Магниты Духа

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» 2/16

Будем благодарны нашим друзьям за распространение информации о  журнале семьи света

О ЧЁМ ГОВОРИМ С БУДУЩИМ?

Дорогие друзья! Сотрудники Света!

Сообщаем, что вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения». Это – второй номер 2016 года.

Издание Семьи Света расскажет о новом этапе Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ». Мы выходим на новый уровень световой работы – работы интересной, увлекательной, уникальной, столь необходимой сейчас планете Земля, входящей в новый цикл эволюции. Новые Коллективы Света рождаются, чтобы принять участие в решении задач, которые перед нами ставят Духовные Учителя.

А тем временем Солнечные Учителя призывают нас не только задумываться о будущем, но и творить его…

Несомненный интерес читателей вызовет тема о снах и о сноинформации. Учитель Кут Хуми начинает цикл лекций на эту тему, столь необходимую для тех, кто общается или только учится общаться с Высшим «Я». Теме общения с Высшим «Я» посвящён и очередной урок Сен-Жермена… Как развивать Духовное Различение? Как распознавать негативную энергоинформацию, отличая правду от скрытой лжи?

На этот раз  общается с читателями Журнала сам Русский Язык – как особое Существо Света. Правильная речь – гармонизация реальности.

Почётные гости редакции – кумиры целого поколения, те, для кого шестидесятые годы прошлого века стали началом Нового Мировоззрения, выводящего за рамки обыденности. Знаменитые Братья Стругацкие отвечают на ряд наших вопросов и рассказывают о том, что такое… ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ.

Привлекший внимание многих читателей рассказ Эрвина завершается. О чём же последний разговор с будущим?

Ответ на этот и другие вопросы – в следующем номере Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ».

 ж1

 

  1. ЧТО ТАКОЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ?

«Да, Земля – уникальная планета. Но в чём же заключается уникальность этой маленькой планеты Земля, затерянной на окраине одной из множества галактик? По грубым оценкам учёных, в видимой Вселенной содержится 100-200 млрд. галактик, в каждую из которых входят сотни миллиардов звёзд. По их орбитам вращается порядка 700 квинтиллионов (миллионов триллионов) так называемых планет земной группы, то есть планет, состоящих в основном из твёрдого вещества – силикатных горных пород и металлов. Каждая из этих планет уникальна в своём роде. Почему же Учителя не перестают говорить об уникальной особенности именно Земли? Что за тайна связана с этой молодой, по сравнению с возрастом других космических объектов, планетой?»

 2.Тест для многомерного человека

«Думаю, что мы не станем сейчас решать за человечество, какой социальный строй ему нужен, потому что мы не созрели до этого, не знаем, что это такое.  Я думаю, что мы оставим эту тему…

Солнечные Учителя: что, вам нравится ваш социальный строй?

И хотя он не нравится, но мы не знаем, что делать дальше, не знаем, где взять ресурсы и знания, и как это всё должно развиваться? Пока я думаю, что мы сдаёмся.

Всё зависит от того, кто управляет, и какие у них цели.

Солнечное Братство: (Учителя словно расстроились): Это самое главное, к чему Мы вас хотели подвести. Это наша цель дать какие-то идеи для социального роста.

Хорошо, мы согласны выслушать подсказки, потому что у нас своих идей как-то не хватает.

  А ведь мы это и должны найти, это   задача эксперимента…»

3.НОВАЯ ГЕНЕТИКА ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ

«Контакты с другими мирами, их представителями осуществляются вами всё чаще и чаще. Вот почему становится всё более важным вопрос гармоничного астрального энергоинформационного обмена. Для совершенствования этого обмена сейчас в вашем Комплексе Многомерных Тел начинают формироваться новые структуры, новая астральная генетика. Основой образования этой генетики становится специальный МНОГОМЕРНЫЙ ГЕН, о котором сегодня расскажу. Выразив чистое намерение, вы можете актировать его и начать активно сотворять новую астральную генетику в своих астральных телах…»

