Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

Занятие 20 февраля 2016 года

Вступительное слово Сен-Жермена через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие! Я рад тому, что вы снова вместе. Я очень рад тому, что мы снова вместе! Я – в каждой искорке, которые излучает созданное вами Аметистовое Кольцо. Я – в каждом сердце. Я – в каждом из вас. И мне сегодня очень нравится настрой вашей группы. Сегодня вас ждут некоторые сюрпризы. Я, как всегда, буду не один.

Итак, год 2016-й набирает силу. Я вам уже говорил о некоторых характеристиках этого года. И о многих работах, которые в этом году придётся вам выполнять, верша вашу и планетарную эволюцию. И это – далеко не громкие слова, потому что всё, что вы делаете, идёт в копилку планетарной эволюции. В действительности, вы уже давно начали её сотворять. Вы творите новый мир.

Хочу, однако, обратить ваше внимание на некоторое отставание (и я к этой теме стану возвращаться неоднократно). Вы прекрасно работаете. Вы прекрасно концентрируетесь и медитируете. Но вы отстаёте в совершенствовании своего мыслетворчества в обыденной жизни. Мне очень хочется, чтобы каждый из вас поставил этот вопрос как наиглавнейший в своей жизни. Отсюда начнут решаться многие вопросы. Потому что при чистых мыслях изменится отношение друг к другу. При ваших чистых мыслях и пространство станет чище вокруг вас. И не только здесь, между собой, изменятся отношения, но каждый почувствует, насколько он становится другим, начнёт трансформироваться. Сейчас у вас две крайности (а это дуализм): когда вы выполняете световую работу, вы – истинные Ангелы Великого Центрального Солнца; а когда вы спускаетесь на бытовой уровень, то даже между собой вы становитесь другими. Поймите, это в текущем моменте, а особенно в 2016-м году, совершенно не допустимо! В год, когда идут энергии Вознесения; в год, когда можно интенсивно повышать свои собственные частоты; очищать и формировать новые Комплексы Многомерных Тел, вам следует вплотную заняться своим мыслетворчеством. И не понимайте слово «мыслетворчество» как нечто исключительное и уникальное, для которого надо собраться, сконцентрироваться, сделать, а потом отойти в сторону и мыслить привычно, по-бытовому. Я говорю о мыслетворчестве каждой секунды, каждого вашего вздоха. И это важно понять. Работайте над своими мыслями! В прошлом году мы специально занимались мыслями. Вы разглядывали мыслеформы. Вы видели, какие уродливые получаются мыслеформы, соответствующие, казалось бы, очень простым словам и фразам. В то же время вы убедились, как можно рождать и положительные мыслеформы. Начните хотя бы с того, чтобы каждый вечер вы занялись нейтрализацией негативных мыслеформ, которые вы породили в течение дня. В принципе, вы уже давно созрели для того, чтобы мыслить чисто, высоко, высоковибрационно. Я не даю вам это напутствие, как домашнее задание. Считаю, что это должно стать у вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. А выбрать то, что я рекомендую, или нет – это уже ваше решение. Но мне очень хочется, чтобы вы этим озаботились в первую очередь. Без чистоты мыслей вы снижаете эффективность своей световой работы.

Итак, мы сегодня начинаем работать. У нас интересные темы. Мы сделаем много полезного. Я хочу, чтобы вы получили от нашего общения истинное удовольствие. Я – в сердце каждого из вас. Я обнимаю каждого из вас. Я накидываю на вашу группу свой фиолетовый плащ. Пусть энергии трансформации, несомые Фиолетовым Огнём, пылают в ваших сердцах.

С вами любящий вас Сен-Жермен

*   *   *

СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ

через Тамару Кнусле

Путешествие в Чудо-Явь.

Дети мои дорогие, здравствуйте вечно, ибо это — возможно, это достижимо Силою желания вашего; Силою Света вашего; по вашему хотению – по вашему Велению!

Вот ведь как интересно и сказочно дело-то оборачивается: ведь мы творим сказку о золотом Ключике и заветной волшебной Дверце. Первые шаги к доброму финалу мы с вами уже сделали, и я хочу продолжить шагать с вами по тропочке, что выведет к Силам-Силищам, которые помогут в обретении своего Золотого Ключика; помогут в своё время повернуть Ключик нужное количество оборотов и открыть заветную, сокровенную Дверцу, за которой простор Света Ясного; за которой Солнце Золотое; за которой открыта прямая дорога к Сердцу, излучающему Свет Миротворящий – к Сердцу Отца Небесного. Это возможно в Энергиях чистой Любви, что наполнит все ваши Многомерные Тела.

