Магниты Духа

Крайон О ТОМ, ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ

Этот живой ченнелинг был дан в Боулдере, Колорадо, 9 января 2016   Перевод: Iureli
Аудиозапись послания «What You Don’t Know»

Iureli: «Перевод этого ченнелинга сделан с американской аудиозаписи с сайта Крайона. Этот ченнелинг настраивает на энергетику тех изменений, которые нам предстоят. Надеюсь, что мне удалось передать эту настройку, и вам будет полезен перевод этого ченнелинга, данного через Ли Керролла“.

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

В последние годы, в последние месяцы, мы рассказывали вам о сдвиге и изменении. Мы давали вам новые концепции, которых еще  не было здесь раньше. Эзотерическую информацию. Мы рассказывали о том, что вы называете Акаши. Мы рассказывали, что то, чему вы учились в последнее время, принесет вам последующее пробуждение к мудрости и к знанию. Мы говорили, что сам цикл жизни претерпевает сдвиг и изменение, и что в следующий раз он пробудится иначе, чем в этот раз. Мы говорили вам, что Земля находится в новой области космического пространства, и что энергии, которые будет переживать Земля, будут насыщать гелиосферу: Что Солнце изменит свою энергию, и это, в свою очередь, изменит магнетизм планеты, и вы пробудитесь в супер-магнетизме, который отрегулирует ваше сознание, согласуя его с новыми вещами. Сдвиг. Но вследствие всего этого возникает смятение, происходит переосмысливание слов: «Вы не знаете о том, чего вы не знаете…» Полнота, которая не знает о том, что она – полнота. Потому что у вас не было ещё такого высокого опыта.

Год завершения многих циклов

Дорогие, когда вы говорите о циклах, существует допущение, даже в науке, о том, что циклы, через которые вы проходите, — всё время будут такими же. И вне зависимости от того, в чем это проявляется: в погоде, в экономике, во всём, что угодно, — у вас есть допущение, что цикл будет таким же… В физике? «То же!..» Любая вещь в цикле повторяет себя циклически. И рассматривая, например, звук, как вибрацию в воздухе, вы имеете дело с циклами, которые повторяются… и повторяются… и повторяются… Но, дорогие, здесь существует большая разница: Тот цикл, в котором вы находитесь сейчас… цикл, который вы востребуете… и о котором говорили древние… сама энергия, в которой вы находитесь в 2016 году… — не гарантирует повторения цикла, вообще. «О, да! Это цикл!..» Но у вас есть выбор… такой выбор, какого у вас никогда еще не было раньше… Никогда…

Высоко-вибрирующее сознание стало доступным в наборе инструментов у тех, кто пробуждаются к мудрости! Мудрость — какой здесь не было раньше… Мудрость — не только, как у Работника Света… Мудрость — общая и для мужчины, и для женщины… Мудрость, которая фактически уже присутствует на планете… Мудрость, которая уже приготовила себя… к 2016 году. 

Давайте вспомним, что мы говорили про 2016-й год. В этом, втором ченнелинге этого года [был ещё утренний мини-ченнелинг] мы даём небольшой обзор. Сегодня утром мы говорили, что с точки зрения нумерологии это – год-катализатор. Но с точки зрения того, что является циклическим, того, что скажут вам звезды о том, что вы будете изучать на планете, как циклы, — 2016 год много больше этого. Он гораздо больше

Это — энергия девятки: Это — год завершения! Причем, завершения сразу многих циклов вместе. Учитель Грегг [по всей вероятности это Грегг Брейден, американский автор нью-эйдж – прим.перев.] показал вам это с научной точки зрения. И это фактически открыло для меня дверь, чтобы поговорить о тех вещах, о которых я сейчас рассказываю. Цикл может быть другим! И это именно то, о чем я хочу поговорить прямо сейчас, через одно-два мгновения.

У вас не было такого опыта

Когда вы не знаете о том, чего вы не знаете… чего вы никогда раньше не делали… — тогда может случиться так, что одну вещь вы примите совсем за другую… [Крайон, с печалью в голосе:] Если всё, что вы знали, что повторялось от одного цикла к другому: вызывало смятение… или страх… или тьму… — тогда найдутся те, кто скажут, что это придет сюда снова. Тьма и мрак. Но их больше не будет. Тот, кто чувствует, воспринимает это отличие: «О, это — цикл! О, да! Это — то, что случалось раньше, но это не обязательно должно случиться снова!» 

