Магниты Духа

ОТЧЕТ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЭЛЛАДИЙ-ЛАЭРТИДА

О РАБОТЕ ПО ПРИЁМУ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ

ОТ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА ГЕРМЕС

И ЕГО НЕВОПЛОЩЁННОГО ХРАНИТЕЛЯ РАМЕЛИУСА,

И ПЕРЕДАЧЕ ЕЁ В ХРАМ АЙКОРАВУ

Всё первое не забывается почти… И будет много впереди различных Световых работ, но эти – первое сотворчество с Кристаллами в Световом этапе «19 Творцов Света» — останутся в душе надолго.

Мы волновались – это правда, ощущая всю торжественность момента, всю его важность, необычность. Сомнений не было, что справимся успешно, ведь нам в сотворчестве вся Семья Света оказывает помощь, но очень устремлялись так светотворить, чтоб оправдать Надежды Высших Сил на то, что мы готовы и созрели для такой работы, и свои надежды. Мы так старались, что повторяли часть из них и в группе, и индивидуально, от раза к разу спирально выходя на более высокий уровень светотворения, их осознания и осмысления.

Вначале мы знакомились с Кристаллом Элладий, и провели с ним несколько душевных встреч, и в том нам помогала Прекрасноликая Родная Лаэртида, что укрепляли и расширяли образующуюся тонкую связь наших тел, сознаний и сердец. Мы принимали с благодарностью его советы и рекомендации, Световые практики по единению и гармонизации нашей группы, энергоинформационные настройки и диспенсации.

Далее был активирован наш Командный Кристалл ЭЛЬ-ЛА-ТРОН. Его духовная и энергоинформационная поддержка весь этот период была просто неоценима. Он беседовал с нами, давая практические рекомендации и разъясняя свою и нашу роль и функции в предстоящем коллективном Светотворчестве.

А далее свершилась удивительная работа по приему программ от Лемурийского Кристалла Гермес и Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса….

После желающим была предложена Световая медитация от Гермеса, сонастраивающая на прием энергоинформации. Затем и Эвридика предложила свою Огненную Помощь в Светомедитации.

И вот собрались мы все вместе, чтобы в Световой мистерии принять в Единое Сакральное Пространство все то, что бережно с Любовью, Светом нам передал Гермес, Рамелиус и Эвридика, в Всемирный Храм Огней Вознесения.

Они же и благословили нас, сонастраивая нас на предстоящую работу.

Далее мы сотворили Золотую Сферу Гармоничной Событийности. Для усиления нашей работы вверху и внизу выстроили еще две маленькие сферы золотистого цвета и поместили в них Злато-Огненные Розы Марии Майтрейи, которыми плавно обвели меридианы все и параллели главной Сферы. Плавно вошли внутрь и пригласили свой Командный Кристалл ЭЛЬЛАТРОН.

Далее мы призвали Иисуса, чтоб он помог соединиться нам с Огненностью Любви, принять и ассимилировать ее как движущую Силу Жизни, нашего Будущего Возрождения в Духе; все Лемурийские Кристаллы, Архангелов, тонкоматериальную Группу Поддержки, личных ангелов, Наставников и Учителей, Любимых Планетарных и Галактических Великих Сущностей Света, все Священные Огни, Единое Коллективное Существо Света человечества Земли, наши Высшие «Я», представителей Духовного Рода, Учителей, Наставников, всех Владык, Мастера Крайона, Галактического Христа-Мелхиседека, Марию Майтрейю, Общекомандный Кристалл МАСТЕР, коллег из тонко-материального Мира….

Мысленно соединись, взявшись за руки, и с восторгом, детской радостью и благоговением увидели, как в наш Волшебный Круг Сердец встала сама Галактическая Мария Майтрейя, наполняя наше Единое Сакральное Сердце волнами необыкновенной Любви, Гармонии и Нежности….

