Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». Занятие 18 июня 2016 года

ШКОЛА  СЕН-ЖЕРМЕНА  «ОБРЕТЕНИЕ  ЦЕЛОСТНОСТИ»

Занятие  18 июня 2016 года

 ТАМАРА  КНУСЛЕ

 Вступление.

Работу со Стихиями и их Элементалами мы проводим 3-ий раз, но за это время произошли изменения в материи Тел всего Комплекса Многомерных Тел. Мы знаем, что КМТ состоит из

7-ми Тел, у каждого из которых — соответствующая ему материя.

Эти Тела в данное время представлены в КМТ так:

физическое тело — физическая материя

ментальное тело — ментальная материя

астральное тело — астральная материя

психическое тело — психическая материя

огненное тело — огненная  материя

темпоральное тело — темпоральная материя

эфирное тело —  эфирная материя

В Проекте «Вознесение» практически завершился 1-ый Этап работы под руководством Лемурийского Кристалла Гермес. За это время произошло совершенствование материй КМТ: запущены процессы повышения Огненности всех Тел, изменения их материи в соответствии с эволюционными программами нашего Мира.

(ченнелинг Крайона 10 апреля 2016 года через Марину Шульц)

«…Каждая из семи видов материи …имеет свою систему Стихий, а эти Стихии проявляются, действуют через своих элементалов…

Напоминаю, что ни одна Стихия, ни один вид материи не работают изолированно, всё во взаимодействии».

Все Стихии, их Элементалы участвуют в процессе создания новых материй; меняется материя — соответственно меняются и Элементалы Стихий, и их работа.

И ещё хочу вам напомнить:   21 мая этого года в Сигулде на выездном занятии нашей Школы была проведена важная Планетарная Работа: мы открыли Портал Связи с Миром Аватар.  С этого времени структурные элементы Ядра Стихий гармоничного 4-х мерного Мира Аватар работают в нашем пространстве совместно с нашим Ядром Стихий.

Итак, мы снова знакомимся со структурными элементами Ядра Стихий, работающими с физической материей наших тел. Но у вас будут другие ощущения по сравнению с предыдущими работами. Сейчас мы увидим и почувствуем  Элементалы по-другому, поскольку, мы сейчас в другой ситуации, у нас уже другая материя Тел. В каждом Сакральном Сердце есть информация об этих изменениях. Осознаем это.

 СЕН-ЖЕРМЕН

через Тамару Кнусле

 Стихии и физическое тело.

         Милые друзья мои! Приветствую вас, освящаю Любовью, обнимаю Фиолетовым Пламенем Преображения!

Возлюбленные,  Вы знаете о 7-ми  Стихиях, которые входят в структуру Высшей Стихии – Стихии Пространство Мира вашего. Вы знаете о структурных элементах Ядра Стихий.  Все Стихии проявлены в полной мере во всём Комплексе ваших Многомерных Тел. И базовое Тело этого Комплекса – физическое Тело, оно является основой функционирования всего Комплекса Многомерных Тел.  Поэтому уделим физическому Телу особое внимание. Сотворив гармоничный мир атомов, молекул, клеток физического организма, вы выходите на гармоничные энергии во всех Телах, поскольку все Тела ваши взаимосвязаны,  взаимопроницаемы. А через гармонию всего Комплекса Многомерных Тел происходит влияние и на внешний Мир ваш.

Возлюбленные друзья мои! Я предлагаю осознанно просмотреть комплексную работу Стихий в вашем физическом теле.  В этом нам помогут Элементалы Стихий  и особые Существа Света, входящие в структуру Ядра Стихий, без них мы не можем полновесно общаться со Стихиями.

Более того, именно комплексный подход к их изучению и наблюдению в своих физических телах подскажет вам особые пути взаимодействия с этими великими тружениками вашего мира.

И вы начнёте с этими помощниками осознанно творить новую материю и физического тела, и всех других тел.

Вы уже на протяжении первого полугодия этого года третий раз по совету Учителей возвращаетесь к теме знакомства и взаимодействия со структурными элементами Ядра Стихий. И это неспроста. Меняется пространство и время. И, как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так и у вас каждое новое знакомство с миром этих невидимых существ начинается с новых ощущений, иного вИдения их самих, и, конечно, результатов вашего взаимодействия.

Напоминаю, что этот год несёт смысловое значение «бабочки, выходящей из кокона». И я напоминаю об этом неслучайно. «Бабочка» вносит в повторяемые действия новую информацию, новую окраску. Она раскрывает свои крылышки и приносит новые программы. И те существа Ядра Стихий, с которыми вы сейчас снова станете работать, помогают адаптировать эти программы в вашу жизнь.

За период после ченнелинга Крайона 10 апреля 2016 года, когда вы под его руководством знакомились со структурными элементами Ядра Стихий, вы многое узнали и сделали по совершенствованию материи вашего КМТ. И сейчас вы станете выполнять работу с физическим телом, имея в виду то, что ваш КМТ звучит на иных волнах каждой материи и каждого тела. А это значит, что ваша работа нисколько не будет похожа на предыдущие. Настройтесь не просто на знакомство с работниками Ядра Стихий, но на их сопровождение перестройки вашего физического тела и через него – всего КМТ.

