Магниты Духа

Работа в Храме Рустам 21 февраля 2016 года. Мужские Энергии Первоистока

Группа Жрецов Огней Вознесения, работающая по направлению Огненная Хризантема, продолжает изучение Храмов Космических Огней Вознесения.

Во время своего предыдущего путешествия мы познакомились с Храмом Святая Кера, который находится под покровительством Богородицы. Через этот Храм мы передали на Землю Женские Энергии Первоистока.

Сегодня мы совершили путешествие в Храм Рустам, который находится на острове Кипр. Через этот Храм мы направили на Землю Мужские Энергии Первоистока!

Мы поднимаемся во Всемирный Храм Огней Вознесения (ВХОВ). Плавно и легко происходит преображение наших тел из человеческих в ангельские — с белыми одеяниями, крыльями, молодые, красивые, с длинными волосами… Нужные настройки происходят уже при перемещении. Радужные энергии и музыка сопровождают нас. Мы очень быстро оказываемся во ВХОВ.

Чтобы сонастроиться с Храмом Рустам, мы переносимся к Алтарю и встаём широким кругом вокруг него. Рамелиус приветствует нас и тоже входит в наш круг. Алтарь каждый раз разный. Сегодня нас встречает трёхуровневый Алтарь. Под Огнём два основания. Нам объясняют, что такое строение Алтаря поможет нашей настройке, т.к. мы будем сегодня работать сразу на 3-х уровнях измерений: на более низком, на среднем и на очень высоком. Мы просим Огни Вознесения настроить нас на Храм Рустам. Каждому из нас посылаются разные энергии, т.к мы все очень разные. Идёт тонкая настройка наших световых тел… Над нами появляется Венец Огней Вознесения. Он поворачивается, и каждый Огонь посылает нам то, что необходимо каждому из нас. Мы получаем через Огни указания на то, что нам надо далее делать…

Храмы ОВ Святая Кера и Рустам проявляются в пространстве ВХОВ перед нами. Мы плавно перемещаемся к месту земной привязки Храма Рустам.

Сейчас этот Храм очень большой и неимоверной красоты — белый, с едва заметным розовым оттенком, напоминает облако, освещённое солнцем, а по форме — ракушку, как у улитки, закрученную по спирали вверх и поднимающуюся очень высоко. И от верхушки белоснежной спирали отходит шпиль, очень тонкий и очень высокий — невозможно увидеть его окончание! Храм соткан из тончайших воздушных энергий! Очень лёгкий, нарядный. Даже находясь рядом с ним, начинаешь испытывать необыкновенное волнение, радость, состояние счастья и невольно начинаешь улыбаться. Таковы энергии, излучаемые этим Храмом. Так и хочется назвать его Храмом Любви!

Мы влетаем в пространство Храма, очень просторного, светлого. Свет не слепит. Здесь очень комфортно, мягко, приятно. Ощущение, что попал в объятья нежных, родных, близких существ.

Нас встречает Главный Жрец — Осиян. Это настолько высокая Световая Сущность, что он воспринимается, как большой шар Света. Но сквозь свечение его глаза хорошо видны— очень мудрые, добрые, весёлые, с искоркой, доброжелательные.

Другой Жрец Храма, напарник Левиты Меньи, — Амритас Ката Рун, смуглый, с длинными, чёрными волнистыми волосами, очень красивый, в белоснежном одеянии с золотистым обрамлением. Его глаза светятся радостью и любовью.

Жрецы очень рады, что мы посетили этот Храм Любви. Они приглашают нас к Алтарю.

Каждый раз на нём появляется нечто новое, но в целом сохраняется стиль Алтаря — он очень лаконичен. Здесь немного украшений, присутствуют геометрические фигуры, сакральные изображения— всё очень гармонично сочетается. Красота в простоте Алтаря — это многоуровневая простота, которая таит в себе много возможностей.

