Магниты Духа

Храмы Гиперборейский-1 и Гиперборейский-2

Группа Жрецов Огней Вознесения, работающих по направлению «Огненная Хризантема», 6 марта 2016 года совершила незабываемое путешествие в Северные Храмы Всемирного Храма Огней Вознесения.

 Храм Гиперборейский-1 располагается в пространстве Архипелага Семи Островов около Шпицбергена.  Храм Гиперборейский-2 расположен по тому же меридиану на север, что и Гиперборейский-1, на расстоянии 120 км от Северного полюса. Оба Храма находятся на древнем материке Гипербореи в 5 измерении внутри геоида Земли на подуровне 5,2 и имеют связь с 3-им измерением. Соответствуют лобным долям головного мозга, отвечающим за мышление, речь и творческое развитие. Но управление этими качествами в Гиперборейском-2 переходит на более материальный уровень.

Оба Храма находятся в Арктике, в непосредственной близости к Северному полюсу – миру тишины, первозданной природы, чистоты, белого сияния, толстого слоя льда, голубых айсбергов и северного сияния. Недалеко от этих Храмов располагается магнитный полюс Земли, который за 125 лет сместился из Северной Канады на 200 километров на юго-восток и сейчас находится в центре Северного Ледовитого Океана. Северный полюс — «макушка мира», здесь сходятся в одну точку все меридианы и все часовые пояса, поэтому здесь время неопределённое. Полярная ночь и день здесь в течение полугода. А Полярная звезда всегда точно над головой.

Мы отправляемся в Гиперборейские Храмы с целью познакомиться с их энергиями, устройством, Алтарём Огней Вознесения (ОВ), Главными Жрецами, назначением Храмов и их связью с Глобусами планеты, а также для участия в совместном Служении с другими Жрецами в этих Храмах.

Получив магнитно-огненные настройки на предстоящую работу во Всемирном Храме Огней Вознесения (ВХОВ), мы огненными шарами перемещаемся к месту земной привязки Храма Гиперборейский-1 к Архипелагу  Семи Островов. Спускаемся под лёд, в воды океана. Нас поражает чистота и прозрачность воды. Светло, видно вокруг очень далеко. Семь островов под водой оказываются единым горным массивом с семью вершинами.  Спускаемся к его основанию и проникаем внутрь горы.

Вылетаем в большое пространство. Нас слепит очень яркий свет, трудно что-то разглядеть. Но очень легко дышится, воздух чистейший. Постепенно привыкаем к свету. Мы находимся в верхней части Храма и отсюда видим, что яркий свет исходит от стен. Плавно спускаемся и останавливаемся в середине пространства Храма. Появляется Главный Жрец Храма. В его присутствии невольно начинаешь улыбаться, столько позитива исходит от него. Он  плотненький, коренастый. Интересная шапка на нём — в разные стороны от центра отходят 7 ответвлений с кристалликами на концах, как 7 лучиков. Борода густая, кудрявая, глаза весёлые, молодые, искрящиеся. Он напоминает нам богатыря. Одежда похожа на старинную — длинный кафтан голубого цвета с узорами. От него веет здоровьем, силой, мощью!  Его имя — ЭРМАГУЭЛЬ. Он как радушный хозяин знакомит нас с Храмом: обращает наше внимание, что стены словно выстланы двойной оболочкой и освещаются энергией северного сияния.   В северных широтах неограниченное количество этой энергии.  Эрмагуэль что-то сделал, и стены Храма начинают переливаться северным сиянием, вспышками! Очень красивое зрелище!  Разряды этой  энергии очищают пространство Храма. Поэтому здесь такой чистейший воздух.

Жрец ведёт нас дальше. Алтарь словно высечен из кристаллов прозрачного льда. Он в форме лотоса с несколькими уровнями лепестков. В центре лотоса горят Огни Вознесения и отражаются в его лепестках разноцветным сиянием! Как в бриллиантах отражаются Огни! Вокруг и выше Алтаря северное сияние, на самом Алтаре разноцветное бесконечное отражение Огней в сверкающих кристаллах лотоса. Сияние и переливы огней и света кругом! Огонь на Алтаре не очень высокий, но яркий, мощный.