И далее происходил увлекательный процесс передачи энергоинформационных пакетов в Единое Сакральное Сердце. И наши Мастера по приему энергоинформации делились своим опытом их приема:

Татьяна Аргунова:

Я как Мастер приёма энергоинформации была впервые проявлена в этой работе, к которой меня готовили заранее, явив передо мной Зерно Духа и очищая Сердечное пространство для принятия этого потока. Я получила синий кристалл, в котором был проявлен пятигранник вершиной вверх, как чистую информацию от Гермеса. Энергия эта прошла после групповой работы 16-го числа. Вечером захотелось спать. Немного поспала, полежала, почитала о Биоматрице и опять погрузилась в сон.

После 20-ти часов просыпаюсь и в состоянии бодрости и какого-то переноса сознания… слышу слово  «СУРВА».  В Википедии читаю: Су́рваки (болг. Сурва, Сурава, Васильовден, Нова година; родоп. Сурвак; южносерб.,макед. Сурва) — день народного календаря у болгар и македонцев, отмечаемый 1 (14) января (Васильев день). Выражением «сурва, весела година», т.е. «здорового, весёлого года» начинались обрядовые пожелания и благословения сурвакаров.

Понимаю, что пошёл красивый поток энергоинформации и прошу свое сознание запомнить весь процесс. Энергии — сапфирово-фиолетовые, лазерные, т.е. очень яркие, чёткие, глубокого цвета и чистой прозрачности. Кристалл — очень красивый такого же цвета — прошёл сверху вниз. Проявились восьмерки-уробоносы, которые потом перенесли информацию в светящуюся Сферу Духа. Понимаю, что при передаче она вскроется и перейдёт в наш Кристалл Группы, в его Сердце, так же Мастерам Огня.

Оля Старосветскова:

Я приняла целый эшелон энергоинформационных пакетов из 16-мерной Вселенной для передачи в Храм Огней Вознесения. Когда принимала, чувствовала себя очень не комфортно: потемнело в глазах и чуть не потеряла сознание. Я всё слышала, но открыть глаза не могла, да и соображать тоже. Через некоторое время решила призвать Огонь Животворящий и Фиолетовое Пламя, призвала Архангела Михаила и Сен- Жермена. Я ещё не понимала, что со мной происходит. Вижу, с левой стороны входит маленький золотой тор и тоненький лучик от него входит в сердце, и постепенно боль стала постепенно уходить, но не полностью.

Через какое–то время мне стало легче, и только тогда я поняла, что принимала энергоинформационные пакеты. Подруга, смеясь, говорит: «Скорее целую фуру ты приняла. Нет, больше – целый эшелон». Я прекрасно знаю, что эшелон – это 100-130 вагонов, и вот мне показывают, как три эшелона одновременно входят в меня. В этот момент я поняла, что два дня подряд я принимала огромные энергопакеты, часть из которых — из 16–мерной Вселенной. В этот день мне казалось, что моё сердце разорвётся на мелкие-мелкие кусочки, но оно только растянулось до бескрайних размеров. Часть энергии, спустя некоторое время, через ноги волнами ушла в Матушку-Землю.

Видела разноцветные ромбы, круги, овалы, конус; были еще какие-то геометрические фигуры в виде золотого дождя, который затем проявился в виде свитка — я развернула, правда, не до конца, там было что-то написано, но не разглядела ни иероглифов, ни каких-либо букв.

Ирина Хабличек:

После получения новой информации от Светланы Геталовой — Жрицы Огня Священного Единения Коллектива Света «Элладий-Лаэртида» я обратилась к ЛК Гермес и к его невоплощенному хранителю и  Верховному Жрецу Огней Вознесения — Рамелиусу с просьбой послать мне энергетические пакеты программ для передачи их группе Мастеров Космического Огня нашего коллектива, которые будут распаковывать их и передавать для дальнейшей работы всего Коллектива Света для сотворения Огненной Планетарной Решётки.

Первые дни после встречи во мне происходила внутренняя перестройка на уровне физического и всех тонкоматериальных тел, особенно проявлялись признаки на уровне психического тела. После полного прохождения и принятия этих процессов начался сам процесс получения энергоинформации.

