Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». Занятие 23 апреля 2016 года

 Сен-Жермен   через Тамару Кнусле

Возлюбленные друзья мои, приветствую вас, приветствую и говорю «ЗДРАВСТВУЙТЕ» каждой клеточке вашей, всему многомерному организму Ангела Солнечного, Ангела Огненного!

Заговорил я о здравии  клеток потому, что на этот процесс, в частности, оказывает влияние наличие в телах физических неких имплантов, в них введённых. И разговор сейчас идёт не о тонко-материальных каких-то структурах, а вполне физических, плотной структуры. И это наблюдается у большинства людей. К каким имплантам – инородным телам, я направляю сейчас вашу мысль? К инородным включениям в организм привела медицина. И ничего с этим не поделаешь:  время развития вашей реальности способствовало и пока ещё способствует этому. У многих в организмах есть какие-то протезы, спицы, искусственные элементы в том или ином органе: многочисленные варианты протезирования зубов, включая пломбы; искусственные суставы; искусственная оптика глаза; искусственные клапаны сердца и т.д. Проходят различные операции по внедрению в организмы инородных тканей (не только искусственных, но и тканей другого человека), скажем, пластика сосудов, трансплантация отдельных органов. Многие стараются всеми силами избежать таких иновключений в свой организм, потому что нередко это приводит к неприятию их физическим телом, к отторжению, а это, в свою очередь, ведёт к различным осложнениям в здоровье.

Дорогие, а ведь сейчас настали такие времена, когда можно и нужно договариваться со своим организмом. Мы уже неоднократно говорили вам, что каждая клетка обладает сознанием и разумно творит свою жизнь в содружестве и единении со всем миром таких же разумных существ. Можно и нужно договариваться с клетками, молекулами, атомами имплантов, чтобы они не боялись придти в чужой для них мир, а родным клеткам повелеть: не вредить, не отторгать, встретить с любовью новых членов своей огромной Семьи. Жители одного мира  должны принять друг друга, полюбить друг друга. Все вы понимаете, что пока процесса включения инородных элементов не избежать, а поэтому нужно всё обратить в реальное благо для своего Я.

Друзья мои, давайте обратим своё внимание на то, что представляет собой имплант материальный в физическом теле. Материалы, из которых изготавливают различного рода импланты для медицинских целей, являют собой синтез различных химических элементов, предоставляемых человечеству Матерью-Землёй. Человек сам состоит из тех же элементов, присущих Земле в вашем пространстве-времени.

А поэтому, можно обратиться   к разуму Сердца, к разуму клеток всего своего многомерного организма и уговорить принять в свой микромир дополнительные атомы, молекулы, сделать их своими, родными, дабы всё функционировало слаженно, без сбоев в Божественном Сосуде Души.

Дорогие мои, позвольте нам подсказать вам, как можно достаточно просто и быстро добиться того, чтобы  многомерное тело человека было настроено на восприятие новых атомов, молекул в случае, если подобного рода процедуру предстоит пройти. Как подготовиться, чтобы тело или конкретный орган сознательно приняли в свою структуру вновь поступившие элементы и сделали их своими.

Кстати, так можно практиковать и с животным миром, обратившись к их организму.

Предварительная настройка организма перед операцией по внедрению в тело человека каких либо инородных элементов (лечение у стоматолога так же относится к этому процессу).

 

        Я Есмь (имя). Я Есмь! Я Есмь!

Я обращаюсь к Единому сознанию моего многомерного организма!

Я обращаюсь к сознанию каждой моей клетки, каждой молекулы, каждого атома, составляющих мои тела!

Вспомните: Любовь превыше всего!

Я призываю Огонь Солнечного Возрождения в своё Сакральное Сердце!      Эль-Ла-Эль  (3х)

Я направляю его энергии в ядро каждого атома!

Ядро-Солнце излучает Свет!

Ядро-Солнце излучает энергию Любви!

Все клетки, межклеточное пространство наполнены Светом!

Мой внутренний мир – мир моего организма воспринимает всё через Любовь!

Я Есмь ( имя)! Я Есмь Свет! Я Есмь Любовь!»

 

 В дополнение к этой настройке:

Крайон через Ли Керролла
ЛЮБОВЬ.  Торонто, Канада, 13 февраля 2016 Перевод: Iureli
«…В прошлом мы рассказали о глубинном атрибуте физики: о пространстве между ядром и электронами, и это — чистая Любовь. Мы воспользовались этой метафорой, чтобы сказать, что величайшая квантовая энергия планеты, называемая Любовью, — есть повсюду. Повсюду! Её не надо искать… Она ЕСТЬ в атомной структуре всего, как базовый «кирпичик», из которого построено ВСЁ, включая и сознание Человеческого существа… Она интуитивна и прекрасна!…

 Начинай с Любви!… Расслабься и будь Любим! Начни Любить в ответ! Тут участвует Физика. Тут происходит такое подключение, такое соединение, о котором твоя клеточная структура знает: твоя ДНК начинает становиться более эффективной, улучшая и исцеляя…»
Сен-Жермен через Тамару Кнусле

« На следующем этапе, когда уже прошёл процесс включения в ваш физический организм инородных (не родных вашему организму) элементов, следует провести так называемое согласование «сторон»: местных жителей и вновь прибывших в ваш микромир, с целью: включить их в общий цикл функционирования  всего Комплекса  Многомерных Тел.

