Магниты Духа

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЯРАМИРА

17 мая 2016 г. Коллектив Света Кристалла ЯРАМИРА провёл работу по передаче энергоинформации в Храм Огней Вознесения Айкораву.

Начали работу с проведения медитации «Настройка на Огни Вознесения», объединились в Единое Сакральное Сердце, призвали наших Учителей и Наставников, Тонкоматериальные Группы Поддержки, своих Невоплощённый коллег по работе в Проекте, свои Высшие «Я». Создали Золотую Сферу, призвали наш групповой командный кристалл. Высказали чистое намерение на гармоничную работу группы.

Мастера по приёму энергоинформации поделились своими впечатлениями, ощущениями от поступившей энергоинформации.

В основном, информация приходила во сне. Каждый перед сном озвучивал чистое намерение на её получение.

 Надежда Лукашевич:

Ключевые слова из сюжетов снов: Сердечное пространство, Сакральная Звезда Желаний, Новое вещество, цифра 13.

Надежда Кимаш:

Протекание материи (энергии), состоящей из геометрических фигур – прямоугольников, кубов, поднятие вверх, ощущение слоистости головы, истечение энергии из сердца. Днём, проделывая домашнюю работу, ощутила силу знания. Лента Мёбиуса и Нулевая Точка.

Галина Булатова:

Разговаривая вечером с Кристаллом Гермес, ощутила его как огромную сущность, от него шла доброжелательная энергия к ней как маленькому ребёнку. Он вручил ей что-то вроде амулета с шифром.

 

А далее Алоузас и Виолетта (наши коллеги из Литвы) описали свои осознания от предыдущей работы группы и непосредственно от приёма энергоинформации.

АЛОУЗАС КНАШАС:

Как только началась наша медитация, энергия потекла в Сердечное пространство. Потом появилась какая-то лёгкость, ощущение полёта, а через некоторое время это ощущение рассеялось. Когда я увидел Звезду Желаний, сразу почувствовал большую радость в сердце. При работе с Кристаллической Биоматрицей-999, открылась верхняя часть головы. Потом потекла энергия двумя спиралями, перекрещиваясь по позвоночнику, вверх через открытую голову в торовую пирамиду. Почувствовал сильное расширение, особенно головы. Казалось, что кто-то на голову надел достаточно тяжёлую корону. На следующий день все события происходили очень гладко, как будто было всё заранее спланировано и ждали, пока я скажу слово. Открывались новые пространства и всему открывались свободные дороги.

ВИОЛЕТТА КНАШЕНЕ:

Перед началом нашей работы я чувствовала большую радость, потом мои чувства выровнялись. Всё время горело Сердечное пространство, я уходила вглубь себя. Всё это сопровождалось игрой фиолетового и зелёного цвета, который выглядел как фейерверк. Чувствовался очень мощный поток энергий и бесконечное расширение. Около 3 часов следующей ночи я ярко и сильно почувствовала горение в Сердечном пространстве, где шло спиральное расширение. Потом ясно услышала слово — ОЗАРЕНИЕ. В последующие дни — все встреченные мною люди были очень открыты мне. Даже незнакомые мне люди открывали мне свои сердца. Я чувствовала, что мы разговариваем на уровне своих Высших «Я». Всё происходило очень откровенно, с радостью и возвышенно. В разных ситуациях мне на помощь приходили нужные люди, я имела какое-то яснознание в складывающихся ситуациях. В другую ночь во сне я увидела, как сверху вниз спускались слова (русские). Они спускались медленно, и сами слова были скручены спиралями. Шла информация, которую я ещё не поняла.

 

Далее мы выражаем намерение на передачу трансформированной энергоинформации от Мастеров по приёму к Мастерам Космического Огня.

Мастера Космического Огня.

Любовь Крылова говорила  об энергоинформации как о 10 пакетах, имеющих ещё в себе подпакеты в количестве 4-7.

Людмила Кургузикова ощущала приём как ритмичное сердцебиение, расширение, энергию вращения против часовой стрелки.

Алексей Калашников рассказал, что почувствовал, как из центра нашего Единого Сакрального Сердца идут лучи; это пятилучевая звезда и один из лучей шёл к нему голубовато-фиолетовым потоком — в нём квадратики, треугольники, жёлтые звёздочки (информация). Она наполняла его, это ощущалось в районе солнечного сплетения, Алексей ощутил себя воздушным шариком, мячиком, наполненным информацией.

Лайма Банаитене поведала нам, что процесс очень интересно шёл. Пакетов было много в форме маленьких сфер – капель, они притягивались друг к другу и соединялись в одну большую каплю. Пришло осознание, что группа по приёму энергоинформации поделилась (передала) информацией, принятой ими. Когда все капли сошлись в одну, образовалась большая прозрачная сияющая сфера, и она вошла в неё (Лайму). Ощущение расширения, горения. Осознание, что получили наставление на работу – то, что нам нужно будет делать.

Процесс принятия энергоинформации группой Мастера Космического Огня завершён!

По радужному мосту переходим в Храм Айкораву. Выражаем намерение на передачу энергоинформации. Начинается передача энергоинформации Главному Жрецу Храма Хонсиву-Эко-Сан.

Любовь далее озвучила, что позади Главного Жреца возникла спираль выше его роста, дуга очень красивая. Идёт процесс передачи, который сопровождается определёнными потоками. Они  взаимодействуют друг с другом, перемешиваются, какие-то потоки более усиленно взаимодействуют, какие-то параллельно идут, какие-то пересекаются, какие-то перекручиваются… Идёт глубокое, мощнейшее взаимодействие… Потоки (можно сказать о них — энерговолокно)  идут мимо Главного Жреца  под эту дугу очень светящуюся…

В этот момент вся группа начала пропевать мантру «ОМ».