В ночь с 18 на 19 мая на контакт вышел Эль Мориа. Его имя повторялось всю ночь в моем прерывистом сне, и утром я проснулась с его именем на устах. К сожалению, я не помню, о чем шел разговор.

В следующую ночь во сне пошла передача информации. Показали три таблички, каждая размером с лист школьной тетрадки. Таблички светились ярко-голубым неоновым цветом, и явно не относились к земной материи. На средней табличке проявился текст, составленный белыми буквами и знаками. Мне дали понять, что это очень важный и очень древний алхимический текст. Во сне я его могла читать, понимать и старалась запомнить содержание. Утром я вспомнила только цифру 12 — но ее значение не могу точно расшифровать сейчас. Может быть 12 дней, 12 годов, 12 грамм и 12 измерение и т.д.

Табличка слева была заполнена схемами, переходами от фигур к фигурам. При этом, когда я смотрела на эту табличку, то фигуры становились объемными, и по схеме начинала бегать световая стрелочка, указывая правильную последовательность соединения фигур. Там были пирамиды, круги, серпантины, ленты Мёбиуса и прерывистые линии со всякими знаками на них. Мне каждый раз повторяли, что надо сосредоточиться на прочтении и понимании текста на центральной табличке.

Правая таблица была пустая и только, когда я пристально стала всматриваться в нее, там начали проявляться разные незаконченные фигуры, которые  светились. Они пропадали, когда я переводила свой взгляд в другое место. Так я поняла, что эта таблица предназначена Будущему, ее содержание еще не заложено основательно, а только начинает проявляться во всех своих вероятных вариантах.

После изучения текста и рисунков меня попросили пройти в другое помещение. Когда я прошла темноватый коридор и открыла дверь, то очутилась в просторном колонном зале. Ко мне подошла девушка и предложила выбрать новый наряд. Я с радостью пошла за ней и выбрала себе из всех предложенных ярких платьев все-таки темно-синее платье делового стиля, но оно изумительно подошло мне, и я почувствовала себя в нем очень хорошо. Когда я вернулась в колонный зал, то он уже был наполнен людьми — в основном женщинами в очень ярких и красивых нарядах, костюмах и платьях. Многие кружились в центре зала, другие же сидели в креслах и оживленно общались друг с другом. Я помню, что внезапно увидела нашу Светлану в алом воздушном сафари, украшенном крупными белыми лилиями. Предполагаю, что здесь собрались все группы Света для получения новых программ и делаю вывод: программы приняты!

Мария Буянова:

30 апреля пошли коды, знаки, символы и цифровые знаки; шли долго, почти всю ночь. Потом я спросила: «Что это такое?», на что мне был дан короткий ответ: «Новая жизнь». И во время дальнейшего распаковывания я поняла, что речь идет о нашей многомерной жизни, о Вознесении, о сращивании 4-5 Измерений, формирующемся Полимире. Это был первый пакет. Второй прошел на Пасху – Пасхальные Коды, несущие Энергии Иисуса – Энергии Безусловной Любви. Третий пакет был полностью из ярлычков, циферок, записей. Четвертый пакет выглядел как все наши тела – огненное, психическое, темпоральное, эфирное, астральное, ментальное, физическое, и по каждому из них передавалось определенное энергетическое питание. Четко запомнила информацию по тамериску. Это священное дерево Осириса, которое относится к понятию небесной манны. Оно, действительно, выделяет смолу в виде беленьких крупинок, которые на вкус как манка с медом, возможность попробовать которую мне и предоставили в сегодняшнем сне.

Далее все Мастера по приему энергоинформации выразили чистое Намерение на передачу принятых энергопакетов в Единое Сакральное Сердце нашего Коллектива Света.

Вся группа, пропевала мантру ОМММ,  излучая и направляя потоки Божественной Любви и всех Огней, которые обильно текли через наше Сердце.

