Магниты Духа

Отклик на планетарную работу «КОСМОС КАК ВАШЕ СЕРДЦЕ, или о том, кто живёт в чёрной дыре».

 Любая световая работа — как прыжок в Неизведанное, увлекательное путешествие в сказочный Мир, где невозможно предугадать ход и развитие событий. Так и в этот раз, когда Ангел Верочка объявила о предстоящей медитации «КОСМОС КАК ВАШЕ СЕРДЦЕ, или о том, кто живёт в чёрной дыре», воображение сразу нарисовало звёздное небо, кометы, болиды, пульсары, сверхновые и себя в роли астронавта. «У-РА! Летим в Космос!» — пишет в скайп-чате Ангел Андрей.

«Трансгрессируем! — приходит мне на ум ассоциация,- выйдем за пределы реальности к тайным уголкам Сакрального Сердца Вселенной!».

И…волшебство состоялось в уникальной многомерности каждого Ангела с интересными подробностями. Необычным в нашей работе было отсутствие ведущего.  Объединившись Сакральными Сердцами и войдя в Кристаллы Орфей и Эвридика, каждый был в медитации индивидуально, но наше Единство чувствовалось даже в шуме дождя за окном Ангела Альбины, который слышала в процессе своего путешествия Ангел Лариса.

 Ангел Сергей: «Меня в самом начале выбросило из Интернета, когда я вошёл, вы уже были в путешествии. Я открыл медитацию и очень легко вошёл, понял, что я вместе с вами там. Я не умею так красочно, как многие описывать свои чувства и вИдения, но могу сказать точно — мне было ХОРОШО!»

Ангел Людмила: «У меня нет вИдения, я участвую в процессах энергетически, и сегодня моя работа была не на пике энергий».  Уже позже в своём письме нашей группе Ангел Людмила напишет, что эта работа была продолжением (завершением) процессов, которые проходили у неё за несколько дней до. «…я понимаю, что все мы уже находимся в Кристалле (Эвридике), себя опять ощущаю растянутой от 3-го до 5-го измерения, и все мы расположены там по спирали Фибоначчи, по Золотому сечению. Наша объединённая система работает примерно так, как установка для лазерной сварки металла на твёрдых рубиновых кристаллах, это квантовая физика… Мы, люди-Кристаллы, обеспечиваем наш Кристалл Орфей Любовью (Энергией), т.е. работаем в режиме генератора… Самое главное, когда процесс перешел на квантовый уровень, мне полегчало…».

Ангел Лариса: «Я стала смотреть на Солнце, оно светилось всеми цветами радуги и потом превратилось в окно-иллюминатор, прозрачный, чистый. Я почувствовала тепло, оно мне улыбалось и протягивало луч, который превратился в красивую лестницу. У меня ещё был цветок, переливающийся всеми красками, этот цветок затем стал кристаллическим. Когда в медитации пошла речь о расширении, я почувствовала это в плечах, как будто меня надули, думала, рубашка сейчас треснет. А когда я подошла к чёрной дыре, то она оказалась не чёрной, а светлой, и цвета необыкновенные, сверкало всё. И машины, и большие здания, и поезда, всё движется, картинка такая, как сверху смотришь. А когда нужно было возвращаться домой, мой цветок кружился, кружился, расширялся, как платье, и я как будто шла и окутывала всю Землю…».

Ангел Ксения: «В моём случае путешествие состоялось исключительно через проживание в физическом теле всех многомерностей процесса познания Космического Пространства. Наша предыдущая  групповая работа по возврату личного Времени, открыла для  меня особый аспект в ощущении темпоральной энергии, поэтому трансформация тела в солнечный цветок дала вначале ощущения жара по спине и вибрации по позвоночнику.  Когда делились впечатлениями сразу после путешествия, я говорила о двух каналах энергий, проходивших через моё тело, но только на следующий день, прослушивая вновь запись, я поняла — таким образом соединились во мне все семь видов материи — физическая, моё тело, психическая, темпоральная и огненная энергии жаром окутывали сзади, а астральная, ментальная и эфирная материи объединились  внутренними ощущениями леденящего холода. Начиналось всё с горла и  через солнечное сплетение доходило до пальцев ног. Видимо, эта температурная биполярность давала мне возможность прочувствовать триединство материй в теле чёрной дыры, и если уместна такая аналогия, по сути я сама стала этой «чёрной дырой», где происходили процессы соединения-преобразования-вознесения земных родовых энергий и энергий моей Звёздной Семьи через триединство Сакрального Сердца Галактики (Млечный Путь), моё физическое сердце и Сердце Матушки — Земли».

