Магниты Духа

ЗДРАВСТВУЙ, ПРОМЕТЕЙ!

ЗДРАВСТВУЙ, ПРОМЕТЕЙ!

 ОТЧЕТ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ПАЛЛАДА-ПЕРЕСВЕТ О РАБОТЕ ПО ПРИЕМУ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ ОТ АНАГОРА, АСПЕКТА СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА И НЕВОПЛОЩЕННОГО ХРАНИТЕЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА ГЕРМЕС, И ПЕРЕДАЧЕ ЕЕ В ХРАМ ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ-2


 Коллектив Света Паллада-Пересвет провел встречу 9 июня 2016 г., на которой была выполнена работа с невоплощенным Хранителем Лемурийского Кристалла Гермес Анагором «Возвращение Прометея». В течение следующих нескольких дней Мастера по приему энергоинформации имели возможность принимать и распаковывать полученные пакеты информации, которые они передали в Кристалл Коллектива на встрече 13 июня 2016 г. Затем Мастера Огня передали энергопакеты в Храм Гиперборейский-2. Предлагаем краткий отчет об этой встрече.

 После сонастройки на работу, которую провела Жрица Огня Священного Единения Марина Иверова, участник Энергоинформационнго Ядра Валентина Буркова зачитала принятое ею послание от ЛК Паллада и Пересвет с напутствием на работу.

Валентина Буркова

Приветствую Вас, дорогие Лемурийские Кристаллы Паллада и  Пересвет!

Шлю Вам свою любовь и благодарность!

Прошу Вас дать послание-наставление нашей группе для наилучшего приёма и передачи энергопакетов от Анагора в Храм Гиперборейский-2.

Лемурийские Кристаллы Паллада и Пересвет

Приветствуем вас, наши Светлые Души!

Шлём вам свою Любовь и благодарность за участие в нашей совместной работе. Как радуемся  мы нашим совместным творчеством! Вы — прекрасные Души, стремящиеся к расширению сознания и наполняющиеся всё большей Любовью и ответственностью. Как прекрасно ваше совместное сотворчество, дружба и единение, которые вы испытываете друг к другу!

Проект  «19 Творцов» набирает силу. Много Сил участвует вместе с вами в этом действии — преображении глобуса D и постепенного эволюционного перехода на новый пространственно-временной континуум. Только ваша Любовь и стремление к выполнению своих задач, которые вы обязались выполнить, позволяют вам объединяться в единое Сакральное Сердце всей Команды Сотворцов.

Огни Всемирного Храма Огней Вознесения активированы. С тонких планов открывается  красота их воздействия на все формы жизни и саму матушку Землю.

Вы совместно с Семьей Света активировали главную составляющую новых преображений — Новый Огонь Прометея, который будет помогать в преображении Духа, огненности человеческих Душ, и не только. Огонь воздействовать будет на все формы жизни. И главное — налаживание связи через сакральные порталы вашего 4-го измерения между 13-мерной и 16-мерной Вселенными.

Принимайте с чистым намерением все энергопакеты, идущие из Высших миров, и якорите в Храм Гиперборейский-2, в котором как в Великой Пустоте аккумулируются  все потенциальные возможности развития Земли, вашего глобуса D. Вы — сосуды, каналы, которые принимают и якорят эти новые программы нового эволюционного развития.

Мы всегда рядом, с каждым из вас. Мы видим чистоту Ваших помыслов и открытых Сердец. В добрый путь, дорогие наши! Обнимаем вас нежно своим Светом и Любовью.

Ом.

Ваши Паллада и Пересвет

После этого участники второй группы, Мастера по приему энергоинформации, поделились тем, как у них проходил процесс приема и распаковывания энергопакетов от Анагора. Свой рассказ они завершали высказыванием чистого намерения на передачу принятой информации в Кристалл группы и в единое сердечное пространство.

Надежда Герасимова

После нашей встречи я высказала намерение на получение энергопакетов от Анагора. Ночью я почувствовала энергии Анагора и Кристалла Гермес. Это были совсем другие энергии, не такие, как прошлый раз – очень мягкие, обволакивающие. И потоком я их не чувствовала, именно обволакивающие, я как бы в них была. Длилось это не очень долго. Через день я обратилась к Палладе и Пересвету с просьбой подсказать, всё ли я приняла или осталось ещё что-то. Они ответили, что энергопакеты я приняла полностью одним разом.

