Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г.Рига. Занятие 18 июня 2016 года

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г.Рига

Занятие 18 июня 2016 года

Эльвира Грищенко.

Мы провели с группой активацию Поля Элладии (см. Журнал «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №2(27) 2016 год, стр.67).  После того, как это было сделано, мы решили провести «тренировку» золотой сферочки. Выяснилось, что это очень важно. Потому что каждый по-своему её видит и чувствует. А, главное, ответы ДА или НЕТ она показывает не у всех одинаково. Был предложен перечень вопросов, на которые ответ должен быть однозначный. Мы вам его предлагаем для тренировки.

Вопросы, на которые ответ будет ДА

1.Меня зовут (называете свои имя и фамилию)?

2.Я живу фактически (называете место проживания — город, село)?

3.Мне по паспорту …………… лет (называете точно свой возраст)?

4.Я – женщина (для женщины); я – мужчина (для мужчины)?

5.Я – участник Школы Сен-Жермена? – можно сформулировать аналогичный вопрос

  1. Я живу в Латвии? —  Вы можете указать свою страну

7.Я живу на планете Земля?

8.В пространстве, где я живу, сейчас лето?

9.Моё физическое тело прикрыто одеждой?

10.Луна является спутником планеты Земля?

Вопросы, на которые ответ будет НЕТ.

1.Меня зовут (называете чужие имя и фамилию)?

2.Я живу фактически (называете не своё место проживания)?

3.Мне по паспорту …………… лет (называете не свой возраст)?

4.Я – женщина (для мужчины); я – мужчина (для женщины)?

5.Я  учусь в среднеобразовательной Школе?

6.Я – житель Китая?

7.Я живу на планете Венера?

8.В пространстве, где я живу, сейчас зима?

9.Моё физическое тело голое?

10.Марс является спутником планеты Земля?

Несколько вопросов, на которые хотите получить ответы

(возможны ответы да-нет; надо понять, как это выглядит)

1.Каков биологический возраст моего тела? Задаёте мысленно вопросы, перебирая различные грани возрастов, и получаете ответ.

2.У меня работает Огненная Система энергообеспечения из восьми торов?

(если ответ и ДА, и НЕТ, то можно уточнить, на сколько процентов работает)

3.Я перешла (перешёл) на огненное пранопитание?

4.Я в состоянии отказаться от физической пищи?

5.Я занимаюсь световой работой?

6.Я работаю в Коллективе Света Проекта «Вознесение»? (У тех, кто работает, должно быть ДА. У тех, кто не работает, должно быть НЕТ).

7.У меня есть дети?

8.У меня одна тонкоматериальная Группа Поддержки? Две? Три?

9.Меня ведёт Учитель (назовите имя Учителя, который, как вы считаете, вас ведёт).

  1. Довольны ли вы своей работой по материалам «Школы Сен-Жермена», на сколько %?

Напоминаю ещё раз отрывок из практики, данной Сен-Жерменом:

«Во многом такая форма работы напоминает работу с маятником. Но во время работы с маятником на него значительное влияние оказывают ваши мысли и чувства. При сотворчестве с полем Элладии влияние мыслей и чувств  значительно уменьшается. Всегда при формулировании вопросов настраивайтесь на нейтральный лад, никогда не формулируйте ответ до того, как получите его через своё сакральное Сердечное Пространство. Иногда шар с энергией Элладии может перемещаться то вправо, то влево. Это значит – что Сердечное Пространство отвечает вам «да-нет». То есть, на поставленный вами вопрос нет однозначного ответа. Тогда надо переформулировать вопрос, уточнить его или задать некоторые другие уточняющие вопросы.  Постепенно, работая со своим сакральным Сердечным Пространством, вы можете совершенствовать систему своего общения и сотворчества с ним».

После проведённой тренировки мы убедились, что она была не напрасной. Надо это делать каждый день. Тогда золотой шарик Поля Элладии будет работать быстро и чётко.

Какие были выявлены ошибки при работе?

-нечётко сформулированные вопросы. Формулировки, в которых содержится или два вопроса, или неопределённость. Надо учиться коротким и чётким формулировкам.

-непонимание самой методики. Некоторые говорили, что получили ответ от своего Высшего «Я» текстом. Не в этом смысл работы с Полем Элладии. При этом надо отключить все мысли и все каналы, если они у вас работают.

         Выявлено индивидуальное вИдение, или ощущение золотого шарика. Отвечая ДА или НЕТ, он у некоторых двигался влево или вправо, у других вперёд и назад. Некоторые видели вспышки света, при этом чётко определялись ответы ДА или НЕТ. Были ощущения тепла или холода. Это говорит о том, что недостаточно просто проделать эту методику и активировать Поле Элладии. Необходимо посвятить время тренировкам, чтобы потом просто и быстро пользоваться этим прекрасным инструментом духовного различения.

