Магниты Духа

Творчество Коллектива Света “Эвридика”.

 Огненное   объединение  Коллектива Света  «Эвридика»

 Апрель11, 2016

Мы  все  в  сборе, взявшись за руки, выстроили круг. Как   всегда,  наша   Жрица Огня Священного Единения,  Вера Гуркало,  стоит в  центре круга лицом  на  Восток. В  её  руках прекрасно сверкающая сфера  Света. От сферы исходят энергии Любви, Радости.  Всем этим наполнено  Сердцем  Веры, это её  излияние  признательности Высокому  присутствию и нам  всем. Вера говорит, что с этой  сферой нам  ещё  нужно поработать, и мы понимаем,  что это  значит. Это значит усилить сферу,  наполнив  её  Теплом  своих  Сердец, объединиться  в ней  и творить через неё  в  потоке божественного  Света. Вера направляет  сферу со словами: « Прими её, дорогой  Ангел, наполни её  своим  Светом, Теплом, Любовью, благодарностью и передай  с нежностью  участнику,  стоящему  слева от тебя».  Вижу,  как  сфера  Света  медленно  плывёт  по нашим ладоням, и каждый  наполняет её  своим Теплом, Любовью, Радостью, которые  изливаются из  его Сердца. И  вот наша  сфера, двигаясь  по   часовой   стрелке и проделав полный круг, достигла  первого  участника и продолжает  двигаться  по второму  кругу.   Видим,  как  сфера   увеличивается  в размере,  как  она  усиливает  свою  яркость, увеличивает тот поток Света, Любви, Радости, который  поступает  из наших  Сердец. Звучит  призыв Веры: «Отдавайте, сколько  можете энергии  Любви, благодарности  — ведь от этого мы  становимся  чище,  ярче,  светлее, наполняясь изнутри новыми энергиями высокой Любви».  Мы  следуем её  словам, и познаем  волшебную  силу отдавания.   Сфера,  излучая своё золотистое сияние из  центра, усиливает свою энергетическую мощь и  увеличивается   в размере.

Всё  это  происходило всегда  при нашей  настройке перед началом  работы группы. В этот раз свершилось нечто необычное:  наша  групповая   сфера  Света неожиданно (достигнув второго  круга) проявила свою Огненность и при  своём  движении по  кругу  создала Огненное   кольцо  в виде  тора. Огненный  тор объединил нас на уровне  Сердечных центров, мы  стали  его частью, появилась радостная динамичность   ярко жёлто-оранжевого Огня внутри тора. Затем Огненность  каждого из нас проявилась как яркая  вспышка в  Сердечном центре. Это было выявление   индивидуальной Огненности каждого и их объединение в  Огненность нашей группы. Уже исчезла  сама  сфера, и лишь Огненный  тор  высвечивал ярко, достигая  по очереди каждого из участников. И запылали  мощью Единения  все тринадцать Сердец.

Затем, огромная, усиленная Теплом, Любовью и благодарностью наших  Сердец, Огненная сфера вернулась  в  центр  круга  к  Вере,  и одухотворённая силой её  Любви и благодарности была  направлена вверх,  в  высшие  сферы,  к Отцу  Небесному.  И вскоре  мы  почувствовали, и  я увидела нисхождение   Божественных энергий — это был  серебристо — платиновый поток Света от  Творца.  Он заполнил  каждого из нас, заполнил  Кристалл нашей группы  и  расширился за  его пределы. И  вся планета наполнилась этими высокими энергиями от Истока,  и энергия вышла в пространство  Земли. Затем мощь Истока, объединившись  с энергиями  Матушки – Земли,  поднялась  наверх,  в наши  Сердечные  центры.

Я увидела моё Огненное  тело ярко-изумрудным, мощным,  вибрирующим из  центра, исчезли  линии  секторов внутри изумрудного  круга. И Огненное  тело  стало постепенно объёмным.

Так  мы сотворили Огненное объединение группы, которое даже не планировали  сделать  сегодня. Но группа  была  готова,  и нам  было позволено перейти на  другой, более  высокий  уровень  сотворчества. Как   всегда,  мы выстроили для нашей группы  божественную вертикаль,  соединив  Энергии  двух  великих   Космических   Сущностей:  Отца Небесного  и  Матушки – Земли, мы сбалансировали в  себе  женский  и мужской  аспекты, мы  центрированы, мы заземлены.  Мы готовы  к  сотворчеству!

