Магниты Духа

ТАКАЯ У НАС РАБОТА… ОТЧЁТ О РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА «ПОЛИМИР»

Процесс сборки, знакомства, настройки коллектива прошел спокойно, без сложностей в наших взаимоотношениях и организационных вопросах. Все участники осознанно пришли в Проект «Вознесение», и эта главная составляющая позволяет четко выполнять все рекомендации наших Духовных Кураторов. Проведение медитаций, прием и передача энергоинформации, которая буквально хлынула солнечным потоком, вселяла уверенность в каждого из нас. Глубокая, содержательная, радостно-волнительная информация создавала прекрасное поле творчества группы, сближая, объединяя в единое целое. В этом Священном Единстве Нашего Сознания мы сотворили кристалл группы, увидев в нем нежное, трепетное сердце юной Девы, дав ей имя – ПОЛИМИРА. Как любимое дитя, эта Духовная Сущность соткана из чистых Намерений и Светлых Энергий Наших сердец. Полимира понесет в другие Миры Свет нашей Любви в Радости Единства.

Параллельно процессу творения группового кристалла, мы установили связь с нашими невоплощенными партнерами Всемирного Храма Огней Вознесения (ВХОВ), которые сообщили, что пришло время отправиться с официальным визитом во владения Лемурийского Кристалла Полимир, где нас ждет праздник Долгожданных Встреч. Все мы облачились в праздничные одежды и в прекрасном настроении, высказав Намерение, призвали Верховного Жреца Огня Священного Единения возлюбленного Лаэртомиса, Огонь Священного Единения, Дорогих Учителей, Наших Кураторов и, объединившись в Единое Сердечное пространство, в Огненных ладонях Священного Огня перенеслись во владения ЛК Полимир. Здесь мы увидели прозрачный серебристый Храм, в его центре великолепный сияющий Кристалл… Состоялась торжественная церемония нашей встречи, и мы представили Кристаллу юное дитя Света, Полимиру. Все ощутили сладостные энергии узнавания друг друга, объятия, слезы радости, приветствие Полимира закружило нас в Огненные объятия Огня Священного Единения, превратив всех присутствующих в единый мощный поток Света, устремленный ввысь. Поток заискрился многоцветьем, нежно зазвучал и вдруг резко рассыпался на множество сверкающих звездочек, среди которых были и мы. Оглядевшись, мы увидели, что со всех сторон в зал стекаются неведанные нам Сущности, они были внешне разные, но от них исходили волны доброжелательства, тепла и улыбки. Более всех меня привлекали хорошо знакомые Наго-Сущности, давно знакомые и родные…. Знакомство, принятие, понимание друг друга, обмен дарами и, наконец, всеобщее веселье… Вихрь танца закружил нас в прекрасном зале, где царило взаимопонимание и Радость Долгожданных Встреч. Мы все понимали, что Нам предстоит большая, интересная, ответственная совместная творческая работа…

Наверное, многих участников Проекта «19 Творцов Света» волновал вопрос о том, каким образом будет происходить процесс приема и передачи энергоинформации от Кристалла Гермес и далее в Храм Айкораву. Я, конечно, задала этот вопрос своим Учителям, и вместе с энергией улыбки пришел четкий и ясный ответ: будь спокойна, свободна и не напрягайся, в этом залог успеха; все это разъясни своим коллегам… Волнение мешает качеству приема информации, тормозит его, и только вера в своё «Я» и в свои возможности помогает обрести спокойствие и качества творца Новой Реальности. Проведя соответственную работу в нашей группе, успокоившись, мы приступили к своим обязанностям. Благодатным, золотым дождем пролилась энергоинформация Духовного канала, придя к Мастерам по приему энергоинформации самыми разными способами.. Это и яркие символы, геометрические фигуры, различные рисунки, интересные сны, стихи; прекрасная, интересная, глубокая, насыщенная информация, наполненная Светом, Радостью, бесконечной Любовью…