В руках у Жрицы Огней Священного Единения возникла Кристаллическая капсула в форме продолговатого Солнечно-Огненного Цветка, в форме зрелого тюльпана с ниспадающими вниз энергетическими лепестками, в который и были направлены переданные энергопакеты, принявшие разнообразные формы: сапфирового кристалла, прекрасного и разноцветного кварцевого ожерелья из граненых бусин, цитриновой пирамидки с золотой радиацией, светящегося плазмоидного шара, внутри которого переливались вращающиеся радужные цветы, ярко-огненной порхающей бабочки.

Затем Кристаллическая капсула закрылась, принимая яйцевидную форму и бело-голубой цвет лунного камня.

Затем из области Сердечного Пространства направили энергии Гармонии и Священных Огней в Золотую Сферу и окутали ее радужной оболочкой. Высказали чистое Намерение на перемещение нашей группы Элладий-Лаэртида во Всемирный Храм Огней Вознесения – Храм АЙКОРАВУ, куда нас перенес Командный Кристалл ЭльЛаТрон.

Этот Храм был для нас доступен на всех подуровнях от 4,7 до 5,9 Измерения, на каждом из которых он занимает определенное Световое Пространство, которое выглядит как полая  Алмазная Сфера, стенки которой образованы из многих слоев различных Кристаллических Структур, которые являются защитным и светопреобразующим барьером и фильтром, не пропускающим несоответствующие и дисгармоничные вибрации, в том числе зовов, содержащих опыт неЛюбви, обращенных к Господу Будде, Пречистого Сердца которого достигают уже очищенные и чистосердечные молитвы, намерения, просьбы, зовы, благодарения и славословия. Кристаллические стенки также имеют преумножающие световолновые приемо-передаточные и ретрансляционные энергетические функции.

Таким образом, в целостности и единстве этот Храм представляет собой 13 Алмазно-Кристальных Сфер, тесно связанных между собой и расположенных по принципу и схеме Планетарных Глобусов Земли, в форме 12-ти-лучевой Звезды, в центре которой проявлена 13 Сфера, каждая из которых, расположенная вибрационно ниже, является Световой Копией и голограммной Проекцией надлежащей Сферы.

Вначале мы попали на уровень 5,7 измерения, затем продвинулись на уровень 5,8, а потом Импульсом Благословенной Любви Марии Майтрейи взлетели до уровня 5,9 измерения. Пространство внутри оказалось тоже сферичной формы. Роль пола играла плотная беловатая облачно-туманная субстанция. В центре Храма парило Кристальное Солнце Огней Вознесения, язычки которых располагались в строгом геометрическом порядке, образуя сложную кристаллическую внутреннюю структуру и многочисленные грани этого вращающегося разноцветного Шара — Сердца Храма. Через него, от самого Великого Центрального Солнца, проходил Световой Столб, еще 12-ть таких же Столбов располагались по периферии Храма, образуя, таким образом, 13-ть Световых Колонн, уходящих в Центр Земли. Вокруг этого Огненного Ядра, издавая звук ОМ, вращалось бело-огненное торовое Кольцо, похожее на сатурнианское, очерчивая Сакральное Пространство Храмового Алтаря, за которым по внешней стороне располагались величественные Жрецы, а чуть поодаль присутствовало множество других его Служителей и прислужников.

Впереди всех шествовала наша Жрица Светлана в длинных светлых развевающихся одеяниях, на голове у которой было нечто подобное восточному головному убору хиджаб из легкой белой ткани. На ножках – прекрасные блестящие туфельки. Лицо ее сияло благоговейной торжественностью. На вытянутых руках она держала уже раскрывающую свои Огненные лепестки энергоинформационную капсулу. За ней шли в восточных одеждах Мастера по приему энергоинформации и Мастера Космического Огня.

И нам открылся вдруг гигантский прозрачно-голографический Сияющий Образ Иерарха Храма — Прекрасного Будды, который доброжелательно приветствовал нас, а мы – его. Установились настолько мощные вибрации необыкновенной Отеческой Любви, Нирваны, Благости, Ласки, Нежности, Заботы, что у многих на глазах выступили слезы.