Юлия  Лоран

 

Следующий день, 12 апреля. Сообщения в Скайпе.

Юлия Лоран:

Дорогие   мои!  Какое  чудесное  оживление,  все  в  полёте духа,  все  в общении.  Ра-дости  много, она  окутывает, затем заполняет,  потом излучает —  ведь мы  все  Кристаллы  Света. А  вчера  мы стали Огненные Кристаллы!

Вера Гуркало:

ОГНЕННЫЕ КРИСТАЛЛЫ — ЭТО НАЧАЛО ФОРМИРОВАНИЯ ОГНЕННОГО МЕНТАЛА!!!

 

Как отклик на эту Световую работу родились стихи-откровения нового осознания сути произошедшего во время нашей работы. Первые стихи «Структуризация Сознания» уже выставлены на сайте Группы Света. Вторые стихи «Импульс Коллектива Света» приводятся ниже.

 

Импульс Коллектива Света

Пошёл волнами по нашей планете.

Импульс Сотворчества

В Любви, Радости и благодарении.

Сердца участников Коллектива Света

Излучают энергии божественного Творения.

И это так прекрасно, когда все Сердца

Поют от Радости.

От Импульса этого рождаются новые стихи у поэтов,

А кто-то просто начинает говорить и писать

Белыми стихами, сам того не замечая.

Воодушевление в Коллективе Света –

Это божественное состояние сотворения.

Сотворения самих себя в новом качестве –

На новом уровне сознания и духовности.

Любовь божественная, заполняющая

Единое Сердечное Пространство Коллектива Света,

Способна совершить чудо это.

Если Сердце открылось потоку Любви и Радости,

Оно и само начинает излучать эти прекрасные энергии.

А излучения эти свидетельствуют о переходе человека

На новую ступеньку – идёт духовный рост человека

Через новое осознание себя в многомерности

И в многопространственности.

Через Импульс Любви и благодарения

К одному или нескольким участникам Коллектива Света

Может произойти новое чудо –

Чудо Единения в Огненных энергиях.

Огненные энергии легко принимаются

На высокой волне Любви и благодарения.

Принятие Огненных энергий – это и есть

Новый этап духовного роста человека.

В Коллективе Света этот рост

Сопровождается Радостью совместного Творения.

Творения Единого Комплекса Многомерных Тел

Любимого всеми участниками его Коллектива Света.

И этот Единый Комплекс есть Предтеча Нового Человека.

                

Вера Гуркало – руководитель Коллектива Света «Эвридика», Жрица Огня Священного Единения.

 

 

 

Как я чувствую нашу группу – Коллектив Света «Эвридика»

Мы все разные — живём в разных часовых поясах, странах и даже на разных континентах ; по возрасту — разбросаны на несколько поколений ; мы по-разному проявлены в социуме : есть среди нас и предприниматели, и госслужащие, и бабушки, занимающиеся воспитанием внуков и приусадебным хозяйством, есть публичные личности и люди, посвятившие целиком себя творчеству. Наш опыт отличается диапазоном от нескольких уровней (лет) световой работы, до устойчивого духовного канала. И всё-таки мы похожи.

Наше сходство в том, что ещё на этапе подачи заявки для участия в проекте «Вознесение», каждый понимал суть момента — предстоит коллективная работа. Работа, которая потребует перестройки, трансформации, в какой-то мере ломки личностных стереотипов. Каждый пришел в проект с готовностью — быть пластичным, мобильным, в то же время цельным; с готовностью понимать, принимать, слушать и слышать других. А ещё с огромным потенциалом безусловной любви, который притянул нас друг к другу, чтобы дать возможность раскрыться и реализоваться в едином пространстве Света и Любви.

И с первых минут, с первых слов в пространстве группы, каждый из нас с той или иной эмоциональной окраской — нежности, радости, умиротворённости, интереса — почувствовал главное: это МЫ!!!!!!! Каждое Я откликнулось своей искренней готовностью протянуть руки находящемуся рядом, открыть сердце и объятья таким близким далёким друзьям, готовностью быть ВМЕСТЕ, быть ГРУППОЙ, КОЛЛЕКТИВОМ, ЕДИНСТВОМ, КРИСТАЛЛОМ, слиться в световую Сущность.

Какое счастье, что МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я чувствую группу. С любовью, Ксения Холоденко.

 

Print Friendly