Магниты Духа

Отклик на Планетарную работу 23 марта в день Лунного Затмения группы «Радужные Мироносицы» (г. Ижевск).

ыыыы

 Рисунок «Дары МАЙА». Автор-Вероника Толченова.

Здравствуйте, друзья!
Благодарим Семью Света, подготовившую для приёма программ МАЙА необычную медитацию, Благодарим нашего любимого Творца Вселенского Магнетизма – КРАЙОНА!
Все отметили 23 марта как удивительный день! В этот день с неба летели чистые, крупные и очень легкие снежинки. Ветерок закручивал и водил из снежинок хороводы. Он озорно играл  и очень нежно «бросал» снежинки в лица людей, заигрывал и шалил, как ребенок. То вдруг затихал, и позволял снежинкам садиться на протянутые ладошки, на лица. Во всем этом было чудесное ощущение детской радости и наполненности пространства Безграничной Любовью. В этом было что-то такое, что позволяло почувствовать многогранность ЛЮБВИ. Для Любви, которая наполняла наши сердца,   Сакральные Пространства были освобождены от всего того, что было в нас ненужного, негармоничного, отслужившего. Эта подготовленность позволила всем нам раствориться в этом потоке Божественной Любви и гармонии. Возникало желание обнять людей и планету Земля и подарить эту Любовь всем, всем.

И такую возможность нам предоставил наш Творец Вселенского Магнетизма Крайон в Сказке о НАЙДЕННОМ ВРЕМЕНИ.

Как чудесно побывать в детстве, кому-то почувствовать запах жженых петушков (это любимое лакомство и «лекарство от простуды», которое давали наши дедушки и бабушки). А самое главное ощутить Любовь ко всем людям, природе, ощутить внутреннюю РАдость, несмотря ни на что. Получить в свои Сакральные Пространства Дары Майа и передать другим людям планеты Любовь Времени, новую Космическую Стихию — ВРЕМЯ. Принять свое Темпоральное тело и Новую Темпоральную материю.
Во время медитации было ощущение невесомости. Волны необычайной, пульсирующей новой энергии, новых кодов, новых световых энергопакетов наполняли нас. А расшифровка пакетов поможет нам в Проекте » ВОЗНЕСЕНИЕ». Всем предстоит работать с Новыми Стихиями и с МАЙА, несущей информацию о новой генетике для нашего Многомерного Генома.

ЛЮБОВЬ ВРЕМЕНИ — ВРЕМЯ ЛЮБВИ!

От имени группы с любовью,

Валентина Журавлева.

(Отклик составлен из впечатлений членов группы после проведения медитации)

Вероника Толченова, член нашей группы, нарисовала свой отклик (см. выше  рисунок «Дары МАЙА») и поделилась своими первыми наблюдениями:
«Как темпоральная материя усваивается? У меня уж очень активный процесс происходит: я выпадаю из действительности, постоянно происходят недоразумения, и ощущение какой- то даже не раздвоенности, а нахождение в нескольких пространствах-временах одномоментно. Я как-то размножилась во все стороны. Звучит наверно странно, но и ощущения совершенно не знакомые. Я за два дня дважды проезжала остановку. Стараясь исправить ситуацию, выбирала совершенно не логичный путь, удлиняя время дороги. Попадала в какие-то нереальные ситуации. Паники не было, всегда знаю, что ведут, а вот интерес, даже любопытство было.»

Print Friendly