Магниты Духа

Первая медитация Коллектива Света ЭЛЛАДОР (работа по скайпу 16.03.2016)

Через Ольгу Сентякову

 Объединяемся все в Единое Сердечное пространство нашей группы. Приглашаем к сотрудничеству все Высшие «Я» всех Работников Света, Архангелов, Мать Землю, Крайона, Мельхиседека, Вознесенных Владык, Владыку Кут-Хуми, Мать Марию и всех тех, кому уместно быть сегодня с нами в медитации.  Призываем Кристалл ЭЛЛАДОР и все Стихии.

Объединяемся с Сакральным Сердцем планеты Земля. Ощущаем благостные энергии, любящие и нежные.  Собравшись в хоровод вокруг планеты, обнимаем ее нашими крыльями — руками. Чувствуем, как биение наших сердец синхронизируется с биением сердца Земли.  Ангелы с нами, слышим детский радостный лепет ребенка – девочки ( с нами  на медитации Ангел -девочка Даша ).

Сейчас высказываем намерение, чтобы мы есть сами чистейшие проводники Света, и самой благодатной энергоинформацией, которая идет на планету Земля. Просим всех наших Ангелов — Хранителей, чтобы они помогали нам и руководили нашей медитацией.

А сейчас мы мысленно оказываемся рядом с Кристаллом ЭЛЛАДОР. Пробуем ощутить, увидеть, почувствовать те изменения, которые произошли с ним и нами после предыдущей встречи, медитации. Сейчас мы, взявшись за руки, окружаем хороводом наш кристалл ЭЛЛАДОР и начинаем медленно-медленно вращаться вокруг него.  Кружимся в левую сторону, против часовой стрелки. Чувствуем, что происходит с нашим физическим телом. Возможно, кому-то захочется кружиться, качаться, вращаться, все возможно.

Медленно останавливаемся, сейчас мы в той самой срединной точке, из которой начинаем вращение в другую сторону вокруг Кристалла. Взявшись снова за руки, вращаемся, и начинаем ощущать огненные энергии, которые идут на нас. Мы начинаем ощущать, что мы становимся очень легкими, воздушными. Мы приподнимаемся и парим. Идет процесс расширения, и наш круг расширяется, т.к. в наш круг встают всё новые Существа Света. Держимся за руки, круг увеличивается. Мы все легче и прозрачнее. Поднимаемся медленно над Кристаллом, над планетой.

Посмотрите на планету, на то место, где расположен наш Кристалл (остров Альдабра, Сейшелы в Индийском океане). Одновременно смотрим и на то место, где находится наш город Ижевск. А мы все поднимаемся все выше и выше над планетой Земля, мы легче и легче. Проходим срединную точку. И вот мы оказываемся на Луне.

Смотрим на её излучение и чувствуем, чем отличаются излучения Земли и Луны.  Ощущаем, что не только мы — на Луне, но и она — в нас, и планета Земля — в нашем Сакральном Сердце, в Сердечном пространстве. Все происходит одновременно:  мы — на Луне и все — в нас. В принципе никуда не нужно лететь — она, Луна, уже внутри нас. Это удивительное чувство, что мы -на Луне, и она — в нас, и планета Земля — в нашем Сакральном Сердце. Мы многомерные: у нас многомерное зрение и ощущение. Мы очень тонко чувствуем. Удивительным образом здесь, на Луне, мы начинаем ощущать Стихии природы. Прежде всего, Лунную Стихию, которая очень связана с водной Стихией на планете Земля. Чувствуем, что происходит в физическом теле, как каждая клеточка тела начинает воспринимать эту удивительную новую Стихию, новую огненную Стихию воды, лунной воды. Огненная потому, что сейчас Луна воспринимает удивительный Солнечный ветер, и все это начинает работать в нашем Сакральном Сердце. В наших клеточках, в нашем физическом  теле и тонких телах. Одновременно работает огонь и вода — Огонь Солнца и Вода Луны. Мы видим, как идет энергия Солнца и энергия Луны через нас. Мы сейчас — та срединная точка, точка между двумя затмениями. Срединная точка, которая воспринимает эту энергию, энергию Солнца и Луны. Сейчас идет очень сильное очищение, очищение нас от всего того, что уже отслужило, для освобождения места для новой энергоинформации. Сегодня в этот момент. Сейчас мы снова подышим, воспринимая эти энергии Солнца и Луны. Мы —  восьмёрки, срединные. точки.  Приятно ощущать себя одновременно на Луне, и Луну в Сакральном пространстве сердца. Дышим через Сакральные Сердца. Сначала от Солнца вдыхаем энергию и проводим до Сакрального Сердца. Первый лепесток восьмерки. Выдыхаем из Сердечного пространства второй лепесточек восьмёрки к Луне и обратно.

Вдыхаем энергию Солнца и отправляем в Сакральное Сердце, вдыхаем энергию Луны и снова отправляем в свое Сакральное Сердце. И ещё раз вдыхаем эти энергии… Посмотрите, что происходит в ваших Сакральных сердцах… Это — соединение, объединение этих двух Великих Стихий: Стихии Солнечного Огня и Стихии Лунной огненной Воды. Мы с вами и есть эта срединная точка. Теперь мы с вами начинаем, как бы, выворачиваться наизнанку, и сразу начинается расширение нас.  Теперь мы — снова в большом хороводе, вращаемся, взявшись за руки. Мы такие огромные, у нас и руки длинные…. Сейчас медленно опускаемся на планету Земля…. (у Ольги входит в её комнату внук Максим и говорит: «Всем Привет!»). Вот ещё один Ангел теперь встречает нас на Земле,  в нужный момент пришел. Ангелы встречают нас на Земле. «Привет, Привет!»- снова раздается голос Максима. Нет ничего случайного …. Провожала в медитацию Ангел Дашенька (внучка  Натальи), а встретил Ангел Максим!

Теперь начинаем заземляться по Золотому Пути с Матушкой Землей. Поблагодарим весь Тонкий план, его Светлые Силы, Невоплощенных Владык, всех,  кто помогал нам в этот удивительный ДЕНЬ — Срединной точки. Между двумя затмениями.

  Медитацию провела Ольга Сентякова  (Кристалл ЭЛЛАДОР).

16.03.16

Print Friendly