Несколько лет назад я предложил моему партнеру дать информацию о новых детях, и заметьте, это было более 10 лет назад, — что дети стали другими. Сознание стало другим. Те мамы в этом зале, которые видят это новое, и другие, кто видят это новое: Ваши внуки и правнуки отличаются даже от того, какими были ваши дети… У них больше мудрости, они отличаются самообладанием. Они думают по-иному! Это уже началось, дорогие. Когда вы видите такое распространение энергии, то оно не происходит ни за час, ни за год — на это требуются поколения… И, мои дорогие, если потенциалы сдвига уже имеются — они начинают раскрываться. И они этим обладают. 

Когда я говорю вам, что 2016 год будет другим, то я веду речь о том, что будет набирать силу в 2016 году на многие последующие годы. В обычной нормальной жизни, среди тех, кто НЕ ходят на подобные встречи людей, верящих в эзотерические вещи — есть те, кто обладают снаряжением, необходимым для понимания того, что эти времена отличаются! А что, если бы я сказал вам, что они родились в нынешние времена, именно потому что им нужно было было родиться в нынешние времена, потому что они отличаются? Что, если бы я сказал вам, что они — те, кого вы потеряли, и их много, и что они должны были уйти, чтобы скорее вернуться назад, сейчас?!.

И я приведу всего несколько доводов, и даже из мозга моего партнера… чтобы дать ему понять, что есть вещи, более важные, чем его горе… что иногда мудрейшие мыслители, уходят на время… чтобы затем вернуться вновь… и облегчить и усовершенствовать то, что будет происходить дальше… Это смущает и вводит в заблуждение: если у вас не было подобного опыта… Как вы узнáете?.. Как вы узнáете, когда такого никогда с вами не происходило: когда вы подходите к краю… и вы не знаете, что последует дальше?.. Вы только делаете предположение, о том, что там…

История об одном адмирале

Я хочу рассказать вам небольшую «историю об адмирале»… Как метафору. И однако, это — реальность.

Адмирал жил в мире, который очень отличается от вашего, в совершенно другом мире. Реальность адмирала была совсем иной, чем ваша: другой мир, другая культура, другое время, и в другой форме. И в том мире, в том обществе, в котором жил адмирал, его биология существенно отличалась от вашей. Адмирал и весь его род, в том мире, обладали одним атрибутом, имели такое свойство: Им было известно, когда наступит их конец.

Представьте себе такое знание: Всего за несколько дней до того, как это произойдет, когда ты еще жив… Представьте себе такое знание: такое ясное, такое четкое, что ты мог бы сказать об этом, что ты мог бы подготовиться к концу… И именно так и случилось. Адмирал жил своей жизнью, и это была хорошая жизнь, а затем поступил сигнал, который был заложен в его биологии, о том, что пришло время уйти. Адмирал сделал то, что он знал, и что знали все другие… то, что он интуитивно ощущал как то, что он должен был сделать: Он перестал есть. Это было частью того, что переключало его биологию на умирание. И всё в адмирале знало о том, что это был конец.

Не было страдания, это было нормальным: Происходило то, что должно было произойти, и он делал это сам. Адмирал не понимал, на самом деле, что происходило: Ему было известно, что он покидает этот мир. И, как это было заведено в его мире, в его роду, у его вида… хоть это и прозвучит странно, но вы помните – это другая культура… адмирал сам сделал свой гроб. Прекрасный. И весь его род делал это. Но он не был деревянным, этот его гроб, он был мягким, из шелковистых нитей, которыми он заботливо обтянул его, зная, что в конечном итоге он окажется внутри и испустит дух. Окончание жизни… которое делалось им самим… — вот то, что было известно адмиралу. И это — всё, что он знал. И это его устраивало. Потому что адмирал не знал о том, чего он не знает. Он забрался в свой гроб… закрылся в нем… и испустил дух… [Пауза… полная тишина в зале…]

— О, не надо плакать! Пойдемте со мной в его гробик, на мгновение… О, это совсем ненадолго!..