  1. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

«…Вот почему тема сна приобретает сейчас наиважнейшее значение. Современным Мастерам Света важно уметь определять, с каким видом сна они имеют дело. А после этого они призваны правильно понять переданную им информацию, зная, что имеют дело с особыми символами, с особой энергоинформацией, которая была перенесена через «Завесу»,  прошла через особые энергоинформационные фильтры. Каждый из современных Сотрудников Света призван не просто толковать сны, а умело работать с личной сноинформацией, правильно интерпретируя её и понимая,  откуда она направлена, из какого именно мира.  Научиться правильно работать с современной сноинформацией –  главная цель  наших встреч, которые состоятся на страницах  следующих выпусков Журнала…»

  1. ОТЛИЧАЯ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ…

«У многих из вас Пояс Фаэтона уже трансформируется в Золотой Мост сакрального Сердечного Пространства.  Вы способны с помощью сакрального Сердечного Пространства оценить энергоинформацию и отличить правду от лжи. Таким образом, у вас развивается тонкоматериальный инструмент Духовного различения. Вы можете сначала просто почувствовать, что в энергоинформационный поток включена ложь, деструктивная энергоинформация. Потом, проанализировав то или иное сообщение, вы обязательно обнаружите эту ложь. Поскольку в сакральном Сердечном Пространстве, как энергоинформационном поле, объединены все виды материй, то оно   может  проявляться через любой вид материи. Так, при вашем соприкосновении с искажённой энергоинформацией сакральное пространство может просигналить вам через астральную материю: у вас могут появиться неприятные чувства, в частности – чувство страха, тревоги. Через ментальную материю проявятся мысли, с помощью которых вы сможете правильно проанализировать информацию. Сакральное  Сердечное Пространство может просигналить и непосредственно в физическое тело человека – специальными сигнальными знаками. У некоторых тело начинает работать как маятник, указывая «верно–не верно», у других могут проявиться физические ощущения в области сердца, солнечного сплетения, головы… Если Сотрудник Света обратил   внимание на подобные сигналы раньше и развил своё общение с Высшим «Я», он знает, о чём сигнализирует ему сакральное Сердечное Пространство через физическое тело.

Наша задача на данном этапе – активировать древнюю структуру «КОЛЬЦА ЭЛЛАДИИ», которая сейчас у большинства людей ПРОЯВЛЕНА КАК ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЙ ИМПЛАНТ САКРАЛЬНОГО СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА. Тем самым мы усилим способность вашего сакрального Сердечного Пространства отличать правду от лжи, активируем новую энергию для развития инструмента духовного различения…»

6.ОТВЕЧАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК…

Схема вашего сотворчества с высшими силами простая и короткая. В длинной цепи творения нет необходимости, так как в этой цепи имеются очень важные звенья, которые значительно усиливают вашу способность что-либо создать, со-творить. Название этим звеньям   звук, слово, речь! Что же получается в итоге? Получается, что без гармоничного использования языка вы не сможете создать гармоничную реальность!

Хорошо, понятно. Если человек хорошо и правильно говорит – значит, у него есть все шансы каждое мгновение создавать гармоничную реальность. А если небрежно относится к собственной речи, то и его жизнь начнёт складываться так же небрежно. Это всё понятно, но, если человек родился глухонемым, тогда что? Он вообще лишён способности творить?

 7.МЫ МОЛОДЕЕМ!

Предварительным этапом к этой работе стала  наша встреча неделю назад, на которой мы провели сонастройку и вхождение в энергии Послания Марины Цветаевой через Светлану Драчёву «Цветы Перехода» — спецвыпуск журнала МЧ «Говорит пятое измерение». Результатом этой работы стал наш полный выход из старой блок-матрицы Дуальности. Мы сделали квантовый переход в сознании, начали на новом этапе Путь нашей Многомерной Трансформации, начали Путь вхождения в новую реальность сферичной событийности.

