Магниты Духа

Ко дню рождения ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ РЕРИХ

peprЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц

 Той, что открыла на планете Эру Огня! Той, что прошла через собственное Огненное Крещение! Той, которая ради человечества Земли отреклась от собственного и личного! Той, что развила Высшие Центры планеты и подарила миру Огонь пространства!

Сегодня весь духовный мир чествует Урусвати – нашу Возлюбленную Сестру, подарившую миру Земли Огненную Йогу — великое знание огненного преображения планетарного и человеческого. Воплотившись в теле Елены Ивановны Рерих, Она прошла через трудности огненной трансформации, сформировав бесценный опыт перехода в новое состояние всех тел. Она смогла выдержать в тех сложных планетарных условиях огненную трансмутацию ради того, чтобы будущие поколения смогли спокойно и уравновешенно входить в Эпоху Огня.

Елена Ивановна Рерих выдержала натиск Сил Сдерживания и выстояла, как и подобает Великой Сестре Иерархии Света, нашему высокому Представителю на планете Земля. Елена Ивановна Рерих есть Посланец не земного плана, но плана вселенского. А потому сегодня мы с гордостью можем указать на Её беспрецедентную роль в световом преображении всей планетарной жизни. Её великую миссию эволюционного продвижения планетарных преобразований.

И именно сегодня, в день рождения Елены Ивановны Рерих, Семья Света с удовлетворением отмечает, что с этой датой связано начало нового огненного преображения планеты и новый этап планетарного Вознесения. Проект «Вознесение» выходит на новый уровень и набирает огненную силу.

Дорогие друзья! Сегодняшняя наша работа по Вознесению планеты, сегодняшние наши успехи в преображении планетарной жизни были бы невозможны без огненного подвига Елены Ивановны Рерих!

Восславим нашу Сестру – Матерь Агни-Йоги, и великой души человека земного! Наша любовь с Еленой Ивановной Рерих, прошедшей огненным Факелом свою героическую жизнь!

От имени Семьи Света ЭЛЬ МОРИА

12 февраля 2016 года

Print Friendly