Призовите к сотрудничеству свои Высшие «Я»,… свои тонкоматериальные Группы Поддержки,… призовите Венец Огней Вознесения,…призовите Ядро Стихий своего Мира….Призовите Мать-Землю….Не напрягайтесь, работайте спокойно, не спеша. Я с вами в этой работе.

Займите удобное положение тела, расслабьте все мышцы….Вы вдыхаете через макушку головы Солнечный Золотой Свет-Огонь… и выдыхаете Его в своё физическое тело. Сияющий золотой поток мягко, ласково проходит через шишковидную железу, наполняет всю её структуру энергией Источника Жизни….Светящийся  поток устремляется в щитовидную железу, наполняет её нежные крылышки Силой, Мощью, Светом;…далее поток Солнечного Золотого Огня наполняет вилочковую железу – трансформатор энергий, магнитную мембрану организма, распределитель Сил Стихий в физическом теле….И вот золотой поток Солнца вы направляете в своё Сакральное Сердечное Пространство, …Солнечный Огонь приносит в Священное Сердечное Пространство Золотые Коды новой трансформации организма, дальнейшего его развития….Каждому идёт пакет информации, персонально предназначенный….

Прошу вас свершить Священный акт вдыхания Солнечно-Золотого Огня в течение некоторого времени в комфортном для вас режиме. Вдох через макушку, выдох в шишковидную железу, щитовидную железу, вилочковую железу, в Сакральное Сердечное Пространство….

И вот ваша голова свободна от  многослойных раздражителей – мыслей,…шея расслаблена,…плечи расслаблены,…руки расслаблены, грудная клетка расслаблена…. Дышится легко и замедленно….

Сосредоточьте внимание и устремитесь в своё Сакральное Сердечное Пространство…. Оно огромно и наполнено сияющим золотым Светом. А теперь увидьте или обозначьте в своём Сердечном Пространстве Сакральную Точку — Нулевую Точку, в которой есть всё. Это — ваше Сакральное Сердце, Оно принимает все эволюционные  Программы. Сакральное Сердце —  это  ярчайшая Звезда, огранённый Бриллиант вашего Существа; в нём  — всё самое Сакральное. И Огненная Частица Творца  — в этом Бриллианте….Вы ЕСМЬ БОГ вашей личной Вселенной, и Сакральное Сердце – это ваш Центр управления, вы творите из него. Из этой Священной Точки, где свёрнуты все Пространства, вы постигаете и другие Миры.

Возлюбленные, вы знакомы с Высшей Стихией Время, она организует пространство и процессы в нём. Стихия Время связана со всеми Стихиями.

И сейчас мы призываем проявиться в Сакральном Сердечном Пространстве элементалы Стихии Время:

Темпионы! Мы приветствуем вас!   (Это говорят все)

Увидьте их, почувствуйте их присутствие….Это очень подвижные, яркие существа.…  Они приобрели новую огненность, они несут огненный потенциал взаимодействия всех Стихий в физической материи вашего Тела. Они улыбаются вам. Они как угольки: то ярче вспыхнут, то  пригасят  своё горение….Вы можете ощутить их движение в своём Сердечном Пространстве: они перемещаются то быстрее, то медленнее, и от их перемещения зависят процессы в вашем организме…. Вы можете физически их ощутить по стуку вашего сердца, прочувствовать, как волны энергии прокатываются по телу….

А сейчас сделайте следующее:  из своего Сакрального Сердца пошлите Луч Любви – Огненную Нежность Сердца всем клеткам своего физического тела….И Стихия Огонь через свои элементалы —  Агнионы передаёт новую эволюционную информацию всем Стихиям вашей клеточной вселенной….

Мы приветствуем вас, Агнионы!….

Стихия Огонь обретает свою Мощь. Попросите сейчас Агнионы раскрыть в полноте своей вашу внутреннюю Огненность…. Увидьте, ощутите всю Красоту свою….

Материя физического Мира получает программы материи огненной, идёт одухотворение физической материи.

И вот  Темпионы начинают активно подключать к работе все Стихии вашей физики. Весь процесс проходит мгновенно, но мы проследим его как бы в постепенном развёртывании.

Божественная Энергоинформация Луча Любви подхватывается моментально Стихией Воздух, и эту Свето-Огненную информацию несут на своих воздушных, прозрачных крылышках Элементалы Стихии Воздух  — Альбионы.

Мы приветствуем вас, Альбионы!

Альбионы стремительны, они оставляют за собой светящийся след…. Темпионы уверенно направляют их движение….Можно увидеть, как в Сердечном Пространстве разлетаются во все стороны легкокрылые, сверкающие Существа. Они разносят Огненную информацию Любви и трансформации  по всему вашему внутреннему миру….

И мы призываем к сотворчеству Стихию Земля.