Внутри его груди ярчайшей Звездой сияло Прекрасное Алмазное Сердце, из которого неожиданно для нас вышли лазерные Лучи, входя в наши индивидуальные Сердца и наполняя своими Бого-Качествами и Состояниями и наше Единое Сакральное Сердце. Алмазный Свет заполонил Сердечное Пространство, возвращая полузабытое ощущение Отчего Дома – Родного Истока всей жизни во Вселенной, утерянного Рая…..

И Будда беззвучно молвил в нашем Сердце:

«Никогда еще на этом свете 4-ой мерности пространства-времени не допускались смертные при жизни в земных и человеческих телах в этот Храм Небесный – Обитель Света моего. Вам величайшая оказана божественная честь допущенными быть в Сакральное Пространство Храма – в его Сокровенное Святая Святых.

Но явлено нынче Новое Время, открывающее воистину Божественные Возможности для истинных детей Творца, кто Свет его способен как Светильник с достоинством нести в своих Сердцах. Его вы, Драгоценный, донесли, не утеряв, не расплескав, не потушив, хоть множество имелось быть к тому причин, возможностей, условий. Несли его через века и долгие тысячелетья, даб сохраненной Искрой Божьей возжечь у наших Алтарей, преумножая их Огни своей Сердечной Мощью – Христовой и Божественной Любовью, которую несет по всему миру Великий Галактический Христос. Я же, в свою очередь, готов вас одарить Любовью Безусловной, чтоб в Сердце вашем сам Майтрейя проявиться смог как синтез этих двух Огней.

Будда-Христос-Майтрейя – вот Троица Трехлепестковая Пламен, горящих в вашем Сердце! И свой Огонь Любви в Сердцах людей всегда поддерживать я буду, возжигая непрестанно от ваших Огненных Сердец, его распространяя по всей Прекрасной Голубой планете!»

И далее раскрылся купол Храма, разверзлись Небеса, Явилось к нам само Великое Центральное Солнце, направив ослепительнейший Луч в Прекрасный Огненный Цветок, что у своей груди держала наша Жрица, что стал преображаться в яркое сияющее солнышко, на миг явившись нам отражением Великого Центрального Светила.

Как передать словами этот Миг Вечности, принесший эти Благосостояния, как передать Восторг Души, как выразить словами Полет Души и Духа и чувство Единения, слияния с Великим Солнцем, озарившим все наши тела, соединяя чувственно, энергетически все наши фрагменты во Вселенной, на мимолетное мгновенье осветив наш сложный Путь сюда через Миры, Пространства, Времена, бесчисленные воплощенья …..

Затем к нам подошел Главный Жрец этого Храма Хонсиву-Эко-Сан для передачи капсулы с находящейся в ней энергоинформацией, рядом с которым выстроились другие жрецы Храма.

Жрица Священного Огня Светлана попросила его принять эту Драгоценную Ношу, благодаря за это священнодействие всех Жрецов и Служителей Храма Айкораву.

Хонсиву-Эко-Сан, поклонившись по восточному обычаю, принял сияющее солнышко в свои руки и нам сказал в ответ:

«Приветствую вас, дорогие сестры Света, внештатные служители мои – не только гости!

Я рад безмерно тем Дарам Духовным, что принесли в Сердцах своих на Огненный Алтарь!

Я рад, что Путь проложен остальному человечеству в Храмы Вознесения Огней!

Настанет время, и многие из человеков придут сюда в своих Сияющих и Световых телах! Позвольте благодарность выразить от всех из НАС, кто служит непрестанно всей планете».

Затем Хонсиву-Эко-Сан со жрецами бережно поместил принятое солнышко энергоинформации в Центральное Ядро Алтаря Храма, после чего всё осветилось яркой вспышкой Радостных Огней.

И мы благодарим всех участников этой Световой мистерии. И понимаем, что пора уходить, но ноги и сердца уже вросли в Сакральное Пространство Огненного Храма. И лишь неимоверным усилием воли с твердым Намерением прийти сюда в скором времени, мы побуждаем себя к возвращению в привычный нам мир……

 

Отчет подготовила Вероника Мартыненко

26/05/2016 г.

Print Friendly