Магниты Духа

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ. Знакомство с Храмом Святая КерА

Жрицы, работающие по направлению «Огненная Хризантема», познакомились с Храмом Огней Вознесения (ОВ) Святая Кера и провели в нём совместную с Невоплощёнными Жрецами работу. Её описание прилагается далее.

Объединяемся в Единое Сакральное Сердце. Приглашаем всех наших Жрецов-напарников, Богородицу, Сен-Жермена, Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Жрецов Храма Святая Кера, Эль Мориа, Светозару, Мать-Землю Марию, Венец Огней Вознесения. Призываем Духа этой местности на острове Крит, земные стихии, Жрецов Храма Рустам и Абу-Эль-Раяй.

Мы хотим получить у Главного Жреца Храма Святая Кера информацию об этом Храме, его назначении, прочувствовать энергии Храма, сонастроиться с ним, узнать, какую реальную помощь мы могли бы оказывать ему.

Просим Жрецов переместить нас в Храм Святая Кера через Всемирный Храм Огней Вознесения (ВХОВ). Нам необходимо быть подготовленными, высокочувствительными. Жрецы подготовили для этого специальную платформу — она напоминает облако. На ней мы, в окружении Жрецов, мягко поднимаемся в более высокие уровни пятого измерения. Фактически работа начинается уже при подъёме. Мы чувствуем, как меняется структура наших тел, сверху поступают мощные потоки энергии. Кольцо, которое создают Жрецы вокруг нас, является Порталом, и мы, как на лифте, поднимаемся на этой платформе и уже в тонких телах проникаем внутрь Храма. «Приветствуем тебя, Всемирный Храм Огней Вознесения — Великая могучая структура, которая организует работу всех Огней Вознесения, связывает воедино работу Огней, Кристаллов, Лучей, стихий, Глобусов планеты Земля». Это — могучий и мощный организатор всего процесса подготовки к Вознесению на нашей планете.

Мы парим в Храме, объединённые в круг. Вокруг множество Жрецов из разных Храмов. ВХОВ огромный, но, тем не менее, в нём очень легко перемещаться. Достаточно выразить намерение, и ты уже в той точке Храма, которая необходима.

Выражаем намерение на связь с Огнями Вознесения, зажжёнными на Алтаре ВХОВ. Мы мгновенно оказываемся в круге вокруг Алтаря. Жрецы сзади нас. Каждый раз этот Алтарь предстаёт в разном виде. В этом Храме нет ничего постоянного, всё как в первый раз. Здесь всё меняется, все структуры очень динамичные, в постоянном развитии. В этот раз Алтарь похож на цветок из 16 лепестков. И в центре — Огни Вознесения. Они изменились. Раньше каждый Огонь виделся как широкая огненная лента, которая по спирали поднимается, объединяясь с другими Огнями, но они не смешивались, каждый имел свой цвет, и каждый Огонь выделялся как отдельный Огонь.

В первый раз сейчас во ВХОВ на Алтаре мы видим Единый Огонь Вознесения, в котором собраны и объединены все Огни Вознесения как нечто Единое.

Прекрасный Огонь!!! Энергия каждого Огня здесь ощущается. Как только мы называем Огонь и призываем его — тут же находится отклик в сердце, и энергия этого Огня начинает проявляться в наших тонких телах. Все эти Огни нам знакомы. Мы принимали, представляли их, и они существовали как отдельные Огни.

Сейчас мы первый раз видим и воспринимаем их как нечто единое целое — Братство Огней, единая семья Космических Огней, Единая Огненная Сущность! Огни объединились своими энергиями и усилили за счёт этого объединения общую свою мощь, силу, страстность свершения того, что им предстоит.

Полюбуйтесь! Очень красиво! Единый Огонь Вознесения высоко поднимается ввысь, и создаётся впечатление, что он вытянут вверх. Язычки пламени пляшут в этом Огне, поднимаются, взаимодействуют друг с другом, как будто ведут разговор или танец — какое-то совместное действие.

Мы, находясь на некотором расстоянии от Огня, чувствуем неимоверную силу и мощь его воздействия.

В наших сердечных пространствах проявляется точно такой же Алтарь из объединённых Огней, как будто голограмма отразилась в центре наших Сакральных Сердец. Объединённый Огонь преобразует наши тела и заполняет их. Идёт взаимодействие Огня во ВХОВ и Огня в Храме нашей души.

Они сонастраиваются, общаются. Наш внутренний Огонь чутко улавливает все изменения, которые произошли с Огнями Вознесения на новом этапе — и претерпевает точно такие же изменения. Становится жарко, и усиливается свечение тонких тел. Все тонкие тела растворены в едином пламени. Мы становимся световой структурой, заполняемся Светом и Огнями.

