Магниты Духа

ПУТЕШЕСТВИЕ В ХРАМ ЯРОСЛАВЛЬ

5 марта 2016 года латвийская группа Жрецов и Хранителей Огней Вознесения, а также участников Проекта «Вознесение» провела служение Огням Вознесения в г. Рига. Это служение мы выполнили в Храме Ярославль Всемирного Храма Огней Вознесения.

Марина Шульц:

Храм Ярославль выбран не случайно. Это не просто один из пяти особых храмов, но это Храм, который несёт название самого города. Он заякорен в городе Ярославле. Точка его привязки – большой парк дубов на берегу Волги. И, конкретно, служение по активации этого Храма проходило около дуба; дуб там нашли – он просто просигналил в своё время, и зовут его Аргонар. Он где-то сродни нашему Аргону. Название Храма и города Ярославль переводится как «прославление Весеннего Солнца», потому что Яр, Ярило – это древнерусское Весеннее Солнце, это прославление  Солнца. И вот сегодня у нас особая задача в этом Храме.

Сейчас я призываю Рамелиуса, Верховного Жреца Огней Вознесения и Верховного Жреца Всемирного Храма Огней Вознесения, и прошу его провести нас в этой работе – сопроводить нас в Храм Ярославль.

Рамелиус

через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие, мои родные Жрецы, Хранители и участники проекта «Вознесение». Я вижу, я чувствую, я знаю, насколько вы слиты сейчас со всеми Огнями Вознесения. Вы ещё не призывали ни один Огонь, а они уже все здесь! И всё-таки, несмотря на то, что, не будучи призваны, они пришли, они готовы ещё проявить каждый своё присутствие, своё качество, своё отношение к вам. Поэтому первое, что я сейчас предлагаю сделать, это объединиться в Единое Сакральное Сердце.

Я в вашем Сакральном Сердце. Я хочу предложить вам сегодня интереснейшее путешествие и служение в Храме Ярославль, как вам уже сообщила Марина. Но дело в том, что перемещаться в этот Храм можно совершенно различными путями. Вы уже знаете, как можно с помощью дуба Аргон подниматься в Храм Дурсупе; можно через Храм Дурсупе попасть в любой Храм Всемирного Храма Огней Вознесения. Те, кто активировали эти Храмы, прекрасно знают, что они связаны радужными мостами. Да, это тоже прекрасный выход из положения. Но ведь у нас с вами служение, ещё и посвящённое вашей стране – Латвии, и об этом никогда не забывайте. Поэтому сегодня у нас есть возможность сделать благое дело для вашей страны, для того пространства, где вы живёте и, одновременно и естественно, для всей планеты, для всего того огромного мира, космического мира, в котором вы живёте. Потому что и Земля – это не просто пылинка в космосе, это очень значимая планета. Впрочем, как и все остальные. Каждый объект в космосе, даже если он не называется планетой, он несёт свою нагрузку, своё смысловое предназначение, является каким-то определённым элементом эволюции системы или тела. Поэтому сейчас мы с вами приступаем буквально к планетарному служению.

Я предлагаю вам перейти в Храм Ярославль через одно из мест силы Латвии. Вы прекрасно осведомлены о том, что таких мест силы у вас много, очень много. И вы неоднократно этим пользовались, об этом говорили – всё это правильно. И Латвия связана этими местами силы со всей Землёй. Она имеет очень многие проекции и других важных мест по всему земному шару. А поэтому сегодня у меня такое очень яркое предложение! Да-да, я не случайно сказал слово «яркое», потому что оно, возможно, будет неожиданным для всех вас.

Я предлагаю вам сначала перенестись в особое место силы Латвии, которое, с одной стороны, известно с древних пор, а с другой стороны, вы сами его активировали буквально год и два года тому назад. И это место вы знаете прекрасно. Это красивейшее место  Латвии, которое вы называете латвийской Швейцарией. Это – Сигулда. И сегодня мы с вами путешествие начнём из Сигулды. А почему Сигулда? Потому что всё наше сегодняшнее служение должно быть посвящено не просто Огням Вознесения. Они будут с нами, обязательно будут призванные, родные, любимые, вездесущие уже на этой планете. Но они будут вместе с вами выполнять ту планетарную работу, которую я вам предлагаю. А Сигулда, если вы вспомните слова вашего любимого Крайона, является проекцией гипоталамуса планеты. О, ведь это же особый центр! Настоящий центр находится в России, в Уральских горах, а здесь — проекция. Но какая проекция! Я вам напомню то, что вы сами активировали, а некоторые из вас непосредственно выезжали в Сигулду и выполняли эти активационные работы.

