Магниты Духа

СЕН-ЖЕРМЕН через Ольгу Сентякову, хранителя ЛК Сириус, участника Коллектива Света Элладор

ПОСЛАНИЕ О 16 МАРТА 2016 года

Приветствую группу Кристалла Гермес-Сириус.

С вами Сен-Жермен.

16 марта – это срединная точка между Солнечным  (9 марта) и Лунным (23 марта) затмениями. Это очень важная срединная  точка является  нулевой, которая поможет  ассимилировать весь накопленный опыт и выйти в новое, удивительное, волшебное пространство творения. Далее у вас начнется новая, наполненная световым   творчеством работа. Но прежде давайте   подытожим богатый опыт, который вы  накопили во время увлекательных космических путешествий и который  стал очень  важным,  как   для всей планетарной жизни, так и   для собирательства и исцеления ваших Высших Я.

Сегодня мы  в течение  короткого времени проведем путешествие по всем  Созвездиям, на которых  вы в  течение целого  года проводили Световую работу.

Прежде, чем начать кругосветное космическое  путешествие, призовём для сотворчества Семью Света, Духовных  Учителей, свои Высшие «Я», тонкоматериальные группы поддержки… Входим в свое Сакральное Сердце и ощущаем энергию Безусловной Любви. Активируем в своих Сакральных Сердцах нулевые точки, которые помогут нам моментально,  комфортно и в полной безопасности  перемещаться по внутренним  порталам Вселенной от одного Созвездия к другому.

Представьте себя бабочкой, прекрасной птицей или шестикрылым Серафимом, что для вас ближе. Один взмах крыльев и вы на Северном полюсе Галактики Млечный Путь. Вы немного озадачены, т.к.  чаще всего начинали свои космические путешествия с Северного полюса планеты Земля,  но   наше сегодняшнее   мы начинаем именно  с Северного  полюса Галактики. Осмотритесь. Вы видите грандиозную по масштабам и великолепию картину.  Включите ваше видение: уникальные многомерные глаза бабочки, глаза птицы орёл, который может смотреть на Солнце, не мигая, или глаза Серафима, каждое крыло которого  является уникальным глазом.

Мы находимся в  Созвездии Северного полушария «Волосы Вероники». Именно в этом Созвездии находится Северный полюс Галактики. Отсюда видно множество Галактик, сотни звёздных скоплений. Именно в марте – апреле лучше всего наблюдать Созвездия Северного полушария звёздного Неба.  Мы видим одну из крупнейших Галактик, близкую к Млечному Пути – Туманность Андромеды. Эта удивительная Галактика, вопреки всем остальным, удаляющимся от нас Галактикам, приближается к нашей родной Галактике, отвечая на её Любовь.  И в наших Сакральных Сердцах  начинают происходить ощутимые изменения. Вы устанавливаете живую связь с Великим Космосом. В  Сакральных Сердцах  рождаются фракталы Созвездий, активируйте их. Они будут помогать принимать  в свои  сакральные пространства  энергоинформацию Внутреннего Центрального Солнца.

Налюбовавшись  на бесконечное, не имеющее границ  звёздное Пространство, полное жизни, блеска, восторга, отправляемся  на Созвездие Лебедь (Северный Крест), которое протянулось вдоль Млечного Пути. Крылья Небесного Лебедя надежно  укрывают Россию. Белый сверхгигант Денеб сияет, как третий глаз Лебедя, освещая все нехоженые стёжки-дорожки. Здесь каждая из вас нашла свою родственную Звезду. Пошлите ей свою любовь, пошлите ей все Огни, которые живут в вашем Сердце.

Теперь наш путь лежит на Орион, который расположен в области Небесного Экватора. Посмотрите, что вам напоминает астеризм  этого Созвездия? Конечно, бабочку (это четыре звезды: Бетельгейзе,  Беллатрикс,  Саиф и  бело-голубой гигант Ригель, царь звёзд, который имеет связь с Озирисом).  И ещё три звезды – Пояс Ориона – указывающие на Созвездие Большого Пса (Сириус). Созвездие Орион осуществляет связь Земли с внеземными цивилизациями содружества Кольца Ориона. Через звезду Бетельгейзе  идет энергоинформация  на Землю  от  содружества Кольца  Ориона. Через структуру Чинтамани происходит перепрограммирование Лемурийских Кристаллов.

Активируем нашу связь с Бетельгейзе в своём Сакральном Сердце. Высказываем намерение на активацию контакта с внеземными цивилизациями Кольца Ориона, которые являются нашими прародителями, давшими нам свои коды. Ощутим магический камень Чинтамани в своём Сердце. Он является передатчиком многомерной генетики от  Союза  дружественных Цивилизаций (Кольцо Ориона – Созвездие Ориона – Звезда Бетельгейзе – Земля – камень Чинтамани).

