Магниты Духа

ОТЧЁТ О ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВОМ СВЕТА ПЛЕЯДА-АКАДИЯ.

Служение традиционно началось через объединение Коллектива Света.

В единстве проявились в кристалле Плеяда-Акадия, где объединились с нашими Лемурийскими сестрами. Все вместе переместились в наше пространство коллективного кристалла Мастер.

Алла Нагорная – сотрудник группы гармонизации — провела дополнительную настройку КС с Огнями Вознесения через мантры-призывы.

Жрица Огня Священного Единения Нина Пушкина разместила над священным алтарем нашего единого сакрального сердца временную капсулу с энергоинформационными пакетами от Гермеса.

После растворения капсулы энергоинформационные пакеты от Гермеса вошли в  Единое Сакральное Сердце КС.

Мастера приема энергоинформации вновь индивидуально передавали полученные энергоинформационные пакеты от Рамелиуса в Единое Сакральное Сердце. Ощущалось разнообразие, многомерность энергоинформации, полученной каждым мастером. Чувствовались настрой, подготовка каждого человека к передаче от сердца к Единому Сакральному  Сердцу по лучу Любви. Для каждого это было сотворчество со всем КС. Накапливался индивидуальный опыт, нарабатывались духовные каналы и связи между сотрудниками КС.

Следующими вступили в работу Мастера Космических Огней. Прозвучало чистое намерение от каждого Мастера Космических Огней принять в свое сердечное пространство энергоинформационные  пакеты для перемещения в Храмовый центр Айкораву.

 

. Прием энергоинформационных пакетов тоже осуществлялся индивидуально. Каждый принимал особым образом сформированные блоки энергоинформации в соответствии с его настройками, возможностями его сердечного пространства и уровнем его духовной и физической подготовки.

По радужному лучу КС переместился к центральному алтарю Храма Огней Вознесения для благословения от Верховного Жреца и Высших Хранителей. Ниже приводим текст обращения.                                                               Верховный Жрец ВХОВ и Верховный Жрец ОВ РАМЕЛИУС и Высшие Хранители ВХОВ. Я, Анатолий — Мастер Космических Огней, от имени КС Плеяда-Акадия, приветствую Вас и приношу Вам искреннюю Любовь и БлагоДарность за то, что помогаете идти нам в Царство Света, где мы обретем себя истинных, и прошу Благословения на передачу энергоинформационных пакетов от Кристалла Гермес и от невоплощенного Хранителя Кристалла Гермес Рамелиуса   полученные группой приема энергоинформации.

Благословение было получено: Рамелиус  сложил ладони лодочкой – как будто выпускал из ладоней голубя, но вместо голубя полетела золотая пыльца на КС Плеяда-Акадия.

 

Коллективу Света Плеяда-Акадия открылась радужная дорога к Храмовому центру Айкораву. И  мы пригласили с собой всех тех, кто хочет присутствовать на торжественном и важном для нас моменте светового сотворчества.

 

Мастер Космических Огней Галина Панкратова ввела нас в Храмовый центр, сонастроила наши энергии, объединила всех с энергиями Будды и Жрецов этого Храмового центра, мы воочию увидели голубизну, чистоту, прозрачность этого пространства, ощутили связь с воздухом, водой, огнями, землей, со всем сущим, со всеми стихиями и материей мира 5-мерности.

Сотрудники КС приветствовали Жрецов и всех, кто там присутствовал.

 

Ольга Бугаева – Мастер Космических Огней, которой были делегированы энергии Будды в его Храме в г.Урумчи, Китай, обратилась к Учителю:

Дорогой Учитель!

Поклон – приветствие прошу тебя, прими,

Сердца наши распахнутые Светом Любви озари.

Огонь Божественного сознания в каждом из нас возроди,

Всеобщему благу великого творения  служить научи.

С благодарностью в сердце стоим в потоке твоей Любви,

Готовность нашу к служению прими.

Далее обращение от сотрудников КС:

Мастера Космических  Огней  КС Плеяда-Акадия доставили Вам Энергоинформационные пакеты и мы просим Вас принять их и распорядиться ими во благо всех форм жизни всех Глобусов планеты Земля.

По решению Главного Жреца храма Хонсиву-Эко-Сан Мастера Космических Огней перенесли  из своих  сердечных  пространств на алтарь Огней Вознесения энергоинформационные пакеты, принятые Мастерами приема энергоинформации КС Плеяда-Акадия.

С помощью Главного Жреца Храма и всех Жрецов пакеты были объединены, после чего Жрица Огня Священного Единения в присутствии и при поддержке всех, кто находился в Храме, призвала энергию Великого Центрального Солнца для наполнения энергоинформационных пакетов, полученных  нашим КС.

Главный Жрец взмахнул своим посохом-трезубцем и пакеты начали преобразовываться в ленты Мебиуса, своей структурой напоминая Кристалл истинного времени. После чего Главный Жрец сформировал голографические копии и передал их жрецам Храмового центра разных уровней. Мы тоже обратились с просьбой  о получении  квантовой копии для нашего КС, которая и была передана в сердечное пространство Жрицы Огня Священного Единения.

Все пространство было наполнено энергиями радости, праздника, взаимопонимания. Было очень много энергий, посвящений и благословений, в наши поля были введены особые знаки для доступа в Храм Айкораву.

 

Был вновь простроен радужный мост в наш кристалл Плеяда-Акадия,

Полученная голографическая копия из сердечного пространства Жрицы

была помещена в Единое Сакральное Сердце КС.

Наши духовные сестры Плеяда-Акадия приняли голографическую копию и заложили основу нашей сокровищницы – основу кристаллической библиотеки.

Сотрудники КС обсудили выполненную работу и с особой радостью и удовольствием констатировали – Все получилось!  Благодарение!!!Ура!!!

 

 

 

 

 

 

Print Friendly