Магниты Духа

Путешествие по горизонтальному Полимиру.

Автор: Марина Иверова44444

Впервые я осознанно попала в параллельный 4-х мерный мир Земли благодаря участию в Проекте «Активация Лемурийских Кристаллов «Аккорда Десяти»».

Наша команда Хранителей Пересвета — Галактического Кристаллического Существа Света, провела работу по активации ЛК Лаэртиды и Акадии, как Хранители 7. Архея Афродита и ЛК Акадия помогали нам сотворять новые астральные тела, способствующими многим нашим эволюционным процессам, и один из них, уже через день после активации, я смогла испытать в своей жизни. Это путешествие по горизонтальному полимиру.

Раньше я осознанно могла отправляться по измерениям вверх и вниз, но то, что теперь можно побывать в параллельных материальных мирах Земли, было воспринято мною очень неожиданно. Машина времени и пространств мне казалась где-то там, в будущем, а она оказалось уже в моменте здесь и сейчас. Проведя соответствующие подготовительные осознанные работы со своими телами, все люди смогут увидеть многомерность нашей Вселенной и везде есть жизнь, причём самая разнообразная и необыкновенная.

А теперь приглашаю вас со мной побывать в таком же материальном 4-х мерном мире Земли, который существует параллельно. И он не единственный, уверена, что есть и другие — вот бы побывать и в них.))

Как я уже говорила, на следующий день после активации нового астрального полимирного тела, я легла спать, а очнулась уже в другом мире. Я стояла посреди огромного зала с куполообразной металлической крышей. Мебель, стены и пол вокруг, в основном, серо-коричневые, много метала. Это был верхний «этаж», я знала, что под нами есть, и другие этажи и что это здание имеет шарообразный вид и висит в воздухе.

В зале было очень много людей внешне похожих на нас. Их одежды были серо-коричневых оттенков, на вид простоватого покроя, словно нет никакого внимания к тому, во что они одеты. Все люди быстро двигались, куда-то спешили, уходили, приходили, мало разговаривая между собой. От них исходила энергия денег. И тут ко мне подошла, я бы даже сказала, подлетела, одна женщина, на вид около 45 (если по-нашему), волосы небрежно закручены на голове в «ракушку», от неё исходили энергии одиночества, строгости, командования, ничего женственного. Она вложила мне в руки некий маленький круглый прибор черного цвета с какими-то схемами-программами внутри. И сразу же пришло понимание, что он называется лейбом. Женщина сказала: «Я тебя выбрала», развернулась и быстро ушла. Сразу отмечу, что общение, так же как и у нас вербальное, не телепатическое.

Взглянув вниз на свою ладонь, я заметила, что одета в ярко-красную одежду, на вид, как балахоны, будто мешок с дыркой для головы. Опять-таки улавливается небрежность к одежде. Оглянувшись вокруг, я заметила и других людей в таких же одеждах. В основном это были девушки, красивые лицом, от них исходил большой спектр чувств, эмоций, нежели от «серо-коричневых». Люди в красном стояли в определенных позициях по всему залу, словно на постах.)) Пришло понимание, что я — одна из них. Мы — обслуживающий персонал, а люди в серо-коричневых одеждах — средний слой общества, что-то типа предпринимателей, активно зарабатывающие, обеспеченные люди. Они всё время суетятся и торопятся. Зал, где мы находимся, это что-то типа супермаркета, только не видно товаров. Нас выбирают и дают заказы на закупки товаров, всё это внесено на лейбе. Наша задача вовремя обработать заказ, тогда мы получаем хорошую «зарплату». Опущу подробности всех схем моего движения по залу, нужно было оббежать не один пункт для обработки заказа. Что интересного я заметила здесь, на работе, так это один пункт, сильно отличающийся от других.

