Магниты Духа

Отчёт о работе группы Аркаэль-Камелия по передаче энергопакетов в Храм Айкораву 17 мая 2016г.

Перед началом работы Мастерами Духовного Ядра были приняты от ЛК Аркаэль послания-напутствия на работу.

Наталья Воронько.

Дорогая, мы с тобой одной крови —  мы едины в сердце Творца, мы едины в выполнении нашей творческой задачи на планете Земля. Наше прекрасное содружество наполняет радостью мое сердце. Наша группа, как существо с единым прекрасным огромным сердцем, наполнена любовью и светом Творца. Мы вместе осуществляем множество чудесных взаимодействий путем энергообмена огненными энергиями, проводя эти божественные  энергии через свои структуры в решетки Матери–Земли и распространяя их далее  в сознание всего человечества. Мы призваны пробуждать сознание людей.  Осознанное миропонимание должно стать достоянием каждого живущего на планете. Многие души сегодня не пребывают  в  осознанности, а все еще продолжают жить в иллюзорном мире. Мы с вами нацелены на преображение сознания людей, на принятие человечеством своего единства со всеми царствами природы, единства с каждым живым существом в мироздании. Нам радостно  от  того, что наконец пришло это долгожданное время для претворение в жизнь планов Творца и наших давних мечтаний о преображении мира дуальности. Наша  кристаллическая семья с радостью включилась в процесс преображения планеты, но мы бы ничего не смогли сделать без вас, прекрасных ангелов,  всей душой включившихся в осуществление процесса Вознесения. Наши сердца наполнены радостью от совместного творчества. Сегодня мы еще находимся в начале пути, хотя каждый из вас уже прошел свой сложный путь поиска до прихода в наш проект. Наше сотворчество будет день ото дня раскрывать наши потенциалы. И все более активно происходит процесс раскрытия  всех потенциальных возможностей нашей прекрасной планеты. Вам важно осознавать, что мы объединены в единое сердечное пространство и ощущать это единство постоянно.

Наше совместное служение направлено на воссоздание единения сознания всего человечества и других форм жизни на планете. Сегодня это еще очень сложно представить обычному человеку, но только не вам. Ваши открытые сердца уже вошли в состояние единства и оно расширяется с каждым днем, с каждой нашей новой работой.

В любви и радости к моим прекрасным ангелам, ваш Аркаэль.

Наталья Шмакова.
Послание от нашего командного кристалла Эльказария.
Здравствуйте, родные!
Вы мои помощники, первооткрыватели. Работа предстоит серьёзная, только не важничайте сильно (улыбка). Всё по силам Вашим сердцам, трудолюбивые солнечные ангелы. Я буду рядом, я во всём —  в словах, мыслях, чувствах. Иду  с Вами с огромным воодушевлением, на встречу с храмом Айкорава. Я о нём знал и в забытьи ждал встречи и вот произойдёт слияние родных сердец.
Пусть будут дни светлы,

Ведь столько надо сделать и делаете Вы,

Отбросив все сомненья прочь.

Гори огонь моих несбывшихся желаний,

Гори костёр и прочь страданья, страх, невежество, покой.

Приди, пылая, в моё сердце сотворчество народов мира,

В содружестве распяв тоску дуальности оков.

И взвейся выше Пламя Счастья,

Лети над Матушкой Землёй.
Взлетай, звучи, разлейся безгранично,!

У нас ещё так много дел!

Не спите долго —  время ограничено!

Уйдёт и канет  в вечность бытия.

Работайте серьёзно, но  с улыбкой игривою  в сердцах.

Не терпит бесконечность уныние и суету, они не  в почёте у нас.
Пройдите за грань невозможного, что скрыта вчера была,

Услышьте красивую музыку, звучат это сферы для Вас.
Храм небесно-голубой распахнёт объятия — передайте свет сердец, ощутите новые вибрации, не спешите уходить, насладитесь сполна красотой, величием, новизной, общим звучанием.

— Мы принимаем свет Фиалок, передаём его другим, ещё не пробудившимся сердцам, ещё не дрогнувшим от звона куполов.

Людмила Овчинникова.

