Магниты Духа

ОТЗЫВ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЫ, СВЯЗАННОЙ С ЛУННЫМ ЗАТМЕНИЕМ 23 МАРТА 2016 ГОДА

«ВРЕМЯ – ВПЕРЁД!»

Помните, что передал в своем послании «Девятнадцать Творцов Света – об очередном этапе проекта «Вознесение»» владыка Эль Мория в феврале 2016 года?  Вот цитата из этого послания.

«Материя вашего мира повышает вибрации… Вам, Сотрудникам Света, следует также знать:  повышение вибраций материи нельзя уподобить восхождению в гору по ровной поверхности. Процесс повышения вибраций цикличен. И в каком-то цикле, в какой-то момент развития материя может даже ПОНИЗИТЬ свои вибрации. Это – как тетива лука. Чтобы стрела полетела вперёд, тетива оттягивается назад. Так и материя…  Иногда она понижает свои вибрации, словно отходит на несколько шагов назад – чтобы потом ускориться с новой силой, на новом этапе развития.

Большинство из вас наверняка удивится, когда узнает, что со второй половины 2013-го года и до конца года 2015-го материя вашего мира ПОНИЗИЛА общий уровень вибраций по сравнению с 2011-м и 2012-м годами.  Однако это, действительно, так:  уровень вибраций материи на начало 2016 года значительно ниже уровня вибрации материи на начало 2012 года. Вместе с тем, следует понимать, что сейчас мы сообщаем об ОБЩЕМ УРОВНЕ, о НЕКОЕМ СРЕДНЕМ ПОКАЗАТЕЛЕ… Нарушается единая гармоническая частота мира, что выражается в усилении общей  дисгармонии. Дисгармония проявляется как в жизни планеты – в виде различных природных катастроф, так и в жизни человеческого общества – в виде социально-политических конфликтов разных видов. Дисбаланс материи ощутили в указанный период и многие Сотрудники Света, которые очень чувствительны к различным энергетическим воздействиям.»    И далее ставится задача гармонизации всех видов материи.

В этом отрывке важно:  в цикле времени наш мир сделал, словно петлю назад, несколько шагов назад в общем уровне вибраций за последние три года. И вот, «тетива лука натянута, и он готов выстрелить вперед». Вдруг становится актуально (почти по месяцам) то, что происходило, было заложено в основы три года назад.

23 марта сего года Работники Света проводили световую работу, приуроченную к лунному затмению. Наша группа (группа одного из 19-ти ЛК – 19-ти Творцов Света) тоже это делала. В соответствующем ченнелинге многократно говорилось о звезде Майа в созвездии Андромеда, с которой мы должны принять в настоящем энергоинформационный пакет, связанный с восстановлением у современного человечества функции управления временем. Говорилось, что Майянская цивилизация, создавшая на нашей Земле и в нашу эпоху Календарь Майя, с этим прямо связана.

Совпадение с тем, что ровно три года назад (20 марта 2012 года) был опубликован видеоклип «Хранители Времени» (См. в конце статьи), в котором говорится и о Майя (как хранителях времени), и об их календаре, и о смене циклов, вызвало мое неподдельное изумление. Я пересмотрела этот песенный ченнелинг и статью к нему. Этим я и хочу с вами здесь поделиться. Это словно бы снова стало актуально, как реперная точка во времени-пространстве, от которой мы будем отталкиваться в нашем взмывании вперед.

«Хранителями Времени» называются здесь не только посвященные жрецы Майянской цивилизации, но и жрецы других земных и космических цивилизаций, и Лемурийские Кристаллы, активированные нами за цикл в прошедшие три года, и их жрецы в прошлом и настоящем, то есть – мы, современные Работники Света. Итак, что и как по этому вопросу виделось в марте 2012 года? И каждый может для себя провести анализ: какова была в проживании «его индивидуальная петля в пространстве-времени» за прошедшие три года.

«Хранители Времени запускают новый благоприятный цикл бытия, отсчет которого начинается с известной всему человечеству ныне даты: 21-12-2012. (Благоприятный. Или каким вы хотите, чтобы он был?) Благоприятствие в будущем рождают благоприятные состояния сознания (и бытия) в соответствующие временные фазы: наиважнейшая из которых начинается сразу с момента зимнего солнцестояния.  (Добавьте сюда еще важность «галактического солнцестояния» — вы поняли, о чем идет речь).