Жрецы сейчас отводят нас от Алтаря. Говорят, что   дальнейшее пребывание здесь небезопасно для нас, потому что Сила Огней на Алтаре возросла настолько, что даже Жрецы очень аккуратно настраиваются на работу с Объединённым Огнём.

Мы можем сейчас настроиться и призвать следующую важнейшую составляющую ВХОВ — Огненный Цветок Матери Мира. Он тоже каждый раз разный, и воспринимается разными людьми неодинаково. Цветок необыкновенно чутко реагирует на тех Сущностей, которые к нему приближаются, и взаимодействует с ними на языке вибраций этого человека.

Мы после пребывания у Алтаря являемся уже Огненными Сущностями, и для нас нет никакой сложности перенестись в верхнюю часть над Цветком. Мы любуемся им сверху. Все лепестки живые, и с каждым из них можно общаться, и говорить, и ощущать энергии по отдельности. Каждый лепесток соткан из энергий конкретной женской Сущности, когда-либо воплощённой на Земле, или какой-то Космической женской Сущности. Все они вместе посылают очень мягкий поток Любви, имеющий аромат. И он тоже каждый раз разный.

Мы сейчас плавно погружаемся ближе к лепесткам. Возможно, кого-то притянет конкретный лепесток, с энергиями которого особенно нужно сейчас пообщаться — принять их, впустить в себя, настроиться на них. Сейчас мы зависли близко от центра, где все лепестки ощущаются достаточно хорошо. Настраиваемся. Каждый лепесток посылает признание в любви, свою нежность, материнскую заботу, поддержку. Сердечное пространство сливается с этими энергиями. Очень важно сейчас принимать женские энергии — созидающие, творящие. Их так не хватает на Земле.

Сегодня мы будем работать с Храмом, который находится непосредственно во владении Богородицы, и просим сейчас Богородицу подготовить структуры наших тел к тому, чтобы быть максимально готовыми к восприятию энергий Храма Святая КерА, осознанию его миссии, особенности деятельности Жрецов и Хранителей в этом Храме.

Идёт очень сильное воздействие мягких женских энергий. Богородица посылает нам венцы из белоснежных цветков, и они   возлагаются над вершинами наших световых тел. Очень интересная картина: светящиеся тела, а венчают их венки из белых цветов — цветов нежности, чистоты намерения, чистоты Любви, чистоты связи с Богородицей. Это как бы опознавательный знак, по которому нас должен принять Главный Владыка Храма Святая КерА.

Богородица говорит, что мы готовы к тому, чтобы переместиться в Храм Святая КерА. Для этого она предлагает погрузиться вглубь Цветка. У каждого цветка есть стебель. Оказывается, и у этого Огненного Цветка тоже есть некий стебель как портал, который может переносить именно туда, куда надо.

Богородица благословляет нас. И мы благодарим за это благословение, благодарим Всемирный Храм Огней Вознесения, Объединённые Огни Вознесения и всех Женских Сущностей, воплощённых в Огненном Цветке Матери Мира.

Мы начинаем перемещаться, скользить очень плавно и «выныриваем» непосредственно над островом Крит. Храм находится над этим островом, над его восточной частью, не близко от поверхности — на уровне, который могут достичь в высоком полёте птицы.

Мы настраиваемся на Храм Святая КерА. Это Храм высокого уровня(5,6-5,97).

Наши тела   настроены, и сознание подготовлено. Мы останавливаемся на некотором расстоянии от этого Храма; достаточном, чтобы рассмотреть его. Но Храм скрывает нечто похожее на облако, из которого выглядывает только узкий высокий шпиль. Постепенно облако начинает таять, и проступают другие части этого Храма сверху вниз. После длинного шпиля идёт полукруглый купол, под куполом тонкие колонны, которые держат этот купол со шпилем, и их много по окружности. Под куполом площадка. Вниз идёт более основательная часть, и она уже не круглая, а шестигранная. Следующая часть этого Храма — многогранник из 12 граней, тоже с колоннами на каждой грани. Храм светлого золотисто-бронзового цвета. Мы опускаемся на уровень ступеней перед Храмом.

Храм полностью проявлен перед нами, и облако, которое скрывало его, осело, как будто покров с этого Храма снят для того, чтобы мы могли с ним познакомиться. Преклоняем головы перед этим Храмом — приветствуем его, приветствуем Богородицу, всех Жрецов, Хранителей, Служителей этого Храма.

