Магниты Духа

КРАЙОН – ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВРОЖДЕННЫМ РАЗУМОМ ТЕЛА

145Через Анну Солдатенкову 23.01.2016.

*После прочтения ченнелинга Ли Кэрролла от 12.12.2015. «Скрытый шаблон молодости» я призвала КРАЙОНА. И данное послание является продолжением темы, затронутой в послании «КРАЙОН ИЗ СЕРДЦА ТВОРЦА» от 14.01.2016.

Дорогой Ангел, тебя приветствует КРАЙОН из Магнетической службы. Я предлагаю тебе сегодняшний день посвятить взаимодействию со своим Врождённым, твоим разумным телом. Чтобы научиться взаимодействовать с Многомерным Разумом твоих клеток, тебе потребуется самый ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ТВОЕГО ДУХА – БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. Прочитав сообщение, переданное через Ли Кэрролла, ты имеешь теперь представление о том, что может ожидать тебя во время такого взаимодействия, прежде всего Я говорю о размерах и частотах многомерного поля, создаваемого Врождённым Разумом. Это та концентрированная в вас энергия, которая будет задействована в момент вашего Вознесения.

Сейчас предлагаю тебе посмотреть на это действительно большое поле изнутри. Активность этого внутреннего механизма Вознесения очень важна, но не менее важно вам взаимодействовать с ним на осознанном уровне. Полностью посвяти сегодняшний день взаимодействию с твоим механизмом Вознесения.

Прошу углубиться сейчас в центральную точку твоего существа, в Алмазную Сердцевину Божественного Источника Многомерного Бытия, сопровождающую вас в каждой жизни, и из которой вы творили жизнь за жизнью свою Колесницу Вознесения. Прошу сейчас обратить внимание, как этот Источник Единой Жизни (Алмазная Сердцевина) проявляет квантовые свойства в разных пространствах – в четырёхмерности…, в пятимерности…, в шестимерности…, в семимерности… и далее, расширяя твоё сознание до размеров Планеты…, Солнечной системы…, Галактики… и Вселенной… Все вибрационные уровни проявлены в тебе сейчас одномоментно как МНОГОМЕРНОЕ БЫТИЕ – КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ.

Ваши многомерные способности Мастеров столь обширны, что космические путешествия — квантовые перемещения в Миры Вселенной — становятся вам доступны. И вам следует поддерживать эти вибрационные частоты многомерности всеми возможными вам способами. Всё это действительно возможно благодаря новому магнитному многомерному полю, созданному вашим Врождённым, и оно существует и активно прямо сейчас.

Я повторяю – ВЫ МНОГОМЕРНЫ. И каждый атом вашего тела – это разумная частица Единой Многомерной Жизни, созданная вами для вас. Поймите необходимость проявления своей многомерности в данном воплощении. ВЫ — МОСТ МНОГОМЕРНОСТИ в мире материи; вы те, кто своим Светом утверждает Многомерную Жизнь на Земле, призывая другие души следовать вашему примеру.

Сегодняшний день будет для тебя вторым шагом взаимодействия со своим многомерным телом. И это поможет раскрыть ещё один уровень твоего многомерного шаблона-матрицы. Чем бы ты ни занималась сегодня, оставайся центрированной в своём Алмазном Источнике Единой Жизни, и это необходимо, чтобы твои клетки и атомы запомнили новый шаблон Бытия и приняли бы его как руководство к действию. В этом заключается важная часть твоего взаимодействия с твоим Разумным Телом. Оставайся в Центре и наблюдай за всем, что происходит внутри тебя. Конечно, КРАЙОН будет рядом с тобою.

Итак, приступаем к Со-Творению Многомерной Жизни в твоём сегодняшнем дне.
В Путь, дорогой Ангел Света!

*Ощущаю, как Алмазная точка внутри меня расширяется и разгорается всё сильнее и сильнее, излучая ослепительный Белый Огонь. Этот Алмазный Огонь проникает в сердцевину каждого атома и начинает сиять в них. Ощущаю единство с каждым атомом и с моим физическим телом. Любовь Творца излучается моим телом во внешний мир, это происходит само собой. Скорее ощущаю, чем вижу своё многомерное поле Света.

*Держать такой поток энергии в течение всего дня оказалось не простым делом, и к концу дня я испытывала некоторую усталость, поэтому остаток дня посвятила отдыху. В последующие дни я продолжала эту медитативную практику Крайона, внимательно наблюдая за развёртыванием энергий и связи со своими клетками, ведь каждое слово Крайона – это энергия. Раз за разом в моих клетках возрождался Любящий Огонь, как Алмазная Сердцевина каждого атома, и Любовь изливалась буквально из моего тела в окружающий мир. Приходило ощущение своей Многомерности — Квантового Сознания. Внутри – Чистота, Свет, Любовь к себе и миру, Понимание и Сострадание к дуальному миру.

*А ещё приведу несколько выдержек из посланий Крайона через Ли Кэрролла, которые помогут лучше понять взаимодействие с нашим Врождённым.
Книга «Алхимия человеческого духа» стр. 231. «Первым делом вам следует объединить вашу биологию с вашим духом, рассматривать биологическое тело как часть ума. Смотрите на них как на разные части единого целого».

Послание Крайона «Загадочная Природа» 31 августа 2013г. «Я хочу, чтобы вы наладили контакт со своей Природой (Врождённое). Это сердечная связь, дорогие. Высшее Я, Природа и Человеческое сознание – суть три энергии Человека, которым надлежит слиться воедино».
«Природа – это квантовое состояние. Это квантовая составляющая человека».
«Природа находится не в мозгу, но в каждой клетке вашего тела и в каждой молекуле ДНК».
«Природа осознаёт всё происходящее и постоянно транслирует. Она транслирует настолько эффективно, что её передачи постоянным потоком поступают в то, что вы называете Меркабой вашего тела. Меркаба представляет собой квантовое поле вокруг тела, которое очень мощно пульсирует эзотерической информацией».

Послание Крайона «Скрытый шаблон молодости» 12 декабря 2015г. «Врождённое — это же не душа, да?» Вы неправы! Существует слово на иврите — Меркáба — оно означает «колесница», «ездить». И Меркаба Человеческого существа, фактически, ещё не имеет точного определения: Что это такое? Что она делает? Меркаба огромна, восемь метров шириной у каждого Человеческого существа. Вот что это такое: Многомерное поле, созданное триллионами и триллионами молекул ДНК. Молекулы ДНК идентичны во всём теле, каждая из них — уникальна для вас, и все они идентичны. Это должно кое-что вам подсказать, потому что, когда они соединяются вместе, если можно так выразиться, потому что они всегда вместе, — они создают Поле вокруг тела человека. Это поле является многомерным Духовным Полем, которое всегда виделось и понималось как Меркаба. Добро пожаловать во Врождённое!»

Print Friendly