Магниты Духа

СЛУЖЕНИЕ ОГНЯМ ВОЗНЕСЕНИЯ В РИГЕ 4 ИЮНЯ 2016 ГОДА

Марина Шульц. Сегодня латвийские участники Проекта «Вознесение» снова собрались для Служения Огням Вознесения. Нам ведёт Эль Мориа.

ЭЛЬ  МОРИА  через Марину Шульц

Здравствуйте, дорогие мои Огненные Ангелы! Вы сегодня снова пришли на Служение Огням Вознесения. И с трепетом и интересом ждёте, где же сегодня вы станете его проводить? Вы уже совершили и близкие, и далёкие путешествия по местам силы, Храмам и континентам. Но сегодня я предлагаю не удаляться от вашей любимой Латвии. И провести ваше Служение в моём Храме – том Храме Голубой Розы Сириуса, который я уже давно сотворил в пространстве вашей страны. Естественно, этот Храм многомерен. Он связывает многие измерения. И именно в нём сегодня вы проведёте ваше Служение совместно со мной.

Многие из вас уже знакомы с Храмом Эль Мории в Латвии. Но для некоторых – это новость. Однако, он давно существует и помогает многим процессам в Латвии проходить в более гармоничном режиме, чем это было бы без его энергий, программ, которые я через него задаю; и без Голубой Розы, которая царствует в этом Храме и связывает Латвию с нашим Духовным Солнцем – Сириусом. Не зря же у латышского народа сохранился и почитается древний символ Сириуса – Аусеклис. Он может нести много значений, но его главным смыслом является восьмилучевая звезда, как связь восьми лучей, приходящих с Сириуса для поддержания эволюционных программ нашей планеты.

Сегодня я приглашаю вас в свой Храм для Служения. Храм мой находится в постоянной трансформации, а потому вы, возможно, будете удивлены тем, что он предстанет перед вами в совершенно обновлённом виде.

Итак, предлагаю провести настройку на это путешествие.

Я призываю вас в данный момент провести объединение в Единое Сакральное Сердце… Я принимаю ваше Единение в своё Сакральное Сердце…

И предлагаю увидеть в нём сияющее пространство вашей страны, Латвии. Углубите свой духовный взор ввысь – к небу. Объедините в своём Сакральном Сердце и голубизну неба, и стремительных птиц, и лёгкие облака, ветер шаловливый, а где-то ослепительные молнии и раскаты грома… Опустите свой взор на поверхность земли латвийской…Сколько рек, речек, озёр… лугов, полей и сказочной красоты лесов… Посмотрим и вглубь… И там увидим много интересного, связанного энергетическими связями в единое пространство, в единый организм. И в этом организме проживают и люди, и животные, и существа тонкоматериальные, которых вы обычно не видите. И ещё много и много различных форм жизни… И всё это великое множество стремится к гармонии, равновесию и счастливому преобразованию своего единого организма.

А сейчас в этом многомерном пространстве начинает проявляться мой Храм. Он занимает всё видимое и не видимое пространство Латвии. Он многомерен, как многомерно и само пространство. Вы чувствуете, как находитесь и вне его, и внутри его,  и, одновременно, он внутри нашего Единого Сакрального Сердца. Поэтому его конструкция трудно уловима. Однако, предлагаю в него войти. Но не торопитесь…

Для этого выскажите чистое и искреннее Намерение на проведение своего Служения в Храме Эль Мории.

И постепенно Храм начинает оформляться перед вами в виде огромного кристалла голубого цвета.  Он, действительно, многомерен. И он полностью охватывает всё многомерное пространство Латвии. Каждый может увидеть его по-своему. Это будет правильным, потому что у каждого из вас своя программа взаимодействия с этим пространством. И ваше восприятие моего Храма полностью определяется этими программами.

Храм сияет, переливаясь перламутровыми бликами на гранях кристалла. Он прозрачен. И вы уже можете наблюдать то, что происходит внутри него. И, в первую очередь, вы видите в центре Храма многоцветное сияние Огней Вознесения. Да, мои дорогие друзья! Теперь на алтаре моего Храма также живут Огни Вознесения! Они начинают притягивать вас, приглашая войти в Храм. А войти очень просто. Ведь Храм и снаружи вас, и внутри.

Сейчас очень важно понять, что вам не обязательно входить в ворота, в двери, в калитки; влетать в окна… Всё это – привычные действия дуальной линейности. А я призываю вас учиться к перемещению многомерному и в сферичности времени. И ничего в этом для вас трудного нет.

