Магниты Духа

Служение Огням Вознесения в Риге 7 мая 2016 года-

АКТИВАЦИЯ  СЕТИ  ПРОГРАММИРУЮЩИХ  КРИСТАЛЛОВ

Сегодня мы проводим наше Служение Огням Вознесения в хорошо знакомом нам месте – в Храме Аглонской Божьей Матери. Вспомним, как Она призывала нас к служениям в Её Храмах.

Обращение Аглонской Божьей Матери через Марину Шульц:

«Дети мои! К вам взывает Аглонская Божья Матерь! В Латвии выстроен и мой Храм! И он не только материальный, вам хорошо известный, но и Храм белосветный, небесный, не земной. Я его давно создала для вас и жду каждого для Служения во имя возрождения Латвии как части мира Земли! Иначе и быть не может! Только вместе с планетарной жизнью воскресить сможете Латвию.

Я благословляю вас на Служение в моём Храме – Храме Аглонской Божьей Матери! Я всегда с вами. Будьте чисты и светлы. Любите весь Мир и через эту любовь возродите Латвию, дав возможность Латвии Небесной опуститься на землю».

Из самих слов Аглонской Божьей Матери следует понимание, что то место, где расположена базилика, является не только местом материального Храма, но и привязкой Храма небесного. Более того, мы знаем, что на берегу Аглонского озера, напротив базилики, находится комплекс «Караля Калнс», посвящённый Владыке Иисусу и библейским сюжетам. Энергии Иисуса и Матери Его, энергии Вознесения (базилика носит название «Вознесение Божьей Матери»), энергии Лемурийских Кристаллов (там был активирован Лемурийский Кристалл Метахара) представляют собой особой силы сочетание, дающее возможность выполнять работы планетарного масштаба.

Готовясь к активации Метахара, мы узнали, что под дном Аглонского озера находятся кристаллические структуры, названные нам первоначально «немой лес». Выяснилось, что именно здесь расположен узел сети Программирующих Кристаллов планеты. Напомню вам об этой сети.

СПРАВКА:   Программирующие Кристаллы

Программирующие Кристаллы – это Кристаллы, которые находятся в самых важных «узлах» или центрах Планетарной Кристаллической Решётки. На самом деле они не принадлежат к какой-то части Планетарной Кристаллической Решётки.

Эль Мориа: «Фактически, эти 32 Кристалла являются кристаллообразующими многомерными и многопространственными центрами. Это – живые центры перепрограммирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), всех её составляющих структур. Программирующие Кристаллы (ПК) выполняют очень важную роль по сонастройке и перенастройке Планетарной Кристаллической Решетки, сначала ПКР-144, а потом и Кристаллической Биоматрицы-999. ПК – это многоцелевые точки, станции настройки и сонастройки планетарных процессов. Это, по сути, пульты управления кристаллическими процессами на планете Земля».

Когда-то Программирующие Кристаллы погрузили наш мир в плотность четырёхмерности. Они играли активную роль в создании «Завесы». Они принимали участие в программировании Матрицы Дуальности. Именно они и были теми энергоинформационными кристаллическими механизмами, которые сделали это в то время, когда Земля входила в плотные материальные слои в ходе Великого Эксперимента.

Программирующие Кристаллы, уйдя в Дуальность вместе с нами, были лишены части своих аспектов. Они были отделены от своих многомерных частей из 5-го, 6-го и 7-го измерений. И задача Семьи Света в 2012 году состояла в возвращении этих фрагментов, чтобы Программирующие Кристаллы входили в Новую реальность уже со своей качественно иной многомерной основой.

22 сентября 2012 года Животворящий Огонь пришёл на Землю и это послужило импульсом к пробуждению Программирующих Кристаллов. Они  начали, в свою очередь, пробуждать созвучные им кристаллические структуры.

Животворящий Огонь включил Программирующие Кристаллы на полную мощность. Их роль в настройке Планетарной Кристаллической Решётки очень велика. Они стали теми «камертонами», которые, пропустив сквозь свои структуры Огонь Животворящий, дали новую жизнь Планетарной Кристаллической Решётке-144. Именно Программирующие Кристаллы дали команду активации Решётки-144, а позднее и активации Планетарной Кристаллической Биоматрицы-999.

******************

Всё сказанное выше свидетельствует о великой важности данного места планеты – как для Латвии, так и в общепланетарном масштабе.

Сегодня перед нами стоит задача – провести Служение Огням Вознесения в этом уникальном пространстве. Активировать Огни Вознесения в нём.

Призываем Огонь Друидов и просим поднять вибрации группы до уровня 4,8. И удерживать нас на этом уровне во время Служения.