Три звезды Пояса Ориона указывают нам дальнейший путь к Сириусу. Три  звезды этого Созвездия вращаются вокруг одного центра масс: видимая звезда Сириус А, невидимая звезда Сириус В  (белый карлик) и звезда  Сириус С.  Вспомните, как начинались наши космические путешествия: с Созвездия Сириус и его звезды А. Некоторые из вас тогда были удивлены, почему мы отправились на Сириус А, а не на Сириус В. Это потому, что мы начинали  и проводили все от «А» до «Я» (так говорят на Земле). Мы начинали с видимой звезды Сириус А, которая обладает магической  женской энергией.  Сириус В обладает мужской энергией, Сириус С называют «Маленьким Солнцем женщин». Все звёзды Созвездия Сириус необыкновенно  важны  для всей Галактики. Сириус  – Великое Духовное Сердце Галактики. Вокруг него спиралью расположились Созвездия Ориона и Плеяд, которые непосредственно участвуют в жизни планеты Земля и всех её Царств Природы.

Активируем в своём Сакральном Сердце 13-Лучевую звезду Вишну. Выражаем намерение на то, чтобы данный символ помог принять и проявить программы Внутреннего Центрального Солнца Вселенной и программы Великого Духовного Солнца Галактики. Ощущаем усиление и пульсацию энергии в области солнечного сплетения. Устанавливается и усиливается  двусторонняя связь, идёт приём и отдача.

Призываем Новую Энергию Великого Центрального Солнца. ЭЛЬ – ЛА – ЭЛЬ – ЛАО – ЭЛЬ.

Перемещаемся от Сириуса на Созвездие Плеяд (Стожары – русское название). В созвездии около 100 звезд. Самых ярких — семь. Плеяды согласно Ведам являются звёздами Огня, и ими правит Бог Агни. Видим яркую звезду Альциона (в переводе «погремушка на хвосте гремучей звезды») – это звезда интеллекта.  Гремучий змей символизирует Кундалини. Сириус символизирует космическое сознание, Плеяды – коллективный ум, Венера ответственна за  появление ума (разум) на планете Земля.  Мы на Альционе. С этой точки видно, как  Сириус, Плеяды и Солнце образуют треугольник (или пирамиду). Видим, как  вибрации Сириуса и Плеяд через Альциону  достигают планеты Земля. Через ментальный план идёт  приём  новых вибраций и новой энергоинформации для создания новой ментальной энергии. Идёт гармонизация и  создание условий  для объединения трёх спиралей: разума, коллективного  ума и космического сознания.

Мы продолжаем свой путь на Созвездие Большая Медведица (созвездие Северного полушария). Семь ярких звёзд (ковш) их называют также «Семь  Мудрецов» или «Семь  Братьев для семи Сестёр», т.е. для  семи звёзд Созвездия Плеяд.  Большая Медведица всегда видна в России, но особенно хорошо видно это  Созвездие сейчас, в марте.  И ещё один ковш из семи ярких  звёзд, но меньше по размерам – это околополярное Созвездие Малая Медведица. Ярко сияет Полярная звезда. В Индии это  Созвездие ассоциировали с обезьянкой, которая вращается вокруг  Полюса Мира, зацепившись за него хвостом. Вспомните, что 2016 год  проходит под знаком обезьяны. Какие по этому поводу у вас возникают ассоциации?  Ощутите себя целой Вселенной, которая досыта напилась из волшебного «ковша» новой энергией Вознесения.  Вы  становитесь её носителем и щедрым дарителем этой уникальной  энергии  планете Земля.

Наше  волшебное путешествие заканчивается. Мы на Луне – самом близком к планете Земля небесном теле. Вы столько раз здесь бывали и вам  знаком лунный ландшафт. Но сегодня  вы  впервые   заметили, что он  удивительным образом напоминает ландшафт самых северных островов  Земли Франца Иосифа, Белой Земли. Круглые (как по циркулю) кратеры на  Лунной поверхности, словно под копирку  отображаются на поверхности островов Белой Земли, там, где находится  Кристалл Гермес.  И вот мы уже здесь, на острове Ева-Лив. Почувствуйте  ваш родной Кристалл. Подарите ему свою нежность…

А теперь поднимите голову и взгляните на Небо. Какое чудо вы там видите?

Там звёздными золотыми нитями показан пройденный нами путь.  Это дивный узор, вязью по всему Небу написано: ГЕРМЕС – СИРИУС.

С Любовью,

Ваш Сен-Жермен.

16 марта 2016 года

Print Friendly