Магниты Духа

ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ, ГОРИ!

       ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ, ГОРИ!

Автор: Ольга Сентякова

Во время медитации я увидела членов команды ЛК «Гермес – Сириус» и  команды  ЛК  «Элладор» (в состав которой  я вхожу на данном этапе Проекта «Вознесение». К  нашей  группе, отправляющейся в космическое  путешествие, обещающее стать не  только  увлекательным,  но и весьма  полезным для  происходящей в настоящее  время  огненной работы,  начали присоединяться  все новые и новые работники Света.   Вижу всех нас, легко и свободно перемещающимися в огненных телах  по  северному полушарию звездного неба прямо к созвездию Коленопреклоненного (так по древней традиции именовалось   созвездие, символизировавшее Прометея, прикованного  к скале).  И только в  начале  XVII века за созвездием закрепилось название Геркулеса  и теперь  во  всех звездных картах и  атласах  оно  обозначается  как Геркулес.  Тесным   образом переплелись и судьбы этих двух Героев, претендующих на одно созвездие.  Геркулес  в мифологии это никто иной, как греческий герой Геракл и чье имя трансформировалось в Геркулес (Геракл — Гераклес — Геркулес).

У Кавказских гор произошла встреча Геракла с Прометеем. Прикованный к скале Прометей рассказал Гераклу о том, где растет яблоня с золотыми яблоками и об огнедышащем драконе, охраняющем  это волшебное древо с дивными плодами.   Так Прометей помог  Гераклу совершить свой  самый трудный   двенадцатый подвиг.

Мы пролетаем мимо созвездия Дракона, которое находится рядом с созвездием Геркулеса, принадлежащего самому знаменитому  герою  Эллады  – Гераклу (Геркулесу), ногами поправшему Змея-Дракона и  вставшего на путь Бессмертия.

В какой-то момент   звезды начали медленно вращаться,  выстраиваясь в сакральную фигуру – Нить Эвридики, указывающую нам верный Путь в беспредельном Космосе. Мы летели по этому сияющему и дивно звучащему звездному Пути мимо созвездия Лиры, принадлежащего  Орфею и Эвридике, прямо к созвездию  Геркулеса — Прометея. Это были волшебные мгновения, когда каждый из нас ощущал себя  прекрасной мелодией, гармонично вплетающейся в многоголосое  звучание Космоса.

На волнах чарующей музыки мы подлетаем к  созвездию Геркулеса — Прометея и  оказываемся в потоке звезд, стремящихся к Солнцу. Мы ощущаем свое духовное родство с этими  звездами,  наше свечение усиливается, мы начинаем светиться как звезды и в едином порыве устремляемся  с ними  к Солнцу,   в свой Родной Звездный Дом.

В астрономии  известен удивительный факт:  в движении звезд, находящихся вблизи  созвездия  Геркулес  и особенно у звезд, находящихся  там, куда указывает  в изображении рука Героя, сжимающая многоголовую Гидру, есть составляющая, которая в наибольшей степени направлена навстречу Солнцу.  А у  звезд,   расположенных на небесной сфере диаметрально противоположно Геркулесу, составляющая их скоростей направлена от Солнца.  Пояснить появление составляющих скоростей “звездного” движения можно  на примере круизного корабля. Как бы ни перемещались пассажиры по палубе, сколько ни перебегали с разными скоростями  от одного борта  к другому или с кормы на нос: у всех будет единая составляющая скорости, равная скорости корабля, и направленная к пункту назначения судна.   Факт согласованного движения звезд, окружающих Солнце, объясняется движением самого Солнца по направлению к созвездию  Геркулеса. Точка неба, куда устремилось Солнце  относительно соседних звезд, называется апекс и находится в созвездии Геркулеса. Вот такой, совершенно удивительный факт.

Мы подлетаем  к Голове Коленопреклоненного – к двойной звезде Рас Альгети (α Геркулеса). На самом деле это звезда тройная, т.к. второй ее компонент состоит из  пары зеленовато — желтых звезд,  каждая из которых движется вокруг другой.  Мы  вдохновенно включаемся в это  движение, описывая в Пространстве  с парой звезд ленты Мебиуса  и  создавая  Кристалл Истинного Времени  в созвездии Геркулеса, к которому стремится Солнце с  окружающими звездами.  Кристалл Истинного Времени ожил и начал фонтанировать Животворящим Огнем,  разукрасив пространство всеми цветами радуги.

Наше движение в Пространстве  ускоряется и усложняется, но  при этом мы перестаем ощущать скорость. Мы парим и одновременно  вращаемся на высокой скорости  относительно пары звезд,  совершая  при этом     облет центральной звезды  Рас Альгети (первый компонент). Эта огромная  оранжево — красная звезда изменяет свою светимость сложным, таинственным образом. Мы наблюдаем, как в  недрах звезды зарождаются, а затем распространяются вовне  волны Света, имеющие форму раскручивающейся спирали.

Идет  сонастройка   биения Единого Сакрального Сердца  путешественников с планеты Земля с биением Сакрального Сердца  звезды Рас Альгети —  главной звезды созвездия Геркулес.  И как только  Сердца людей и Звезды  забились в унисон,  с  нами начались происходить магические процессы. У  каждого  свои.

Я, наблюдая за распространением волн Света  от звезды Рас  Альгети,  увидела,  как будет происходить изменение головного мозга у людей:  два полушария головного мозга постепенно объединятся  и    в результате мозг   приобретет форму раскручивающейся спирали. Это позволит  людям расширять сознание до бесконечности. А также я  увидела, вернее,  почувствовала, как будет происходить  сначала сонастройка, а затем наполнение каждой клетки физических  тел людей  Огнем Прометея, возвращающего  физическую материю   к  первозданному виду.

Приняв в свои сердца  новую энергоинформацию и  Огонь Прометея, мы отправились в обратный  путь, указанный осью Эвридики.    Теперь он  проходил через Сириус. Через наш  родной и горячо любимый  Сириус, где мы  не раз бывали и где нас всегда встречали с Божественной  Любовью и Радостью. С благодарностью  мы отдали Сириусу свою Любовь  и весь тот Огонь, которым  нас так щедро одарило созвездие Прометея-Гермеса.  В ответ  мы почувствовали   Силу и Мощь, дающие  импульс для  дальнейшего развития.

А там, на краю Млечного Пути,  нас уже ждала драгоценная  планета Земля,  подлетая к которой мы самозабвенно пели волшебную  мантру:

«АЛЬ-ЭЛЛОХИМ-РА! ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ, ГОРИ!»

 

Print Friendly