Магниты Духа

Дорогие друзья! Сегодня, в день ПОЛНОЛУНИЯ, предлагаем вашему вниманию и для исполнения световую работу.

Очищение планеты и её пространства от негативных энергий и от старых программ

Медитация проведена 23 января (первое полнолуние 2016 года )

5654
Разбужена ночью — просыпается (по линейному времени) Дальний Восток России, в это время укладывается спать Калифорния. Слышу «Почему спишь?», вижу картину Н. Рериха « Ночной Дозор », на полотне наши духовные Учителя, кооторые не спят, они всегда на дозоре. Узнаю всех и поняла, что позвана для работы.

Все уже собрались, никого не надо призывать, видимо эти великие Духи и не засыпали. Здесь Бог-Творец, вижу Его золотое сияние, Мать-Земля сверкает платиново- серебристым светом. Узнаю Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Он сегодня показал свою сущность в нежно-синем одеянии, вижу Верховную Жрицу Светозару в неземном обличии, как фея, вся в сиреневом. Планетарный Христос-Мелхиседек и Планетарная Мать-Мария стоят рядом, как бы соединены; наши Учителя расположились сверху планеты (слева и справа). Ангелы, их много, они как всегда парят над нами. Вижу ещё какие-то сущности, пока не знаю, кто они. Майоран ярко светит на ночном небе.
Призываю Высшие Я всего человечества планеты, наших ангелов и наставников. Нас очень много, вижу весь планетарный глобус высвечен появившимися сферами (это наши ВЯ). Сферы заполнили всё пространство планеты от Северного до Южного полюсов.
Призываю все активированные Лемурийские и Атлантические Кристаллы и все Мастер-кристаллы. Команда «Аккорда Десяти» вся в сборе, мы в Духе всегда вместе. Призываем Галактического Христа-Мелхиседека, и Галактическую Мать-Марию; Иисуса Христа; вижу Его явление в белом одеянии в сиянии золотого света. Призываем мантрой все тринадцать активированных Космических Огней Вознесения: ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А. Пусть придут те Священные Огни, которым уместно и благоприятно работать с нами.
Объединяемся в духе и настраиваемся на поток Благости, Любви и Мудрости Сонастройку всех участников работы проводит Учитель Кут-Хуми. Он запускает от северной полярной точки Земли сферу света, пропуская её спирально вниз, к южному полюсу. Сфера достигает центра Матери-Земли, её ядра, возжигая его, и продвигается дальше вниз к южному полюсу. Медленно продвигаясь, свет охватывает и наполняет каждого из нас. Дойдя до южного полюса, сфера становится огромной, яркой, мощной. Затем эта светящаяся сфера, заполняя своим светом всю планету, поднимается вверх к Отцу Небесному. Так мы выстроили духовную вертикаль, соединив в духе божестенные солнечные энергии Отца Небесного и серебряные энергии Матери -Земли. Эти энергии прекрасно сопрягаются, создавая праздник и гармонию в наших сердцах. Мы готовы к работе. Вижу — сверху появляется фигура. Мне указано, что это приближается Лорд Сананда – божественная Сверхдуша Иисуса. Фигура зависла высоко в пространстве, такое Явление впервые в моей жизни, хочу рассмотреть поближе, но не получается.
Появляется символ Всемирного Храма Огней Вознесения, где объединены энергии всех 25 активированных Храмов, и символ « Венец Огней Вознесения» с Огненным Цветком Матери Мира.
Наше намерение
Учитывая мощный поток высоких энергий, поступающих от Луны в дни полнолуния, проводим очищение планеты и её пространства от всех негатных энергий. Очищаем недра Земли и нейтрализуем все присутсвующие в ней токсины: биохимические, радиоактивные, атомные и нейтронные, а также захороненные в ней химические вещества с длительным периодом полураспада. Трансформируем все негатиные энергии, которые матушка- Земля принимает в результате отпускания негативности от людей….Очищеем водные системы планеты, восстанавливаем погибающую растительность и животный мир…Наполняем светом и радостью те пространства планеты, где скопилось много горя, обиды и гнева. Нейтрализуем устаревшие программы, ведущие нас в период опыта дуальности. Активируем Мастера- Шаблона Вознесения.