Я задала вопрос: «Какую рекомендацию можешь нам дать на сегодняшнее занятие?» -»Настройтесь на энергию всех групп и кристаллов. Все ,что будет приходить — фиксируйте , выполняйте с открытым сердцем и любовью , будьте едины сознанием , слушайте сердце , ощущения и Творите с Радостью. Вера и только вера в себя, в  свои возможности принесет великие плоды для всех. Удачи всей команде в Творении на благо Единое!

Любовь и Радость всегда идут по жизни вместе.

Любовь и Радость в каждой клетке Бытия.

Любовь и Радость- энергия Творения.

Любовь и Радость — Всесущая энергия Творца !

Аркаэль.
Послания-Напутствия получены, мы приступаем к работе!

Перед началом работы Мастера по Приёму Энероинформации обменивются впечатлениями о том, как происходил Процесс Приёма энегоинформационных пакетов.

 

Лидия Тимофеева:

За это время у меня изменилось внутри восприятие всего и особенно восприятие энергий. Клетки сразу откликаются.

 

Евгения Акбулатова:

Сплю в последнее время странно, могу днем спать, ночью бодрствовать, ночью все дела делать, меняются день с ночью. Сегодня  болела голова, я расслабилась, была мысль выпить таблетку, но не стала, поняла что идет какая-то настройка тел, потом голова резко прекратила болеть, даже удивилась)). Иногда правый глаз начинал хуже видеть чем левый, потом виденье восстанавливалось. В пятницу, субботу не было никакого желания что-либо делать, пару раз мелькнула мысль — итак нагрузка нормальная….

Я чувствовала, как у меня каналы новые открываются. Наш мир воспринимается как- то по другому. Сегодня из дому вышла и словно я где-то на другой планете. Во сне идёт постоянно работа. То приливы энергии, то вдруг усталость накатывает. А вчера, когда я гуляла, то почувствовала, что моё тело очень хочет отдохнуть на солнышке и я видела, что вокруг меня несколько человек в белых одеждах что-то корректировали в моих полях… Мнепоказалось, что прошло минут 15, а оказалось, что прошло полтора часа. Я была свежей и бодрой, как никогда!

 

Марина Мищенко.:

я пою постоянно! Состояние радости!

 

Антонина Матвиенко

задавала Аркаэлю свои вопросы. Получила от него такой ответ:

Антонинушка душа, двигайся ты — не спеша.
Спешка здесь только мешает — твои силы отвлекает.
Мыслей — мыслей — сторонись,
А сердечком — Жить учись.
В Радость смело заходи
И друзей с собой -веди.
Песни пой, читай ты мантры и расссылки и стихи.
Заблудившимся, уставшим терпеливо — помоги,
О деревьях ты — заботься
И цветочки — сбереги.
На планете вы — соседи…
Перестань корить людей.
Ты же знаешь, наступают- Золотые времена.
Мы — Кристаллы посылаем вам энергии — сполна.
С чистым сердцем. ясным взором
Посмотри ка ты вокруг…
Туч уж — нет!!! Остались — тучки…
Солнце выглянуло вдруг.
Так и светит. так и греет и к себе оно зовет.
Отвечай ему: «Готова!»,-
И лети — лети в полет….
Посмотри на нашу ГАЮ,
Полюбуйся, прокричи:
«Ты — Прекрасная планета,
Шлю тебе свои лучи и
Любовь и Благодарность
И Надежду и Тепло».
ВРЕМЯ — ВРЕМЯ наступает,
Ваше времечко — ПРИШЛО.

твой друг и брат- АРКАЭЛЬ-
Летковская Тамара:

У меня процесс прошёл довольно сложно. Временами накатывала очень сильная сонливость. Несколько дней самочувствие было не очень хорошее. Когда я стала выяснять причины, что мешает гармонично принимать энергопакеты, то оказалось, что мешают родовые программы из 100 и 109 колена! по линии матери! Когда трансформировала эти программы, то состояние нормализовалось!

 

После обмена впечатлениями проводим соответствующие гармонизирующие сонастройки.