Неслучайно, что именно в это время мы собрались для этой волшебной работы. С 16 января очень активно на Землю стала проводиться  энергия Луча Альфа 16, благодаря которой стало возможным  на новом уровне запускать на реализацию наши Намерения.

Конечно, многие составляющие процесса возвращения Молодости,  омоложения уже давно запущены у активно работающих Сотрудников Света. Каждая планетарная работа выводит их на новый уровень. И особенно активации этих процессов способствовала работа с Лемурийским Кристаллом ИСИДОЙ, когда мы активировали символ «Возрождённая Исида. Образ эфирной генетической структуры для регенерации и омоложения организма»  (Журнал МЧ №4 за 2015 год Кристалл Исида через Сергея Канашевского «Вода мёртвая, вода живая»)

Мы собрались для того, чтоб окончательно освободиться от всего, что мешает утвердиться в полной мере в запуске процесса Молодости на том уровне, на котором он доступен на данном отрезке нашего развития…»

  1. КАК Я СТАЛ ЗВЁЗДНЫМ МАЛЬЧИКОМ

«– Я вижу, ты существуешь, сынок! – услышал я откуда-то спокойный голос Ешуа.

–  Но как она меня видит? – удивился я.

И мне захотелось  увидеть, кто я, и что я в этом Мироздании. Я попытался ассоциироваться со звёздами, но увидел, что в звёздах меня нет. Они существуют независимо от меня. Но где тогда я, если вокруг меня нет ничего, кроме звёзд? И тут меня осенило – я в пустоте между звёздами. Я – пустота. Поэтому меня нет. Это меня озадачило. Что мне теперь  в этой пустоте делать? Как из неё выбраться?

Но я недолго мучился этим вопросом. Пришло обратное решение. Зачем  что-то делать, если я – пустота,  значит, нужно ничего не делать. Это даже лучше, чем что-то делать. Живи себе в состоянии покоя и неделанья, и без всяких проблем.  И я, отключив мысли и желания, стал пустее пустоты.

Не знаю, как долго продолжалось это состояния, времени там тоже не было, но вот я начал замечать в пустоте некие движения. Что-то начало шевелиться в ней. Потоки стали нарастать, принимать направленное движение и уплотняться в определённом месте. Это место начало светлеть и обретать форму, причём, форму человека. И когда контуры тела окончательно оформились, я увидел в них что-то знакомое. Я приблизил мысль к этому световому телу и с удивлением замер…»

  1. НА СВЯЗИ – БРАТЬЯ СТРУГАЦКИЕ

Ты удивлена, что я знаком с братьями Стругацкими? Сейчас  расскажу о нашей встрече подробнее.

Как ты знаешь, я занимаюсь плазменными движителями. Проектирую разные конструкции плазмолётов. Есть и такие, которые предназначены для передвижения в космосе.  Наши разработки часто связаны с совершенно фантастическими идеями и проектами. Однажды работали над конструкцией плазмолёта и параллельно разрабатывали маршрут для одной экспедиции. Меня включили в команду по подготовке полёта, который… мы чаще называем перемещением, а не полётом. Часто перемещение на далёкие астрономические расстояния занимает совсем немного времени. В команду по подготовке этого перемещения входили люди, которые обладали определёнными знаниями или научными предположениями об объекте исследования. В этой команде я встретился с братьями Стругацкими. Мы провели очень продуктивный и насыщенный интересными событиями период подготовки. А потом и они, и я вошли в команду этого плазмолёта. Они, по-прежнему, занимаются фантастикой! Но только в таком плане, как  рассказал. Мне очень приятно, что судьба свела меня с ними. Перед знакомством с братьями в меня была заложена сразу вся информация по их работе в четырёхмерности. Я знаю, что люди до сих пор с удовольствием читают их произведения. И это правильно, потому что многое из того, о чём они сообщали, действительно, существует. Многие  задачи существуют, которые надо решать. Братья – уникальные специалисты по фантастическим проектам. Они и здесь дают много информации, которая опережает наше настоящее. Они постоянно держат связь с будущим. Значит, и с прошлым. Они сейчас целенаправленно формируют некоторые проекты будущего, которые проецируются своими фрагментами и в нашу пятимерность, и в вашу четырёхмерность, а иногда и в более высокие измерения, связывая их одним проектом, но с фрагментарными выявлениями. Братья входят в специальные команды и работают в особых институтах. Для меня огромная честь познакомить мою дочь с ними…»