Сначала вы перенеситесь всем своим существом в Сигулду, в парк замка Турайда. Станьте около высокой башни замка, на которую вы обычно поднимаетесь по высокой крутой лестнице. Но сейчас мы с вами не будем  идти по лестнице. Сейчас вы спуститесь от этой башни вниз, по территории этого замка, пройдёте каменную арку и выйдете совсем близко к берегу реки Гауя. В этом месте Гауя делает большую петлю и такой большой петлёй подходит совсем близко к замку. Вот в центре этой петли на другом берегу реки имеется привязка того уникального портала, который вы активировали и который стал одним из сильнейших мест силы Латвии. Здесь расположен особый Кристалл Истинного Времени, а в него вмонтирован Кристалл Иисуса. Это — особая световая конструкция.  Этот Кристалл Иисуса вы активировали. И сейчас здесь соединяются мощный Кристалл Истинного Времени, активированный Кристалл Иисуса. А в прошлом году после активации всех двадцати пяти Центров Ордена Друидов (тогда ещё Ордена Друидов, а не Всемирного Храма Огней Вознесения) здесь проявились особые магнетические конструкции, которые мы назвали «Крыльями Лебедя». Это двадцать пять пар крыльев. Они действительно похожи на крылья. И каждая пара крыльев связана с одним из Храмов Всемирного Храма Огней Вознесения. И прежде, чем приступить к нашему дальнейшему передвижению, перемещению, я хочу сказать ещё раз, почему же я предложил сегодня выбрать Сигулду, проекцию гипоталамуса. Вспомните, пожалуйста, слова Крайона о том, что в районе города Цесиса находится проекция гипофиза. Это две железы, которые вырабатывают гормон радости. А она так нужна вашей стране, всей планете! Эта энергия должна господствовать в вашей жизни. Она должна полностью наполнять весь Всемирный Храм Огней Вознесения, она должна звучать везде. И мы сейчас с вами сделаем своё служение в Храме, который буквально содержит концентрат энергии радости. А пойдём мы с вами из того места силы Латвии, которое вырабатывает гормон радости. Но вам надо поддерживать этот центр, чтобы этой энергии было достаточно для всей страны, для всей Прибалтики, потому что мы вам говорили о том, что этот центр не только латвийский, но прибалтийский. Это важно помнить.

Итак, сейчас я вам предлагаю увидеть среди двадцати пяти пар голубых магнетических «Крыльев Лебедя» ту пару, которая соответствует Храму Ярославль. Сейчас вы можете поделиться впечатлениями,  — говорит Рамелиус. Кто как это увидел?

(Группа делится своими ощущениями и своим видением)

Очень хорошо, это очень важный момент в нашем путешествии, потому что сейчас я каждого из вас попрошу буквально встать на те «Крылья Лебедя», которые вы увидели. Все увидели правильно. Действительно, там много оранжевых или золотистых искр. Это, действительно, уже посылает вам свои энергии, свою радость, своё приветствие Храм Ярославль. И сейчас именно эти «крылья» каждого из вас перенесут в Храм Ярославль. Как видите, через такую важную точку силы Латвии мы можем переместиться, в принципе, в любой Храм, потому что там двадцать пять пар крыльев. Даже в Храм Дурсупе вы можете войти через этот портал.

Итак, я предлагаю каждому из вас стать на ту пару «крыльев», которую вы увидели и которую почувствовали, соответствующую Храму Ярославль.