А, вы уж и догадались, что это за Сила-Силища. Конечно, правильно: эта Сила сокрыта в ваших клеточках, которые наполняются день ото дня Золотым сиянием вашего внутреннего Центрального Солнца, и оно становится с каждым днём всё ярче и ярче. Сакральная, творящая энергия клеточек зависит от того, насколько они открыты и способны излучать чистейшую Любовь, чистый Золотой Свет своих Сердечек-Солнышек.

А давайте-ка, Чада мои дорогие, сделаем вот что: Я поведу вас заповедной тропкой в одно чудное место, а вы – доверьтесь мне – Николаю-Чудотворцу. Я проведу вас в сказку, что становится Былью. Ведь как говорится:

— Сказка — Быль, да в ней намёк, добрым молодцам Урок. Вот мы сейчас и сотворим Сказку-Быль, и пройдём свой Урок Чуда-Яви. Будьте свободны в своих сказочных действиях, будьте детьми, радостно удивляясь и принимая Чудо! Только пригласите собой в Сказку-Быль свои Высшие «Я»….

Родные мои, настроили свои Сердечки на увлекательное путешествие….

Я приглашаю вас в Весну! Весёлой, дружной Семьёй мы идём с вами по чудесному, поющему и звенящему Лесу,…идём по тропинке среди сосен-великанов….В их изумрудной хвое шелестит нежный, тёплый ветерок….Аромат целебный стелется вокруг,…наполняет ваши лёгкие,…каждую клеточку….Дышится глубоко,… через ваше тело проходят Живительные Токи,… вы наслаждаетесь этой Благостью….Сосновый Лес постепенно сменяется берёзовой рощей: листочки нежные, веточки кружевные….Весеннее, ласковое Солнышко играет радужными Лучиками сквозь ажур кудрявых крон….Поют птицы, летают бабочки, касаясь вас бархатистыми, разноцветными крылышками….Прикасаясь к вашей коже, они оставляют свою шелковистую пыльцу,…она моментально впитывается, наполняет структуру клеточек Солнечным Светом и перламутром…. Сердце радуется и поёт…. И Песне этой открываются все клеточки….Весна входит с Песней Сердца — Солнца вашей Вселенной, в маленькие Сердечки клеточек-звёздочек….

А путешествие продолжается. Вы выходите на лесную полянку,… посмотрите, как необычайно прекрасна она: изумрудна, шелковиста травка-муравка,…россыпь капелек-росинок сверкает на солнышке то — тут, то – там.…В росинках, как в хрустальных зеркалах, отражается Неба Синь,…Золото Солнца,…краски цветов, что усеяли полянку….Вы опускаетесь на колени, привлекаете к своему лицу лепестки цветов с драгоценными росинками Божественной Благодати…и омываете свой Лик, свои руки этой Небесной Влагой….Ваше лицо сияет,…Свет Божественной Любви струится через вашу кожу,… ваши глаза,… ваше Сердце….Этот Свет Покровом лёгким опускается на полянку,…наполняет ваш внутренний звёздный мир,…и жители его – клеточки, с Радостью принимают Священное Благо, льющееся к ним….И Сердечки их замирают в ожидании Чуда-чудного….

Чадушки мои, а посмотрите-ка, кто это на взгорочке ожидает вас? А вот и оно, Чудо дивное! Перед вами гордо подняв свою великолепную, царственную головку с горящими, большими очами предстаёт сама ЖАР-ПТИЦА!…Её оперенье пышнО, каждое пёрышко излучает радужное свечение….Пёрышки-Пламёна, Пёрышки-Огни!…Жар-Птица нежным голоском подзывает вас,…вы с трепетом и восторгом подходите всё ближе и ближе…И вдруг Птица-Жар, Птица-Огонь расправляет свои сияющие Крылья и…нежно, едва прикасаясь, обнимает вас!…Вы замираете, прислушиваетесь к биению её Сердца,…вы ощущаете, как по незримой струне устремился поток горячей Любви от её Сердца к вашему Сердцу, от вашего Сердца – к её Сердцу!…Вы чувствуете, вы видите, как в каждую вашу клеточку устремляются огненные ручейки — энергии разных оттенков Огней входят в них….Ваши Звёзды-Клетки ярко вспыхивают – в их Сердечки вошло Божественное Единство 13 Огней – Огней Вознесения.…Клеточки переполнены Огненным Светом, переполнены Любовью,…их маленькие Сердечки-Солнышки пульсируют уверенно и мощно!…Сила-сильная, Сила волшебно-Огненная вошла в них!…Ваши клетки — ваши личные Звёзды готовы излучать Силу-Огонь, Силу-Свет, Силу-Любовь в свой огромный и прекрасный Мир, где царствует и творит их могущественное Центральное Солнце – ваше Сердце!…

