Магниты Духа

Первое знакомство с Лемурийским Кристаллом Аркаэль.

 05.03.2016г.  Наша группа Аркаэль-Камелия собралась вместе, чтобы познакомиться поближе с Кристаллом Аркаэль. Знакомство оказалось очень тёплым, сердечным и радостным. Наш дорогой Аркаэль уже давно ждал этой встречи. И вот что он передал нам  через членов группы.

Наталья Воронько. 

Здравствуй, родная. Мне с тобой приятно познакомиться. Я радуюсь, что ты выразила желание  на общение со мной. Я давно жду контакта с вашей прекрасной группой, с которой я соединен сердцем. Нам вместе предстоит много работы и приятного общения. Моя миссия на Земле, также,  как и ваша, связана со Служением, служением Божественному Творению. Наше творческое сотрудничество будет и приятным, и радостным для всех нас. Мы вместе пойдем по пути изменения пространственно-временного континуума нашей любимой планеты. Вчерашние задачи уже выполнены. Перед нами — новые цели, и мы вместе пойдем по пути их осуществления. В наши планы входит много различных работ. Однако, не только работа, но и радостное общение должно стать нашим постоянным спутником на пути Служения. Мои друзья, Лемурийские Кристаллы передают вам пламенный привет и очень радуются, что такие прекрасные души выбрали путь совместного творчества.

Давайте сегодня пообщаемся на общие темы. Однажды мы прибыли на Землю с важной миссией. Мы очень хотели помочь этой прекрасной планете и её жителям. Представьте, что и вы точно также прибыли на Землю с аналогичной целью. Нас объединяет общая задача: помощь человечеству и другим формам жизни в этом прекрасном месте Галактики. Творец бесконечно любит это свое «произведение искусства» – замечательную прекрасную планету, которой суждено выполнить ведущую роль в процессе эволюционного перехода всей Галактики. По фракталу все изменения, происходящие на Земле, мгновенно распространяются в космическом пространстве. Земля стала четко реагировать на получаемые из космоса энергетические импульсы. Восстанавливается связь между планетарными энергетическими каналами и Источником, посылающим на Землю энергоимпульсы эволюционного сдвига. Чем быстрее происходит восстановление потока приема-передачи энергии, тем мощнее и эффективнее происходят эволюционные процессы на планете.

Все участники световой работы находятся здесь в «длительной командировке» (Улыбка Аркаэля).  Мы с радостью выполняем полученные задания, тем более, что, наконец, стало возможным получение результатов нашей работы. Все больше повышается эффективность и осознанность наших совместных действий, что нас с вами радует и вдохновляет. Нам следует общаться как можно чаще. Жду контакта со всеми участниками группы. Мне очень радостно общение с вами. Я выражаю намерение помогать вам не только в групповой работе, но и в ваших личных делах и заботах. Могу, как и мои другие братья и сестры, оказывать вам практическую помощь в ваших насущных делах, в ваших ангельских заботах и чаяниях. Вам станет легче идти по жизни, имея поддержку мою и других кристаллических Существ Света. Ведь мы – одна семья.

Я желаю вам всяческих успехов, бесконечной радости от служения. Волнуюсь…и чувствую ваше волнение. С каждым днем эффективность работы всех структур вашего Комплекса Многомерных Тел, в том числе и физического тела, будет повышать свою эффективность, все ваши структуры будут работать еще более слаженно, а радость творчества очень украсит вашу жизнь. Ваши улыбки – самая лучшая награда для меня и моих друзей — кристаллических  Существ Света. Нам с вами по пути в этой жизни! Да освещает наш путь свет Любви Творца! .

Наталья Шмакова

Я увидела Аркаэля в человеческом облике. В нём и мужские, и женские энергии- лицо мужское, а фигура женская, а в руках, как фейерверки от радости, что мы встретились и познакомились!
— Скажи, пожалуйста, где ты находишься и в связи  с чем мы собираемся вместе?
— Я нахожусь в сердечном пространстве каждого из вас, а в физическом мире на Таймыре, недалеко от Камелии.
Работы будет много разной, вместе будем расти, развиваться, выполнять световые работы по преображению Земли, светового пространства. И методы будут разные, не только медитации. Прошу вас ответственно относиться ко всему, что будет происходить в периоды нашего общения. Всё запоминайте или записывайте, делитесь на занятиях (встречах) своими видениями и найдутся пути-решения поставленных задач. Будем учиться жить  в новых условиях, строить новые миры. Пространства открываются, смелее шагайте, не сомневайтесь в себе. Мы вместе.

Антонина Матвиенко.

С Любовью и Радостью, со Светом и Песней идите ко мне

— ведь со мной интересней!

Дерзайте, учитесь, стремитесь и знайте,

что ваш АРКАЭЛЬ  с вами связан — ДАВНО (улыбка Аркаэля).

И вспомнить стремитесь, как было оно….

В глубинах веков зародилось —

я знаю потребность друг в друге!

и это, родная, к тебе мой призыв!

передай его сестрам с любовью и радостью, светом и песней.

Ваш друг и брат — АРКАЭЛЬ-

Лидия Тимофеева

Выразила намерение: познакомиться с Кристаллом Аркаэль. Проявилась как бы фиолетово-изумрудная друза с радужными блёстками-искрами. В центре кристалл белый, как пирамидальный пик с огненными вращающимися сферками внутри и снаружи.

Ольга Звонарёва.

Призвала Кристалл  Аркаэль, чтобы посмотреть на него, почувствовать его. Ощутила приятные,  прохладные магнитные энергии.

Увидела октаэдр золотисто-зеленого цвета. Из центра, где соединялись верхняя и нижняя пирамида, шли лучи золотистого Света. Эти лучи как бы вращались вокруг центральной части октаэдра — против часовой стрелки.фы

Вокруг октаэдра – Огненное поле оранжевого цвета, оно не ровное.

Внутри (в центре) октаэдра яйцевидная структура, коричневого цвета, похожая на кедровую шишку. Затем я увидела, как эта структура начала вытягиваться вверх, к вершине верхней пирамиды и стала  нежно-зеленого цвета.  Когда  проходил этот процесс трансформации, я видела нижнюю пирамиду словно затуманенной, непрозрачной.фв

Показали символ: равносторонний крест, на него наложен квадрат, из углов которого идут лучи.

Спросила, разрешит ли Аркаэль работать с ним.фа

Ответил: «Давно ждал тебя».

А дальше наш дорогой Аркаэль, как и обещал, помогал нам в нашей дальнейшей совместной работе по активации корневого центра ( по материалам встречи Группы Света. г. Москва)

 Он гармонизировал все процессы, которые с нами происходили. Мы  ему очень благодарны и ждём следующей совместной работы!

Жрица Огня Священного Единения Летковская Тамара.

 

Print Friendly