Магниты Духа

Целительная сила Благо-дар-ности

Медитация
«Благодарность есть одно из главных качеств справедливости. Без справедливости нельзя достичь пути Великого Служения. Потому, указывая на необходимость познания благодарности, Мы лишь способствуем Великому Служению. Как прекрасна благодарность, ведь она легко зажигает огонь сердца и, как пред Образом Владыки, наполняет благородством дух»
Эль Мория, Иерархия, 182
Энергия обладает силой и приумножается, когда она в движении. Энергия благодарности балансирует процесс отдачи и поступления любых энергий; жить в балансе энергий — это большое искусство, которое приносит радость и, также, это необходимое условие.
Благодарность – это не то культурное слово «спасибо», которому нас учили в детстве (ради приличия или чтобы произвести приятное впечатление в обществе). Благодарность — это излияние энергии души, а так как излияние всегда искренее изъявление, то оно находит отклик. Можно также наполнить благодарностью пространство и оно услышит и отзовётся .
Мы отмечаем День Благодарения – каждая страна в разное время с разными традициями, но мы помним, и можем расширить энергию благодарности, сделать её планетарным достоянием, наполниться ею, окутаться ею, расширить её на всех и всё. Этот год стал особым для нас, работа в проекте «Вознесение» подарила нам глубое понимание Единства. Принятый недавно на землю Огонь Звёздного Единства объединяет и приумножает наши энергии благодарности и наполняет ими пространство.
После коротких размышлений я осознала, как мало я изливала и изливаю благодарность. Оглядываясь в прошлое, поняла: у меня не хватало ни слов, ни чуств благодарности, да и сама энергия была слабая. Больно и стыдно стало за себя; и пришло понимание, что в сферичности времени, где существует всё «здесь и сейчас» я могу со-творить и эманировать эту энергию за все упущенные мною моменты, и этим могу обогатить свою жизнь в настоящем и в будущем. Мы может это сделать вместе …
Призываем: Бога-Творца, Мать-Землю, Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Верховную Жрицу Огней Вознесения Левиту Менья, Планетарного Христа-Мелхиседека, Планетарную Мать-Марию, наших Учителей, наши Высшие Я, наших ангелов и наставников. Призываем мантрой все Космические Огни Вознесения, ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А, пусть придут те Священные Огни, которым уместно работать с нами. Объединяемся в духе и настраиваемся на поток Благости, Любви, Мудрости, Силы. Сонастройку группы проводит Учитель Мориа. Он эманирует из себя сферу Света, которая, соприкасаясь с каждым из нас, усиливает свою мощь. Проходя восемь раз по кругу, сфера света, уже усиленная, возвращается к Учителю, который закручивает её в спираль, направляя её к Отцу Небесному. Затем спираль опускается в центр Матери-Земли и поднимается вверх, достигая нашего сердечного центра. Сердечный центр каждого из нас наполнен божестенными солнечными энергиями Отца Небесного и серебряными энергиями Матери -Земли. Эти энергии сопрягаются, расширяются.
Наше намерение: выразить благодарность Вселенной, Галактике за то, что Они нас приняли в свою семью, и за их помощь на пути нашего Вознесения в высшие сферы бытия. Нашим Учителям за то, что они ведут нас, дают нам знания для пробуждения и активации наших Божественных способностей, которые в период прохождения опыта дуальности были дезактивированы; они ведут нас по пути возрождение Духа на спирали Вознесения.
Появляется Огонь Звёздного Единства, я его вижу нежно сиреневым. Давайте вместе пошлём БЛАГО- ДАР- ность в высокие сферы. К Истоку! Ведь Благо-сть мы получаем от Них постоянно.
Медитация
Пусть каждый со-творит для себя свою Матрицу Благо-дарности: для кого-то это будет цветная мандала, любимый кристалл, любимый цветок, или место на земле, где вы были счастливы.