Дорогие друзья мои! Я полагаю, что в своём физическом теле вы найдёте какое-либо инородное включение, найдёте над чем поработать. Сейчас я предлагаю минуту подумать: с каким не родным вашему телу элементом вы хотите работать….

Высказываете намерение:

привести к гармоничному взаимодействию родных биологических атомов, молекул, клеток с чужеродной структурой (например: спицы в ноге; зубного протеза: пломб в зубах и т. п.).

Эту работу поведёт Святой Николай-Чудотворец»

Св. Николай-Чудотворец  через Тамару Кнусле

Любовь и Радость всё преодолеют

Вот и опять мы, чадушки мои дорогие, встречаемся, чтобы идти дорожкою Любви.  Без неё невозможно прожить  ни минуточки! Всё-всё, что вокруг вас и в вас, пронизано  Лучиками Любви, Искорками Любви, Микрочастицами Энергии Любви. Любовью всё сотворяется, Любовью исцеляется, через Любовь возникают гармоничные отношения. Что ж это я всё говорю про Любовь, а никакого конкретного примера и не привожу-то.

Люди мои дорогие, ну не зря я восторгаюсь Светлой и Могущественной Энергией Любви. Знаю я, что дал уж несколько методов для раскрытия клеточек ваших Любви, помогал советом скромным, как достигнуть состояния такого, чтобы клеточки могли излучать Солнечный Свет, излучать Любовь и Ею исцелять.

А сейчас мы вновь пойдём и посмотрим, как же живут клеточки в мире вашего Внутреннего Центрального Солнца – Сакрального Сердца вашего, единого Разума личной вселенной вашей.

Дорогие мои, любимые мои! Сейчас я хочу обратить внимание каждого на внутреннюю Гармонию между родными вам атомами, молекулами, клетками и пришедшими в вашу Вселенную волею Судьбы. И тут мы опять выйдем с вами в светящееся пространство Любви, пространство Время-Материя, сотканное из тончайших нитей золотистого Света.

Вселенная физического тела сотворена из атомов, клеток, несущих биоинформацию Человека. Каждый атом, как и клетка, обладает своим уникальным сознанием. Ядро атома, клетки – это маленькое сердечко, это Солнышко. Через Сердечко атома энергоинформация распространяется мгновенно другим атомам, клеткам. Излучение из ядра идёт мощным потоком, и поэтому, дорогие мои, мы вносим нужную нам информацию, энергию именно в ядро атома, в его сердце.

Чада мои ладные, давайте-ка начнём Чудо-работу Любви и Благодарности. Да-да, сегодня мы будем чудотворИть. Призовите-ка в помощь свои Высшие «Я»,…прошу вас полностью остановить мелькающие мысли…

Вдыхайте через маковку свою струящийся поток Золотого Света, Солнышко ясное постоянно шлёт его вам. Осознанно принимайте Свет-Огонь во всю клеточную свою структуру….Вдохнули и на выдохе пропустили этот Благословенный Свет Любви по всему своему телу: через клеточки всех органов и систем,… через все сосуды – реки жизни вашей,… через все волокна, составляющие материю вашего Светового Существа…. (несколько раз) А теперь, мои ладные, мои любимые, вдыхайте Золотой Свет Сердечком своим и выдыхайте Любовь в свою личную, необъятную Вселенную….(несколько раз)

Вот и ладушки….

Милые мои, ощутите, увидьте, осознайте своё Я ЕСМЬ МОГУЩЕСТВОМ  БОЖЕСТВЕННЫМ!… Ощутите, увидьте, прочувствуйте, осознайте: вы есть Центральная Точка вашего мироздания, из которой разворачивается прекрасное световое полотно ЖИЗНИ вашей!…Вы есть Великое Центральное Солнце своей сферичной вселенной, вы есть её Магнитное Ядро….

Вокруг вас огромное пространство, в каждой точке которого кипит жизнь со своим миропорядком….Но объединяет все эти жизни Закон вселенский —  Свет Любви вашего Сакрального Сердца….

Осмотрите взглядом Творца свою Вселенную: одинаково ли освещены Светом все её уголки, во всех ли точках её жизнь гармонична, слаженна….Вот радостно проявляют своё содружество атомы, клетки – от них идёт Свет….Он несёт информацию о состояния вашего необъятного  Мира….

Стоп! Вы замечаете, что в некоторых областях Свет не столь ярок, нет большой Радости….В чём же дело-то? Приглядитесь, прочувствуйте….Эти участки неоднородны в своей светимости, чувствуется некоторая напряжённость….

