Магниты Духа

Опыт работы по активации шишковидной железы

ukru

(Проявление закона сознательного творения)
В теле  человека  существует несколько сакральных органов, о  которых указывают в  своих  трудах  учёные древности и наши современные учёные. На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом. Какому бы учению мы ни принадлежали, оно становится реальностью после того, как шишковидная железа открывает врата к Божественности.

На  сегодняшнем этапе  эволюционного развития  человека одним из главных сакральных органов  является  шишковидная  железа, значит её следует оптимально активировать. Мы  пришли в этот  мир  с активной  шишковидной железой, в  детстве легко общались   с другими   мирами,  «летали»  во  сне и наяву.  Помнили эти  сказочные сны; потом,  с годами, эта  связь была ослаблена. У меня, как и у многих из нас, связь с высшим  миром проявлялась долго, и она никогда не угасала  полностью.

Сначала мы слушали сказки, видели и проживали все события,  как  в цветном  кино.  Позже начали читать книги, и смотрели  многосерийные  фильмы. Потом  был другой этап: мы перед  сном вспоминали конец предыдущей  серии  кино и  смотрели  их продолжение.  И так  длилось годами у многих. В этом  мире грёз  мы проживаем до тех пор, пока  читаем художественную литературу  или  мечтаем.. Весь этот период наше внутреннее  видение  сотворялось  через  шишковидную  железу.

В работе  с шишковидной железой  главным  фактором  является вера  в  себя,  в  свои способности  творить. Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению нашего намерения, желания. Если мы сомневаемся, значит, отсутствует вера. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию, которая активирует нейронный поток в мозге,  направленный от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие «портала» (входа через шишковидную железу). Активирование шишковидной железы осуществляется через чистое намерение ума и силу воли, которые направляются посредством усиления эмоций, чувств и визуализации. Чистота помысла и интенсивность чувств, которые мы вкладываем в намерение, определяет незамедлительность материализации. Это  можно также проводить во время  сна, высказав  намерение; тогда наше обычное сознание извлекает пользу из путешествия и отдыха в других областях вне физической реальности, в которые мы входим во время сна.

Шишковидная железа является защитным механизмом, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей (такие  как  страх и  сомнения). Таким образом, каждое намерение, в котором мы сильно или слегка сомневаемся, не может быть  программировано, не является жизнеспособным, значит не имеет  силы к  проявлению.  Одним из важных условий  сотворчества с шишковидной железой  является  целостность и высокая светимость нашего энергетического  поля (без трещин и разрывов).   Несколько лет назад я приняла участие в семинаре по активации шишковидной железы через Мастера Друнвало  Мелхиседека. Нам был дан «ключ» активации; у всех это  произошло легко и радостно. Конечно, результат  у  всех проявился по-разному, в зависимости от  состояния  комплекса наших многомерных тел.

Свою шишковидную железу я вижу, она  ярко  синяя, сверкает, её  пульсацию-вибрацию ощущаю. Сначала она  была  яркой точкой,  теперь она  выглядит как сегмент,  примерно 27-28 % (если считать полный круг-100%). Мне сказано, что когда  моя  шишковидная железа будет активирована на 50% и более, то  мне может  быть дана  диспенсация, то есть  процесс  активации  может быть  ускорен  (оказана помощь).

Когда  мы говорим  об энергетическом  центре «3-й глаз», это и есть  проявление функции шишковидной железы; её  легче  ощущать  по  вибрациям в этой  зоне тела.

Сотрудничество в  Проекте  «Вознесение» и работа  в Порталах  требовали от меня развитие и проявление  всех  сакральных  качеств:  ясновидение, яснослышание и  яснознание. Я  уже знала,  что шишковидная железа  имеет выход (связь) на  кристалл  сознания, это  ещё больше  утвердило  меня  в намерении активировать шишковидную  железу.  Методика  моя простая,  я это делаю, как ритуал, ежедневно, и замечаю изменения.  Для  со-творчества с шишковидной  железой я проговариваю  вслух аффирмации, слушаю музыку  Хаторов,  принятую  через Тома  Кенион. Подбирала звуковые вибрации  в диапазонах от  560 Гц  до 1230 Гц. Это  очень  важный  и тонкий момент: подобрать музыку в  соответствии со своим вибрационным настроем,  в полной гармонии. В процессе прослушивания пространственно-звуковой настройки  фокус нашего внимания должен  быть направлен в центр головы — туда, где расположена шишковидная железа. Можно представить, что слышимые нами звуки идут прямо из неё – это повысит эффективность настройки. Может появиться ощущение воздействия звуковой настройки как простое движение энергии в центре головы или как сложные световые волны, или как просто зрительные эффекты,  как  потоки световой и информационной энергии. Используя эту звуковую настройку, фокусируясь на шишковидной железе – мы стимулируем сложные эволюционные, каталитические световые волны, оказывающие широкий спектр воздействий на наше духовное восхождение. В результате увеличивается степень духовного просветления, интуиция, все божественные  качества — ясновидение, яснослышание,  яснознание и визуализация. Мы слышим звуковые паттерны и гармоники, но на самом деле это слышимое нами — есть отражение процессов, происходящих в сферах света, где господствует Радость, Гармония и Любовь.

 

Процесс  активации  

*   вижу  шишковидную железу в голове (как на рисунке), это ярко-синяя искра; (цвет железы у каждого может быть различным)

*   направляю луч Божественного Света  на эту  искру, свечение искры усиливается, она пульсирует;

*   из искры начинает  вправо выстраиваться  ярко-синяя пульсирующая дуга (как  часть окружности), дуга небольшая 5-7 градусов;

*   при  постоянной визуализации дуга увеличивается, вскоре вижу дугу 10-15 градусов;

*   визуально наращиваю (продляю) дугу шишковидной железы (с правой  стороны);

*   при достижении размера дуги 15-18 градусов, соединяю начало и  конец дуги, образуется  сегмент; кому-то  может быть удобно преобразовать эту дугу в  сектор, соединяя  концы дуги с центром.nbm

*  направляю  луч Божественного  света от Истока в этот  сегмент, он становится ярким, синим, сверкающим;

*  постепенно сегмент немного увеличивается, вижу его ярко-синим, живым, эманирующим.

Конечным результатом будет полный  круг, для тех  кто видит — это  ярко синяя сфера, с мощными  эманациями  ярко-синего  света.  Это и  будет проявление полной  активации шишковидной железы. Цвет шишковидной  железы  может  быть показан у  каждого по-разному.

Мысль человека, заложенная в намерении,  превышает  скорость  света; значит, мы  можем   получить результат  с помощью мысли-намерения. Мысль, проникая в каждую  клетку  человека, ускоряет процесс активации. Мы только  вспоминаем и инициируем процесс активации; в архиве нашей памяти находится информация о тех временах и состояниях,  когда наша  шишковидная железа  была полностью  активна.

Признаком активации шишковидной  железы является утончение   сенсорных качеств: слуха, обоняния, зрения.  И, конечно, важным аспектом  активации эпифиза  является повышение интуиции,  улучшение  контакта  с  нашим Высшим   Я, переход на более высокий  уровень   светового со-творчества.

Благодарю  Высшие  Силы  Света за помощь в познании  Истины Бытия, за  Ра-дость общения с единомышленниками.

Юлия  Лоран

Апрель 26, 2016

 

Print Friendly