Магниты Духа

ОТ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АРИАННА.

Марина Семенова, 27.03.2016.

На днях я  попыталась установить контакт с Арианной, но мне сказали, что не пришло время, но пришло осознание, что Лемурия не что-то отдаленное, прошлое, пережитое, но существующее и по сей день в ином пространственно — временном континууме. Я так же осознала, что  мое Лемурийское Я – это мое настоящее Я, изменилась форма, но Суть осталась прежней. Моя Душа также сильна и прекрасна, опыт пребывания в качестве Существа 5 расы обогатил ее.

Я увидела  большую  группу Лемурийцев, стоящих полукругом, а в центре круга Арианну в белом длинном одеянии с золотым поясом. Осознавая карму своих деяний и предвидя будущее Земли, для ее спасения   мы объединились с Божественной командой, с Владыками, чтобы заложить программы будущего, горя желанием дать шанс Лемурийской нации возродиться  в новой эпохе космического  бытия. Мы погружались в пучину вод, но это было погружением во тьму сознания. Наши деяния, наша слабость способствовали этому.

Мы благодарили Сириус и Существ Света, что приняли решение снизойти в наш мир и долгое время удерживать равновесие мира в состоянии сомадхи, ожидая часа пробуждения Земли. Время пробуждения было заложено в матрице Вселенной. Мы ожидали лишь, когда стрелка часов укажет время нового космического цикла.

И мы снова здесь, на Земле, те же Лемурийцы, но прошедшие огонь и воду. Мы вновь находим друг друга, объединяемся, чтобы развернуть программы, что были заложены в далеком прошлом. Таким образом, мы завершаем собственную карму, а значит и Лемурия, что была поглощена древними морями, вновь выходит на поверхность. Это означает, что наше сознание более не затуманено пучинами вод.

В моем сердце зародилась огромная благодарность ко всем Существам, которые приняли решение сохранить Исток Лемурии, и я благодарю Арианну и все ЛК за выбор быть с нами.

Сегодня наше сознание расширяется, мы осознаем себя  Космическими Существами, Стражами Света, Детьми Земли. Мы никогда не были оторваны от Бога. Он всегда был с нами и будет. Как радостно осознавать, что мы не одиноки, что подле Мать и Отец, не порицающие нас, но любящие! Как хочется броситься в их объятия, и сказать: «Прости». Я знаю, что любовь не требует прощения, так как  любовь  не знает обид. Так бы и сказал нам Бог-Мать-Отец. Так и есть.

Print Friendly