Это была миникопия всего зала, т.е. такой же с виду «ангар» внутри большого зала «ангара». Полностью герметичная прозрачная большая комната с круглой крышей. На полу лежал молодой мужчина и …игрался в машинки, другие игрушки…))) Да-да. Именно. Он просто игрался, словно маленький мальчик, и ему было очень скучно ждать, когда кто-нибудь из людей в красном заглянет к нему за обработкой заказа. Получалось, что снаружи комнаты к нему шёл активный поток обслуживающего персонала, а из внутри его комнаты это выглядело, словно один человек в день (допустим), т.е. очень-очень медленно. Этот парень сильно скучал, его речь была слегка депрессивная, замедленная, слова растянуты. Он в основном вздыхал и говорил: «Как же долго вы ходите». Получается, что в его реальности, в этой комнате, время существовало совсем другое, оно более быстрое, а у нас медленное. Хотя нам казалось, что это мы бегаем, а он медлит. Там пришло понимание, что он с другой планеты, и поэтому у него отдельная изолированная комната. Кстати, одежда на нём была не форменная как у нас, а в свободном выборе цветов, преобладал зелёный цвет.

После всех обработок я вернулась в центральную часть зала в пункт, куда сдавались обработанные электронные лейбы, и на этом моя работа с этим заказом считалась выполнена. Я снова вернулась на свою изначальную позицию в зале, ожидая следующего заказчика.

Кстати, в этом же зале, я встретила одну мою хорошую знакомую из моего реального мира. Она выглядела по-другому, но как там, так и здесь, она была окутана энергиями предпринимательства с преобладанием мужских энергий. Я предпочла быть незамеченной и потому отдалилась от неё. Как выяснилась дальше, на то были причины.

….Затем я перенеслась в другой момент проживания в том мире. Я очнулась в том же огромном шарообразном здании. Это был уже средний этаж.

Красивый светлый огромный зал, белая мебель, красивые декорации — люстры, светильники, какие-то фигурки на столах. Всё выглядело богато, в светлых тонах. Весь зал был заполнен столиками и круглыми диванами. Расположение диванов из центра по спирали, по кругу. Чем богаче люди, тем ближе к центру они усаживались на диваны. Здесь они проводили встречи.

Я оказалась на одном из центральных белых диванов со своим мужем и сыном. На нас с мужем была одета богатая одежда, цветовая гамма разнообразная. У нас желтая кожа, мы — одной «цивилизации», а вот сын имеет совершенно другой внешний вид. Мы ожидаем моего старшего брата. Предстоит очень важная беседа. Я понимаю, что в моей семье, существует иерархия. Родителей уже нет, главное слово за старшим братом, он обо всех заботится, контролирует наши жизни, но и несёт полную ответственность за всех нас. Есть ещё другие сестры и братья со своими семьями.

Так вот, когда появляется старший брат — я поражаюсь, что он выглядит точно так же, как и мой сын — они другой «цивилизации». У них белоснежная кожа — белая-белая, даже сияет слегка. Одежда — белая, похожа на кафтан, квадратной формы, вдоль всего тела до самого пола — ткань этого «квадрата» — сияет белым цветом. Волос на голове нет. Большие чёрные глаза, чёрные веки и черные пухлые губы.

Приходит понимание, что там семьи состоят из различных цивилизаций, и поэтому такие непохожие родственники встречаются. Так как сын и брат — одного «вида», то я понимаю, что кто-то из моих родителей был таким же.

Беседа была длительная: скажу коротко, что решался вопрос — разрешить ли сыну иногда подрабатывать (из его личного запроса) в зале наверху среди среднего класса людей. И вот для выяснения, насколько там всё безопасно, я и побывала там, в качестве обслуживающего персонала. Мы — родители, дали добро, а вот брат очень эмоционально запретил эту затею. И мы все ему подчинились.

Затем я вернулась в свой нынешний мир.

Теперь я иногда заглядываю в тот мир — как я там? Отправляю Свет и Любовь. Тот мир хоть совсем другой, но он тоже по-своему интересен, хотя более технократичен, меньше природы, зато там налажена связь с инопланетными цивилизациями. Нет разделения по «национальностям». И этому можно поучиться нам здесь.

Благодарю Лемурийские Кристаллы за их Светлую помощь Земле и людям, за передачу нам новых энергоинформационных пакетов, раскрывающих в нас удивительные возможности и способности.

 

 

02.02.2016 года.

Print Friendly