Внизу Храм сужается, но не заканчивается сплошным основанием, а имеет продолжение. Вглубь Земли от Храма уходит туннель.

Жрецы готовятся к Служению. Мы встаём вместе с ними вокруг Алтаря. Рядом с Эрмагуэлем появляется Главный Жрец Храма Гиперборейский-2 . Они очень похожи, как братья, только второй  ростом повыше, настоящий Богатырь! Его зовут СЕВЭЛИОН. Одежда на нём ярко-синего цвета индиго с белоснежными узорами.  Жрецы говорят, что часто они проводят совместные Служения, т.к. задачи у Храмов похожие, и они очень рады нам, наше присутствие помогает проводить Служение с новыми возможностями, т.к.  мы являемся носителями земных энергий, генов, имеем связь с плотными телами.

В самом верху Храма проявляется Полярная Звезда и своими лучами, сиянием  начинает взаимодействовать с Огнями Вознесения. Они становятся выше и ещё ярче.

Хочется звучать, петь, смеяться, читать стихи. Жрецы поют и приглашают нас присоединиться. Пение активизирует ещё больше Огни Вознесения. Мы все звучим совместно. Очень красиво и волшебно!

Во время пения приходит осознание, что кристаллические лепестки цветка Алтаря сотворены представителями Гипербореи и ещё  ранее воплощавшимися Учителями, Мастерами. Они вложили в этот Цветок много энергопакетов, программ, энергий.  Через воздействие звука, пения пробуждаются в Алтаре его Волшебные свойства, и он начинает щедро передавать необходимые настройки, энергии, программы, которые позволяют раскрыться астрально-ментальным телам!

Северное сияние становится в Храме другим! Оно становится более «осмысленным»! Словно цветомузыка сопровождает звучание Жрецов.  И кажется, что и Огни, и кристаллы начинают звучать в сопровождении северного сияния. Весь Храм звучит! Все энергии очень гармонично объединяются в нечто единое. Тонкие оболочки наших тел принимают, впитывают новые программы. Мы ощущаем также, что активизируются  участки мозга, отвечающие за речь, мышление, творчество.  Идёт перестройка наших  астрально-ментальных тел, и это чувствуется на физическом уровне.

Назначение Храма — передача энергоинформации, заложенной цивилизациями Гипербореи, Атлантиды, Лемурии и другими древними и Звёздными цивилизациями, распространение  опыта, мудрости Учителей, Мастеров разных цивилизаций через  Волшебный Алтарь. Взаимодействие с этим Храмом расширяет астрально-ментальные возможности человека, а также возможности  путешествия в миры 3 -го измерения. Энергия Храма воздействует также на более  плотные измерения Земли.

Это щедрый подарок предыдущих и Звёздных цивилизаций, Воплощённых и Невоплощённых Учителей. Этот Дар передан через Храм Гиперборейский-1!

                             Храм Гиперборейский-2

 Главный Жрец Храма Гиперборейский-2 приглашает посетить его Храм.

Мы по порталу легко и быстро переносимся туда.

Много света в Храме. Он настолько яркий, что мы не можем что-либо рассмотреть. На наши огненные шары начинают наматываться какие-то дополнительные нити. И мы становимся шариками гораздо большего размера. Получаем дополнительные энергии. На нас, как на веретено, намотали свето-магнитные энергии.  Внутри шара ощущение пустоты,  нет ничего, мы как будто растворились. Осталось только ощущение в области 3 глаза. Эта область и нужна для взаимодействия с этим Храмом.  Начинаем воспринимать происходящее вокруг.

Много Жрецов в Храме. Пространство очень большое и высокое. Глаза Главного Жреца искрятся радостью от того, что он нас принимает в этом Храме. Он протягивает нам компас, в котором стрелка быстро крутится, и   даёт пояснения. Оказывается, мы попали в  пространство, в котором нет ни  времени, ни привычных ориентиров. Это — другой пространственно-временной континуум — нулевой. Из него можно двигаться в любом направлении, в любое другое пространство.