  1. О НЕКОТОРЫХ СЕКРЕТАХ ОЛИМПА

Необычный результат удивил организаторов эксперимента, даже они такого не ожидали и предположить не могли… Правомерен вопрос: предоставлялась ли возможность айзинурам, обретшим необходимый уровень развития,  сразу перейти в пятое измерение – туда, где они когда-то уже жили? Да! Но они отказались.  Они стремятся попасть в четвёртое измерение, чтобы… выполнить свою миссию, но уже на новом этапе – в момент выхода человечества из Эксперимента Дуальности! Ведь на событийность четырёхмерности по-прежнему огромное влияние оказывают так называемые олигархи и многие другие представители Сил Сдерживания! Если понаблюдать, например, за известной светской львицей,  мелькающей на экранах, то в ней вполне можно узнать… лже-Афродиту. А известный мультимиллиардер на самом деле «бог» торговли лже-Гермес. Громовержец Зевс… снова главный, управляет целым народом  и так же предаётся празднеству, а лучшее развлечение для него – развязывание войны. Помочь поднять вибрации и лже-богам, и людям айзинуры смогут. Но теперь им не нужно страдать, повышая свои вибрации. Они готовы…

–Победить лже-богов?..      

 МИССИЯ ЭРВИНА:

ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР

«…Часто, говоря о Единстве на словах, вы отвергаете его в повседневной жизни. Даже вы, Сотрудники Света. А что говорить о других людях, в которых ещё спит Духовное начало? Силы Сдерживания пока правят в вашем мире. Способны ли люди сказать своим управителям: «Мы вас любим», «Мы с вами – одно»?  Способны ли вы всем сердцем полюбить тех, кто сейчас сеет реальное зло в виде войн, убийств, терроризма? Готовы ли вы начать передавать в их сакральные пространства новые программы эволюции, одухотворяя их Силой Любви?

Гармоничное будущее не наступит само собой. Его надо сотворить. И чем больше будет людей, способных его творить своими мыслями, чувствами, своими сакральными намерениями, тем быстрее наступит это будущее, тем гармоничнее оно будет. Ознакомившись с моей историей, кто-то подумает: «Выдумка, фантазия». Никакое Вознесение в будущем невозможно. И это – такой вклад данного человека в будущее. Какой вклад? Нулевой. Другой подумает: «Вот, и в будущем живут Силы Сдерживания. А их там не должно быть! История Эрвина – неправда!» И тем самым лишает возможности быть счастливыми всех. Куда мы денем их через тысячу лет? Уничтожим?..»

 

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

Все, кто в Духовном поиске!

 СООБЩАЕМ, ЧТО   сейчас идёт ПОДПИСНАЯ КАМПАНИЯ  НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016-го  ГОДА.

 ОФОРМИТЬ  ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016-го  года МОЖНО

 В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

 В этом полугодии подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана — 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

mirovoy_channeling@mail.ru

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость Журнала –245 рублей (плюс услуги почты). Оплата – после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В г.Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (тел. для справок 8-903-573-71-11) или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы.

О начале продажи нового номера № 2 (27) за 2016 год «МЧ» в г. Москве сообщим дополнительно на сайте Группы Света. Следите за объявлениями, информация пройдёт и по рассылке сайта.

Кроме того, на занятиях Группы Света вы можете приобрести номера «МЧ» за 2013-2015 годы.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА  «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly