Магниты Духа

«ПРИНИМАЕМ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ» Передано Через Ронну, Май, 2016г

LM  05 – 2016

Latest Message from Archangel MICHAEL \ Ronna

“EMBRACING THE POWER OF LOVE”

 Transmitted Through Ronna

 

Самое Последнее Послание от Архангела МИХАИЛА \ Ронну

«ПРИНИМАЕМ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ»

Передано Через Ронну, Май, 2016г

 

Возлюбленные мастера, всё Творение расширяется наружу из Сердечной Сердцевины Всевышнего Создателя.  Чем ближе вы привлечены к Центру Сердцевины Создания, тем больше Божьей Энергией – Мощью – Способностью и излучением вы будете обладать.

По мере того, как вы будете прогрессировать на Тропе высшей Само–осознанности как сияющее Существо Света, вы будете воплощать больше Священной Любви и радостного, безмятежного достоинства – уважения, вместе с сильным желанием служить другим, которое будет преобладать.

 

Вы состоите из ЕДИНИЦ – ЭЛЕМЕНТОВ ЭНЕРГИИ.

         Вы притягиваете энергию к себе, и вы излучаете видоизменённую энергию от себя в виде образцов Бесконечности.

         Вам важно научиться понимать различие между манифестированными энергетическими паттернами – разницу между применением БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ ВОЛИ и СВЯЩЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, уполномоченной чистым Светом Творца–Создателя, и применением СИЛЫ, использующей исконную Субстанцию Жизненной Силы или уменьшенных спектров Света, в процессе манифестации внутри низших измерений существования.

Существует огромное различие между многочисленными типами энергии. (Человечество находится посреди перераспределения Лучевых сил – могущества, качеств и аспектов).

Личность, одержимая желанием эго, использует Знание и Силу в мире формы Третьей  — \ низших уровней Четвёртой  Мерности; тогда как личность, направляемая Душой, применяет интуицию \вдохновение \ Священную Любовь, поддержанных Адамантными Частицами Света Создателя, процессе Самовыражения и манифестации.

 

Дух \ Сущность – Существо наших Матери \ Отца БОГА плавно льётся и работает через Божий  Семенной Атом вашего индивидуализированного Душевного «Я».

         Когда вы отрицаете нашептывания вашей Души, вы отрицаете ваше Божье «Я».

         Когда вы, действительно, Озарены вашим Божьим Семенным Атомом, вы можете путешествовать среди многих потоков негативного сознания и не будете каким–либо способом затронуты ими. Вы полностью защищены Священной Любовью \ Светом наших Отца \ Матери БОГА.

 

Существует три точки – момента чувствительности внутри головного мозга Самомастера: Шишковидная Железа, Гипофиз и Каротовидная Железа  \ Сонная Артерия – Эфирная Железа, которая становится активной по мере того, как вы начинаете приближаться к частотам Пятого Измерения.

         Адамантные Частицы Субстанции Божественного Света перемещаются по всей телесной форме через кровяное русло – кровоток. Через эти места железы и высшие частоты Божественного Света зажигают Священные Атомы внутри физического сосуда, таким образом активируя процесс про-СВЕТ–ления.

ПОМНИТЕ! Вы духовно ответственны за Свет Создателя, который вы интегрируете и излучаете в мир формы.

 

         СВЯЩЕННЫЙ РАЗУМ —  РАССУДОК – ИНТЕЛЛКТ — хранилище для истории и полного завершенного путешествия многих Фасетов Души внутри Третьего / Четвёртого Измерений.

         Ваш Священный Разум – ваше непосредственное соединение с  многочисленными сложными Фасетами вашей Души / Высшими «Я», и, в конце концов, с многочисленными Священными Триадами, внутри Пятого Измерения.

Постепенно, Пирамиды Света, где отложены Эфирные Копии (Священные Триады), заново объединят каждый уровень вашего Бытия от низших Измерений.

 

Ваша непосредственная цель для этого раунда Вознесения – для всех ваших Душевных Фрагментов  — быть реинтегрированными внутри первого под–уровня Пятого Измерения.

Затем вы начнёте процесс  воссоединения с вашими многочисленными  Священными Триадами через различные измерения внутри этой Галактики; однако, ваше основное, окончательное предназначение – Священный Союз с вашим  Я ЕСМЬ БОЖЬИМ – СЕМЕННЫМ АТОМОМ этой Под-Вселенной. Оказавшись там, вы будете наслаждаться (греться на солнышке) в радости воссоединения со всеми драгоценными Фасетами вашего Божьего «Я», в полной сознательной осознанности, дожидаясь времени следующего Призыва. Вы затем будете подготовлены, ещё раз, к путешествию  в великую пустоту, чтобы исполнить Великую, Новую Божественную Светокопию.