Гробик приходит в движение… затем он распадается в разноцветье… и адмирал перерождается… как бабочка…

[Крайон, подсмеиваясь:] Это неведомо, совсем? Это жизнь после смерти? Или это жизнь после жизни? Это парадигма, которая сокрыта по определенной причине? Что бы он сделал, если бы он знал?.. И даже, прошел бы он через это?.. Адмирал остался адмиралом… но он стал другим… потому что теперь [Крайон, мечтательно:] он был прекрасен… и он мог летать… [вздох Крайона] Так же и ВЫ:

Изменение, которое является настолько грандиозным, что вы даже не знаете об этом. И такого никогда не происходило раньше! Не с человечеством! Не таким путем! И нет никакой гарантии… и мы говорим об этом снова и снова… нет гарантии… Ведь эта планета обладает свободным выбором — идти тем путем, каким она пойдет. Но потенциалы, которые созданы вами, указывают на то, что мы можем предсказать, что это всё будет происходить. И это — начало такого общества, которого вы, буквально, никогда еще не видели прежде, ни в одном из когда-либо происходивших циклов! И это будет происходить постепенно и мучительно, потому что вы не знаете того, что будет у вас дальше. И, независимо от того, что будет иметь место, что вы увидите, я хочу, чтобы вы оставались спокойными.

Путь низшей энергии

Существуют некоторые странности, и они связаны с низшей и высшей энергиями. Низшая энергия не может увидеть то, что выше неё самой. Когда те вещи, которые выражают низшую энергию: или культура, или общество, или же человеческое существо, подвергаются воздействию культуры, выражающей высшую энергию, — то они неспособны её увидеть. Они не понимают. И именно поэтому, как мы говорили, тьма неспособна функционировать нормально. Мы приводили вам некоторые примеры того, что происходит на планете, и что вызывает у вас страх: Тьма, кажется, вдруг проявилась… И мы говорили вам об этом, это было предсказано. «Дорогие, если это было предсказано, значит вы защищены!» …вы неоднократно слышали об этом … «Если вы чего-то не понимаете, то вы не сможете к этому подготовиться… и тогда это не вызывает у вас страха«.

Я хочу показать вам, еще раз, с точки зрения Человека, что означают текущие события. Насколько низшая энергия неспособна функционировать нормально. Насколько алогично и странно она себя ведет. Я собираюсь дать вам фрагмент информации из ченнелинга, который я давал вам раньше, но сейчас это уместно, применительно к текущим событиям.

Несколько лет назад я кое-что сказал вам о Северной Корее: Когда умер руководитель государства, то его сын унаследовал всё, включая манеру держаться, армию, самовлюбленность, которую он перенял от своего отца. Его отец был в высшей степени самовлюбленным: себялюбцем «в квадрате». Всё вокруг него следовало этому. Всё, что он говорил, всё, что он делал, было задокументировано для какой-то неизвестной истории его народа. Он был переполнен фанаберией, и говорил то, что не имело никакого смысла, но зато с патетикой. Он не функционировал нормально. Он был неким подобием «божества, перед своим твореньем». И его сын видел всё это.

Мы говорили вам: Наблюдайте за сыном, ибо он обладает всей необходимой властью, чтобы сделать что-нибудь примечательное, или же не сделать этого. И это как раз и значило: Энергия какого из двух возможных путей возобладает? Сын, который известен на западе, между прочим, и даже получил западное образование… Сын мог определиться: Последовать ли по стопам отца, продолжая разделять его взгляды, то есть, остаться таким же себялюбцем, как отец, или, может быть, стать себялюбцем, но «немного по-другому». И это «немного другое» могло бы сделать большую разницу на планете.

Было 60 дней похоронных торжеств после смерти отца, в течение которых он мог принять некоторые важные решения… и он принял… И несколько дней назад вы увидели результаты этого. Вы увидели его, как себялюбца, жаждущего поклонения… который хочет, чтобы каждое его слово было записано и вошло в историю… и хочет быть самой важной персоной на Земле!..