Объединяемся в единое Сердечное пространство. Призываем наш групповой Командный кристалл  Эльказария, объединяемся с Командным кристаллом Мастер. Призываем весь комплекс наших ВЯ, нашу группу тонкоматериальной поддержки, наших невоплощённых коллег-Помощников из ВХОВ.

Формируем Сферу Гармоничной событийности, закладывая в неё наше чистое намерение на нашу успешную работу.

Мастера по Приёму энергоинформации выражают чистое намерение на передачу принятых энергопакетов в Единое Сакральное Сердце Коллектива.

Передача энергопакетов пошла….

 

Ольга Звонарёва:

Сначала я увидела кристалл, состоящий из двух многогранных пирамид, соединенных основанием. По центру, вокруг этого кристалла вращалась по часовой стрелки небольшая белая сфера. Затем кристалл повернулся горизонтально, а по центру образовался тор, который стал расширяться и стал огромным. Мастера по приему энергоинформации передавали информацию в этот тор.

 

Лидия Тимофеева

Я увидела, как образовалась сфера небольшая. А Мастер кристалл сегодня выглядит, как цветок с многими лепестками, а наша команда, как один из лепестков. Вначале потоки шли очень жаркие, а потом пошёл поток кристаллических энергий очень холодных. Сжалось всё в точку,  и она вдруг расширилась, как атомный взрыв! И потом пошли вспышечки серебристые …

 

Антонина Матвиенко:

У меня такое состояние блаженства и огромной любви к миру!

 

Евгения Акбулатова:

Во время медитации: в самом начале, когда соединяли со всеми в ЕСС, увидела кристалл Аркаэль в виде высокого молодого мужчины, в светлых ниспадающих одеждах, он подошел ко мне с улыбкой и взял за руку, услышала :  «Мы все вместе,  не напрягайся, просто принимай всё». Увидела друзей дельфинов! Радость и любовь всех нас объединяла в единстве, всю нашу группу и всех присутствующих.

При передаче пакетов энергоинформации резко расширилась до огромных размеров, границы тела стёрлись,  ощущение океана возникло… Сначала было ощущение расширения и наполнения, затем увидела, как из моего сакрального сердца пошел огромный золотой виток по часовой стрелке, уходил в светлый тор, напоминающий завитки Галактики,. При концентрации на потоке, разглядела золотые символы, иногда белые, иногда голубоватые. Пошла передача, ощущала поддержку всех, в т.ч. и группы. При отдаче было ощущение чистой радости и слезы шли из глаз. Затем Поток стал ослабевать и пошел холод, руки и нос замерли.

 

Марина Мищенко:

Работа прошла прекрасно, на подъеме. При передаче энергоинформации тело начало вибрировать, в какой-то момент я практически стучала зубами, по телу пошел холод. Вокруг меня по горизонтали кружились серебристые ленты Мебиуса, затем они соединились в нулевой точке. Образовалась сфера. Потоки нежно-голубого света разлились вокруг. Напряжение в теле постепенно спадало, работа по передаче энергоинформации завершена.

 

Любовь Малюгина

Наши Мастера по приему энергоинформациии передавали пакеты в наше общее Сакральное Сердце. В это время у меня шел сильный жар в области груди и солнечного сплетения, тело раскачивалось. Ощущалось расширение. Потом пошли прохладные энергии новым потоком.

 

Людмила Овчинникова:

В золотой сфере я видела с начало большой цветок , а затем он превратился очень быстро в нежно- фиолетовый тор и стал увеличиваться в размере. Мы стояли в торе тоже в круге.

 

Наталья Шмакова: Я увидела нас 13 человек, как 13 воинов Света, держащихся за руки!

А потом 3 человека Духовного Ядра с внешней стороны круга стали словно руками-крылами направлять все энергопакеты в центр , чтоб они не растекались , а концентрировались!

 

Когда все энергопакеты переданы, Мастера Космического Огня сонастраиваются с космическими Огнями Вознесения, призывая каждый Огонь манторой, просят своих невоплощённых Помощников помогать точной и полной передаче и приёму энергопакетов и выражают чистое намерение на передачу трансформированной, подготовленной энергоинформации от Мастеров по приёму энергоинформации Мастерам Космического Огня.

Вся группа поддерживает процесс пропеванием мантры ОМ, посылая энергию Любви.

