Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». 2016-04-23

Св. Николай-Чудотворец  через Тамару Кнусле

 Радость, Радость, Радость!

«Дорогие мои, я снова с вами – ваш Николай-Чудотворец. Помните наше путешествие в Весну и встречу с Птицей — Жар, с Птицей-Огонь? Знаю, чада мои милые, что во время этой встречи некоторые из вас увидели и кое-кого ещё. И вы, я думаю, хотели бы продолжения нашей Сказки-Были. Мои дорогие, я вовсе не против этого.  Я с Радостью поведу вас в новое путешествие.

Ну что ж, давайте-ка призывайте в совместное путешествие свои Высшие «Я»,… свои тонкоматериальные Группы Поддержки….Призовите и любимых Учителей своих,…а ещё – Матушку-Землю, Её любящее Сердце….

Настраиваемся на путешествие, радостные приключения….  Остановите в своей головушке нескончаемую реку мыслей…. Вдохните Солнышко, его мягкое, нежное тепло, его золотистый, благословенный Свет через свою макушку.…Омойте золотыми Лучами свою шишковидную железу, каждую чешуйку её….Вот солнечные энергии проходят через щитовидную железу, через её нежные Крылья Бабочки, наполняют силой солнечной….Солнечный Свет проходит через вилочковую железу – мембрану-трансформатор энергий… и достигает Сердечного пространства….И вот теперь, мои родные, я прошу вас довериться мне. Сейчас каждый начнёт своё путешествие-приключение, но в то же время, вы будете в единстве – в моём Сакральном Сердце.

Я приглашаю вас в своё Сердце….Осмотритесь в этом Сакральном пространстве. Я подготовил его специально для вас. Вы видите заливные луга с сочной сиренево-зелёной травкой?…Бегите смело, ощутите под босыми ногами её шелковистость,…вот и несравненные ромашки, васильки, маки, Иван-чай….И все цветы какого-то необыкновенного цвета….И все они шепчут вам своё приветствие….Поднимите очи свои и увидьте бездонное, нежно-сиреневое Небо. Лёгкие бело-розовые, пушистые облака плывут по нему стайкой навстречу ясно-Солнышку….А Солнышко-то совсем не такое, каким вы привыкли видеть его. Это — Солнце другого пространства, и оно излучает необыкновенно прекрасный Фиолетовый Свет – полный цветовой спектр сияния Фиолета….Купайтесь в этом Солнечном Свете,…вас обвевает Ветер Фиолетового Солнца…. Он несёт вам информацию и коды очищения, трансформации на клеточном уровне….Вы видите, ощущаете всем своим Существом сказочную Красоту Фиолетового Царства….Вот взвились лёгкой стайкой бабочки, они необыкновенно прекрасны!… Фиолетовые солнечные лучики сверкают на их разноцветных крылышках….Вот бабочки подлетают к вам и приглашают полетать с ними. Выбирайте любую бабочку, слейтесь с нею,…смотрите её красивыми глазками на окружающий Мир!…Вы и бабочка легко взмываете вверх, вы кружите над лугами с прелестными цветами,…над чудным, сверкающим озером.…Вы делаете ещё один круг, и ещё один,…вы поднимаетесь всё выше и выше….Вас наполняет восторг полёта,…восторг  от красоты этого сказочного Мира,…каждая клеточка ваша поёт от Радости!…Это – Радость единства, это – Радость Могущества!…И каждая клеточка – это Её Величество РАДОСТЬ!…Вы наполнены Любовью….Из каждой  клеточки-Радости рождается светлое Существо Любви….Посмотрите: вокруг вас кружится в танце множество сияющих фиолетовых, розовых, сиреневых, голубых, бирюзовых, жемчужных сферочек….Эту Жизнь сотворили РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ!…