Каждый из нас (Вы!) становитесь отныне магами-творцами собственной и коллективной, общечеловеческой реальности. Готовы ли Вы к этому? Если готовы, то вспомните, что Хранители Времени не позволяют «времени впасть в коллапс», а миру с человечеством уйти в небытие. Их работа сейчас особенно важна.

 Апокалиптический сценарий был нужен всем, человечеству Земли, чтобы встряхнуться, и под гнетом надвигающегося фатального изменения судьбы («экзамена») провести перетряску и пересмотр того, что накопилось в душе  — и индивидуальной душе каждого, и в общечеловеческой коллективной душе — за (особенно!) последние века темного времени. –  Пересмотр того, что там накопилось, запылилось, свалялось, в чем-то подгнило,… Перебрать хлам на старом чердаке, отсортировать вещи и ненужные убрать, проветрить, промыть, осветить солнцем, впустить свежее дыхание жизни – такая стояла и стоит задача.

Как к ней приступить? Уснувшему сознанию для этого нужен сверхстимул, каковым являлся апокалиптический сценарий для массового сознания.

Не все человеческие сознания тотально спали, мы знаем это. Преимущественно о них, для них, и от их имени звучит баллада «Хранители Времени». И чем больше человеческих сознаний проснется и приступит к «очищению чердака своего многовоплощенческого опыта», тем больше человеческих голосов и дум присоединится к тому импульсу, к тому сознанию, что ведет в этой насущно-современной балладе свой рассказ.

Так вот, о чем повествуют эти проснувшиеся сознания-души? И почему это сугубо актуально для настоящего момента?

«В Новом Времени новый

Круг Времен мы построим.

Ведь служили богами

Мы не раз на Земле».

В настоящее время (P.S.- начало 2012 года!) перекрыты (частично и временно как жизненные сюжеты) многие дороги для человеческой самореализации на Земле. Разветвленная паутина дорог собирается в одной точке, которая аккумулируется вокруг даты 21 декабря 2012 года. Из этой точки будет расходиться веер новых дорог Нового Времени в новом цикле бытия и на новом витке спирали (более высокого уровня сознания и организации материи).

Таков общий схематический образ, который, разумеется, не одномоментен. То есть это уже для кого-то происходит в какой-то мере. Оставшееся время до всем известной даты (21.12.2012) инерция в материализации событий (имевшая место в предыдущие времена) ослабевает, стремительно переводя осознающих это на новый уровень (выбрасывая высоко вверх). А неосознающих это – либо оставляя недостаточно готовыми (подслеповатыми) в новом ярком свете Нового Мира; либо не позволяя им пройти в Новый Мир, оставляя застрявшими на какое-то время в проходе у двери; либо оставляя в мире старом, с вытекающими отсюда последствиями.

Тот, чей набранный потенциал света (и степень отмытости от загрязнений) позволяет пройти в дверь (всплыть вверх, в более легкие слои), должен осознавать и быть готовым к тому, чтобы стать в этой новой действительности Волшебником: реализация событий ускоряется. Ответственность за то, что ты реализовал (хорошее или дурное) неминуема.

Чтобы не допустить дурного, нужна зрячесть, нужна мудрость, нужен открытый «опыт предков», нужен широкий панорамный взгляд на события,… Обо всем этом повествуют и стараются напомнить Хранители Времени. Собственно говоря, это мы с вами. Мы — если готовы; если позволяем себе, наконец-то, быть таковыми; если ведем себя соответствующим образом. 

Чтобы «время не впало в коллапс» (для кого-то не обратилось в небытие или в безысходное бытие), чтобы новый цикл стал как можно более гармоничным (для всех и каждого), программа для этого (прообраз) закладывается уже сейчас. (P.S. – А с марта 2016 года – с новым этапом Проекта «Вознесение» мы эту программу должны запустить в действие!)

В это время ментальная (эмоциональная, и событийная) чистота очень важны. Нужно «проживать судьбу набело». «Тренироваться» и начинать это делать нужно уже сейчас. Реализации этого способствует панорамное мышление, на фоне которого удерживается четко осознаваемое намерение. Это помогает осуществить баллада «Хранители Времени». – Ее название – это наше имя. Имя тех, кто может это сделать: и для себя, и для человечества».

 

Мастер Космического Огня

Лемурийского Кристалла «Андромейда»                                                      Белинская Ирина

 

23.03.2016

Print Friendly