Магниты Духа

ДЛЯ КОЛЛЕКТИВОВ СВЕТА “19 ТВОРЦОВ СВЕТА”.

 ЭЛЬ МОРИА через Виктора Трухина

Сотворение Единого Кристалла Коллектива Света

Настройтесь на медитативный лад. Сделайте несколько вдохов и выдохов прана-энергией, чтобы замедлить и успокоить бег мыслей. Призовите к сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-наставников, тонкоматериальные Группы Поддержки. Почувствуйте энергию Любви, идущую от Великого Центрального Солнца. Настройтесь на волну Любви. Не спешите, дышите медленно. Закройте глаза. Расслабьте мышцы. Тишина. Абсолютный покой. А теперь объединяемся в Единое Сакральное Сердце и выражаем чистое намерение на сотворение Единого Кристалла вашего Коллектива Света.

Приглашаю вас в Волшебный Сад Кристаллов. В этом сказочном Саду есть особое пространство, где растут и развиваются Кристаллы различных Коллективов Света, в  том числе и «19 Творцов Света». Посмотрите:  мы, ваши Духовные Учителя, приветствуем вас и предлагаем самый быстрый и комфортный переход в этот Сад.

Вы вспоминаете, что вход в этот Волшебный Сад находится в Сакральном Сердце каждого из вас. В состоянии Радости, Гармонии и Любви погружаемся в наше Сердечное пространство…

Видим изумительной красоты резную калитку. Это — вход в Волшебный Сад. Калитка медленно открывается, и хозяева Сада – Высшие «Я» Лемурийских Кристаллов – проявляются во всём своём Свете. Они подобны прекрасным великанам – волшебникам и волшебницам. Они улыбаются вам, как добрым старым знакомым и приглашают войти внутрь. Вы  идёте по тропинке, окружённой восхитительными цветами – и знакомыми, и совсем уж невиданными. Вокруг  чудесные деревья, кусты приветливо кивают своими ветвями… Сказочные птицы оглашают окрестности своим пением… Кое-где стоят удобные кресла, скамеечки… Воздух напоён ароматами не только цветущих растений, но и игрой световых лучей…  Вы чувствуете, что попали в особое пространство Сада. Постепенно начинают то тут, то там проявляться кристаллические формы. Они очень различны, но красивы и величественны… Вам объясняют, что это – различные групповые кристаллы. Обращает внимание наше на то, что есть более древние кристаллы, а есть совсем молодые. Но молодые выглядят намного ярче и сложнее по структуре, чем кристаллы «в возрасте». Это потому, что они созданы в новых энергиях, для решения  новых, сложных эволюционных задач.

Высшее «Я» вашего Кристалла приводит вас к небольшой поляне, которая энергетически особенно созвучна нашему Единому Сакральному Сердцу. Вы все это чувствуете…

«Итак, друзья мои, — слышим голос высшего «Я» Кристалла  — пришло время в этом сакральном пространстве сотворить групповой кристалл вашего Коллектива Света – Единый Кристалл.  Расположитесь вокруг поляны и выразите чистое и искреннее Намерение на его сотворение.  Сосредоточьтесь на своём Сердечном пространстве…   Пока можно забыть об остальных участниках команды. Почувствуйте связь с Богом-Творцом, ощутите  своё «Я» частью Вселенной, в которой живёте. Впустите Вселенную в своё Сердце. Оторвитесь от Земли, испытайте радость свободного полёта… Мысленно соединитесь с земным светилом – солнцем. Позвольте солнечной энергии свободно течь через ваше тело, напитывая его огненной силой.