И тут вы видите, что вас уже окружает другое пространство,  другой Мир – Мир другого Солнца! Всё вокруг в жемчужно-голубоватой, мерцающей дымке….Вот дымка постепенно рассеивается, и вы видите над головой прекрасное Голубое Солнце в нежно-розовом Небе. Вокруг Солнца — Жемчужный ореол….Мир нежный и любящий, очень гармоничный….Любовь струится отовсюду,… само пространство наполнено восхитительными ароматами цветов, трав, деревьев….Впитывайте в клетки свои Любовь этого Мира…. Вы стоите на берегу Океана с изумрудно-голубой водой, сам цвет воды вызывает удивление и восхищение!… Вода меняет свой цвет при общении с теми, кто приходит к Океану. Она передаёт приходящему нужную именно ему цветовую гамму Света….Вы слушаете Океан….Он поёт вам Песнь Любви,…Он дарит вам свои волшебные Дары….Войдите в воду, окуните свои ладони, зачерпните водицу, умойте лицо своё….Бабочки говорят вам: «До скорой встречи! У вас есть свои Крылья, и они понесут вас дальше. А сейчас зачерпните водичку Океана ещё раз и посмотрите, что подарил каждому из вас Океан»….

Солнышко своими голубыми Лучами приласкало каждого из вас…и высветило солнечную дорожку на водной глади….И это – приглашение пойти по ней, или полететь вдоль неё….Это – дорога в другой Мир, другое пространство. Выбирайте, милые мои: вы можете смело шагать по тишайшей, прозрачной воде,  по Голубому Лучу, любоваться затейливым и необычным подводным  царством; а можете расправить свои прелестные Крылья, взмыть в прозрачный, ароматный воздух и полететь по направляющему Лучу в Неизведанное и Прекрасное, наблюдая с высоты своего полёта красоты подводного мира! Выбирайте и устремляйтесь дальше….Смелее, вы ведь в моём Сердце….

Посмотрите, в какой необычайно чудесный Мир вы сейчас прибыли….Пространство переливается радужным сиянием,…Радужное Солнце,…Радужные облака….Всё — в движении Света….Порхают малюсенькие птички с радужным оперением, их Пение — услада  Сердца….Феи с золотистыми, прозрачными Крылышками окружили вас и затеяли свой Танец Радости….Они вьются вокруг вас весёлой стайкой, и вы понимаете, что эти прелестные Создания приглашают следовать за ними…. Вы раскрываете свои Крылья, а они у вас в этом Мире ну просто поразительно красивы, величественны….У каждого Крылья имеют свою отличительную окраску, свой необыкновенный рисунок Света: это – личная Печать вашей Души…Посмотрите на своё преобразившееся, прекрасное «Я»…. Вы легко и радостно следуете за весёлой стайкой, вы сами тоже летите дружной стайкой….Куда же путь-то лежит? И вот перед вами открывается мир волшебной Сказки: живописный, огромный луг среди розовых и голубых гор,…цветы необычайной красоты, невиданных красок….Восхитительный аромат горной природы наполнил ваши лёгкие….Легкокрылые феечки опустились в сердцевинки цветов и слились с ними….Вы тоже опускаетесь среди этого Царства Цветов, среди музыки Света, Цвета….Вы окидываете взором окрест…и замечаете НЕЧТО удивительное: недалеко от вас, буквально в нескольких взмахах ваших чудесных Крыльев, возвышается сверкающий в Лучах Солнца Холм….И вы понимаете, откуда здесь столь необычный Свет….Этот Холм – Хрустальная Горка из разноцветных кристалликов,…они сверкают, горят,…каждый звучит своей ноткой в общей мелодии ГАРМОНИИ….Вы приближаетесь к радужному Чуду, завороженные его магией….Вы всматриваетесь в это великолепие…и видите, что Горка живая: она дышит, в кристалликах её пульсирует ОГОНЬ!…