Я построила мой Кристалл Благо-дар-ности. У меня он огромный нежно-голубой, много-многогранный, прозрачный, с двумя вершинами; кристалл вращается, цвета радостно переливаются. Внутри кристалла – ярко фиолетовый огонёк-искра. Потоки Огня Священного Единства благостно изливаются на нас. У каждого звучат свои слова благодарности; на самом деле слова — это не самая лучшая форма выражения благодарности, это принято только в нашем измерении, в более высоких сферах это будут энергетические прикосновения, музыкальные волны, нежные краски, потоки любви…
Сегодня мы выражаем благодарность словами. За что, кому и куда я шлю благодарность, пусть каждый найдёт свои слова, я скажу свои:
* Вселенной — за всё, что имею, чему я открыта, где я нахожусь, чем я занимаюсь. За то, что мне дан шанс жить и творить в момент Великого перехода планеты в высшие сферы бытия. За ответ на мой запрос, Вселенная отозвалась и я принята в работу Сети Света.
* Иерархии Света, которая открыла мне космические законы Вселенной и нашей миссии; за Божественную Диспенсацию, которая благостно спущена на нас, за эту божественную милость, которая дана нам для ускоренного духовного роста.
* Высшим Силам Света, которые ведут нас по спирали восхождения, посылая знаки, за их помощь в соеднении меня с духовными людьми на земном плане.
* Отцу Небесному, Богу-творцу Вселенной, Галактик, Солнечных систем, всех планет и всего сущего на Земле; за Его щедрые эмманации, которые несут в себе коды эволюции Бесконечного творца, коды эволюции Вселенной.
* Матушке-Земле за всё, что я имею на земном плане, за радость в общении с её природой и её стихиями; за то, что ведёт нас за собой, замедляя свой шаг на пути в пятимерность.
* Учителям, которые терпеливо ведут нас по жизни, давая те знания и опыт, которые мы вибрационно способны принять и осмыслить в данный момент.
* Космическим Огням, которые несут нам коды восхождения духа, коды эволюции и делают это постепенно: по мере нашей готовности принять и активировать их.
* Нашим ангелам и наставникам, о присутствии которых я долго не знала и к кому я не обращалась за помощью. Но помощь всё же приходила в самый последний момент, когда отчаяние, казалось, закрывало свет истины.
* Нашим водителям, которые настраивают свои тела на долгие часы работы в системе Полимира, принимая послания, распечатывая их и подбирая для нас только то, что мы способны энергетически понять и принять сегодня. За их тереливость в передаче нам полученной информации, они это проделывают поэтапно, тестируя готовность нашего сознания периодически. Благодарю за каждую планетарную работу и каждую аудиозапись, которые объединяют нас и усиливает Огненность наших световых тел.
* Силам стихий, которые сейчас активно со-трудничают с нами в процессе Вознесения, настраивая тело планеты на высокие вибрации.
* Высшим Силам Света за помощь в преодолении всех моих земных трудностей, которые формировали меня; за все радости, которыми я была одарена жизнью;
* Моим родителям, которые, казалось, не уделяя мне внимания, дали мне шанс созидать саму себя, приучили меня к самостоятельности и дали возможность роста духа;
* Моим друзьям, кто помогал, и моим недругам, кто давал проходить мне сложные восхождения духа.
Пусть каждый медленно пройдёт по своей жизни, молча, не торопясь … От самого раннего детства до сегоднешнего дня и увидит события, моменты, случаи, за которые благодарность должна была стать естественным изъявлением сердца. Но это не случилось, потому что сердце было закрыто..Идём медленно по жизни…. Детство, мама.. детский сад, школа, друзья, спорт, романтические отношения, первая любовь, путешествия, природа, книги, музыка, поэзия, альпинизм, философия… Что-то ещё, у каждого своя память сердца…Учёба, экзамены, работа, зрелость, семья, дети.