А сейчас выражайте намерение на перемещение с помощью этих «Крыльев Лебедя» в Храм Ярославль.… Почувствуйте, как изменяется пространство, как вас поднимает вверх, повышается ваша вибрация, как по мере перемещения нарастают энергии Оранжевого Огня.  Сам Храм Ярославль – он огненно-оранжевый. Он парит над городом Ярославль и соединён со всеми храмами, которые находятся в Ярославле. Храм Ярославль оранжево-огненный. Полупрозрачные оранжевые стены. Сейчас вы можете почувствовать свою многомерность — разглядывайте этот Храм сразу и внутри, и снаружи. Потому что ваше зрение не просто на триста шестьдесят градусов (360˚) смотрит, а оно вообще сейчас сферичное.

(Некоторые участники служения начинают слышать колокольный звон)

Всегда, когда мы настраиваемся на Храм Ярославль или привлекаем его для работы, возникает колокольный звон. Но почему он возникает? Почему вы его начинаете слышать? Сам Храм Ярославль являет собой тончайшую звучащую струну, у него свой тон звучания в пространстве Всемирного Храма Огней Вознесения, своя определённая нота. Но она имеет много-много гармоник. И каждому измерению, и каждому подуровню в измерении соответствует своя гармоника. Поэтому его звучание воспринимается очень многогранным, многослойным, обволакивающим. Почувствуете, как звучание самого Храма входит в вашу световую структуру. Храм награждает каждого из вас этим божественным звучанием. И именно эта струна надземного Храма аккумулирует в себе колокольный звон земных храмов. Поэтому вы слышите и колокольный звон храмов Ярославля-города; вы чувствуете, как различными гармониками поёт в вас струна оранжевого Храма Ярославля. Но вы же многомерны, вспомните, ваши тела многомерные. Значит, в каждом из ваших тел эти гармоники звучат во множестве. Вот Храм и настраивает вас на работу.

А сейчас сосредоточьтесь на внутреннем убранстве Храма. Здесь есть алтарь Огней Вознесения, и там представлены все Огни Вознесения, как и положено. Но он тоже объят Оранжевым Огнём. И эти оттенки оранжевого здесь настолько многочисленные – есть совсем нежные-нежные, есть более густые; они сплетаются между собой, переходят волна в волну. И они тоже соответствуют тем гармоникам звучащей струны, которую представляет этот Храм.

А сейчас я предлагаю вам познакомиться с главной Жрицей этого Храма – её зовут ГАЛА-ТЕЙЯ-РУН. Она — Оранжевая Жрица, она всегда в оранжевых одеждах. И она выходит вам навстречу. Она нежно обнимает каждого. Она приглашает вас выполнить служение в её Храме. Она предлагает вам участвовать сегодня в выработке энергии гормона радости и увеличить концентрацию этой энергии радости в этом Храме, а потом перенести её через портал Сигулды в Латвию. И мы с вами сделаем, мои дорогие, это. Поэтому сегодняшнее служение – это не просто контакт с Огнями Вознесения. Это – сотворчество с Огнями Вознесения, сотворение энергии радости, столь необходимой всей планете, каждой форме жизни, и вашей стране тоже.

Итак, вы познакомились с Главной Жрицей, и можно приступать к служению.

М.Ш. далее мы провели служение Огням Вознесения по текстам, подготовленным под руководством Владыки Эль Мориа и Крайона.

После этого я снова призываю Рамелиуса, чтобы продолжить нашу работу.

Рамелиус: Радостью наполнено всё пространство Храма. Вы сами все пропитаны энергией радости. Сейчас, ваши собственные железы, вырабатывающие гормон радости, — гипофиз, гипоталамус, работают как никогда активно. Они ещё никогда в вашей жизни так не работали. И это состояние очень важно закреплять, приумножать, чтобы радость никогда не уходила из ваших сердец. А эта энергия прописывается буквально на клеточном уровне. Её надо сохранять. И если вы чувствуете, что у вас почему-то, по каким-то причинам, поубавилось радость, вы всегда можете прийти любым путём, многие из них вам известны, в Храм Ярославль и напитаться энергией радости. И то же самое вы можете сделать и в портале Сигулды. И это вам доступно. А, главное, не спускайте улыбку со своего лица. Уже она, одна только, начинает вызывать активную работу тех самых желез: гипофиза и гипоталамуса.