По мере насыщения вашего тела огненными энергиями, вы всё больше и больше переполняетесь радостью, Любовью, чувством сопричастности к великой эпохе, в которой вам посчастливилось жить и творить.  Вот наступает момент, когда ваше тело полно солнечными энергиями, а потоки её льются и льются на вас. Берите огненную энергию руками, скатывайте её в форме шара, как снежный ком! И вот у вас в руках — огненный шар размером с яблоко… Теперь – с крупный грейпфрут… И, наконец, – размером с баскетбольный мяч. Так поиграйте же этим шаром, как мячом! Подбросьте его вверх, поймайте! Снова подбросьте! Ага! Видите? Теперь и огненный шар играет с вами! Летает вокруг вас по сложной траектории, создавая непростые структуры!.. Увлекает за собой! Догоняйте его! Ощутите радость свободного полёта!

Вы летите всё быстрее и быстрее, и по мере увеличения скорости расширяется ваше сознание. Обозримая Вселенная становится всё больше и больше,  и вот вы уже – песчинка, сверкающая искоркой в этом огромном Мире. Но эта искорка вовсе не затерялась в просторах Вселенной, ведь Вселенная – это ваш дом, а разве можно затеряться в собственном доме?

Скорость, между тем, всё растёт и растёт, и вот вы уже мчитесь на острие светового луча! Упоение полётом, ощущение счастья!

Вдруг вы видите, что навстречу вам летит точно такая же искорка, слева и справа – ещё две, и ещё – сверху, снизу – отовсюду. Все искорки замедляют скорость, останавливаются, и вы понимаете, что это собралась ваша группа, ваш Коллектив Света. Все вы так радуетесь встрече, будто не виделись целую вечность! Вы  сливаетесь в сверкающий хоровод, сердца ваши переполнены Любовью и Радостью. В руках у каждого – огненный энергетический шар. Вы начинаете перебрасывать свои шары друг другу, словно мячи, и шары начинают свой танец – они кружатся внутри вашего хоровода, летят по невероятно сложным и, в то же время, удивительно гармоничным траекториям.

Вдруг в самом центре хоровода проявляется огромный бутон фантастического цветка. Такие цветы вы могли видеть в Волшебном Саду Кристаллов. И верно: бутон раскрывается, а внутри обнаруживается ваш Кристалл. Его внутренний свет усиливается, а сам он продолжает расти…  Вот он достиг  большого размера и вдруг разуплотнился, распался на отдельные атомы, на кванты света! Это похоже на грандиозный праздничный фейерверк! Только после вспышки лучи, вышедшие из центра Кристалла, не погасли, а протянулись к танцующим огненным шарам, принесённым вами в эту точку пространства. Движение шаров начало упорядочиваться, лучи как бы связали их между собой и превратили в узлы огненной кристаллической решётки рождённого вами Кристалла.

Свершилось! Единый Кристалл Коллектива Света …  сотворён,  готов работать и творить с нами в новых энергиях! Вашему ликованию нет предела! Вы окружаете Кристалл плотным кольцом, переплетаете руки таким образом, что получается некое коллективное объятие вашей команды и одного кристаллического существа. Кристалл также обнимает вас всех своими энергетическими «руками».

На этом наша работа по рождению Единого Кристалла группы завершена. Пора возвращаться на Землю.

Сначала вы оказываетесь в Волшебном Саду Кристаллов. Любуетесь вашим Кристаллом, занявшим своё место  посреди поляны. От него  идут объединяющие энергии, и теперь у него есть своё собственное имя. Прислушайтесь… Услышьте его имя!

Вы не прощаетесь с нашим Единым Кристаллом Коллектива Света… Говорите: «До свидания, до новых встреч!»

Благодарите Семью Света, своих Мастеров-Наставников и тонкоматериальные Группы Поддержки. Ах, как не хочется расставаться!.. И вы чувствуете, ощущаете всем сердцем: расставания не происходит… Единый Кристалл Света объединил вас в  одно прекрасное, волшебное сакральное пространство, в котором вы сможете эффективно и гармонично творить… Вы знаете:  впереди  много совместной работы – работы важной, световой –  работы на благо  Человечества и всех форм планетарной жизни.

И это воистину так.

 

Медитация отредактирована и дополнена кураторами Проекта «Вознесения».

  1. 03. 2016 г.
Print Friendly