Магниты Духа

Беседа с жрецом и жрицей храма Айкораву.

Во время первого посещения этого храма я заметила  у себя над головой небольшие разноцветные сферы.

Жрец: эти шарики связаны с Биоматрицей-999, недаром ты любишь 3 девятки, у тебя все это сидит в подсознании и еще глубже, это все твое, это все тебе известно… Эти шарики, которые у тебя проявились — это твое включение и разворачивание по циклам

(показывают несколько слоев менее проявленных шариков). Это прописывание в Биоматрицу, срастание с ней, изменение Биоматрицы и нас под Биоматрицу.

Что будет дальше?

Жрец: дальше живи и служи… себе, своему предназначению сейчас в этой жизни… ( показывают протяженность в космосе и светящийся кусочек – мое воплощение) много чего было…  сейчас ты богата на возможности, на получение и отдачу, у тебя все есть !  Разворачивайся, открывай, распаковывай, пользуйся! Этот момент у тебя просто прекрасен, замечателен, будь счастлива от осознания и понимания этого…  Есть еще много моментов, событий, которые ты пока не понимаешь, не видишь, не фиксируешь  — они интересные и важные, раскрывайся и тогда больше  будешь замечать и понимать, что происходит, и пользоваться этим, и дарить такие откровения друзьям, которые идут своим путем, но вы очень во многом пересекаетесь и раньше, и сейчас, и в будущем …  Прекрасно все у тебя.  Очень хорошо, что ты нас видишь, стучишься, пытаешься осознать, понимать, задаешь вопросы, повторяешь их, не улавливая ответа… Но нас это не утомляет —  это компенсируется тем, что когда ты понимаешь, тогда все сверкает и получается фейерверк; и мы в этом фейерверке просто ловим звезды от твоих эмоций, твоего блеска… Пока у тебя получается так. Может все изменИться и быть по-другому.  Все возможно, все доступно – расширяйся.

Благодарю. Кто эта жрица?  (Она встретила меня в храме и всегда рядом)

Жрец: Это твоя сестра, твой близнец, вы из одного гнезда. (От нее чувствую такое тепло и внимание… Она меня опекает) Она тебя очень рада встретить, она тебя очень ждала.

Благодарю тебя, дорогая. Я бываю здесь ночью?

Жрец: нет, ночью ты занята другим. Бывай здесь чаще, осознанно.

Можешь задавать вопросы и работать, и учиться…  и служить. Как жрица? Нет, не как жрица. Служить себе, служить своей цели, служить миру.

Благодарю, благодарю, благодарю. Я рада вас знать, я рада быть с вами знакома.

Сотрудник энергоинформационного  ядра Коллектива Света Плеяда-Акадия

Савочкина Любовь

 

Print Friendly