Если вы внимательно следили за алтарём, вокруг которого вы стояли, то вы увидели, наверное, как каждый Огонь приходил на ваш зов. Каждый из них приносил вам какой-то дар. Например, Огонь Друидов каждому подарил по маленькому желудку, в котором пылает пламя, тот самый огонёк Друидов. А Огонь Эдельвейс щедро вас осыпал земными цветами эдельвейс. Но это тоже не земные цветы, это всё голограмки Огня Эдельвейс, и они сейчас у всех вас пылают. Можете посмотреть, где прикрепился к вам цветочек Огня Эдельвейс. У всех по-разному. Уверяю вас, я вижу. Ну, а Жрица! Главная Жрица, Оранжевая Жрица Гала-Тейя-Рун. Она всё время работала вместе с вами, она стояла с вами в едином круге, она объединялась с нами в единое Сакральное Сердце. Она постоянно работала с Огнями, и работала с энергией радости.

И сейчас, каждый из вас, не просто напитался этой энергией радости. Он имеет определённые энергопакеты, наполненные этой энергией и программами для её воспроизведения, постоянного воспроизведения, постоянного воспроизведения. И именно их мы должны перенести в портал Сигулды.

Поэтому, что вы сейчас можете сделать? А у вас просто выхода другого нет (улыбка Рамелиуса). Вы вспомните, что каждый из вас сюда прилетел на «Крыльях Лебедя», или даже на лебеде. А эти «крылья» не исчезли. Они были во время служения вместе с вами. У каждого по-разному это проявлялось. Некоторые их и за спину приспособили, и помахали ими во время служения. А кто-то стоял на них ногами, ничего в этом такого нет плохого. А кто-то, как прилетел на лебеде, так и остался на нём сидеть, хотя физически вы стояли. В любом случае, сейчас активируйте, каждый свою пару «Крыльев Лебедя», которая перенесла вас в храм Ярославль, и выскажите намерение вернуться в портал Сигулды.

Благодарим Гала-Тейа-Рун, а вместе с ней жрецов этого Храма, она не одна была. И  все они были в оранжевом, и мы все тоже были в оранжевом, мы все просто пылали оранжевым огнём.

Сейчас мы перемещаемся в портал Сигулды.

Вы сейчас переместились в самую сакральную сердцевину того светового кристалла Иисуса, который находится в этом портале.

Сейчас с благодарностью отпустите ту пару «крыльев», которая помогла вам перелететь в храм Ярославль. Они встают на своё место. Но у вас с ними остаётся очень тесная энергетическая связь. Помните об этом.

Сейчас, не выходя из портала, каждый  пусть энергопакеты с энергией радости передаст в Кристалл Иисуса, совмещённый с кристаллом истинного времени.

Это очень важно, это была цель нашего сегодняшнего путешествия в Храм Ярославль.

Вы передаёте концентрированную энергию радости, столь необходимую  вашей стране, в световой Кристалл Иисуса в Сигулде, и высказываете намерения, чтобы по огненным каналам, связующим места силы Латвии, эта энергия разошлась по всей территории Латвии.

Сейчас вы можете выйти из светового Кристалла. Вы снова на берегу Гауи. Над вами на горке — башня Турайда. Вы можете понаблюдать, как работает Кристалл, как огненной оранжевой струёй из него в разные точки Латвии побежали потоки энергии радости. Они насыщают все пространства. А вы знаете, что все места силы Латвии связаны с Матерью-Землёй. Значит, и в неё передаются эти потоки энергии радости.

А сейчас вы поднимаете руки и благодарите всех, кто помогал вам в этой работе.

А мы, в свою очередь, благодарим вас.

С вами были: все ваши Высшие «Я», Учителя и Наставники, духовные кураторы Проекта «Вознесение».

С вами были все Огни Вознесения.

Они поставили в Сакральное Сердце каждого из вас особый знак — сопряжения с ними, полного с ними согласия.

Я, Рамелиус, благодарю вас за выполненную вами работу, выполненное служение. И прошу вас, в вашей обыденной жизни, не забывать о той энергии радости, которую вы не просто получили, а которую вы сами создали в Храме Ярославль. Не преуменьшайте тот поток, который вы сами сейчас запустили по Латвии, запустили в свои световые тела и подарили всей планете.

Я вас очень люблю — Рамелиус.

5 марта 2016 года, Рига

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко, Елена Левитан

 

Print Friendly