Осиян настраивает нас на энергии, которые передаются этим Храмом на Глобусы планеты. Храм Рустам очень высокого уровня, он работает с измерениями 5,6 — 5,97.

Именно через этот Храм мы можем получить представление о чистейших мужских энергиях от Первоистока, очищенных от программ Дуальности. Эти энергии направляются через Жрецов, Огни Вознесения и нас обновляющейся Земле.

Мы все окружены облаком Любви — прекрасной мужской Любви в разных проявлениях, в разных качествах.

Мы очищаемся от всего наносного, что осело в нас в период пребывания в энергиях Дуальности. Мужские энергии, которые присутствуют, как в мужчинах, так и в женщинах, очень искажены. В разных воплощениях мы были и мужчинами, и женщинами. И засоряли первичные мужские энергии, то будучи далеко не совершенными отцами, мужьями, братьями, друзьями, сотрудниками, то отвергали проявление грубых, агрессивных мужских энергий в себе и мужчинах, будучи несовершенными женщинами.

Через Осияна сейчас поступают энергии Отца Небесного: мы ощущаем мягкий и сильный поток энергии Отеческой любви, заботы, полнейшего принятия, мудрости и отеческой строгости, помогающей нам осознать правильный путь. Объятия отца, мужское милосердие, идущее от сердца к сердцу, ощущение полнейшей безопасности. В наших телах, клеточках, структурах ДНК идёт очищение всего, что мы когда-то не могли принять в мужчинах, т.к. не видели в них таких отеческих энергий, такой заботы и чистоты… И мы во всех своих земных отцах, во всех воплощениях прочувствовали эти высочайшие отеческие энергии. И принимаем их с радостью, с благодарностью.

Амритас Ката Рун посылает через себя другой спектр высоких мужских энергий— Братских, Дружеских. Мы как будто попадаем в дружеские, родные объятия. Ощущаем полную защищённость, верность, полное принятие нас, надёжность. Ощущаем крепкое плечо друга, который всегда поддержит, всегда неразрывно связан с нами, это наша часть, которая сопровождает нас на земном плане. А сколько у нас друзей на тонком плане! И мы очень хорошо ощущаем их энергии, которые передаются нам через этот Храм с тонкого плана — духовные рукопожатия, объятия, посылы любви и радости огромного количества Сущностей!

И как хорошо в этих энергиях очищаются в нас самих программы предательства, обиды, унижения, измен, которые мы претерпевали в разных воплощениях от своих друзей, братьев, соседей, приятелей или будучи такими сами. Дуальные искажения легко уходят и заполняются светом настоящей, красивой дружбы и братской любви с мужчинами.

А сейчас нам посылают мужские энергии Соратников-мужчин, с которыми вместе мы можем сотворять, осуществлять великие планы! И с этими энергиями очищаются наши творческие части, желание и бесстрашие создавать что-то новое, тяга и устремлённость к этому, желание довести начатое до конца, подарить красивый результат совместного творчества Человечеству, а может быть, и всему Космосу! Это энергии активности, решительности, готовности включиться в общее дело, оптимистичные

энергии, связанные с высокой мотивацией деятельности, воодушевлением, возможностью подняться на неимоверную высоту! В таких энергиях интересно жить, чувствуешь уверенность, что любые грандиозные планы можно претворить в жизнь!

И теперь идут энергии, которые несут нам Любящие мужчины, наши возлюбленные. И новая волна любви, счастья… Наше сердечко трепещет от нежных чувств и тает в этих энергиях. Это наши вторые половинки присоединяются сейчас к нам. Мягкие, нежные объятия…Полное понимание… Слияние на уровнях Душ, на всех уровнях.. Это наши Близнецовые Пламёна.

И засорённые дуальностью энергии от мужчин, которых мы любили, которые нас любили в разных воплощениях, или мы, будучи мужчинами в некоторых воплощениях, делали это некрасиво, грубо, жестоко, высокомерно, с унижением, — сейчас все эти программы тают в облаке красивых мужских проявлений любви — благороднейших, рыцарских, святых, бережных, нежных, заботливых, ответственных, самоотверженных. И в этих объятиях происходит растворение, ощущение полной соединённости, единства со своими партнёрами, с Отцом Небесным, с Творцом, с мужским Лучом Первоистока.

