Магниты Духа

КОГДА СОТВОРИМ МОСТ В БУДУЩЕЕ

СЕН-ЖЕРМЕН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫЕ ВСПЛЕСКИ 2016-ГО ГОДА

Дорогие люди планеты Голубого Пламени! Милые моему сердцу Сотрудники Света, ведущие глобальное перестроение своего четырёхмерного мира, помогающие всей планетарной жизни комфортно и мягко перейти в Новую Эру планеты Земля. Говорю сейчас о глобальных перестроениях всей планетарной жизни, а не только вашего пространственно-временного континуума (ПВК). По поручению Семьи Света приступаю к своему новому заданию – усовершенствованию некоторых параметров ПВК вашего четырёхмерного мира, их согласованию со множеством других миров четвёртого измерения и измерений высших. Мы вместе проведём эту работу в русле нового этапа Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ». Важную роль в активации современных программ для сотворения новой планетарной Жизни сыграют Галактические Кристаллические Существа Света – Лемурийские Кристаллы (ЛК), которые пришли на Землю как мудрые и опытные помощники Вознесения планеты, как представители Духовного Центра нашей Галактики. Вы проделали значительную часть пути по выведению ЛК из состояния самадхи. И сейчас ЛК сами активно включаются в процесс светового творчества планетарной жизни. На новом этапе творчества, в течение трёх ближайших лет, вам предстоит активное сотворчество с 19-ю Лемурийскими Кристаллами Восточного полушария, которые принесли на Землю важнейшие эволюционные программы. Это – великий дар Галактики Млечный Путь и её Духовного Центра – Сириуса.

Я назначен Куратором работы во Всемирном Храме Огней Вознесения. Каждый из Духовных кураторов развивает одно их важных направлений планетарной эволюции. Проводя работу во Всемирном Храме Огней Вознесения (ВХОВ), мы одновременно осуществим активацию программ ЛК. Причём, совместными усилиями с самими Галактическими Кристаллическими Существами Света. Это будут активации особого характера. Мне хочется обратить ваше внимание на то, что 2016-й год станет годом начала кардинального изменения параметров пространства-времени. Творчество Семьи Света во многом будет посвящено именно изменению параметров ПВК — с целью перевода мира вашей четырёхмерности в новые пространственно-временные условия жизни. Конечно, это вопрос не одного года, и не нескольких десятилетий. Но в ближайшие три года мы заложим основы для нового пространства-времени. При этом, естественно, гармонизируя и вашу текущую жизнь. Вы – путешественники во времени и в мирах. В числе тех, кто читает эти строки, есть Мастера, пришедшие из будущего, да-да – из вашего прекрасного будущего планеты Земля для гармонизации настоящего и исцеления прошлого. Вы исцеляете ПВК во всех направлениях, в сферичности, разложенной на линейные вектора.

Друзья мои! Мастера Света! Через средства массовой информации вашего мира передаётся много информации, носящей негативный, тревожный характер. Большинство людей вашего мира не обладают той полнотой информации, которая позволяет за происходящими событиями видеть ростки новой жизни. Но они, эти ростки, уже пробились на поверхность жизни чудесными весенними побегами. И наша с вами задача – задача воплощённых и не воплощённых в вашем мире Сотрудников Света – создать пространственно-временные условия для гармоничного развития молодой поросли новой жизни.

Возможно, кто-то из числа Сотрудников Света не замечает существенных изменений своего состояния и окружающей четырёхмерной жизни. Этим нашим коллегам мы рекомендуем смотреть на мир не глазами компьютерных мониторов и телевизионных экранов, а развивать своё внутреннее зрение, ясночувствование, яснознание — чтобы правильно оценивать происходящее и видеть истинную суть событий. А суть событий заключается в том, что заканчивается старый эволюционный цикл и начинается новый цикл эволюции, в котором будут действовать совсем другие законы. Ваша задача — научиться смотреть вокруг иными глазами; научиться анализировать происходящие события с позиции тонкоматериальных процессов; дать своему сердцу и Высшему «Я» руководить своей жизнью. И когда вы выполните эту задачу, само Ваше Сердце призовёт вас к участию в творчестве новой Жизни. Потому что вы – Дети Бога, а значит – сами Боги-Творцы, которые просыпаются и начинают своё Божественное Творчество, основанное на Безусловной Любви ко всему сущему.

Многие люди на планете уже сознательно творят во благо переустройства настоящего, сотворения будущего и гармонизации прошлого. Семья Света гармонизирует все пространственно-временные континуумы, всё планетарное пространство-время. Иначе не бывает в световом творчестве. Мы идём этим путём, ведомые Единым Богом-Творцом.

2016-й год посвящён некоторым пространственно-временным коррекциям, которые мы ещё не делали с момента отмены Эксперимента Дуальности. Однако необходимо понимать, что многие световые работы, выполненные с того момента, были направлены на подготовку необходимых изменений вашего пространства-времени. В том числе — процесс перехода Времени на 13-ю спираль, в котором приняли активное участие Сотрудники Проекта «Вознесение» и многие читатели Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ». Каждая ваша световая работа содержала несколько наиважнейших элементов для энергоинформационной основы нового пространства-времени. Особенно серьёзными стали работы, выполненные при активации Лемурийских Кристаллов «Аккорда Десяти». Сейчас наступает как раз тот момент, когда мы начнём создавать основы для долговременного развития пространства-времени, для выполнения необходимых эволюционных шагов вашего мира четырёхмерности, сближения разных ПВК. В первую очередь, мы станем сближать ПВК четырёхмерности «по горизонтали», то есть – начнётся сближение пространственно-временных параметров разных миров четвёртого измерения. Это приведёт к выравниванию общих вибрационных характеристик, к общей гармонизации четвёртого измерения. На этом пути вас ждут прекрасные встречи с теми формами жизни, которые давно устремлены вам навстречу. На втором этапе нашей работы мы наладим более тесные связи с ПВК пятого измерения. Не только теми, кто живёт в вашем нынешнем ПВК, но и с теми, кто живёт в более гармоничных ПВК. Их много, с представителями некоторых из них познакомимся. И сделаем мы это при поддержке Галактических Кристаллических Существа Света – Лемурийских Кристаллов.