*****

По рекомендации Сен-Жермена на Школе была проработана информация Галактического Христа-Мелхиседека (через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц) «Карма, прощай?». После чего группа выполнила практическое занятие, которое вёл сам Владыка Сен-Жермен.

СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц

Практика к информации Галактического Христа-Мелхиседека

«Карма, прощай?»

Начнём с того, что познакомимся со своим индивидуальным Владыкой Кармы.

1.Задаём вопрос Полю Элладии: «Владыка Кармы из моей тонкоматриальной Группы Поддержки со мной?»

На этот вопрос ответ должен быть только ДА.

— Владыка Кармы, назовите своё имя!  После этого многие записали имя своего Владыки Кармы.

2.Просим своего Владыку Кармы помочь в нейтрализации кармического долга.

Сейчас предлагаю провести нейтрализацию накопленной кармы участников Школы Сен-Жермена (именно коллективной кармы нашей группы).

Вы все в этой Школе собрались неслучайно. Есть карма, которая привела вас к объединению в эту группу и в этот процесс обретения целостности. Кто-то пришёл, чтобы дать. Кто-то пришёл, чтобы получить. Вас соединили, чтобы вы путём обретения целостности смогли нейтрализовать карму причины-следствия.

Мы прошли  с вами вместе три года. Но ещё не достигнута окончательно та стадия Единства, которая должна вас объединять и на занятиях, и за пределами нашего семинара. Вам ещё трудно держать весь день паритетное гармоничное состояние. Некоторые по-прежнему эмоционально не равновесны. Процесс нейтрализации кармы идёт, но мог бы уже быть закончен, или близок к завершению.

Можно идти по пути проработки индивидуальной кармы с каждым коллегой по обучению. Но можно, призвав своих индивидуальных Владык Кармы, выполнить коллективную проработку.

Выскажите Намерение:

Мы просим Владык Кармы помочь нам перейти от Кармы как Закона  причинно-следственного к Карме как Закону Распространения Любви.

Создаём сферу изумрудного цвета. Входим в эту сферу всей нашей группой (отсутствующих приглашаем квантово через их Высшие «Я»). Объединяемся в Единое Сакральное Сердце. Окружаем группу «Аметистовым Кольцом».

Призываем свои Высшие «Я», Учителей, Наставников, Сен-Жермена, Мать-Землю Марию. Призываем Галактического Христа-Мелхиседека, давшего вам понимание Кармы на современном эволюционном этапе.

Высказываем Намерение на нейтрализацию групповой кармы участников Школы Сен-Жермена, сформированной на основе причинно-следственных взаимосвязей,  посредством перевода всей группы в поток истинной Любви Творца.

Каждый, находясь в сфере, зажигает в своём сакральном Сердечном Пространстве золотую сферу Поля Элладии. Направляйте из этой сферы золотые лучи в центр нашего Единого Сакрального Сердца.

Наблюдайте, как ваши лучи, несущие поток истинной Любви Творца, соединяются в центре сферы, образуя огненное яйцо. Пошлите эти лучи из своих сердец и каждому участнику нашей церемонии. Лучи веером расходятся по вашим друзьям. Эти веера пересекаются, образуя лёгкую сеть энергии Любви Творца. Скажите друг другу слова прощения и Любви. Простите и свои «Я» за создание причинно-следственных кармических связей. Порадуйтесь тому, что мы вместе можем перейти к формированию Кармы нового вида.

И, наконец, наступает момент, когда из центрального огненного яйца отделяются вихри энергии истинной Любви Творца, которые охватывают всю группу. Они соединяются с сетью, созданной лучиками, связывающих вас друг с другом. Они взаимодействуют с «Аметистовым Кольцом», вызывая истечение из него Фиолетового Огня, нейтрализующего карму причин-следствий. Вокруг вас образуется тор из энергий истинной Любви Творца. Прочувствуйте своё новое состояние. Вам хочется петь, летать, радоваться бесконечно…

А сейчас обратите внимание на то, что происходит в созданной вами сфере. Она наполняется многими земными формами. В ней проявляется лик Земли-Матери Марии. Она восторженно смотрит на вас… И благословляет на новый путь Любви… Скажите все вместе:

Не важно, какими мы были,

Важно, кем мы стали,

Ещё важнее, кем мы станем…

         Не важно, почему мы шли путём разобщения.

Важно, что мы осознали свою Божественность и Единство со всем миром,

Ещё важнее то, что мы встали на путь Распространения Любви  и гармоничного Божественного развития.

Посмотрите, как меняется сфера вашего преображения. Отныне она в сердце каждого из вас. И вы всегда можете в нужный момент вызвать её для гармонизации и утверждения в своём «Я» и окружающем мире истинной Любви Творца.