Жар-Птица раскрывает свои объятия,…вы выходите на Свет Божий пленительно прекрасные, молодые и могущественные Люди-Боги, Творцы своих вселенных!…

Вот Жар-Птица взмахивает своими Огненными Крылами, и от них отделяются и плывут медленно, величаво к каждому из вас переливающиеся Огнями Пёрышки….Вы подставляете ладони свои, и Пёрышки плавно опускаются на них…. Радужное сияние исходит от ваших ладоней,…глаз не оторвать от этого Божественного Великолепия!…

Жар-Птица говорит вам: « Люди-Боги! Дар мой волшебен, но он – реален! Поместите своё Пёрышко в Сердце…. Энергии Огней легки и прекрасны,…в своём Единстве Они являют Мощь Великую, Силу волшебную. Вам достаточно вспомнить Огненное Пёрышко, увидеть или представить Его горение в Радужном Ореоле, и тотчас во всём своём великолепии оживёт в ваших Сердцах Священное Единство Огней. Так вложите же в свои открытые Сердца мой Дар!»

Вы подносите ладони свои с горящим волшебными Огнями Пёрышком к Сердцу….Вы шепчете магические Слова: — Перо-Огонь, Перо-Огонь, Перо-Огонь! Займи своё законное, Сакральное Место в Сердце моём!»

Ощутите, как Огненное Пёрышко нежно ласкает ваше Сердце…

Вы благодарите Жар-Птицу,…но не успели вы её поблагодарить и попрощаться – ан нет уже нашей Огненной Гостьи….Но Дар-то есть! Вот Он играет в вашем Сердце свою пламенную мелодию Любви….И ваши клеточки живо откликаются на Её Зов, и сами испускают потоки Любви,…потоки Огненного Света из своих солнечных Сердечек…. Они поют свою Песнь Любви…. И, о Чудо вашей вселенной: в ней рождаются и загораются новые Звёзды, молодые Звёзды-Клетки!…

Вы стоите на своей сказочной Поляне….Радуга перекинула свой волшебный Мост – Мост между Сказкой и Явью!…

Весна блистает буйством красок,… напитывает вас ароматами цветов и трав,…услаждает пением птиц…

Живите в Сказке-Весне всегда, несите РАдость Расцвета, РАдость Чуда в своих клеточках, полните их Силой небывалою, Силой Огненной! И да обретёте свой Золотой Ключик к Молодости, Здоровью, Красоте Тела и Духа своего!

 

Поблагодарите своё Высшее «Я»,…

Поблагодарите Отца-Мать Небесных за Дар Силы-Силушки,…попросите, чтоб помогли обладать Ею, творить Ею….

А если уж трудновато придётся в сим творчестве — зовите меня, вашего Чудотворца, Святого Николая.

2016-01-10 -:- 2016-01-14

*   *   *

А сейчас – привет из пятого измерения!

АРГУС через Тамару Кнусле

Дорогие друзья! Примите моё искреннее поздравление с Новым, 2016 годом в вашем Мире Земли. Светлых дней в Любви и Радости! До тех пор, пока время воспринимается линейным, энергия Времени как натянутая струна, на которой отмечаются вехи жизни на Земле: секунды, минуты, часы, дни, годы…. Всё строго определённо – «от» и «до». Но сейчас эта струна начинает скручиваться в спираль, где точки-события разных временнЫх отрезков сближаются, переплетаются, переходя на иной частотный уровень. Время в вашей реальности начинает входить в энергии сферичности. У нас Новый год – это не точка отсчёта нового цикла в линейных энергиях. Новый год – это начало этапа развития в новых световых вибрациях, в новых энергиях, достигнутых в результате современных глобальных открытий жителями 5 измерения. Хочу ещё добавить, что в каждом городе Света на своём подуровне 5-го измерения (по крайней мере, так наблюдаю на своём подуровне 5,5) этот праздник, названный в честь памяти о жизни в энергиях 4-го измерения, отмечается в то время, которое определяется Советом Жителей Города. Но у нас события и время, пространство и время соединены в сферичности. И вот представьте такую картину: начинается праздник в одном городе, и сразу же эта праздничная феерия, эта радостная энергоинформация разносится по всем городам данного подуровня. Так что праздничные энергии очень частые гости в нашей жизни, и не только в Новый год. А Радость и Улыбка – это атрибуты каждого личного дня. Так что с Новым годом вас, дорогие, из нашей праздничной сферичности! Наши Улыбки и Радость – для Вас!