Минуты счастья, радости и горести … всё идёт чередой и наполняет сердце той благодарностью, которая дремала в глубинах моей души и вот только сейчас возмужала и стала готова к проявлению. Это уже глубоко осознанная благодарность, энергетически мощная и радостная.
Идём каждый по своей жизни мелкими шагами, стараясь не пропустить моменты, за которые теперь мы готовы благодарить, благодарить осознанно и глубоко. Могут появляться знакомые лица и события, где мы задыхались от счастья, от доброты и помощи окружающих. И погрустим о том, как мы не сумели, или забыли, поблагодарить. Принимали, как заслуженное…Может из глубин памяти выплывет много бурно-радостных или просто спокойных счастливых моментов. Продолжаем путешествие в тайники своей жизни ….пришли моменты трудностей и преодолений, может быть были и предательства близких. Отпустим их, отпустим тяжесть, усталость. Это были уроки, мы сами их выбрали до воплощения. Стараемся не задерживаться на них, проходили трудные уроки, значит, как говорят нам Учителя, душа была готова к ним и помощь всегда приходила в самый последний момент.
Видим, что много трудностей приходят как бы одновременно и с ними со всеми справляться сложно — это наступает тогда, как мы теперь понимаем, поток Благо- сти закрывается. А, может быть, он закрылся от нашей неблагодарности? Ведь здесь нарушен энергетический баланс: принятие и отдавания. Нельзя же бесконечно принимать. И благодарность — это та энергия, которая регулирует этот поток Божественноси. Ведь мы уже заметили, что неблагодарные люди и болеют чаще; видимо, это нужно, чтобы задуматься … в чём причина… что я не так сделал….
И всплывут образы всех, кого мы начинаем благодарить в моменте «здесь и сейчас». Скажем всем им слова прощения. И воздадим благодарность Отцу Небесному за все радости и горести, что выпали на нашу долю, потому что знаем, что без помощи Его и подсказки мы не смогли бы сами справиться.
Посылаем благодарность и любовь тем нашим аспектам, которые находятся в других измерениях, ведь они собирают мудрость и опыт, которые вскоре будут доступны нам. Мы уже сейчас одарены их вдохновением, творчеством, и они помогают нам пройти земные уроки.
Энергия благодарности активизирует нашу жизненную силу, возвышает наши Высшие Я. Это помогает нам устанавливать связь с нашим Высшим Разумом, и мы начинаем творить по законам Вселенной.
Спасибо, Господи, за всё !
Нам было бы очень сложно пройти эту школы жизни в дуальности без помощи, благодарим поток Божественной благости, который щедро изливался на нас и Твоё Божественное присутсвие в нашей жизни сейчас.
Спасибо, жизнь, за то, что я живу!
За дней моих прекрасные мгновенья!
За дождь, за снег, зелёную траву…
За тишину, за птиц весёлых пенье.
Спасибо, жизнь, за радость и печаль.
За то, что научила ты меня прощать.
Спасибо, что порой бываешь строгой.
Я на ошибках многому училась.
Спасибо жизнь, что многое начать мне предстоит.
Познать и научиться.
За то, что есть ещё, о чём мечтать!
За то, что есть к чему стремиться…
За шквал эмоций и тепло,
Что душу согревало.
За весь тернистый сложный путь,
За все мои падения,
Внезапную прозренья суть
За новый шанс рожденья.
За доброе плечо друзей,
Разбросанных по свету,
Любимых, любящих детей,
Чьей жизнью я согрета.
За всё, что мне пройти пришлось
И сердце … не остыло,
За то, что место в нём нашлось
Всему, что есть и было !

Мы, Работники Света, несём свою миссию — подготовка Вознесения планеты и всей планетарной жизни, и мы идём к этой цели радостно, и творим мы с благодарностью.
Спасибо всем, кто участвовал в нашей работе. Благодарим Высшие Силы Света за поддержку!
Жрица Священных Огней Вознесения
Юлия Лоран
Январь 18, 2016

*Работа написана по указанию моего Учителя М.

Print Friendly