Объединяемся в Единое Сакральное Сердце группы. Высказываем Намерение переместиться в земной Храм Аглонской Божьей Матери… Вплываем в помещение Храма… Видим сияние, исходящее от фигуры Иисуса… Подходим к Нему. И чувствуем идущие от Него потоки Любви, благословляющие нас на Служение… Переходим в то пространство, где находится икона Аглонской Божьей Матери. Нежность, Кротость, Чистота и звучание Её Сердца передаются в наше Единое Сакральное Сердце…

Аглонская Божья Матерь призывает нас переместиться в Её Белосветный, неземной, Храм. И мы ощущаем, как начинает меняться пространство… Храм земной как бы уходит в сторону, раздвигается… Потоки чистых и нежных энергий окутывают нас… Становится светлее, прозрачнее… И, наконец, мощный поток белого света соединяет нас с Небесным Храмом… Каждый увидел его по-своему… Это индивидуальное ощущение и чувствование чрезвычайно важны… Храм сонастраивается с каждым индивидуально. И, одновременно, он нас всех принимает как Единое Сакральное Сердце, соединяя нас со своей Божественной Струной… Мы видим алтарь… Белые Лилии на нём… От этих лилий потянулись тонкие лучики в сердце каждого из нас. И в сердечном пространстве у всех засияли белые лилии.

Аглонская Божья Матерь встречает нас в своём великом надземном виде… Она говорит, что сегодня готова помочь нам выполнить нашу не простую и ответственную планетарную работу…

Мы встаём вокруг алтаря в потоке белого света, уходящего в земной Храм, и вниз, в узел сети Программирующих Кристаллов.

Чувствуем Благословение Великой Матери. Чувствуем Благословение Иисуса. Ощущаем энергии родной Метахара… И начинаем наше Служение Огням Вознесения.

Постепенно всё пространство Храма наполнялось Высокими Духовными сущностями. Потом появилась Матерь Мира. Огни Вознесения один за другим проявлялись на алтаре, закручиваясь спиралями вокруг лилий. Пространство было наполнено бело-голубым светом – нежным, хрупким, трепетным. Ярко проявились Лемурийские Кристаллы Метахара и Ладамир. Потом мы почувствовали присутствие многих Лемурийских Кристаллов. Была и Мать-Латвия – юная, прекрасная, радостная.

Мы закончили своё Служение и дальше нас повёл Рамелиус – Верховный Жрец Огней Вознесения.

*****************

Рамелиус:

«Служение закончено.  Высказываем искреннее и чистое Намерение на насыщение Огнями Вознесения всей сети Программирующих Кристаллов через тот узел, который находится под базиликой Вознесения Божьей Матери. Огни Вознесения принесут в сеть Программирующих Кристаллов новые программы взаимодействия всех планетарных кристаллических структур, Планетарной Решётки-144, Кристаллической Биоматрицы-999, создадут условия для сотворения Огненной Планетарной Решётки. Это послужит основой для формирования нового сознания человечества нашего мира, и всего планетарного сознания.

Выполненная нами работа имеет общепланетарное значение. Но она важна для Латвии, как никакая другая. Аглонская базилика – особое «место силы». И сейчас, во время нашего Служения, активировались все сокровенные точки на территории Латвии. Энергоинформация распространилась через них по всему пространству Латвии. Вся Латвия в унисон с нами выполняла это важное Служение. И это воистину так…»

Слово берёт Эль Мориа (через Марину Шульц):

«Дорогие мои! Ваша работа – прекрасна. Вы и сейчас ещё не спустились на землю. Вы ещё в гостях в небесном Храме Аглонской Божьей Матери. И сюда сейчас очень интенсивно поступают энергопрограммы, которые посылают все Лемурийские Кристаллы (ЛК). Не зря же здесь была материальная привязка Кристалла Метахара. Метахара обожает это место. Она здесь – очень частая гостья. Поэтому именно она сейчас руководит всеми потоками энергоинформации, которую передают ЛК через этот Храм, через этот алтарь, вместе с Огнями Вознесения в сеть Программирующих Кристаллов. Запомните этот день. Запишите эту дату. Вы запустили новый цикл возрождения всей сети Программирующих Кристаллов. Эта работа в ближайшем времени обязательно будет продолжена. Если не вами, то другими группами, другими Работниками Света. Вы дали импульс. Вы его сотворили вместе с Огнями Вознесения.

Что сейчас произойдёт за счёт этого импульса? Сейчас вся сеть Программирующих Кристаллов будет настроена на приём новой информации. Начнётся активация точек сопряжения и с Биоматрицей-999, и с Кристаллической Планетарной Решёткой-144. И я ещё хочу вам напомнить кое о чём, давно забытом. Есть же ещё целое семейство Атлантических Мастер-Кристаллов. С ними тоже взаимодействуют Программирующие Кристаллы. Они тоже вовлекаются сейчас в этот процесс. Хорошо бы вам вспомнить о них, и задаться вопросом – что они сделали для планеты и человечества с момента своей активации? И чем они сейчас заняты? Не забывайте своих друзей! А они очень хорошо помнят тех, кто участвовал в их активации, дарил им свою любовь. А также жрецов, которые «просыпались», чтобы выполнить миссию их оживления.

Да, вы запустили очень важный процесс. Вы нажали на очень важную кнопочку, которая находится именно у вас в Аглоне. Я вас благодарю за это. И от всего сердца поздравляю! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!»

Работу провели латвийские участники Проекта «Вознесение»: Алла Лойтерштейн, Надежда Лукашевич, Ингрида Нестерова, Лариса Супей, Галина Галеева, Данута Пантус, Зоя Кабакова, Эльвира Грищенко, Райнис Крейшманис, Тамара Лейтмане, Светлана Жужгова, Лилия Пуре, Марина Шульц.

Отчёт подготовила Марина Шульц

7 мая 2016 года

 

Print Friendly