А вот и подарки из моего города РА-ВЕН-ЗАР – подставляйте ладони, принимайте Сердцем: на лёгких, серебристых снежинках-парашютиках к вам спускаются золотистые Шарики, в них наши Нежность и Любовь!…

Ну а теперь, я постараюсь ответить на некоторые Ваши вопросы. В прошлую нашу встречу были такие забавные вопросы: сколько часов в день я работаю; сколько дней в неделю работаю; есть ли отпуск; как платят? Были ещё и другие вопросы, но на них я постараюсь ответить в другой раз (вернее, Тамара постарается передать мои ответы).

Начну, пожалуй, с того, что у нас нет таких чётко ограниченных отрезков времени как: неделя, количество дней в году, да и сам год – понятие весьма относительное. Длину светового дня мы сами регулируем в зависимости от своего желания: всё дело в сферичной энергии Времени. Я ещё досконально не изучил, по каким законам проходит смена времён года, но думаю, что существует Единый Центр Закономерностей 5 измерения.

Насчёт рабочей недели: я сам определяю длительность своей профессиональной деятельности — сколько мне трудиться во Благо Всех. А это «сколько», в основном, и есть моя Жизнь. Мне интересно и радостно, я не считаю, что это только работа, это – и моё хобби, и мой отдых. Время деятельности я могу удлинить или сжать по своему желанию – Закон сферичности позволяет это. Безусловно, я не занимаюсь всё время монотонно одним и тем же. Я сменяю вид деятельности со своей сугубо профессиональной, а она у меня весьма многогранна (об этом в другой раз), на другую, я бы сказал, более артистичную, что ли. И это – путешествия и познавание Мира и явлений. Это – зодчество: я вершу перепланировку своего домашнего пространства, это — изменения в энергетических и световых параметрах и дома, и сада в зависимости от времён года. Вот эта смена деятельности и есть выходные, отпуск. Я делаю также энерго-световые снимки специальным светодиометром (своеобразный аналог фотоаппарата), чтобы оставить в сотовой памяти Светового Кристалла виды, которые есть «здесь и сейчас» в каком-либо городе, в каких-то парках, лесах, полях; снимаю животный мир, природные явления, водные просторы – словом, всё, что привлекает моё внимание в данном пространстве-времени. Причём, это не просто виды, это — полноценные энерго-голограммы. Хочу сохранить это, потому что, как и в 4-х мерности, всё меняется, только здесь гораздо быстрее.

Мне никто не назначает того момента, когда я меняю свой род деятельности. Но, безусловно, если ты работаешь в команде, то есть «точка-время-событие» — своеобразное место сбора, когда мы сообща трудимся-творим. Наверное, я сложновато говорю, но в данный момент ещё не могу толком объяснить, как и что здесь происходит. Уверен, что скоро во всём досконально разберусь. Я дотошный.

Теперь об оплате труда. Денег как системы признания результатов труда нет. Они здесь не нужны, поскольку не нужно за эти деньги обеспечивать свою жизнь всем необходимым, как у вас-нас в 4-ом измерении. Всё, что нужно, мы сотворяем энергией мысли и другими энергиями – Света, Звука, из материи пространства, в котором живём. Сотворяем и из природных материалов, что с любовью даёт нам Природа. Есть и обмен продуктами такого творчества. И, кстати, чем выше подуровень 5-го измерения, тем легче творить Мыслью. И Мысли здесь, вернее, Материя энергии Мыслей, более лёгкая, что ли. Можно ощутить даже эту Материю: ощущаешь её – и сразу перед тобой энергетически наполненная форма Мысли. Так что, дорогие друзья мои, учитесь уже там, в своём пространстве-времени думать-мыслить-творить красиво, ясно, чётко. Мне ещё и сейчас приходится иногда «перемысливать» формы, сотворённые неудачной мыслью. Все мы учимся, а это ведь путь к своему совершенствованию.

Ну что ж. дорогие, сегодня я завершаю свою беседу с Вами. Надеюсь, не слишком утомил Вас. До следующей встречи, которую я жду с нетерпением.

Ещё раз: с Новым годом, годом замечательных свершений и изменений.

С самыми тёплыми пожеланиями — всегда ваш Аргус.

2016-01-09-:-2016-01-11

 

Print Friendly