Завершен процесс приема, вся информация передана в Единое Сердечное Пространство, начался прием и передача её Мастерами Космического Огня в Храм Айкораву. Эта часть работы была очень яркой, насыщенной энергиями Единства, которыми было заполнено все пространство великолепного прозрачного Храма. Нас здесь ждали и готовились к встрече. Вокруг Священного Алтаря собрались Жрецы Храма, а в середине, приветствуя Нас своим посохом–трезубцем  Верховный Жрец Храма, Хонсиву-Эко-Сан. Алтарь и все Жрецы находились внутри многоцветного, серебристо-белого Луча Света, исходящего сверху… Подняв глаза, я замерла в благоговении – вверху в невесомости парила фигура сидящего в позе лотоса Драгоценного Учителя Будды. Мы все обменялись приветствиями в японской традиции, поклоном головы, Верховный Жрец совершил какие-то движения своим посохом, после чего я совершенно растворилась в этом благостном пространстве, осознавая  его частью… Жрец поднял руку на уровне Сердечного центра, ладонью обращенную ко мне, предлагая проделать то же самое всем нам. Стоя очень близко друг к другу, мы слились в одну энергетическую структуру, от которой через наши Сердца полился поток мягкой, лучистой энергии, наполненный множеством различных световых форм и конструкций Сердечное пространство расширилось до бесконечности и звучало гимном Божественной Любви ко всему Сущему… Фигура Будды пришла в движение. Двигаясь над нами по часовой стрелке, она привела в движение энергии Луча, в котором Мы все находились. Луч сконцентрировался, превратился в вихревой тор, поднимаясь ввысь, в пространство Великого Учителя… Верховный Жрец опустил руку, процесс передачи энергоинформации завершен.

Мы благодарим друг друга, энергия всеобщей радости и благодарности окутывает Нас, и мы попадаем в огненные объятия Огня Священного Единения, возвращаясь в свой привычный Мир бытия.

Тамара Штиллер — Жрица Огня Священного Единения Коллектива Света «Полимир».

 

****

 

Марина Егорова

Приветствие ГРУППЕ ПОЛИМИР.

Добрый день, мои дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца!

Через Марину я обращаюсь к Вам, мои дорогие ПОЛИМИРЦЫ, со словами искренней Благодарности за проведенную успешную совместную работу 3 мая.

Представьте, родные мои, с какой радостью, с каким трепетом мы соединились в Единый Кристалл и стали Единой Сущностью. Мы – это я, ПОЛИМИР, и моя женская ипостась ПОЛИМИРИЯ и ВЫ, наша группа, а вместе МЫ–СЕМЬЯ. Если смотреть с земных позиций, то ПОЛИМИРИЯ ваша МАМА, и ВЫ являетесь ее частями. И, конечно, с большой радостью в сердце я сообщаю вам: Я, ПОЛИМИР — ваш ПАПА, а вы — наши дорогие ДЕТКИ.

Мои дорогие, вы уже почувствовали, как мы полностью вошли своими энергиями в вас, а вы соединились с нами. Почувствуйте тончайшие энергии нежности и Любви, Любви Безусловной, идущей от нас. Принимайте ее, наши родные дети. Мы любим вас!

Дети наши, как долго мы были с вами в разлуке! Вы выбрали сложный и трудный Путь обучения в Университетах Земли. Для вас этот ПУТЬ был вдвойне труден, так как вы были лишены нашей поддержки. Но учение есть учение, и опыт, который вы обрели на Земле в условиях Дуальности, послужит многим МИРАМ выйти из миров Дуальности в Высшие измерения, к Свету. И вы, Дети мои — МАЯКИ СВЕТА, вновь ИДЁТЕ по Новой Спирали… Дорогу осилит идущий… Такое изречение есть у Светоносцев. И я рад, что, заложенные в ваши ДУШИ генетическая память о вашем Божественном происхождении не стерлась, и вы благополучно возвращаетесь в свой Родной Дом.

Представьте, как вы Величественны, каким Радужным Светом светятся ваши энергетические коконы. Нет, пока вы ещё не осознаете полностью ваших способностей и Даров! А ваши Космические братья и сёстры, ваши космические Семьи, ваши Близнецовые Пламена—весь Космический Род сейчас с Вами, в вашем кругу. Этот Круг расширился в Бесконечность. Свет, Адамантный Свет Творца потоками спускается в ваше Пространство. Принимайте эти Божественные Энергии Отца Абсолюта, становитесь  сияющим Светом: поверьте в своё могущество, в свои силы, в свои Дары.

Поверьте — вы МАСТЕРА, вы — Аватары, вы — Боги, спустившиеся однажды на Землю!

И это говорим мы, ваши родители, мы ждем от вас Новых путешествий и новых опытов!

Так в ПУТЬ, ведь ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

Благословляем! Благословляем! Благословляем!

***

Татьяна Короткова:

Доброго всем дня!

Посылаю то, что получила сегодня утром после программы йогических полетов во время отдыха. Опыт был ясный, как будто кто-то рассказывает словами то, что я вижу.

С высоты птичьего полета вижу красивые пейзажи: зеленые лесочки, отдельные деревья, река, причудливо извивающаяся по полям и между лесочками. Вдали что-то белое, какое-то строение. Ниже, ниже… Это – Храм! Ослепительно белого цвета камни, башенки, (когда я это вспоминаю, у меня почему-то льются слёзы, как будто давно я это уже видела и вот вернулась…)

Перед входом стоит наша Группа, но она как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, не вижу отдельных людей, но ЗНАЮ — это наша ГРУППА.