 

Любовь Малюгина

Мастера Космического Огня принимали энергопакеты в свое Сакральное Сердце. Происходило мощное вливание энергии. Опять был сильный жар, тело раскачивало. Потом поток стал стихать.

 

Летковская Вера

Когда принимала  энергоинформацию в свое сакральное сердце, то ощущала это как  с огромной скоростью накручивающиеся  на веретено потоки . Потом шел процесс распределения этих энергопакетов в моих тонких структурах  и ощущалось сильное расширение.

 

Дарья Анедриевская:

Расширение и наполнение сердечного пространства. Вижу  энергопакеты , как компъютерные программы  — много строчек с буквами, символами.

 

Ольга Звонарёва:

я увидела сферу с кольцами вокруг неё.

Когда я начала принимать энергоинформацию в свое сакральное сердце, то увидела и ощутила очень сильный поток, который мощно всасывался в мое сакральное пространство по спирали.

 

Когда все Мастера Космического Огня приняли все энергопакеты, они выражают намерение на передачу энергоинформации во ВХОВ Айкораву.

Мы просим Жрецов ВХОВ плавно перенести нас по Радужному Мосту в Храм Айкораву.

Мы поём мантру Ом-Шанти-Ом. Проводим дополнительные сонастройки, ещё больше заполняемся алмазным светом, Любовью….

 

Любовь Малюгина:

Наша группа по радужному мосту в золотой карете (шаре) плавно переместилась в Храм Айкораву. Величественный Будда! Мы в его сердце! Над Храмом белый серебристый тор, из него потоком энергия Творца идет в центр Матушки Земли! И в Сердце нашей Земли распускаются голубые цветы. Жрецы в светлых сверкающих одеждах радостно приветствуют нас. Началась передача информации. Передо мной появилось веретено серебристого цвета, верхняя часть соединялась с тором, а нижняя в центр Земли. А из моего сердечного центра тянулась нить серебристая и накручивалась на веретено. Главный Жрец Храма своим Жезлом принял это веретено и поместил на Алтарь Огней Вознесения. Затем он дотронулся жезлом до каждого участника и у нас на голове появились прекрасные бело-серебристые лотосы. Затем мы вернулись так же по радужному мосту. Благодарю всех за прекрасное путешествие!

 

Ольга Звонарёва:
А вот и Храм Айкораву, на него накинута прозрачная газовая ткань, она состоит их миллиардов мельчайших серебристых звездочек, они сияют в лучах Солнца. Храм наполнен алмазным светом. Жрецы встречают нас с радостными улыбками. Мы начали передавать энергоинформацию,  и я увидела как два бело-золотых потока, похожие на широкие ленты, выходят из моего сакрального пространства, перевиваясь между собой. Затем увидела конструкцию, похожую на два ромба, соединенные между собой нулевой точкой. После этого увидела поток белой энергии (как широкая волнистая лента), исходящий из моего сакрального пространства. Энергоинформация передана.
Дарья Андриевская:
Для меня это был очень интересный и необычный опыт, работа прошла гармонично. Мне помогало трое невоплощенных коллег, два основных, третий контролировал.

Наполнение энергопакетами шло интенсивно, чувство расширения, наполнения не только сердечного пространства, всех полей. Похоже на предродовое состояние, только плод в сердечном пространстве. Тяжело. Еле донесла! Жрецы приняли, как только вошли в храм. Необыкновенно! И легко!

 

Лариса Акбулатова:

Когда мы были в храме Айкораву при передаче жрецам Храма Огня энергопакетов, у меня из сердца полился широкий и мощный поток золотого огня, а внутри него были огненные знаки, иероглифы. Потом знаки стали серебристо-голубого цвета и лились уже в голубом потоке. Всё это направлялось на алтарь и затем поднималось вверх в 13 измерение. Поток передавался длительно, потом постепенно стал заканчиваться. На голове я ощутила на макушке золотую шапочку сначала, потом макушка стала вытягиваться тоже вверх. Грудная клетка начала раскрываться в стороны как лепесток.