Жители этих областей – клеточки, атомы шлют сигнал о новых жителях-пришельцах, непонятных им…. Вы – Главное Любящее Сердце, чувствуете взаимную настороженность, изучение друг друга….Ох, непорядок: Сердечки не раскрыты Дружбе, Любви….

Чада мои Светоносные, здесь нужна помощь беззаветная

Сердца вашего, Святой Огонь несущего. Давайте свершим Чудо, подвластное вам.

Увидьте в своём Сакральном Сердце Кристалл Истинного Времени, он проявляется у каждого – стоит лишь подумать о Нём, представить Его….Этот Чудо-Кристалл есть особый Свет Энергии Времени, он задаёт программы развития вашего внутреннего Миропорядка, основанные на Гармонии, Любви….

Чётко сформулируйте Мысль-Веление:

Голограммы Кристалла Истинного Времени проявлены в ядре каждого атома, каждой клетки материи моей вселенной….

Увидьте великолепную картину: яркий, сияющий, движущийся Свет наполнил самую сердцевину каждого атома, каждой клетки….Маленькие Кристаллики Истинного Времени заработали в них….Посмотрите внимательно на те области, где есть напряжение….Между появившимися новыми атомами, клетками и «старожилами» протянулись радужные мостики,…они соединяют центры Кристалликов Времени, их нулевые точки….

Сейчас, мои родные, давайте усилим радуги-мостики Огнём Животворящим, пустим по ним этот Свет-Огонь. А для этого вызовем действие Огня Животворящего через ваше Сакральное Сердце – Солнце вашей вселенной.

ОМ-ШРИ-АГНИ-АГНИ-РАА-РА   (3Х)

Ох, как засияло пространство Мира вашего всеми цветами Радуги!… Навстречу Свету, Жизнь творящему, потянулись Сердечки буквально всех жителей… Напряжённость, непонимание тают, растворяются в потоках прекрасного Свет-Огня….А Огонь Животворящий продолжает фонтанировать из центра каждого микро-Кристаллика Истинного Времени….

А сейчас ещё и осветим, наполним всю вселенную Сердца вашего Огнём Изумрудным:

ЭСТЭЛА-ЙО-НОЭ   (3х)

Вспыхнули Изумрудные Огоньки в центре крошечного Кристаллика Времени в каждом атоме,…побежали по радужным мостикам друг к другу, передавая от атома к атому информацию Исцеления….Эта весть мгновенно проносится по всему миру вашему. И вот уже сердечки маленькие встрепенулись, потянулись навстречу друг другу, уже все принимают друг друга….Ведь Мир ваш – единый организм,  и исцеление идёт не отдельных его фрагментов,  и участвуют в исцелении своего мира все его жители….

Что же ещё нужно нам сотворить? Да ведь надо-то ещё совсем немного: чтобы установилась Гармония, равновесие в процессах взаимоотношения и сотрудничества.

И в своём Сакральном  Сердце  вы активируете Огонь Магнитного Равновесия.

ОМАР-РАА-ОМ-АР    (ЗХ)…

И вот наконец-то, наступает тот момент, когда гости-пришельцы из другого мира становятся своими, родными….

Полное взаимопонимание, гармония устанавливается между всеми жителями вашей прекрасной Солнечно-Огненной вселенной….

Но нужно ж и порадоваться этому! Нужно дать импульс к новому творческому взаимодействию и развитию, ведь каждый атом находится в постоянном развитии, и это — есть развитие вашей вселенной.

Ох уж эта РАДОСТЬ! Ну никуда без неё. Только с нею и можно ЖИТЬ в полном смысле значения этого СЛОВА!

И мы вызываем в своём Сакральном Сердце Огонь Радости – Оранжевый Огонь!

ЭЛЬ-КА-РА     (3х)

И вот Оранжевое Сияние заполнило всё пространство….По радужным мостикам от атома к атому, от клеточки к клеточке побежал Огонь-Радость!…Ярко засияли Солнышки–Сердечки маленькие, лучатся Радостью они,…делятся Радостью с окружающим миром….Они Любят весь этот светлый мир!…

А как радуется Сердце ваше – Центр этой радостной Вселенной!…Чудесные Энергии величайшей Нежности, Любви изливает Оно в свою вотчину….Каждая жизненная точка сияет, излучает Свет, Любовь….

Мир ваш поёт Песнь Единству!…Поёт Песнь Благодарности и Любви своему Великому Центральному Солнцу – Сакральному Сердцу вашему, Великому Чудо-творцу!…

**************************

Чада мои разлюбезные, можно ещё кратко и просто сказать своему организму: всё в нём едино и органично-гармонично. Абсолютно все его атомы, клеточки работают в соответствии с замыслом Творца: Земной Сосуд Души целостен, прекрасен,  Радости полон.

 

2016-03-14

 

 

 

 

 

Print Friendly