Медитация
Первым появяется Белый Благордный Огонь Эдельвейс, он сначала как бы покрывает нас, а позже полностью поглощает нас своими жемчужными энергиями. Огонь распространяется, выходя за пределы Земли; скоро ни планеты, ни нас всех уже не видно. Жемчужные цвета радостно переливаются, присутствует вся гамма радуги в очень нежных оттенках.
Вторым проявляется Фиолетовый Огонь Сен-Жермена; он очень мощный, с шумом заполняет тело планеты, работает очень напряжённо и долго. Шум от его энергий такой, как будто пламя вырывается из форсунки сгорания топлива. Внутри Фиолетового Огня вижу яркое золотое с оранжевым наполнение, видимо это Огонь Солнечного Возрождения. Появляется Серебристо-Белый Огонь Владыки Иисуса, спокойно входит в тело Земли, медленно наполняя своей Благо-стью. Внутри планеты образуется круговое движение белого света, потом виден только контур Земли, внутри всё чисто-бело и спокойно.
Сверху, на контуре планеты, появился небольшой серый шар-сфера. Такого же небольшого размера шар- сфера и внизу Земли, это нечто новое. Спросила моего наставника, что эти сферы обозначают. Ответ был: это прошлое планеты (внизу), проявились цивилизации, достигшие своего расцвета в прошлом, они изъявили желание оказать нам помощь в процессе Восхождения в Свет, ведь у них много ценного накоплено. Верхняя сфера-шар мерцает разными цветами; это звёздные цивилизации, которые тоже помогают нам, они несут нам опыт и знания всех галактик нашей вселенной.
Потом появился Огонь Священного Единения, он сегодня лиловый; объединил этот Огонь все три сферы: нашу планету и две небольшие сферы (расположенные сверху и снизу ) и плывём мы в тройственном союзе на волнах многомерности космического времени: будущее, настоящее и прошлое. Сотворем своё будущее.
Все клеточки моего тела вибрируют, ассимилируя высокие вибрации Священных Огней. Чувстую лёгкое покалывание сначала в кончиках пальцев, затем и во всём теле. Ощущаю Ра-достное наполнение, тепло. Просматриваю мои энергетические центры; они полностью открыты, вижу яркие эманации от центра на 5-7 см выше головы – это центр Вознесения. Он выглядит большим в размере, чем обычно, светится серебристыми искрами. И следующий за ним вверх ценр тоже проявлен яркой звёздочкой.
Появились все, кто участвовал в работе. Потоки энергий продолжают идти очень мощно, так что все мы стали яркими, наполненными светом, подвижными разноцветными сферами. Заглядываю в своё сердце, оно стало светиться ярче, больше глубокого изумрудного света в нём и эмманации более мощные..
Работа проводилась так долго, как было возможно и необходимо для планеты и всего живущего на ней. Работа со Священными Огнями позволила каждому из нас очиститься и стать мощными проводниками Огней Вознесения на Землю. Каждая последующая световая работа будет ещё более мощная. Заземляюсь.
Прошу Силы Света продолжить работу в удобном для всех режиме с оптимальной скоростью.
Благо-дарю всех, кто со-творял с нами нашу Новую планету, благодарю Священные Космические Огни Вознесения и их Жрецов в Главном Храме Огней Вознесения, благодарю наших Учителей. Благодарю всех, кто незримо присутствовал, помогая нашей духовной работе. Шлю благодарность Вселенной, Галактике, всей Солнечной системе за их помощь и участие в нашем переходе в Высшие сферы Бытия.
Благодарю наших Учителей за то, что они ведут нас, дают нам знания для пробуждения и активации наших Божественных способностей, на пути возрождения Духа по спирали Вознесения.
Жрица Священных Огней Вознесения,
Юлия Лоран
Январь 23, 2016
Р. С. Сегодня Луна в созвездии Льва. Состоится мощный приход энергий для раскытия сердца, повышаются наши внутренние способности к творчеству. Также это благоприятное время для утверждения новых личных планов.

Print Friendly