Магниты Духа

ОТЧЁТ О РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА «ЭЛЬГЕНИЯ»

Дорогие друзья! Решила поделиться с Вами теми моментами радости, которые МЫ, группа Кристалла ЭЛЬГЕНИЯ, пережили за это короткое время со-творчества все вместе.

Группа Кристалла ЭЛЬГЕНИЯ была создана в начале марта 2016г. Команда собралась сразу и вся! В том полном составе, в котором она практически находится сейчас. С первого дня нашего совместного творчества группа полным составом (11человек) активно включилась в работу! Затем в середине месяца к нам в группу были добавлены 2 человека Кураторами Проекта «Вознесение». Знакомство произошло легко и быстро, был проведён обмен контактами в скайпе. И группа продолжила своё служение уже в обновлённом составе.

Моё знакомство с Кристаллом ЭЛЬГЕНИЯ произошло несколько раньше, как только я узнала, что являюсь Жрецом Огня Священного Единения! Место физической привязки нашего Кристалла было обозначено — это гора Эверест! Решила сделать туда экскурсию! Установила связь с Кристаллом ЭЛЬГЕНИЯ! Она вышла на связь, показала мне место привязки в физическом мире. Сам Кристалл бело-голубовато-синего цвета. Очень большой, энергетика сильная! Эльгения привела меня к подножью горы Эверест. В пространстве горы открылась дверь, а вверху завис фонарь в стиле ретро (конца 19 — начала 20 века). Я вошла в этот проход. По мере моего продвижения, фонарь двигался вместе со мной над моей головой. Шли недолго. Проход вывел меня в пещеру, в которой находились семь тел людей, находящихся в состоянии самадхи. Фонарь висел в центре этого помещения.  Должна сказать, что свет был не очень ярким, но можно было рассмотреть тела. Они были высокого роста, примерно метра по три. Думаю, что это были тела мужчин. Хотя все они были одеты в длинные одежды свободного покроя. Далее за этим пространством находилось ещё несколько комнат, в которых также находились тела. Но туда меня не провели. На этом моя экскурсия закончилась. Я вышла  из этой пещеры, и вход закрылся. Поблагодарила Эльгению за сопровождение. Думаю, что нам ещё предстоит в процессе работы в Проекте «ВОЗНЕСЕНИЕ» работать с этим феноменом!

В течение двух месяцев  группа встречалась полным составом. Очень активно проводились все служения. Все члены нашей команды обменивались своими видениями, ощущениями. У каждого человека есть огромное желание работать в этом Проекте: нести мир, любовь, добро миру и окружающему нас пространству. В процессе работы во всех телах каждого участника происходили активные изменения, и к началу второго этапа Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» был выстроен Комплекс Многомерных Тел. Также был активирован кристалл группы, который носит название ЭЛЬГЕНИУС.  Был проявлен дух нашего командного кристалла. Увидели мы кристалл группы  в бело-голубом свете. И каждый участник группы установил связь с командным кристаллом на уровне Сердечного пространства. Затем все участники группы  установили прочную, точную связь с Кристаллом ЭЛЬГЕНИЯ

Татьяна:  Я прочувствовала энергии Эльгении. Они вначале были прохладные такие, нежные, голубовато-розового цвета. Эльгению увидела как девушку с розочкой в руках. Когда соединились сердцами с Эльгенией, энергия пошла ярче, как вспышка.

Венера:  Когда Эльгения вышла на связь с нами, я увидела сияющий бело-голубой кристалл. Иногда он показывался мне как светло-фиолетовый с оттенками серебра, мерцанием. Почувствовала любовь, и в душе такой свет появился. Я тоже отправляла энергию любви и благодарности. У меня в душе сейчас звучит музыка, и я пела.

Анна: Энергии Эльгении почувствовала: мягкие, комфортные, чудесные, умиротворяющие, радостные. Благодарю!

Елена Радченко: Когда пришла Эльгения, тут действительно контакт я почувствовала, тепло в области сердца. Энергия была в виде белого круга и прямо  шла мне в сердце. Энергия мягкая, хорошая.

Лариса: Энергии Эльгении вошли очень мягко через голову, и потом разлилось такое тепло в сердце. Когда Эльгения установила контакт с каждым из нас, я тоже прочувствовала эти энергии сердцем. В сердце они жужжали. Были мягкие, нежные.

Нелля: Эльгению я сегодня увидела в образе девушки с золотыми волосами, в платье белом, оно переливалось голубовато-розоватыми оттенками, искрящееся.

Александр:  Эльгению я увидел над собой в белом очертании. Девушка в белом. Чувство потрясающее, мурашки шли по коже.

Наталья: Я увидела Эльгению в образе девушки, она к нам пришла в фиолетовых легких одеждах, как вознесённая. Так рисуют на картинах святых возносящихся, и вот она в таком подвешенном состоянии, очень красиво. От неё исходили такие лучи фиолетово-золотого цвета, похожие на снежинки. Ощутила состояние лёгкости, невесомости, полёта, радости.

Ольга: Когда пришла Эльгения , я увидела её девушкой, молодой, красивой, в сиреневом, светло-фиолетовом цвете, но ощущение такое, что кожа не белая у неё, есть оттенок желтизны, как у восточных народов. Когда соединились с ней сердцами, пошла такая энергия сильная, но в тоже время вошла с такой любовью в сердце ко мне. Энергии нежные, мягкие, хорошие, чувствуется баланс энергий (мужских  и женских) но в проявленности чувствуется больше женских энергий.