Родные, наступает апофеоз нашего путешествия! Взгляните: на вершине Хрустальной Горки появляется волшебное Существо – сам Хранитель Горы Самоцветов предстаёт перед вами, и это…величественный, гордый с огромными, горящими изумрудным Огнём глазами белоснежный, златогривый Конь…. Его Жемчужные Крылья приподняты вверх. Мощь и Доброта исходят от него…. Имя его – ОНИКС….Вы приветливо машете ему руками, приветствуете своими Крылами,…говорите, что с Любовью пришли в этот Мир….Ваши Сердца распахнуты, ваши Души поют от полноты чувств,…каждая клеточка ваша раскрылась сияющему Миру….Хранитель величественно ударил своим серебряным копытом, раздался хрустальный перезвон и посыпались Искорки-Кристаллики,…ударил ещё раз, и ещё… Сверкающий звездопад устремился к вам…. Вы стоите в сиянии Огненном, из кристаллов у ваших ног льётся Свет-Огонь,…он не обжигает, он ласкает. Огоньки то становятся выше, то замирают в сердцевине кристалликов….Глаз не оторвать от этой сказки Огня….

Оникс говорит вам ласково: «Соберите каждый по 13 кристалликов».

Вы собираете приглянувшиеся вам разноцветные кристаллики….Оникс стукнул копытом ещё раз…и к вам летят хрустально-жемчужные Эдельвейсы — каждому в ладони с вашим пылающим сокровищем….

И опять чудеса: ваша семейка из 13 кристалликов моментально уютно устроилась в самой серединке Эдельвейса….Смотрите: у каждого Семейка Кристалликов имеет свои оттенки разноцветья, и это напрямую связано с вашей внутренней Огненностью, с излучением энергий Света, Любви, исходящим из единого организма клеток….

Оникс продолжает говорить вам:

«Я помещаю голограмму Огненного Эдельвейса в каждую клетку вашу, в её Сердце-Солнце!…Огненный Эдельвейс поможет вашим клеткам полнее и быстрее раскрываться Любви, Свету и излучать энергии Любви и Света во вселенную вашего Сакрального Сердца. Посмотрите, как сейчас горят звёзды в мире вашего Сердца!….Ваша вселенная вечно будет сиять своей красотой и молодостью».

Поблагодарим Хранителя Огненных Сокровищ Горы Самоцветов — гостеприимного Оникса….

Попрощайтесь сегодня с Его Миром. Вы сможете приходить сюда, чтобы пополнить свой организм Животворящим разноцветьем энергий. Достаточно будет призвать свой Огненный Эдельвейс и попросить Оникса принять вас….

Ну а сейчас, Чада Сердца моего, возвращаемся в привычное вам пространство, в Мир вашего Золотого Солнца….И вот Солнце Золотое встречает вас своей тёплой улыбкой, ласкает золотистым Светом вашу кожу….Вы стоите у прохладного, чистого горного  ручья….Солнечные зайчики играют в воде, изумительно прозрачной воде….Выпустите из своего Сердца Огненных разноцветных зайчиков,…пустите по течению голограммы Огненных Эдельвейсов….Не думайте, что вы их отдаёте и в ваших Сердцах и клетках не останется волшебных Даров. Нет! Чем больше вы будете делиться своими огненными посылами Любви, тем ярче и мощнее будет ваш Огненный Эдельвейс….

Матушка-Земля дарит вам в ответ свой Кристальный Луч Любви,…Луч Матери-Земли освещает ваш Огненный Эдельвейс,… Он вспыхивает Радугой Венца Огней Вознесения!…

Милые мои, Я рад, что вы доверились мне, и мы свершили это прекрасное, увлекательное, я бы даже сказал, несколько авантюрное путешествие. Но ведь это стоило того, правда ведь?…

С вами был Николай-Чудотворец, проведший вас в некоторые Миры с Благословения и с участием Наставника вашего Сен-Жермена. Мы все вместе, и это  — Великая Сила Чудотворения»!…

 

Поблагодарим свои тонкоматериальные Группы Поддержки,… любимых Учителей,… Матушку-Землю,… свои Высшие «Я»,… ну и, конечно, Николая-Чудотворца….

 

2016-04-15-:-2016-04-17

 

Print Friendly