Нас приглашают зайти внутрь. Мы переносимся туда в своих огненных телах. Этот Храм очень лёгкий, «воздушный». Он заполнен эфирными энергиями. Ощущение, что нет стен и очень много колонн, которые выстраивают этот Храм по вертикали.

В этом Храме несколько пространств. Нижнее пространство — 12-тигранник, второе пространство — шестигранник, и следующее пространство под полусферой, непосредственно под шпилем.

Алтарь находится внизу, там, где 12-гранник.

Жрецы этого Храма приветствуют нас, и мы приветствуем их. На них одежда голубоватого цвета, длинная. Главный Жрец мужского облика. Это нас немного удивило. Богородица улыбается и говорит: «Всё должно быть уравновешено. Мои женские энергии уравновешиваются энергиями Главного Жреца. Рядом с ним — Жрица, которая уравновешивает его энергии постоянно». Здесь также Хранители, они держат в руках Чаши, в центре которых горят Огни.

Много Жрецов выстроилось за нами. Перед нами сейчас — Рамелиус. Присутствие Богородицы ощущается за спиной. Они стоят напротив — по одну сторону Огня стоит Рамелиус, по другую сторону — Богородица. И точно также стоят по одну сторону — Главный Жрец, по другую сторону от Огней — Жрица этого Храма.

Рамелиус говорит о том, что этот Храм будет играть большую роль в распространении именно женских энергий. Богородица как один из аспектов Матери Мира в непосредственной близости к Земле посылает огненные женские энергии через этот Храм. И Жрецы этого Храма имеют свои миссии: принимают чистейшие женские энергии от Богородицы, Матери Мира, Огненного Цветка, помогают им укрепляться, распространяться по всей Земле.

Рамелиус знакомит нас с Главным Жрецом этого Храма. Его зовут Йохил Бей. При приближении к нему нас начинает невероятно тянуть вверх. Богородица говорит:

« Вот теперь вы понимаете, почему именно этот Жрец является Главным в этом Храме. Посещающие этот Храм имеют возможность легко подняться в самые высокие уровни пятого измерения; не только активировать, развить и усилить в себе женскую часть, но и в самых чистейших, высочайших образцах получить вибрации женской энергии. Этот Жрец имеет необыкновенную Силу переносить в высокие измерения, давать возможность энергиям самых высоких измерений проявиться в этом Храме для тех, кто желает этого».

На Главном Жреце я вижу свободно ниспадающую одежду нежно-светло-голубого цвета (как незабудки).   Главный Жрец напоминает Николая Чудотворца, только с более длинной бородой. Очень мудрые глаза. Жрец кивает головой: «Ты права. С Николаем Чудотворцем меня многое связывает».

Жрица очень похожа на восточную женщину. И её голубая одежда очень похожа на наряд восточной женщины — очень красивый, очень женственный и с большим количеством украшений. Жрицу зовут Файра Хум.

Вопрос к Главному Жрецу: Каковы основные задачи этого Храма?

-Это приём женских энергий с самых высоких уровней, даже с уровня 5,9, самого высокого качества, чистейших материнских энергий — энергий Матери Мира — и распространение их.

Переходим выше, во второе пространство Храма, туда, где шестигранник. Здесь тоже колонны, но меньшие размеры помещения. В центре – большой Венок из цветов, которые нам дарила Богородица. Это белые лилии — символ Чистоты. Встаём вокруг Венка. Идут очень сильные необыкновенные энергии, очень сильное расширение — Световое расширение. Принимаем Свет Женской Любви — всепобеждающий Свет Любви. Энергии Всеобъемлющей Любви Матери Мира. Идёт сильное объединение со всем Миром. Долго находиться в потоке этих сильных, высокочастотных энергий нам пока трудно.

«Этажи» Храма связаны с разными уровнями пятого измерения: первый —с 5,6- 5,7; второй уровень —с 5,8; третий —с 5,9- 5,97.

Выше, под Купол нам не разрешают подняться — не пришло время. Говорят, что туда может в другой раз подняться одна Верховная Жрица ВХОВ.

Сейчас, находясь в Храме Святая КерА, в этих энергиях мы можем провести работу, которую уместно проводить здесь.

Мы наполнены женскими энергиями. Левая половина тела начинает не только оживать, а просто становится горяченной и передает энергию на правую часть тела — идёт уравновешивание, баланс женской и мужской энергий в наших телах…

Сейчас мы как Жрицы присоединяемся к работе других Жрецов в этом Храме.

Мы участвуем в общем Служении в этом Храме.