Ангел Елена: «Когда кристалл наш создался, через некоторое время он стал текучим, плазмой, и слияние с Солнцем происходило уже в плазменном состоянии. Когда мы прошли внутреннюю середину Солнца, увидела тор — он играл как восьмёрка,  и в центре восьмёрки сфера, ячеистая, очень яркая. Сфера стала раскрываться, и через какое-то мгновение тор перестал играть, перестал быть восьмёркой, начал наливаться,  и произошло объединение центральной сферы и нашего тора».

Ангел Вера: «Для меня сегодняшняя работа шла через восприятие того знания, которое было получено мной ещё вначале 90-х годов. Есть такая книга «Холодная модель Солнца», автора не помню.  Он астроном,  хорошо впитал в себя Агни-Йогу и через неё изучал звезду Солнце.  Ознакомившись с этой удивительной книгой, мы с одной моей знакомой путешествовали на наше Солнце и видели почти всё, что сейчас у нас было в нашей медитации. И это было в 90-х! Я думаю, как удивительно всё-таки мы развиваемся, я это в итоге всё знала, и чёрную дыру мы постигали.  И эту чёрную дыру я вижу, когда смотрю на солнце. То есть шла работа через моё знание, то  внутреннее, которое сформировалось во мне, и я вдруг стала по-новому видеть через него, воспринимать. Я не могу словами это всё  выразить — шло больше осознание того, что уже так ясно: и чёрная дыра, и Солнце, и Центр Галактики. Такая вот работа шла несколько необычного плана, и она очень много мне дала».

Ангел Андрей: «Я сначала видел, что мы как дети, легли кругом на пляже в форме «солнышка», ручки разложили и стали смотреть на солнце, выращивать свои кристаллы-цветочки. На солнце ощутил приятные, нежные, ласковые плазменные волны. Когда пошло проникновение в Чёрную дыру – во внутрь, тут у меня началось головокружение, какие-то женские энергии меня заполнили, физический мир стал растворяться, и меня понесло в этот световой портал. Время остановилось, и я чётко чувствую, как я нахожусь в какой-то бесконечности, со Светом нахожусь в неком вакууме, тишине, в таком спокойствии, в гармонии. Всё куда-то летит, бежит, все движения на земле слились и превратились в туман. Вдруг вижу нашу Эвридику, нас внутри, в Эвридике волны ходят сферичные, кольца разноцветные вращаются из цветка, энергии… У меня сердце билось так, словно я с парашютом прыгал, в солнечном сплетении тоже ощущение, что что-то горит, пульсирует.  Ощущение такое же было, когда мы в центр Галактики перемещались — всё то расширяется, то сжимается, танец Света, причём в масштабной, многомерной картине. И вот одновременно и нас вижу, и Эвридику, и Солнце, и Чёрные дыры, и цветок-семицветик, всё движется, всё в космическом хороводе, живое. Когда вернулись, было ощущение, что Мир поменялся  — эфирное тело становится центральным, где-то фрактально отразилось это в физическом Мире…»

Ангел Нелля: «Ощущала себя цветком и чувствовала себя в восьми точках, интересное ощущение такое. Энергии Солнца очень ласковые, не могу описать, ни с чем сравнить — насколько мне было хорошо, когда я попала на Солнце. Потом меня впечатлило расширение — когда я расширялась, то одновременно сжималась в точку для того, чтобы попасть во второе солнце, т.е. это и есть выворот через нулевую точку. Я его так прочувствовала, какое-то новое ощущение. Когда медитация закончилась, осталось ощущение внутреннего света, как будто всё вокруг с подсветкой, всё подсвечивается изнутри».

Ангел Диана: « Мне всегда интересны ощущения в теле, чем картины, для меня это важнее. Когда стали взаимодействовать с Солнцем, был жар по всему телу, по позвоночнику, была радость от встречи с солнечным теплом. На Солнце почувствовала очень родные, близкие энергии, очень знакомые – действительно ощущение родного дома. Где-то в ченнеленге  я читала, что когда за завесу переходишь, то будто долго не был в родном доме и приезжаешь — этот запах родного дома, вспоминаешь, каждая клеточка вспоминает, именно это я особенно хорошо прочувствовала сегодня на Солнце. Ещё на Солнце я видела прекрасных существ, они были золотистые плазменные, мне они показались как очень высокие фигуры-столбы света, от них энергии приветствия, любви, добра шли, радость от встречи с нами. Думаю, это какие-то аспекты нас самих, потому что я задала вопрос: «Я членов группы вижу?», и был ответ: «И да, и нет»…».

Ангел Альбина: « Сегодня я начала читать медитацию и поняла, что меня буквально в мгновение ока окунули в жидкую плазму, я там нахожусь и вдруг вижу, что всё пространство, вся мерность, Солнце, Земля, мы, Кристаллы Орфей, Эвридика, люди, в сферичном времени здесь и сейчас уже подготовились. Для Кристаллов  медитация как бы сотворена, уже случилась, но они из уважения к людям, поскольку мы ещё находимся не в сферичном времени, а в переходном, проходят её вместе с нами. Мы уже живём в состоянии плазмы, в состоянии эфира – мы уже есть эфирные.