Появляется проход, и в нем — сияющее существо в белых одеждах. Оно движется вперед, и мы идем за ним. Я пытаюсь рассмотреть его: то, как будто старец с посохом, то опять  — просто сияние. Впереди алтарь, на нём кристалл, окутанный дымкой, еле разглядеть можно. Мы встаем в круг, берёмся за руки, медленно поднимаем их вверх. Появляется звук, гудящий, на одной ноте, пространство вибрирует, и потом, как взрыв, из соединения наших рук вырываются лучи, как молнии. Туман исчезает, и в Кристалле изнутри появляется свечение. Оно становится ярче, ярче, и вот Кристалл вспыхивает ярким голубовато-зеленым с розовыми всполохами светом! Вверх бьет сноп света, как фонтан. Мы следим за ним взглядом и вдруг видим фиолетовое небо с огромными звездами! Пространство вокруг нас сияет миллиардами светящихся частиц, слышна прекрасная мелодия, очень тонкая, как будто её издают эти светящиеся частицы. Мы медленно отрываемся от земли и начинаем кружиться в воздухе, постепенно приближаясь друг к другу и снова берясь за руки, и становясь ОДНИМ ЦЕЛЫМ. Медленно опускаемся на землю. А где же наш провожатый? Он появляется  из ниоткуда, у него в вытянутых руках Наш Кристалл. Он светится ровным чистым светом необыкновенной красоты. Он — живой! Мы склоняем головы, правые руки на сердце, и столько ЛЮБВИ…она повсюду, мы просто растворяемся в ней… РАМЕЛИУС — РАМЕЛИУС… стучит у меня в голове… И вот  я снова плачу…

Слышится прекрасный, завораживающий голос: «Возлюбленные мои! Ваша Сила — в ЛЮБВИ! ЛЮБОВЬ спасет Ваш мир и всю Вселенную! Будьте терпеливы, настойчивы в своей вере и стремлениях. Посмотрите друг на друга: вы сияете словно звезды, а Группа ваша — десятилучевая звезда Единства и Любви»

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

***

Оксана Валягина:

Добрый день всем. Опишу то, что у меня происходило после нашей последней встречи.

Ночью не могла долго уснуть, энергии шли и шли, спать совершенно не хотелось. Утром разболелось горло, состояние сонливости, и ничего не хотелось делать. Попросила перенести меня во Всемирный Храм Огней Вознесения. Наполнилась потоком Матери Мира, получила ответы у Розы Матери Мира.

Параллельно прохожу тренинг «Танец с Тенью»: выявление своих вытесненных аспектов и их принятие. Интересная работа, расширяет внутреннее пространство, ну, и затем внешнее.  Провела работу с астральным телом, его наполнение магнитными энергиями, медитация.

И все, два дня в лежку, температура под 39, сопли, кашель, горло совсем разболелось. Давно так не проходила чистку))

 

Через два дня, утром, в сознание пришел Кристалл Полимир, его образ, и пошли такие энергии нежности и любви ко мне, так мне стало хорошо и радостно. Пришло желание взять ручку… Делюсь посланием для всей группы.

«Приветствую Вас, дорогие мои. Рад нашей встрече и всё большему сотрудничеству, примите мои поздравления с Праздником Пасхи и Днём Победы. Примите мою любовь, чувствуйте ее, наполняйтесь ею. Потоки энергии идут непрерывно и многомерно. Посылайте все любовь семье, друзьям, родственникам, знакомым, коллегам по работе, роду, Матери Земле, всем Царствам, элементалам, животным, всем измерениям, себе, своему телу своим жилищам, домам, улицам, городам, внутренней Земле, Лемурии, Гиперборее, Атлантам, всем, всем, всем. Чувствуйте, как расслабляется ваше тело, как уходит напряжение.

Посмотрите на свое солнечное сплетение, почувствуйте, как оно расширяется, наполняется, как энергии входят в него, загляните внутрь своим внутренним взором. Там светло, бело-золотой свет наполняет пространство, оно расширяется и ведет вглубь. Ещё светлее, ещё больше, ещё ярче, и теперь всё вокруг словно солнце. Это и есть ваше внутреннее солнце. Грейтесь, наслаждайтесь, наполняйтесь целительными лучами солнца. Радость охватывает вас. Неожиданно возникает дверь, вы входите в неё. Там сад чудесных цветов, невероятный аромат разливается в пространстве; дышите им, наполняйтесь, пропитайтесь им насквозь каждой клеточкой, каждым атомом. Теперь вы благоухаете этим ароматом.