Он это унаследовал тогда, и у него был выбор, послушайте меня: Он мог бы, даже оставаясь себялюбцем, не функционируя нормально психологически, но всё же он мог бы проявить логику в том, что ему сделать дальше. Вы можете сделать что-нибудь с этим, как наследник, обладающий сверх-властью в своей стране, в которой вы можете сделать то, что пожелаете? Что сделал бы себялюбец? Что он мог бы сделать, чтобы быть даже еще величественнее, чем его отец, если бы это произошло? Прямо затем, с помощью ООН, он мог бы это осуществить: Ему не пришлось бы объединяться с западом. Ему не пришлось бы ни в чём капитулировать. Он мог бы лишь сказать себе самому: «Мы могли бы изменить эту планету… могли бы возвести мост между Южной Кореей и Северной Кореей… мы могли бы воссоединить семьи… мы могли бы отбросить ядерный арсенал… могли бы дать людям партнерство… мы могли бы обезоружить всё, что порождает страх в наших странах… И вдруг я мог бы стать очень-очень важным… стать одним из лидеров планеты… мне аплодировали бы в стенах ООН… мои портреты красовались бы в каждом журнале… и я получил бы Нобелевскую Премию Мира!.

И он этого не сделал. Из-за того, что деструктивная низшая энергия не видит высшие пути. Вам понятно? И потому он наращивает страх. И он пошел путем низкой энергии, которая является деструктивной, и это грозит погибелью, которая случится быстрее, чем вы думаете. Как защитник старой энергии, вместе с теми, кто говорят такие же вещи… как диктатор, который порабощает свой народ, чтобы иметь больше оружия.

Выбрать, на чьей вы стороне

И, дорогие мои, Земля не будет согласна с этим! Потому что планета уже приняла решение, куда ей направиться. «Из-за этого будут жесткие времена?» — О, Да! «Предстоит другая война?» — Возможно, но такая, которая будет чуть-чуть более быстрой, решительной, и не такой, как можно было бы думать… Потому что эта планета устремилась к тому, что можно почувствовать. [Крайон, очень возвышенно:] Вы чувствуете это?..

Среди читающих и слушающих, даже в этом зале, есть те, кто говорят: «Мне непонятно. Вы смотрели Новости? Вы понимаете, что мы имеем всего лишь две разобщённые и разделенные мусульманские страны?» Осознаёте ли вы, на что это влияет? Где находится Мекка? И могут ли все, кто желают поклониться, поехать туда прямо сейчас, или нет? Что вы можете с этим сделать? Подумайте об этом…

Стόроны противостоят, — и я говорил, что так будет. Я говорил, что больше невозможно сидеть на заборе. И теперь вы начинаете это видеть. Эти вещи выходят на передний план. И вы не можете сидеть, и ничего не делать. Вы должны выбрать, на чьей вы стороне. И тот, кто НЕ выберет, будет видеться, как жертва. И сторона, которую вам предстоит выбрать, это: Всё возрастающее сознание, которое будет приходить на планету… Или же другое: «Всё то же… и то же… и то же…» , что всегда было путем тьмы и старой энергии. Цикл, который больше не повторится тем путем, которым это было всегда.

О том, чего он не знал…

Таково это послание. Оно — планетарное. [Крайон, предварая нашу нетерпеливость:] «А когда будет личное?» Мы можем взглянуть на это завтра. Что означает этот цикл для тебя? Что он принесет тебе в 2016 году? Это отличается от того, что ты думал. Мы сказали об этом утром. Что это? То, что ты считаешь постоянным для себя… просто потому, что старые циклы жизни всё делают по-прежнему? Что это? То, что может происходить в твоем теле… физически… может быть, со здоровьем… и что, как ты веришь, повторяется циклически? И ты попадаешься на это… в такой степени, что ты напуган… тем, что будет происходить… Или НЕТ?

[Крайон шепотом:]
Я хочу, чтобы ты поговорил с адмиралом. [Пауза…] Я хочу, чтобы ты увидел: Это прекрасно!.. то, как он порхает вокруг твоей головы, напевая песенку… на свой манер… сообщая: [Крайон, тоненьким бестелесным голоском:] «Не знал… не знал… не знал… я лег и умер… я сам построил свой гробик… и я прекрасен теперь… а я этого и не знал…»

И это – то, что можно было бы вам предсказать. Подумайте об этих вещах, как о прекрасных, хоть и не очень понятных: «Вещи не всегда таковы, какими они кажутся…» [усмешка Крайона] Помните об этом с этого дня…

И это так.

Крайон

Источник материала сайт «kryon.su»
Публикация Сайт «OMAR TA SATT«

Источник — http://www.omartasatt.ru/forum/69-437-5#19201

Print Friendly