Пусть Свет этой Любви заменит в вашей жизни Закон причин и следствий и освободит дорогу духовного совершенствования!

17.06.16

 

СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц

Я радуюсь тому, что вместе с вами прошёл целых три года обучения великому мастерству обретения целостности. Вас может удивить сказанное, но я, действительно, с каждым из вас заново постигал те глубокие космические истины, которые мы – те, кого вы называете Учителями, — вам передавали.  И воистину новое постижение всегда связано с изменением условий вашей жизни на планете. С одной стороны, я уже давно знаю то, чему вас учил. С другой стороны, эволюция планетарная и человеческая постоянно изменяют, преломляют даже Космические законы, не говоря уже о некоторых иных формах освоения духовной премудрости. Каждый раз ранее известное раскрывается новыми сторонами. И с каждым новым витком эволюции я не устаю удивляться и радоваться тем непостижимым  открытиям нового в старом, известного в неизвестном, загадочного в объяснимом. Каждый из вас даёт новую канву усвоения ранее известных истин. И с каждым из вас я шёл ступень за ступенью в вашем обучении все три года существования нашей Школы. Кроме вас, собирающихся вместе для занятий, существует ещё очень много Работников Света, изучающих материалы Школы по сайтам. Я шёл и с ними тоже. Таким образом, набиралась аудитория в несколько сот человек. Представьте, что вы были не одни. Но, изучая переданную мною и другими Учителями информацию, они незримо были всегда с вами, потому что многие информационно подключались в своих действиях к вам, мои дорогие друзья.

Поэтому сейчас я обращаюсь ко всем, кто пользовался в своём духовном развитии, в своей световой деятельности материалами Школы «Обретение целостности» в Риге.

Я счастлив, что смог в течение трёх лет помогать вам в непростом процессе обретения целостности при выходе из дуального существования. Как вы понимаете, этот процесс ещё далеко не завершён. Но основная цель нами достигнута, и весьма успешно. Главное свершилось – вы встали в поток Любви Творца, с помощью которого можно выполнять любые действия по своему собственному преображению и преображению вашего мира четырёхмерности. Вы стали творцами новой материи, нового пространства-времени. И, наконец, каждый из вас понял, насколько вы ответственны за судьбу человечества, Земли и каждой формы жизни на нашей планете. От этой эволюционной осознанности многое зависит в вашей жизни. Только исходя из великой ответственности, можно построить новый мир, закрыть старые циклы, начать восхождение к новой духовной цели. И, идя на этом пути в Единстве с планетой, со всей нашей Галактикой, с нашей Вселенной можно прийти к той, ранее утраченной, Божественной целостности, о которой вы все мечтаете с тех пор, как пришли в Эксперимент Дуальности.

Дорогие мои! Я, действительно, иду с каждым из вас. Кто-то двигается к целостности быстро и гармонично. Кому-то сложнее даётся этот процесс. Но у каждого из вас это определено спецификой вашего пути на этой планете, в зоне Эксперимента Дуальности, а также кармой. Неслучайно я подсказал вам один из путей её проработки и нейтрализации. По мере вашего духовного взросления станут открываться те духовные возможности, о которых мечтает каждый из вас.

Мои дорогие ученики! Мы сделали за три года очень много. И уровень вашей осознанности в процессе обретения целостности возрос в несколько раз по сравнению с тем, с которым вы пришли в Школу. Вы выросли в серьёзных Работников Света. Многие из вас успешно работают в серьёзных планетарных программах Семьи Света. Ваш уровень, как планетарных творцов, растёт год от года. И я рад, что этому прогрессивному процессу способствовали и наши занятия. Так будет и впредь.

Я поздравляю вас с завершением триады Божественного раскрытия. Каждый год в Школе по программе обучения соответствовал одному из поворотов «золотого ключика» в обретении целостности вас, как Ангелов Великого Центрального Солнца. И это считайте магическим преображением вашей Божественной сути. Триада всегда имеет глубокий сакральный смысл. И его вы приняли в свои световые структуры. Каждый принял по-своему, но приняли все, без исключения.

Ну что же! Идём дальше. Я благодарю вас за световую работу, которую вы три года выполняли в рамках Школы. Вы же понимаете, что делали это не только для своих «Я». Все ваши медитации, практики, теоретические знания шли в общую копилку Земли и человечества вашего мира. Ваши занятия часто стали приобретать характер серьёзных планетарных работ. И я надеюсь вас увидеть, услышать, почувствовать по окончанию летних каникул, на которых (я уверен!) многие из вас станут серьёзно готовиться к нашим новым встречам. Помощь вам обеспечена!

До новой встречи, дорогие друзья! Всегда с вами и в ваших сердцах

Сен-Жермен

22 июня 2016 года

 

Print Friendly