Выскажите Намерение переместиться в голубой кристалл Храма Эль Мории. Почувствуйте искривление пространства, приводящего к изменению вашего состояния… и вы уже внутри Храма, около алтаря.

А сейчас – маленькое знакомство с Храмом. Пространство Храма заполнено голубым свечением. Алтарь представляет собой Голубую Розу. Он – голограмма парящей в Храме Голубой Розы Сириуса. Посмотрите, как изменилась эта Роза! Она уже не определяется как некое материальное тело внутри Храма. Она есть САМ ХРАМ!!! И голубой кристалл является её внешней оболочкой. Голубая Роза многомерно охватывает своей структурой каждого из вас. Кто-то почувствует прикосновение лепестков; кто-то окажется в самой сердцевине её; кто-то сам растечётся по всем её многомерным лепесткам… Именно эта многомерность и позволяет вам в настоящее время выполнить служение Огням Вознесения в новом состоянии и с новым, неизведанным ещё, качеством.

Вы в Храме – не одни. Посмотрите, какой образ, дорогой вашим сердцам, начинает проявляться в Храме. Появляется ТА, что хранит Латвию. Здесь всегда присутствует Урусвати в образе Елены Ивановны Рерих. Она нежно вас приветствует и присоединяет свои Свет и Огонь к нашему Единому Сакральному Сердцу. Рядом с ней Фуяма, ваш неизменный помощник и проводник в будущее. Сейчас в Храме проявляются все те Высокие Духовные Сущности, которые призваны к возрождению Латвии.

Огни Вознесения на алтаре-Розе также выглядят необычно. Правда, они в каждом из своих Храмов соединяются по-разному, выполняя при этом определённую программу взаимодействия в зависимости от назначения Храма. Так и здесь. Программы Огней Вознесения ориентированы на решение вопросов процветания Латвии, её огненной трансформации и полного преображения.

Я приглашаю вас встать вокруг алтаря, и выполнить ваше Служение.

Сейчас мы настраиваем свои сердца на звучание Голубой Розы Сириуса.

Я – с вами, мои любимые сотрудники!

С любовью Эль Мориа

***

Это перемещение в Храм Эль Мории было для многих необычным. Возможно, некоторые впервые отошли от линейного понимания «перемещения». И мы чувствовали Храм и внутри своих «Я», и снаружи. Мы поняли, что можно просто изменять своё состояние. Очутившись в Храме, буквально слились с лепестками Голубой Розы. Было много голубого и белого света. Огни Вознесения также проявляли себя необычно.

Мы провели Служение в этом Храме, наслаждаясь нежными энергиями и игрой бело-голубого света. Мы видели, как вся наша работа с Огнями Вознесения моментально расходится по всем местам силы Латвии, а через них – по всей планете.

***

После Служения Эль Мориа через Марину Шульц:

Мои родные огненные Сердца! Что я могу сказать? Я счастлив, что вы почтили вниманием мой Храм. Все присутствующие счастливы, что вместе с вами провели такое важное Служение. Сегодня не надо предпринимать каких-то дальнейших действий, чтобы передать всю сотворённую, сформированную вами энергоинформацию Латвии, и дальше по планете. Всё происходило гармонично и стремительно во время вашего Служения. Потому что мой Храм – по всей Латвии, вокруг неё, внутри неё, в сердце каждого из вас, в сердце каждого жителя и каждой формы жизни в вашем пространстве. В этом – задача моего Храма. И сейчас, во время вашего Служения, работали все активные точки Латвии. Энергоинформация шла стремительными потоками по всей планете. И очень многие места силы планетарного значения сейчас активированы, и будут продолжать свою активность достаточно долгое время. Приглашаю каждого из вас и индивидуально приходить в мой Храм.

Мой Храм постоянно в потоке трансформации, и каждый день происходят новые, прогрессивные изменения. Этот Храм существует давно. Основу его заложили ещё Рерихи. Сейчас он утверждается с новой силой и в новом качестве во всём многомерном пространстве вашей любимой страны. Я всегда с вами. Почувствуйте, как в вашем сердце всегда проявляется мой цветок – Голубая Роза Сириуса. Пусть эта Роза вам помогает, везде вас сопровождает. Не забывайте, что вы живёте в моём Голубом Храме.

С любовью Эль Мориа

 

Print Friendly