Люба продолжила, что со звуком ОМ  луч, наш поток, наше волокно стал более структурированным, более мощным, и всё ускорилось… Всё до последней капельки мы передали… Спираль – радуга стала постепенно меркнуть… Люба увидела благодарный взгляд Жреца Хонсиву-Эко-Сан, этот взгляд говорил, что всё хорошо, всё состоялось…

Алексей рассказал, что увидел Храм в форме бело-голубых, скорее белых колонн, а сверху маковки, как на церквях бывают, голубовато — бирюзового цвета. Наверху Будда, и Огни Вознесения уходят вверх как пламя горелки. Перед нами Жрец. Передаём через сферу. Она выглядит как кристалл горного хрусталя, может алмаза. Когда отправили информацию в него, он засветился красным или розовым, зелёным цветом, а потом информация пошла дальше, наверное, в ту спираль, о которой говорилось выше. Какое-то время процесс шел достаточно слабо, но когда стали пропевать «ОМ», процесс усилился, информация пошла сильным напором, и процесс завершился раньше, чем мы стали говорить об этом.

Лайма. С пением «ОМ» сразу пошла наша сильная отдача… (осознавание Лаймы см. ниже).

Людмила ощущала глубокое единение со всеми. Полился поток энергий: голубые, розовые, фиолетовые, зелёные, желтые, синие…Один поток сменялся другим, а когда зазвучал звук «ОМ», сверху увидела Золотой поток. В нём были разноцветные фигурки, как на ёлке жёлтые, зелёные – квадратики, треугольники. В потоке, идущем справа, были светлые и тёмно-синие шарики…

Процесс передачи завершён. Возвращаемся в наше пространство. Благодарим всех участников и помощников в проведении работы.

Осознавание Лаймы Банаитене.

Когда Мастера по приёму  энергоинформации  выразили  чистое  намерение на передачу принятых энергоинформационных  пакетов в Единое Сакральное  Сердце нашей группы, и  начали передавать свой опыт и свои ощущения при приёме энергоинформации,  я увидела эту энергоинформацию  как какую-то опускающуюся энергетическую структуру. Она  при  окончании её полного оформления,  передачи и моей осознанности принимаемой информации,  принимала  прозрачную круглую форму.  Я увидела много таких  круглых спускающихся  сфер от каждого Мастера по приёму энергетической информации. Эти сферы соединялись и накрывали одна другую,  как и передаваемая Мастерами информация дополняла одна другую. При окончании передачи  информации все отдельные сферы с энергоинформационными пакетами стеклись в одну круглую сферу, и я поняла, что передача была закончена, и происходило  осознание её сути. Позже я посчитала, что было принято 10 энергопакетов.

После того, как вся энергоинформация была передана  и нами, Мастерами Космического Огня принята, мы выразили чистое намерение передать нами принятую энергоинформацию во Всемирный Храм Огней Вознесения, в Храм Айкораву. Призвали главного Жреца этого Храма Хонсиву — Эко- Сан. Мои ощущения самой себя резко изменились, я по радужному мосту как – бы “потекла“ в Храм и очутилась  возле  огромнейшего Алтаря, где полыхали все Огни. Я почувствовала, как Огни активировали Венец Огней Вознесения в моём Сакральном Сердце. Я почувствовала огромнейшую вибрацию, пульсацию, и сама стала золотой огненной плазмой. Перед собой увидела Главного Жреца Храма в бело-огненной одежде  с посохом в руке. Почувствовала огромнейшую любовь и поддержку от остальных Жрецов Храма и наших невоплощённых  коллег и остальных участников нашей группы,  которые  стояли рядом с нами.

Вибрация всё поднималась, и я чувствовала неравномерную пульсацию  свою и моих коллег по передаче энергоинформации. И вдруг зазвучал звук «ОМ», и наши сердца забились в унисон,  и произошла очень сильная, очень быстрая импульсивная отдача всей нами полученной информации в самый центр Венца Огней Вознесения. Полилась светящаяся золотая плазма. В тот же самый миг вспыхнул посох Главного Жреца Храма, и ярчайшая золотая энергия в виде спирали вспыхнула вверх к Великому Центральному Солнцу. Моё плазменное золотое сердце объединилось с Сердцем Творца. Этого переживания не могу  передать словами… Поток энергии Творца поплыл, как шквал Любви всех возвышенных чувств, вниз к Алтарю Храма, и в самом центре сформировался огромный сгусток сияющего бело-золотистого света. Я поняла, что мы снова  должны работать сердцами, чтобы они засияли как алмаз. Как только это случилось, в центре появился алмазный шар-кристалл, через который вниз пролилась нитью золотая энергия в Сердце Земли, и там растеклась в Золотую Звезду.

Я чувствовала себя одновременно и Светом Венца Огней Вознесения, и Светом Звезды Великого Центрального Солнца, и Светом Сердца Земли…Я держала этот Свет… Он протекал по Ленте Мёбиуса с золотой Звезды Великого Центрального Солнца через наш кристалл в центр  Сердца Земли и вновь возвращался в Сердце Бога. Кристалл нам был дан как трансформатор энергий, передаваемых на Землю с задачей расширить этот узкий поток золотисто плазменной энергии, льющийся через этот сверкающий кристалл в центре Венца  Огней Вознесения в Сердце Земли. В верхней части Ленты Мёбиуса энергии разливались фонтаном, а в нижней протекали умеренно.

Мы получили благословение Бога на эту работу для поддержки чистоты наших сердечных кристаллов в едином свете с кристаллом- „трансформатором“ в центре Ленты Мёбиуса. Проявился код 379.

Лайма Банаитене.

 

Отчёт подготовила Галина Шабашова,  Жрица Огня Священного Единения.

Print Friendly