Читаю медитацию и  понимаю,  что мой дом — важное для меня жизненное сакральное пространство,  родной кусочек Земли,  и я понимаю, что здесь у меня измерение, мерность отличается. На улице было солнце, тепло, у меня все окна в доме открыты, и вдруг пошёл дождик. Я задаю ему вопрос: « Дождик, ты зачем идёшь?», он мне говорит: «А так идёт более легкое сращивание энергоинформационных кодов для данной медитации».  А я её только читала, готовилась!

И вот, когда мы все вместе собрались, одновременно включили запись, я поняла – какое это счастье, когда все вместе мы делаем одну работу! Мы, как сферичные существа Света и одновременно мы ещё в линейности находимся, и это всё сейчас складывается, сращивается, смешивается, перемешивается, и уже всеми телами я чувствовала каждого, любовь каждого. И мы в этой плазме каждый стали жидкими, мы расплылись. Жидкая плазменная реальность, она объединила меня с вами, я буквально физически чувствовала биение сердца каждого, но здесь произошло и единение с телом Земли. Что получается — было солнце, вдруг набежали тучи, пошёл дождь, и гром, молнии, пошло сильное электромагнитное напряжение, и поскольку электромагнитные поля уже не плюс и минус, а уже другая реальность, и молнии мечутся, всполохи, огни. Потом затихло. И вот в медитации идут слова  « …потому что новый свет идёт для всех людей, для всех Миров, для всех форм жизни, для всех видов материи, для всех-всех-всех…», и в этот момент такой грохот, такие волновые вибрационные звуки пошли, меня аж всю перетрясло! Это что-то невероятное было, и я поняла – здесь был разбит какой-то очередной кокон, какая-то скорлупа, которая ещё не отлетела во времени моего проживания в 3Д. Я понимаю – лично во мне что-то раскололи, разбили, но понятно, что здесь произошло какое-то раскрытие, какая-то космическая революция в каждом из нас! И страшно, и хорошо, и любовь вокруг, и дом сотрясается! Космический кайф. Хорошо!».

Ангел Юлия:  «Я  видела Солнечный цветок,  все его шесть разноцветных лепестков-колец.  Зеркальный лучик переходит от одного лепестка к  другому, объединяя их. Почувствовала радостные вибрации в горловом  центре и в 3-м глазе. Полёт в золотистом портале к  Солнцу; приятное лёгкое  передвижение. Находимся  в  центре  Солнца; наполнение светом происходит  снизу  вверх, выстроились вертикально разноцветные торы. Они соприкасаются, пульсируя  изнутри; я  растворилась в них. Потоки цветных энергий (ощущаю как нежное обволакивание жидкостью) поднимаются по торам, плавно перетекая друг в друга. Сверху появляется фиолетовый, мягко изливающийся Свет, он  пронизывает и наполняет все  торы. Вижу  наклонную линию, на которой расположены три тора (три вида  материи),  в центре расположен фиолетовый тор. Это наше будущее, где эфирная  материя  станет объединяющим аспектом всех  видов материй,  и объединит  миры 4 ой и 5 ой  мерности . Здесь произошло соединение материй темпоральной-эфирной и тонкоматериальной, где  ведущая роль обозначена эфирной (фиолетовой) материи.  Вижу  круг и  себя,  как  точку  в  центре, затем  происходит расширение, и всё трансформируется в  светло-фиолетовую  огромную сферу.

Перемещаемся в центр  Солнца, в « Чёрную Дыру», которую Христос  Мелхиседек обозначил,  как «Центр преображения всех видов материи». Здесь  столько платинного  Света,  что  слепит глаза, потом  привыкла к  этой неожиданной  яркости. Преображённый  цветок, в  котором много  фиолетового цвета, расфрактовался во  множество цветков; цветы расположены  пространственно (какой-то  выше,  другие  ниже),  радостно, как на пружинках,  подскакивают, свободно перемещаются.

Затем мы   в  Галактике Млечный путь, она  выглядит как  спираль Фибоначчи,  медленно  торжественно плывёт, разворачиваясь  в бесконечность.  Тихие звуки  космоса, напоминающие мерное  гудение. Знаю,  что здесь  мы получаем импульс духовного наполнения.  Я вбираю в себя эти платиново-лиловые энергии, они  выглядят  как  медленно двигающееся полярное  сияние. Наполняюсь  ими сполохами, наслаждаюсь пребыванием здесь, пытаюсь насытиться и унести  с  собой  для  всех,  кто   в духе ещё не дотянулся до этих  высот.  Больше  ничего не  помню.  Спасибо всем! Нужно  побыть  в  себе».

Публикацию подготовила Ксения Холоденко,

Коллектив Света «Эвридика».

 

Print Friendly