Здесь происходит раскрытие новых способностей человека. Например, телепатии, общения без слов, интуиции. Из состояния пустоты происходят озарения. Активируется новый уровень возможностей речевых центров. Речь важна не как звуковое или письменное оформление мысли.  А речь является носителем и передатчиком посылов энергии. Это гораздо более сильное воздействие, чем просто слова. Слова, соединённые  с Истиной, с Первозданной Божественной энергией, являются основой для Божественного Творчества. В этом Храме мы имеем возможность приобщиться к энергиям Первоначального Слова.

Мы находимся в месте, которое связано сразу со всем Земным шаром, т.к. меридианы расходятся по всей планете. Эти энергии единства со всей Землёй проявлены и очень хорошо ощущаются в этом Храме. Земля пустила нас в самые глубинные свои слои. На поверхности Земли мы чувствуем связь с одним из лучиков Земли по меридиану. А здесь сразу со всей Землёй. Это энергии приобщения к Первозданному Свету.  В этом месте отсутствуют энергии Дуальности. Здесь Земля в Первозданных Энергиях Творца.

Весь этот Храм можно назвать Алтарём Огней Вознесения. Он весь в Огнях Вознесения! Алтарь и весь Храм — единое целое!

Назначение Храма — сохранение Первозданных Энергий Творца и распространение их по меридианам по всей Земле! Как в теле человека есть Первоклетка, так и с Северного Полюса эта энергия рассылается по всем уголкам планеты.

 Севэлион приглашает нас к Служению. Посылаются чистейшие энергии по всей планете. И необходимо самим быть очень чистыми. И мы посылаем самые высокие энергии Любви, на которую только способны! Мы — единая семья, ощущаем себя клеточкой огромного любимого организма. Клетка живёт в Единстве со всем многообразием органов, систем и посылает им Любовь и Благодарность. Так и мы посылаем Благодарность и Любовь всем формам планетарной жизни и Глобусам Земли. И все Жрецы вместе с нами тоже посылают Благодарность и Любовь. Очень светлое и радостное Служение это  Сотворение, Воссоздание Энергий Творца в Новом Мире!

После окончания работы мы благодарим всех её участников  и плавно возвращаемся в свою реальность.

 

Краткие впечатления о путешествии.

Ольга Твердова: Когда я услышала Хор Жрецов, моё сердце распахнулось. Я тоже зазвучала, танцевала. Я слышала звуки Храмов, Алтаря, я купалась в этих звуках, растворилась на молекулы. Я увидела себя в Космосе с моей звёздной семьёй. Глобусы почувствовала Е и F.

Галина Галеева: Настройка для работы проходила за несколько дней, организм очищали.  Гиперборейский- 2 я ощутила как огромное световое пространство до центра Земли. Мы все энергии проводили по всем царствам Земли. Удивительное чувство Единства.

Ингрида Нестерова: Во всём теле происходят  какие-то изменения! Великолепное раскрытие сердца. Очищаются наши  астрально- ментальные тела, меняется сознание. Наши тела получили новые магнитные составляющие. Поразил образ Главного Жреца во втором Храме — Богатырь  сияющий! Очень глубокое переживание в сердце, во всех клеточках от Служения, когда мы находились в Первозданных энергиях Земли! Глобусы отреагировали Д, Н.

Летковская Тамара: Очень необычные ощущения Пустоты, когда оказались в Первозданных водах Ледовитого Океана. Небывалая красота от энергий Северного Сияния. Удивительные энергии шли во время Служения Земли из такого уникального места, состояние Единения со всем Сущим!

Летковская Вера: Удивительные целительские энергии шли во время всего Служения и пребывания в Храмах. Шла работа по объединению обоих полушарий мозга, по очищению их и исцелению. Потом эта работа перешла на всю Землю. Глобусы ощутила В и Е и во 2-м Храме  ещё F.

Пахолкова Татьяна: Шла магнитная настройка всех тел, даже перестройка. Глобус H отозвался.

Работу проводила Группа Жрецов  Огней Вознесения направления «Огненная Хризантема».

Информацию принимала Верховная Жрица Огней Вознесения Груздева Надежда.

Техническое оформление текста осуществила  Летковская Тамара.

 

 

Print Friendly