Галактический Христос и Хранители…
ДАЛЕЕ