Рамелиус произносит обращение к Объединённым Огням Вознесения на Алтаре. Главный Жрец Храма обходит Алтарь и произносит слова ритуала. Неторопливо обходит, объединяя всё это пространство. Затем в другую сторону и тоже по кругу обходит этот Алтарь Огней Вознесения Жрица этого Храма, делая очень грациозные, плавные движения руками. Её движения рук очень похожи на величественный танец языков огня. Она сама как будто воплощение огня.

Вдруг происходит какая-то вспышка из центра Алтаря, как будто Огонь отвечает на то, что происходит, разноцветными, похожими на фейерверк, искрами. Очень сильно расширяется пространство Храма.

Вся планета оказывается в пространстве Храма Святая Кера.

По всем земным пространствам, по всем уровням и подуровням 4 и 5 измерений происходит плавное, мягкое, с переливами заполнение энергиями Огней Вознесения, женскими энергиями Богородицы, насыщение ими пространств Земли. И через нас проходят эти энергии, и через других Жрецов.

Жрица Файра Хум совершает танец вокруг Огня. Её движения из медленных, плавных становятся всё более быстрыми, стремительными, огненными. Это танец Женщины Огня. Главный Жрец этого Храма удерживает поток высочайших энергий, связь с высокими измерениями. Всё более мощным Потоком расходятся энергии из этого Храма в пространство Земли. Всё глубже и глубже проникают эти энергии — заполняют четвёртое измерение, проникают в третье… и проходят в центр Земли — в Кристаллическое Сердце Земли. В ответ на эти энергии Кристаллическое Сердце Земли вспыхивает. Огонь женской Любви начинает поступать и на все Глобусы планеты. Вот это та работа, которая была уместна в этом Храме, и которую мы провели вместе со Жрецами.

Продолжает идти очень сильный Поток и будет идти более суток.

Сейчас включаются в работу те Храмы, которые связаны с Храмом Святая КерА, — Храм Рустам, который находится в непосредственной близости на острове Кипр. Он буквально срезонировал на эти энергии. От него идут энергии другого качества. Включился в работу Храм Абу-Эль-Раяй.

Триединство Храмов. Каждый из них вносит свои энергии. Женские энергии Храма Святая КерА уравновешиваются мужскими энергиями из Храма Рустам — благородными, чистейшими сильными мужскими энергиями, красивыми, мягкими, любящими, дающими женщине уверенность, защищённость, отцовскую заботу и братскую поддержку. Эти две энергии, сливаясь, прекрасно дополняют друг друга и наполняют пространство состоянием гармонии, счастья.

И вода реагирует на происходящее. Вокруг — Средиземное море, недалеко Каспийское море. Водная среда мгновенно впитывает эти женские энергии. Вода начинает светиться, как будто лучи солнца её освещают изнутри. Она светится до самых глубин, очищается. Море становится прозрачно-кристаллическим, пронизанным световыми лучами. Дельфины очень радуются в этих энергиях и поют, поют, поют.

Главный Жрец этого Храма благодарит за участие в работе. Приглашает нас быть участниками в совместных работах. Говорит, что запущенные процессы будут проходить до полного гармоничного завершения.

Мы благодарим сейчас и Богородицу, и Верховного Жреца ОВ Рамелиуса, всех Жрецов ВХОВ, Главного Жреца и Жрицу, Хранителей и Служителей Храма ОВ Святая КерА, Огни Вознесения и всех участников Служения. Благодарим Николая Чудотворца, связанного с Главным Жрецом этого Храма.

Главный Жрец говорит, что в энергиях Храма Святая КерА происходят самые удивительные исцеления, и можно приходить в этот Храм для того, чтобы исцелять свои тела и свою Душу и развивать свой Дух. В этом Храме происходит раскрытие женской сути, раскрытие сердца.

У нас такое же нежно-голубое состояние, как одежда Жрецов этого Храма.

Нас приглашают прокатиться на дельфинах. Дельфины нам подставляют свои спинки и говорят: «Дорогие Жрицы, прокатитесь в водах, очищенных и заполненных чистейшими энергиями». Мы совершаем удивительное путешествие на дельфинах в сказочном подводном царстве, любуемся подводными садами, россыпями красивых кристаллов, играми пёстрых рыбок — и выплываем на поверхность к Солнцу в разноцветных брызгах. Мы получили мощный заряд Радости. Благодарим Дельфинов. И с их помощью мягко перемещаемся в своё привычное земное пространство.

6.02.2016

Работа проведена Жрицами Огней Священного Единения Летковскими Тамарой и Верой, Нестеровой Ингридой, Пахолковой Татьяной, Твердовой Ольгой.

Информация передана через Верховную Жрицу Огней Вознесения Груздеву Надежду

Текст оформлен Летковской Верой

 

Print Friendly