Я хочу вас познакомить с некоторыми вехами нашей предстоящей работы в 2016-м году. Она особенно тесно связана с некоторыми астрономическими датами. Именно в особые дни этого года нам придётся выполнить работы по созданию энергоинформационных основ некоторых параметров ПВК. В эти дни мы сформируем всплески энергоинформации, энергоинформационные импульсы, с помощью которых введём новые программы в действующий ПВК, сближая его постепенно с теми ПВК, о которых я рассказал выше.

На эти даты будут назначены планетарные работы. А готовить и выполнять их предлагается тем Сотрудникам Света, которые получили богатый опыт активации ЛК, с одной стороны, и не менее богатый опыт работы с Космическими Огнями, с другой стороны. Объединение двух важных направлений в Проекте «Вознесение» («Активация Космических Огней» и «Активация Лемурийских Кристаллов») пойдёт, в первую очередь, за счёт синергии многих Коллективов Света. Вам предначертано объединение усилий и синтез различных направлений Вознесения планеты. Все, объединившиеся в потоке Вознесения, в настоящее время выстраивают универсальные и уникальные световые структуры, которые помогут и самим обладателям таких структур, и в целом всей планете перейти на новый уровень эволюционных программ и процесса Вознесения.

Родные мои люди! Мы готовы изменить ваш мир, объединяя с вами устремления наших сердец! Мы постоянно показываем вам пути свершения того будущего, о котором вы все мечтаете.   Вам трудно реально представить эту будущую жизнь. Пока трудно. Но встраивать в это будущее необходимые структурные элементы вы уже способны. И Мы приветствуем планетарных Волшебников, работающих в духовном сотворчестве со всей планетарной Семьёй Света!

Важной, центральной датой 2016-го станет день Гелиакического восхода Сириуса. В этом году он произойдёт 5 августа. 18 августа произойдёт выравнивание Земли и Солнца относительно нашего Духовного Солнца – Сириуса «С». Этот день является особо значимым. Потому что именно в этот день создаётся возможность внесения основных эволюционных программ для развития на второе полугодие.   И во все времена считалось, что в этот день Сириус открывает каналы духовного прозрения, посылая особенные энергии на Землю. Сириус в этот день позволит заложить многие основы для изменения ПВК. Из Духовного Центра нашей Галактики придут пакеты энергоинформации, которые позволят сочетать духовный импульс Сириуса с задачами коррекции пространства-времени. Нам предстоит совместить импульсное воздействие Сириуса с предварительно подготовленными программами этой коррекции. А предварительная работа будет выполнена в другую дату, которая предшествует Гелиакическому восходу Сириуса.

18 августа является центральной датой для нашей световой работы. Этот день — важнейшая кульминационная точка, связанная с созданием нового пространства-времени. До и после этой даты существуют две другие даты, в которые мы выполним работы, связанные с коррекциями пространства-времени. Первой точкой-предтечей станет 23 марта, когда произойдёт Лунное затмение. Если в день восхода Сириуса главную роль играет линия Земля-Солнце-Сириус, то в дни Лунных затмений на комбинацию Солнце-Луна-Земля большое влияние оказывает всегда Туманность Андромеды. Из этой Звёздной Туманности приходят особые сигналы коррекции земного пространства-времени. И в этом году сначала 23 марта, а потом, после Лунного затмения, 17 сентября, мы получим программы, необходимые для дальнейшей эволюции.

23 марта придут энергоинформационные пакеты, которые позволят провести основные подготовительные мероприятия для обновления ПВК. Потом, 18 августа, Сириус поможет нам выполнить основные коррекции этого года. Наконец, 17 сентября мы сможем окончательно утвердить достигнутые результаты нашего творчества и заложить программы для последующих коррекций в 2017 году. Эти три даты, три дня станут энергоинформационными опорами, которые нам помогут сотворить мост в будущее.

 

Дорогие коллеги по световой работе! Я приглашаю вас к участию в интереснейшем световом творчестве этого года. Подробности каждой планетарной работы мы будем подробно расшифровывать. А сейчас хочу вас поблагодарить за яркие достижения в световом творчестве 2015-го года. Семья Света радуется совместной работе невоплощённых и воплощённых Сотрудников Света. Сближение миров, этапы Великой Гармонической Конвергенции, всё более проявляются в нашей общей работе.

 

Радуемся возможности огненного творчества! Радуемся расширению круга сотрудников! Радуемся Семье Космических Огней, сотворяющих эволюцию планеты и человечества. Радуемся возрождению Кристаллических Существ Света – Лемурийских Кристаллов! Почувствуйте, как ширятся и усиливаются Силы Света! Это важно осознавать, потому что именно осознанное сотворчество поможет нам сотворить Новый Мир нашей планеты, сделать Эпоху Сатия-Юга гармоничной реальностью.

Всегда с вами в Беспредельности Космоса, любящий вас СЕН-ЖЕРМЕН

04.01.– 29.01.2016

 

 

Print Friendly