Магниты Духа

Месячный архив: Март 2018

Крайон «Инструкция для Акаши или Генеральная уборка в себе»

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Подходит к концу финальный день этого двухдневного семинара. Другой открывается уже завтра, но там будут не все. И потому для многих из вас это означает, что вы можете больше не увидеться друг…
ДАЛЕЕ

Целительская методика « Соединение разных цветов с фиолетовым»

Целительская методика « Соединение разных цветов с фиолетовым» Сен-Жермен через Надежду Груздеву. Я Фиолетовым Лучом владею и вам хочу помочь с настройкой тел в период переходный, сложный. Соединяйте фиолетовый мой Луч с Лучами всех других оттенков и цветов! Получите вы…
ДАЛЕЕ

ПРИГЛАШАЕТ ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ

«– А теперь скажи мне, что это ты всё время употребляешь слова «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь? – Всех, – ответил арестант, – злых людей нет на свете. – Впервые слышу об этом, – сказал Пилат, усмехнувшись,…
ДАЛЕЕ

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дорогие друзья! Сейчас внимание всей России приковано к трагедии, произошедшей в городе Кемерове, где в развлекательном комплексе «Зимняя Вишня» при пожаре погибли люди, много людей, в большинстве  – дети.  К нам обращаются Сотрудники Света с вопросами: «Почему такое стало возможным?…
ДАЛЕЕ

КЕМЕРОВО. Вера Гуркало

Это не простое место на планете. Это место осознанного выхода из Дуального Эксперимента. К этому осознанию приводят громкие события С массовым уходом людей — чьих-то близких. Через эти уходы будет расширяться сознание каждого, У кого ушёл, близкий, особенно ребёнок. Уходов…
ДАЛЕЕ

Снежная королева (продолжение продолжения)

Автор: Ольга Савилова Кай и Герда подбежали к окну. Они увидели, как по радужному мосту в белых санях, запряженных белыми лошадьми, мчится Снежная Королева, сияя огненными кристаллами своих одежд. Кони весело несли Снежную королеву в ее снежное королевство. И вдруг…
ДАЛЕЕ