 

         Существенная часть Человечества находится в фазе перемещения от внешнего фокусирования на материальный мир к внутреннему средоточию на Дух и Само-осознанность. Вы услышите внутренний голос интуиции, и вы ощутите много новых волн вибрации.

Стремление станет узнаванием – признанием, а вера сольётся с вашими новыми, высшими истиннами. Вы будете стоять на вершине достижения, пристально глядя на следующий высокий пик – вершину горы.

Однако, вы будете осознавать, что вы должны пересечь долину теней прежде, чем вы сможете, ещё раз, начать ваше путешествие вверх.

Те, кто твёрдо стоит на Тропе Восхождения, находятся посреди интеграции оставшихся аспектов их Высшего «Я», которое состоит из очищения всех низкочастотных аспектов,  а также вмещающих выражения «Я» высших частот.

Это было названо “отречением — самоотречением” в эзотерических учениях прошлого, ибо это часто влечёт за собой освобождение от тех вещей, которые не соответствуют вашим эволюционным вибрационным образцам. Поэтому, будет уровень дискомфорта внутри, а так же известный уровень хаоса в вашем внешнем мире, по мере того. как он приспосабливается, чтобы соответствовать появляющихся  очищенных Вас.

 

Вы обладаете огромным количеством накоплений опыта и мудрости, чтобы поделиться ими с многочисленными Фасетами вашего «Я», и ваши успехи были должным образом зарегистрированы – записаны в Космических Записях для будущих справок. Вы учитесь стирать из вашей памяти и освобождаться от ограничений системы верования коллективного сознания; и через ваши Пирамиды Света в Высших Измерениях, вы также учитесь парить в более очищенных сферах осознанности.

Каждый раз, когда вы это делаете, вы постепенно приносите с вами    назад, в ваш физический сосуд и ваше Аурическое — Аурное Поле порцию возвышенных, гармоничных частот высших сфер, которые выстраивают  вокруг вас более сильное, более лучистое  и расширенное силовое поле.

 

         ВЕРА – существенный фасет доверия, веры в себя и ваше суждение, вера тех, кто окружает вас, кто доказал, что он – она заслуживают доверия и почитания, вера в наших ОТЦА \ МАТЬ БОГА, ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и Божественную Светокопию для будущего Человечества.

МЫ не говорим о слепой вере, ибо это другой способ отдавать вашу силу кому-нибудь ещё – их учениям или правилам. В вашем материальном мире, ВЕРА строится через действия и позитивные результаты, функцию разума, профильтрованные через Сердце.

         СЕРДЦЕ как магнитный, так и излучающий вортекс – вихрь – спираль; и оно является хранилищем для истинного источника Человеческой Силы.

 

         СВЯЩЕННЫЙ РАЗУМ содержит Семенные Мысли вашего прошлого и будущего, и это ваш личный источник Божественной Воли и Силы от наших Божественных Отца \ Матери БОГА.

         Ваши Семенные Мысли для будущего должны быть инкубированы внутри Священного Сердца, а Адамантные Частицы Света Создателя зажигаются вашей альтруистической – неэгоистичной Любовью.

Таким образом, через ваши чистые намерения и действия, они манифестируются в мир формы.

         ИЗОБИЛИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЕСТЕСТВЕННЫХ МАНИФЕСТАЦИЙ, — когда вы в гармоничной сонастройке с Духом и Божественным Планом на Всеобщее Благо.

 

         По мере того. как вы двигаетесь в Шестой и Седьмой под- уровни Четвёртого Измерения, ВРЕМЯ становится более текучим и податливым.

         Как вы знаете, ваше ощущение прошедшего Времени драматично ускорилось за последние несколько лет. Это от того, что Земля и значительный процент Человечества двинулись в более высокие частоты Четвёртого Измерения; поэтому, ваше осознание Времени тоже ускорилось.

Очень важно, чем когда бы то ни было ранее, чтобы вы научились УСПОКАИВАТЬ РАЗУМ и фокусироваться на Неподвижной Нулевой Точке осознанности  — Настоящем  моменте – до тех пор, пока это станет глубоко  укоренившейся привычкой.

 

         Нулевая зона затишья, время самосозерцания, — накладывается Душевным «Я» в подготовке для каждого нового уровня высшей осознанности.

         Это защитное средство, надо не допустить, чтобы этот процесс был  слишком быстрым – стремительным или поверхностным. Существует ритм для Расширения Души: время учёбы, роста и интеграции, за которым следует время уединения и само-созерцания, а затем фаза или вспышка роста, расширения и высшей активности.

         Цикл повторяется опять и опять по мере того, как вы пересекаете крутую Тропу Вознесения в высшие сферы Света.

 

         Великолепие вашего физического сосуда определяется  величиной энергии, которую вы интегрировали.

