Магниты Духа

ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ ГЕРМЕС И ПАЛЛАДА через Людмилу Тихомирову

 РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРАМ ПО ПРИЕМУ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА «ПАЛЛАДА-ПЕРЕСВЕТ»

На своей встрече 5 мая 2016 г. Коллектив Света «Паллада — Пересвет» провел работу по приему пакетов энергоинформации от Лемурийского Кристалла Гермес. В конце  встречи Жрица Огня Священного Единения Марина Иверова предложила участникам Энергоинформационного Ядра с помощью ченнелингов получить конкретные рекомендации для тех, кто будет принимать и распаковывать пакеты энергоинформации от Лемурийского Кристалла Гермес. Через несколько дней со мной на связь вышли Кристаллы Гермес и Паллада.

Предлагаю вам их рекомендации.

« Я — Гермес!

Рекомендации мои таковы:

  1. Открытость сердца.

Принимать информацию вы будете в сердечный центр. Освобождайте свои сердца от деструктивных программ, очищайте их от застарелых травм, от обид, чтобы не было искажения полученных пакетов информации. Методы и приемы очищения сердечного пространства едины – это наполнение его энергией любви.

  1. Доверие к происходящему процессу и самому себе, своим возможностям.

Вы все сможете, у вас все получится, ведь рядом с вами вся Семья Света, ваша многомерность, Учителя и Наставники, энергия Лемурийских Кристаллов. Соединяйтесь с нами, становитесь чистым, открытым каналом, через который течет энергия и вливается свет новых идей для переустройства вашего пространства и всей Земли.

  1. Многие из вас обладают всем комплексом необходимых инструментов по принятию информационных пакетов и программ. Они будут активироваться в вас постепенно. Другие инструменты будут сотворяться в ваших структурах в процессе постоянной работы с энергиями принятия.

Верьте в себя, доверяйте нам, и у вас все получится!

С наилучшими пожеланиями ко всем членам вашей группы, с безмерной любовью, Лемурийский Кристалл Гермес»

 

Лемурийский Кристалл Паллада

«Начинается кропотливая работа по взаимодействию Неба и Земли. Эта работа идет постоянно и не прекращается даже на миг. Просто вы становитесь осознанными участниками процесса распаковывания принимаемых программ.

Важно выразить намерение, соединиться со своими Высшими «Я», кураторами, Учителями, Лемурийскими Кристаллами, наполниться высшей энергией и поднять свои вибрации в момент принятия программ.

Будьте чуткими и внимательными к своим телам, к своим чувствам, своим состояниям. Проводите сонастройку своего биологического инструмента!

Пошлите ему любовь, установите контакт со своими структурами. Проведите с ними «конференцию», как рекомендовал вам Мастер Крайон, послушайте нужды каждого тела!

Эта сонастройка будет способствовать наилучшему выполнению поставленных перед вами задач!»

 В Пасхальные дни я приняла информацию, которая поможет очищению наших сердец.

Лемурийские Кристаллы Паллада и Пересвет

«Мы рады приветствовать тебя сегодня, когда Пасхальные энергии наполняют пространство Земли, всей Земли, а не только православных стран.

Иисус и вся Семья Света изливают любовь своих сердец вам, живущим во времена перемен!

Сердце Иисуса не только изливает любовь, оно вбирает и исцеляет всю боль ваших сердец!

Освобождайте свои сердца от боли! Соединяйтесь с сердцем Иисуса!

Наполняйтесь любовью! Любите друг друга! Нельзя получить любовь, не отдавая! Не закрывайте свои сердца! Любите себя, очищайтесь любовью!»

 

Надеюсь, что эта информация будет полезна для участников проекта «Вознесение».

С любовью, Людмила Тихомирова, участник Энергоинформационного Ядра Коллектива Света «Паллада-Пересвет»

Print Friendly