Вы идёте дальше и в середине поляны видите большое, огромное дерево. Оно не простое, это Древо Матери, известное с древних времен, но забытое человечеством. Пришло время вспомнить его. Почувствуйте его, оно приветствует вас. Ствол большой и мощный, корни уходят глубоко в центр Земли. Оно благоухает удивительным ароматом апельсина, яблока, ели, сосны, дуба и березы, словно все деревья слились в единое. Подарите ему свою любовь, почувствуйте её в ответ.

Ветки высоко подняты вверх, но вот одна опускается и преподносит вам подарок — плод этого дерева. У каждого он свой: у кого — апельсин, у кого — шишка, у кого — яблоко, у кого — желудь, у кого — сережки. Берите, примите этот драгоценный дар Матери. В нём семя, посадите его  в своём сердце. Это ваша глубокая связь с природой, теперь вы будете чувствовать деревья, любые, словно родных, каждый из них будут узнавать вас. Древо благодарит вас за принятый дар. Вы благодарите его в ответ, посылаете энергии любви всему пространству. Возвращаетесь.

Вы снова на поляне со мной, Кристаллом Полимир. Почувствуйте своё «Я», всех вокруг. Посмотрите друг на друга, какие вы стали теперь. Отправьте друг другу любовь, благодарность за то, что вы вместе выполняете эту важную работу. Направляйте весь опыт Матери Земле, заземляя его. Я благодарю Вас за вашу работу.

Вот такое послание.

***

Надежда:

Добрый день, дорогие ПОЛИМИРЦЫ! Высылаю вам свою информацию, полученную во время нашей духовной работы.

СОН первый. Вижу   древние времена. Я получила в дар две маски, лица людей — одно коричневое, пожилое, второе — розовое, молодое. Когда я прикоснулась к коричневой маске, от неё пошла ко мне мощная энергия, сила. Когда передача закончилась, я убрала от неё руки и обнаружила, что маска превратилась в книгу и исчезла. (Я расшифровала это, как знакомство со своими невоплощёнными сотрудниками по Проекту «Вознесение», позже я узнала их имена: Эунатан и Иридий). Вторую маску-книгу я спрятала, что бы прикоснуться к ней позже. Ещё в охрану мне был дан щенок — порода голубая бабочка, она очень умная. (Теперь я её чувствую рядом со мной всегда).

СОН второй. Красивая природа, чистое, голубое небо, я вспомнила, что у меня есть знания путешествия по измерениям. Нужно смотреть на небо, расфокусировать взгляд, появляется облако, оно становится сферой, которая тебя втягивает внутрь, и ты уже в другом измерении. Древний город, я со своими детьми, видим Императора этого города, нас никто не замечает, я рассказываю, что тоже когда-то была Императором. Оказывается, мы уже не первый раз путешествуем (Думаю, что мне пробуждали глубочайшие знания других измерений, путешествия по ним, которые пригодятся в нашей дальнейшей работе в Проекте).

СОН третий. Мы всей группой поднимаемся на заснеженную гору Белуха. Все в жёлтых куртках. Я беременна, держусь за руку с Тамарой, помогая друг другу подниматься вверх. (Расшифровываю как — Информационные пакеты получены, осталось их передать).

СОН четвёртый. Во сне прохожу тяжёлые, нечеловеческие испытания. Вся в ранах, полуиду-полуползу. Чужие люди дают деньги, жалеют. Встречают друзья, говорят, что эксперимент (испытание) закончен — это была игра (Отведите, накормите, оденьте — распоряжаются они). Ты — молодец, сделала невозможное, дошла до конца. Мы не могли остановить раньше времени. Сами плачут, жалеют меня. Всё закончено! Можно начать новую жизнь! ТЕПЕРЬ реальная жизнь: У меня, действительно, произошёл переворот подсознания. Я думала, что у меня больше нет обид, я всех люблю и понимаю, но тут выходят давние обиды, они, оказывается, затаились в подсознании. Разочарование, слёзы (хотя давно не плакала, считая – когда плачешь, жалеешь себя, а я — сильная, у меня всё хорошо, я счастлива, встав на духовный путь); что с ними делать, как навсегда избавиться, к кому обратиться? Приходит решение, как всегда (с самого детства) — разговор с Богом. И что происходит, просто с меня всё снимается, и наступает необыкновенная лёгкость, облегчение! Вот такая уникальная у нас работа! Я поняла, что полученные пакеты наполняются и нашей энергией, трансформацией, опытом, Любовью! Мы одни из первопроходцев, чтобы остальным идти легче и светлее! Благодарю всех за замечательные медитации, вашу любовь и за замечательный выбранный путь! С любовью, Надежда.

 

Print Friendly