С момента знакомства с кристаллами ЭЛЬГЕНИЯ и Эльгениус, все работы проводятся в пространстве командного кристалла Эльгениус и под руководством Кристалла ЭЛЬГЕНИЯ! Всей группой 4 раза была проведена медитация АА Михаила «НАШ ДАР»!

Во время написания отчёта к нам на связь вышел ЛК ЭЛЬГЕНИЯ! Энергии пошли очень мощные, сильные, светлые! Жар пошел по всему позвоночному столбу. Затем распространился на всё физическое тело. Энергия любви окутала все тела. Энергии тёплые, родные, материнские. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце (далее ЕСС), призываем к со-творчеству свои Высшие «Я», Учителей, Наставников, Группы Поддержки из Высших Измерений, командный кристалл Эльгениус, Лемурийский Кристалл ЭЛЬГЕНИЯ, АА Михаила, Аштара Шерана, Владыку ЭЛЬ МОРИА, Галактического Христа МЕЛХИСЕДЕКА, Матушку-Землю, Отца Абсолюта, просим присоединиться к нашему служению и вести нас, и направлять нас, объединиться с нами в ЕСС. Активируем свои Сакральные пространства сердца и направляем энергию любви в ЕСС, кристаллам ЭЛЬГЕНИЯ и Эльгениусу. Работаем многомерно, одновременно направляем энергию любви Мать-Земле Марии и Отцу Абсолюту.

Кристалл ЭЛЬГЕНИЯ

Через Ольгу Косяченко

Дорогие и родные Мои! Я люблю Вас! Вы сейчас пишите отчёт о проделанной работе всей нашей группы. Я не отделяю своё «Я» от вас, а вас от своего «Я». Мы, действительно — единая команда. И когда-то, очень давно на уровне Высших «Я», каждый из вас дал согласие на участие в этом Проекте, а также согласие на то, что каждый из вас будет активно проявляться в этом направлении, как Работник Света, и быть участником этого великолепного Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»! Прочувствуйте: ВОЗНЕСЕНИЕ!!! Это не просто слово, потому что у многих оно уже стало нарицательным. Это должно быть Собственное имя каждого из вас, каждого человека на планете Земля! Потому что каждый из вас выходит в статусе Вознесённого Мастера из этого воплощения. Дорогие и родные мои! Это очень важный процесс в вашей эволюции. И, может быть, сейчас в плотном мире вы ещё не осознаёте это, но поверьте мне, Я вижу это с высоты своих многомерных тел, как светятся ваши многомерные тела. Как вы проводите эту работу, как вы вкладываете Души в эти служения, Каждый, абсолютно каждый участник, как вашей группы, так и всего Проекта. Я не делю сейчас никого на группы, т.к. мы, Семья Лемурийских Кристаллов, являемся Единым Коллективом Света. Мы уже работаем объединённым сознанием. И вам, участникам Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ», в перспективе предстоит также работать Единым Коллективным Сознанием. Вы постепенно придёте к этому, незаметно, в процессе этого со-творчества. Ведь не зря вы сейчас говорите о телепатическом общении. Это начнёт проявляться всё больше и всё чаще, и вы объединитесь на уровне Духа, вы объединитесь  и предстанете Единым Коллективным Существом Света. И изменения в вашем окружении пойдут лавинообразно. И только в вашей сейчас воле (энергия улыбки), если это слово применимо, ускорить этот процесс или затормозить его. Важен вклад абсолютно каждого кристаллического существа света на планете Земля. Я люблю вас, дорогие Мои! И особенно группу, с которой Я вступила в со-творчество. (Ольга: сейчас передаю квантово всем участникам нашей группы Татьяне, Сергею, Михаилу, Елене Филоновой, Елене Радченко, Венере, Анне, Александру энергоинформацию Кристалла ЭЛЬГЕНИЯ). Остальные участники группы присутствовали при приёме информации. Примите эти энергии в свои Сакральные Сердца.

Дорогие Мои, постарайтесь сейчас услышать, увидеть, прочувствовать, ощутить разворачивание многомерной сакральной геометрии в ваших сердцах (улыбается). Поверьте Мне, те геометрические фигуры, которые вошли в ваши сердца, это не просто сферы, кубы, тетраэдры. Нет, дорогие Мои! Это, прежде всего, энергоинформационные пакеты, которые Я передаю каждому из вас. А Ольга, как Жрец Огня Священного Единения, передаёт тем, кто сейчас отсутствует. И в своё время они также будут раскрыты, распакованы. И это  «озарение» будет происходить у каждого (показывает вспышки в Сердечном пространстве). Знаете — это называется вознесение в сознании. Но у каждого свой путь. Держитесь крепко за руки, держите друг друга своей любовью, поддерживайте. И всё свершится в нужное время в нужном месте.

Мы передаём этот мощнейший поток энергий Матушке-Земле. Благодарим нашу дорогую ЭЛЬГЕНИЮ!

С Любовью и Светом,

Ольга Косяченко, а также Наталья Лобанова, Валентина Миронова, Нелля Шатохина, Лариса Ванюшина.

02.05.2016г.

Print Friendly