Магниты Духа

Школа Сен-Жермена «Обретение целостности» от 16.03.2016 года

Эльвира Грищенко

РАБОТА  В  КРИСТАЛЛЕ  ПАСХАЭЛЯ

«Дорогие друзья! Мы с вами осваивали технику посещения Пещеры Творения и работы с индивидуальными кристаллами каждого из вас. Но с приходом Огня Звёздного Единства Пещера Творения была преобразована в обновлённый вариант своего древнего величия – Кристалл Возрождения, или Кристалл Пасхаэля.  И теперь ваш контакт с индивидуальными пространствами, хранящими информацию о ваших воплощениях на этой планете, необходимо обновить. Вы сами принимали на Землю Огонь Звёздного Единства. И помните, что Кристалл Возрождения находится в ведении Великого Существа Света – Пасхаэля. Также вы помните, что Огонь Звёздного Единства принёс информацию и о ваших космических выявлениях, которую собрали и прислали с этим Огнём ваши звёздные семьи, роды и родственники. И теперь ваши индивидуальные пространства в Кристалле Возрождения наполнены и этой информацией, которой не было, когда мы работали в Пещере Творения. Обращаю ваше внимание на то, что теперь в Кристалле Возрождения нет ваших индивидуальных кристаллов. Там зафиксированы ваши индивидуальные пространства. И это изменение структуры – шаг к тому Единению, которое принесли все Огни Вознесения. Причём в этом Кристалле нет больше  отдельных пространств для флоры, фауны, человечества. Есть единый Кристалл, содержащий индивидуальные пространства всех форм жизни планеты. Это – развёртка процесса Единения всех форм жизни Земли.

Мы сейчас начнём учиться входить в Кристалл Возрождения и взаимодействовать со своим индивидуальным пространством. И при этом помнить, что там, кроме земного опыта, теперь ещё сконцентрирован и опыт ваших космических выявлений. Вам отныне он доступен. Надо только тренироваться в его получении и правильном использовании. Эта практика в корне отличается от техники посещения Пещеры Творения. Но метод «эмбриона», данный АКАНТЕ, Хранителем Времени и ДНК Земли, можно с успехом использовать для определённых целей. Хотя взаимодействие со своим пространством можно организовать и иначе. Теперь это значительно проще выполнить.

Должен вас предупредить лишь об одном. Цель посещения Кристалла Возрождения не должна быть праздной, или иметь негативную направленность. Пасхаэль может и не пустить в Кристалл.  Любое ваше посещение Кристалла Возрождения должно, кроме личной причины, нести и желание Общего Блага в планетарном масштабе. Ниже покажу это на примере.

Начинаем осваивать метод посещения Кристалла Возрождения.  Наша первоначальная цель – лишь вхождение в своё индивидуальное пространство, без иной задачи.

Для начала я хочу, чтобы вы внимательно послушали как будет проходить работа, а потом мы её совместно сделаем.

Определимся с намерением (причина-желание), для первого раза это будет желание войти, познакомиться и освоиться в новом для вас пространстве. Так, с этим разобрались, идём дальше.

Настроившись на приятное путешествие, вы призываете Великую Сущность Света – Пасхаэля. Высказываете своё пожелание. Надо помнить, что Пасхаэль будет с вами всё время. Вам надлежит соединиться с вашим индивидуальным пространством и зафиксировать это всеми доступными вам способами (духовное зрение, тонкообоняние, яснознание, яснослышание) — это важно.

Не задавайтесь сразу сложными задачами. Для первых шагов достаточно лишь ознакомиться и привыкнуть к вхождению в своё сокровенное пространство.

Поверьте, что вас станет туда тянуть всё больше, но это не должны быть праздные посещения. На первых порах можно сказать Пасхаэлю о желании освоить этот процесс. Он обязательно поможет. Вы можете попросить и в освоении многомерных способностей, которыми вы, безусловно, обладали во многих своих воплощениях. Пасхаэль подскажет, как это лучше выполнить. Можете не сомневаться в том, что Пасхаэль самым наилучшим образом сможет каждому помочь. Вы обязательно поймёте его подсказки. Только сполна доверьтесь Ему. Это важно.

Любое высказанное Намерение в своём индивидуальном пространстве имеет силу приказа. И вы начинаете или получать необходимую информацию, или её архивировать. В дальнейшем вы сможете настраиваться и на отдельные свои фрагментарные сущности – и космические, и в пределах земного пространства. В различные эпохи, в различных цивилизациях. Причём, пусть вас не смущает то, что могут проявиться и совершенно не гуманоидные воплощения, но разумные. Это станет хорошим стимулом понимания единства и, одновременно, многообразия вашей жизни.

Выход из своего индивидуального пространства осуществляется Намерением, высказанным после благодарности за духовное общение. Вы снова окажетесь в Кристалле Возрождения. Поблагодарите Пасхаэля за разрешение посетить Кристалл и своё индивидуальное пространство в нём. Попросите Пасхаэля о помощи в возвращении в своё жизненное пространство. Вы увидите снова своё Сакральное Сердце. Медленно исчезающий в нём Кристалл Возрождения. И спокойно возвращаетесь в пространство своей текущей жизни.

Выполним теперь это практически. Начинаем…

Сосредоточьте своё внимание на Сакральном Сердце. Успокойтесь…

Призовите Великую Сущность Света – Пасхаэля.

Он проявляется, и теперь вы можете чётко высказать своё Намерение и причину-желание: «Я (имя) желаю посетить Кристалл Возрождения и войти во взаимодействие со своим индивидуальным пространством».

Пасхаэль улыбается вам, пропускает вас и следует за вами чуть-чуть отстав, чтобы в любой миг он смог помочь вам.

Вы видите яркий свет, он становится всё ярче и ярче и постепенно начинает проявляться сам Кристалл Возрождения.

Каждый может увидеть его по-своему. Это не важно.

Вы видите его снаружи, но он станет вас втягивать внутрь.  Пасхаэль помогает вам соединиться с вашим индивидуальным пространством. Фиксируйте это всеми доступными вам способами, это важно.

Ощущения становятся тонкими и радостными. Главное, не торопитесь в этом процессе.  Чётко ощутите, или увидьте ваше сокровенное пространство в этом необыкновенном Кристалле.

И вот вы уже в нём… Появляется ощущение необычного космического расширения, ведь здесь теперь и космические энергии, очень вам родственные. Теперь вы можете начинать работу по цели вашего посещения Кристалла Возрождения. Помните, что Пасхаэль всегда в этом процессе с вами, и в любой момент может прийти на помощь и дать совет.

(Высказав Намерение в своём индивидуальном пространстве, вы начинаете или получать необходимую информацию, или её архивировать-это сейчас не надо, потому что цель первой практики просто знакомство). Почувствуйте изменения, произошедшие в вашем пространстве. Сравните ваше восприятие индивидуального пространства с прежним восприятием вашего индивидуального кристалла в Пещере Творения.

Итак, первые шаги сделаны, и вы благодарите за духовное общение, благодарите Пасхаэля  за разрешение посетить Кристалл и своё индивидуальное пространство в нём.

Попросите Пасхаэля о помощи в возвращении в своё жизненное пространство. Вы увидите снова своё Сакральное Сердце. Медленно исчезающий в нём Кристалл Возрождения. И спокойно возвращаетесь в пространство своей текущей жизни».

Print Friendly