Терраи! Мы приветствуем вас!…

Посмотрите: мгновенно проявились крохотные Существа, они мерцают голубоватыми огоньками-фонариками – это их внутреннее Солнышко начало разгораться и приветствовать вас и своих собратьев – элементалов Стихий….И Терраи радостно перенимают Огненную эстафету Любви и передают информацию всем клеткам вашего физического тела. Смотрите: начинается свето-информационное излучение внутренних Солнц каждого атома, молекулы, клетки.…

Эти свето-огненные потоки активно впитывает и несёт дальше Стихия Вода – жидкий Кристалл, Священное Хранилище информации вашего развития.

Аквионы! Мы приветствуем вас в своём физическом теле!

Посмотрите сейчас, как по вашим полноводным руслам вен и артерий побежали перламутровые искорки,… посмотрите как преображается ваша кровь – она светится! …

И жизнерадостные Аквафомы – Служба Магнетизма, тут как тут!

Мы приветствуем вас, ласковые и быстрые Аквафомы!

Голубые яркие зайчики весело перемещаются в вашем мире клеток…. Огоньки магнетизма вершат свою творческую деятельность….

И тут же вступает  в хор Стихий Стихия Металл.

Элементалы Стихии Металл – Эрги! Мы приветствуем вас!…

Эрги принесли программные коды по получению материей бОльшей пластичности.

Увидьте эти серебристо-платиновые светящиеся Существа…

Заметьте, как медленно, комфортно для вас раздвигается пространство между атомами, молекулами, клетками в вашем физическом теле…- идёт процесс разуплотнения, освящённый Огнём Любви, Огнём, принёсшим новую программу развития физики вашего тела….

То тут, то там вы наблюдаете вспышки – это взаимодействуют Стихии,…и рождаются эволюционно новые клетки вашего физического тела….И каждая клетка в вашей Вселенной – это особый Цветок! Идёт процесс обновления всех структур тела, идёт омоложение….В организме вашем — Весна, пришла пора расцвета жизни…. И вы благодарите за это Стихию Дерево и её элементалы:

Сарги, приветствуем вас и благодарим!…

Вы чувствуете лёгкость во всём теле, парение….Это гравитационные Амбионы радуют вас, поднимают вас в потоках вашей раскрывшейся внутренней Огненности…Вам весьма комфортно в таком состоянии….

Мы приветствуем вас, Амбионы!…

Посмотрите на свой внутренний мир глазами Творца: вы видите необыкновенное сияние, свечение, огненное переплетение красок….Это Стихия Алмаз творит прекрасное единение всех Стихий, их Свето-Огненное созвучие….

Элементалы Стихии Алмаз – Уроланы! Мы приветствуем вас!…

Как они прекрасны! Как капельки росы – они вобрали в своё существо радужно-огненное сияние…

Но есть у Стихий ещё помощники – маленькие и важные Существа —  Трионы, идущие на смену Бионам.

Трионы! Мы призываем вас в нашу физику! Встраивайтесь в структуру Стихий в нашем физическом теле, а через него и во весь Комплекс наших Многомерных Тел…

А сейчас, мои дорогие, сотворим ещё одно действо. Выскажите чистое Намерение вашего Сакрального Сердца:

В моём Сакральном Сердечном Пространстве проявляется и активируется Голограмма Портала Связи 2-х Миров – нашего и гармоничного 4-х мерного Мира Аватар!…

Вы знаете, что через этот Портал идёт взаимодействие Стихий 2-х Миров.

Мы обращаемся к Стихиям Мира Аватар:

Стихии Мира Аватар! Элементалы Стихий Мира Аватар! Мы просим вас помочь сгармонизировать работу всех Стихий в структуре наших физических тел….

А теперь призовём Венец Огней Вознесения:

ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РАА-А   (3Х)

Огни Вознесения! Освятите и ускорьте процесс гармоничного взаимодействия Стихий  2-х Миров!…

 Возлюбленные, увидьте, услышьте или прочувствуйте, как настраивается организм вашего физического тела, как идёт сонастройка всех ваших клеточек в единый Оркестр Жизни!…

Слушайте своё Сакральное Сердечное Пространство: все Стихии вашего личного мира звучат сейчас в унисон, звучат на одной Серебряной Струне Любви — Любви, что излучает ваше Огненное Сакральное Сердце….

Возлюбленные Ангелы с Великого Центрального Солнца! Ангелы, пришедшие на прекрасную Голубую Планету! Вы приступили к осознанному сотворчеству со Стихиями вашего физического Мира. Вы осознанно сотворяте вместе со Стихиями новую физическую материю тела вашего.  Помните о крохотных Существах Света, что самозабвенно и радостно трудятся над совершенствованием всех ваших Тел – Тел Человека новой Огненной Эпохи!…

Поблагодарите за сотрудничество свои Высшие «Я»,… свои тонкоматериальные Группы Поддержки,… поблагодарите Венец Огней Вознесения,…поблагодарите Ядро Стихий своего Мира,…. все Стихии, все Элементалы Стихий нашего Мира и Мира Аватар,…поблагодарите  Мать-Землю….

С вами был Сен-Жермен, моя Огненная Любовь живёт в каждом вашем Сакральном Сердце.

 

2016-06-09-:- 2016-06-16

 

Print Friendly