 

Летковская Вера:

В Храме Айкораву передача энергопакетов началась сразу после того, как главный Жрец Хонсиву Эко Сан начал вращательные движения своим посохом, после чего над Алтарем образовался  золотистый тор, в который и передалась от меня вся энергоинформация. Процесс проходил очень стремительно.

 

После передачи всех энергопакетов мы решили ещё немного задержаться В Храме, в этом высочайшем месте и святейшем , в обители Будды.

Мы выражаем чистое намерение но то, чтоб мы ещё больше заполнились Светом, на раскрытие наших сердец к безусловной любви, на то, чтоб наш канал связи с Высшими Мирами становился всё устойчивей и устойчивей, чтоб раскрывались наши многомерные способности для более плодотворной работы в Проекте, чтоб принимали потоки и передавали потоки максимально плодотворно, чтоб подкорректировали наш комплекс многомерных тел.

Главный Жрец подошёл к каждому и благославил своим посохом, дотронувшись до макушки у всех. Поток энергий пошёл  очень сильный.

Мы входим все в сердце Будды и сливаемся с ним…. Состояние умиротворения, блаженства..

 

Лариса Акбулатова.

А теперь мы направляемся к Золотому Будде — в его сердце. Я влетела в Будду как салют огней мгновенно и рассыпалась во все стороны. Всё вокруг сверкает и светится алмазно- серебристым светом , искрами! Я со всем этим великолепием слилась,  стала единая с ним — с этой плазмой, этим светом и меня нет-  мы с Буддой едины! Я  его частичка!

 

Ольга Звонарёва

Я соединяюсь с Буддой, вошла в его сердце, там все сверкает алмазным светом. Пошли такие мощные потоки света, что я ощутила себя огромным сияющим существом Света. Не хотелось покидать этот Храм.

Благодарю всех  за со-творчество!  Работать в таком коллективе легко и радостно!

 

Летковская Вера:

я стала даже лучше видеть, У меня улучшилось зрение!

Людмила Овчинникова:

Так светло! Радость захлёстывает! Всё сверкает! Очень красиво! Макушка горит!

Лидия Тимофеева:

Поток входит сферично! Работает сферичное время! Я просто стала СВЕТОМ…..

Евгения Акбулатова:

Когда пели звук ОМ при входе в Храм Будды, очень радостно было, Будда встретил энергиями высокой частоты, ощущение благости и божественности, спокойствие лилось ото всюду, наполняло изнутри. Когда завершили высказывать намерения в Храме, не хотелось уходить, когда уходили, было четкое ощущение большой высоты, мягкости опускания в 4 измерение по радужному мосту, увидела, что спускаемся в голубых капсулах. Заземление.

Наталья Шмакова.

Будда сказал: « Я показал вам ваши возможности, кто вы есть, что вы есть….Но предстоит ещё очень много работы над собой!»

 

Нам очень не хочется уходить из Храма, но пора возвращаться…

Мы благодарим Будду, Хонсиво-Эко-Сан, всех Жрецов , помогавшим нам, всех Невоплощенных Помощников, всех, всех, всех … Просим Жрецов Храма помочь нам гармонично вернуться в наше измерение

Послание от Командного кристалла Эльказария после работы через Наталью Шмакову:
» Молодцы, работали слаженно. Гармония поселилась в команде, ушло волнение, так держать!
Передача энергий шла мощно, как ураган, но ураган не разрушающий,  а объединяющий. Мастера по приёму энергоинформации передавали, а мастера Космического Огня принимали энергопакеты чётко и  с удивлением: «Так значит, можем!» Умницы, не растерялись, дружно передали информацию друг-другу.»

В храме Айкораву передача прошла ещё интереснее, но уже спокойнее. Нам не дали расплескать энергии, держали  в рамках процесса. Мы передали энергопакеты на красивом кристальном подносе и жрецы приняли её с любовью. Храм светится, как факел.
Будда живой, величественный- всех принял по-царски и одарил знаниями, умениями, дал защиту.
Во время всей церемонии в пространстве храма звучит мантра «Ом» и мы поддерживаем это звучание.
Процесс завершён.»

 

Отчёт подготовила Жрица Огня Священного Единения ЛК Аркаэль-Камелия, Летковская Тамара.

 

Print Friendly