Обращаемся к Богородице, к Жрицам в Храме ОВ Святая Кера, притягиваем Женские Энергии, с которыми мы познакомились в этом Храме, и соединяемся с ними. Заполняем ими пространство наших тел. И гармонизируем во всех телах и в сознании мужские и женские энергии. Эти энергии не просто заполняют правую и левую половину тела, они ещё и переплетаются между собой, стираются границы между ними. Они очень красиво переплетаются, взаимодействуют, взаимодополняют друг друга. Создаётся какой-то новый вид энергий. Но в то же время сохраняется индивидуальность и своеобразная красота чистых мужских и женских энергий. Это напоминает танец двух прекрасных партнёров, ставших единым целым. Оба совершенны, оба в равной степени необходимы и дополняют друг друга красивым проявлением мужественности и женственности.

Сильные, чистые, красивые энергии Божественной Любви в гармоничном слиянии мужского и женского начал распространяются по пространствам нашей планеты.

По нашей просьбе нам сообщили, что Храм ОВ Рустам взаимодействует с Глобусом Н           (через 13-тое измерение несёт энергоинформацию от 16 измерения и участвует в сотворении новой многомерной генетики) и с Глобусом В (соединяет нисходящие и восходящие линии в развитии человечества).

На этом наша работа заканчивается. Мы благодарим всех, кто нам помогал, и возвращаемся в нашу Реальность.

Краткие впечатления участников Действа в Храме:

Ольга Твердова : Когда я приняла энергии Отца, Брата и Возлюбленного, то мой позвоночник наполнился такой силой, которую невозможно сломить! Ощущение силы, возможности творить, жить и ничего не бояться!

Галина Галеева : Это в полноте все энергии, что нужны нам для творчества, реализации. Всё это проливалось через нас на Землю. Проходят очень серьёзные высоковибрационные процессы. Огонь Магнитного Равновесия структурировал их в нас. Во время сонастройки подключились ещё и наши Солнечные аспекты. И Гайя, и Гелиос очень хорошо включились в работу.

Тамара Кнусле: Возникло чувство «Я всё могу!»

Нестерова Ингрида: Прекрасные чистые мужские энергии, проникнутые безопасностью и надёжностью! Когда ушёл налёт дуальности, то осталась чистота рыцарской любви и благородства!

Летковская Вера: Энергии этого Храма я почувствовала как стержень нежной любви, спокойствия, доверительности, защиты. Совмещённые энергии я прочувствовала, как фонтан возможностей, что ВСЁ МОЖЕШЬ!

Летковская Тамара: Мужские Энергии Первоистока так знакомы, оказывается, но мы их забыли! Я поняла, до чего же больна была наша мужская часть! И отрадно, что процессы очищения прошли сейчас по всей планете, по всем нашим родам, воплощениям.

Пахолкова Татьяна: В этом Храме баланс мужских и женских энергий происходит, что очень ценно!

Гелеранская Ирина: Я видела, как мужские и женские энергии, как пазлы, входят друг в друга и перетекают. Ощущение целостности.

Сергей Гелеранский: Слияние мужских и женских энергий вызвало внутренний восторг! У меня сердце наполнялось ликованием от красоты женских энергий Богинь!

Райнис Крейшманис: Я всю работу провёл стоя, очищая свою ауру через вывороты . И я увидел, как вокруг меня выстроилась новая торовая система. Энергии Луча Отца Небесного я распространял на весь земной шар. Радость в Душе!

 

В работе принимали участие Жрецы Огней Вознесения направления Огненная Хризантема.

Текст принимала Верховная Жрица Огней Вознесения Надежда Груздева.

Техническое оформление Тамара Летковская.

Print Friendly