         АУРА состоит из образцов частоты, исходящих из Эфирного Сосуда – норма ваших вибраций или Энергетическая Сигнатура – и чистота и чёткость цветов, которые вы излучаете.

         Головной центр – опекун Божественной Цели.

         Вы – планетарный Носитель Света – Светоносец.

         Существа высших сфер – Небесные Светоносцы.

 

         Существует СИЛА – способность РЕЧИ, и СИЛА ТИШИНЫ – МОЛЧАНИЯ – БЕЗМОЛВИЯ.

         Священные Звуки состоят из Слов высших частот, произносимых с силой, с позитивным, динамическим намерением.

         Вы должны развить искусство правильной интерпретации открывшихся высших истин, а затем формулировать ваше намерение выразить как можно эффективнее эту новую мудрость.

         Призовите вашу Священную Силу Воли, чтобы привнести откровение в материальную манифестацию.

         Светокопия Божественной Воли мастера заложена внутри одного из Семенных Атомов Кундалини внутри Корневой Чакры.

         Вы не сможете получить доступ к этому священному дару до тех пор, пока вы не сгармонизируете \ сбалансируете образцы частот Четвёртого Измерения, возвращая ваше Четырёхмерное окружение к надлежащему спектру Света и тени, называемому “раздвоенностью — двойственностью”.

 

         По — существу, “дуальность”  — это система расширения.

Это слияние Духа с Материей в её высшей форме (личность, заселенная  Душой) до тех пор, пока она не станет одним совершенным сознанием.

         Для того, чтобы эволюционировать в уровни высших частот сознания, вы должны твёрдо стоять и функционировать централизованно внутри Тропы Света и Тени, по мере того, как вы пересекаете сферы дуальности.

Вы должны получить доступ к Семенным Атомам надежды, вдохновения и интуиции, которые заложены внутри вашего Священного Разума и Священного Сердца.

По мере того, как вы убираете туман негативности из вашего Эфирного Тела, ваш разум и эмоциональное тело, эти драгоценные Семенные Атомы постепенно начинают пульсировать и освобождать могущественное, Космическое Знание. Вы должны постараться освободиться от чар материального мира и преобладания формы, несбалансированных сил материи.

 

Вы учитесь собирать ваши духовные силы, прочно держась в Свете. Само-мастер учится концентрироваться на создании точки НАПРЯЖЁННОСТИ (намерения) и через применение творческого воображения, он \ она высаживает новые Семена Творения для особого,  тщательного  устремления.

Фокусируйте ваш Разум на вашем высшем ментальном сознании, а затем удерживайте его там в состоянии напряжённости, в то время, как проводите дальше активированные Адамантовые Частицы Света Создателя изнутри хранилища вашего Священного Сердца. Затем вы будете готовы выдохнуть созданный Вами бассейн энергии в ваш личный Цветок Жизни  \ Колесо Создателя, и в мир причины через ваше сознательное намерение и Священное Дыхание.

Мои Храбрые, постарайтесь, чтобы это вошло в привычку фокусироваться на том, что ПРАВИЛЬНО в вашей повседневной жизни и вашем личном мире, и всегда воображайте себя такими, какими вы желаете стать!

МЫ подчеркнули, что вы должны практиковать неосуждение – не судите, а это включает осуждение своего «Я» — Себя.

         Помните! Вы имеете доступ ко всем Частицам Жизни \ Света Создателя, которые вы можете привлечь в своё Священное Сердце. Всегда держите в разуме (памяти), что эти Адамантные Частицы Творения могут быть активированы только вашим чистым любящим намерением.

 

         Многие из вас готовы сесть на пароход вашей истинной миссии, какой бы она ни была.

Помните, пожалуйста, что конечная цель – стать Транспортёром Любви \ Света.

Вы должны жить вашей правдой – истиной по мере того, как вы учитесь пересекать высшую Тропу, так как таким образом вы сможете летать вашим видением.

         Вы должны требовать и признавать каждый Фасет вашего Существа по мере того, как вы стремитесь к гармонии и Объединённому Сознанию.

 

         Дорогие, когда вы сомневаетесь, или нуждаетесь во вдохновении и поддержке, приходите в вашу Пирамиду Света и МЫ придадим вам мужество, храбрость, поднимем Дух и вдохновим вас.

         Когда вы чувствуете  себя тоскливо, одиноко или нелюбимыми, двигайтесь в ваше Священное Сердце, и МЫ будем ждать там, чтобы наполнить вас лучистой Любовью наших Матери \ Отца БОГА.

 

Я ЕСМЬ Архангел Михаил

 

www.RonnaStar.com * StarQuest.com

 

Перевод с английского,

Лариса М – Бартони  

      

 

 

 

                 

    

                                   

                 

                    

           

                           

 

        

 

Print Friendly