Ирина Домненко

Пакеты были приняты одноразово во время нашей работы. Я почувствовала это на себе так, как будто во мне была какая-то мощная струя какой-то огненной воды. Она была в каждой клеточке и заполнила меня полностью. И при этом я получила всю энергоинформацию полностью. Следующие два-три дня проходила как бы переработка  этой энергоинформации. Всё происходило мягко, можно даже сказать – комфортно. Иногда я чувствовала во мне какие-то энергетические работы, такие ощущения были. Вот вчера к вечеру все пакеты энергоинформации были переработаны, трансформированы.

Галина Куклина

У меня приём энергопакетов занял два ночных времени, по крайней мере, это пришло мне через сон. В первую ночь я во сне была очень осознанной, и увидела, что передаётся энергоинформация в виде капсул. Эти капсулы складывались рядами, как будто были набраны в плети, и получился такой многослойный ажур. И я во время сна осознала, что это идёт передача энергоинформации таким образом, и у меня было ощущение удовлетворения. Я понимала, что в этот раз идёт подробная передача.

Во вторую ночь я увидела, тоже в осознанности, что передача шла в виде потоков Света, как из огромного душа такие разливы энергетические. И я тоже осознавала, что это идёт передача. Также была абсолютно удовлетворена, потому что для меня это первый такой ясный опыт. Более такого выраженного, проявленного состояния, что пакеты передаются, у меня не было. Внутри я понимала, что главное уже свершилось.

Сегодня днём, когда я закрывала приём, работала с Анагором и с Палладой и Пересветом по очереди, благодарила их, то энергетический контакт был очень мощный от Анагора. Изумительные энергии, просто волшебные! Таких у меня в принятиях ощущений не было. Ничего не видела кроме энергетических ощущений. И точно также Паллада и Пересвет что-то мне явно передавали. Я знаю, что это случилось, а как распакуется, будет уже где-то в перспективе.

Сандрис Шнейбе

Я не присутствовал на прошлой встрече, но прослушал запись. И ключевые слова, которые Марина произносила на световом языке, очень сильно меня впечатлили, записались в сознание. Ночью мне приснился сон, в котором мне были показаны две вселенные: одна более тонкого порядка, другая более грубого порядка. Было показано, как эти две вселенные сворачиваются в трубу, как бы образуется туннель между ними. Потом это перевернулось и превратилось во что-то наподобие человеческой Мер-Ка-Ба. Мне было показаны энергии разных цветов. Энергии более тонкого порядка шли сверху вниз по этой трубе, этому стержню. И энергия из нашего пространства как бы закручивалась и уходила по этому стержню в другую вселенную. Это мне трудно словами объяснить. Картина была настолько яркая, настолько детально это было показано. Вся эта энергия состояла из шариков разноцветных, они крутились по спирали и меняли вообще это всё движение. На этом сон закончился.

Наталия Сапко

Прием энергоинформации начался во время нашей работы на встрече. Особенно ярко я почувствовала момент согласования наших энергий с энергиями Огня Прометей: сильно реагировал горловой центр, начался кашель. Но всё очень скоро сгармонизировалось.

После встречи я высказала намерение на приём энергопакетов и попросила моё Высшее «Я» и Группу Поддержки дать во сне подсказки, потому что мне во сне легче установить контакт с Высшим «Я», и более яркие, образные подсказки могут быть. И во сне я увидела себя в окружении троих людей. Мы стояли плотным кольцом лицом друг к другу. Сандрис был рядом на некотором расстоянии от нас (он не был на нашей встрече, а  к работе подключился позже, прослушав запись). И утром я проснулась с чувством, что работа идёт на тонком плане очень тесно всей нашей группой по приёму. Меня это порадовало, и я стала ожидать, как это будет проявляться на физическом уровне. Учитывая то, что предыдущая работа шла довольно дискомфортно для физического тела, я чего-то подобного ожидала и на этот раз. Но ничего такого не происходило. Наоборот, всё было спокойно, ровно. Я всё время ловила себя на мысли, что постоянно улыбаюсь. Когда я пыталась прислушаться к тому, что происходит в сердечном пространстве, то было ощущение, что там ничего не происходит. Это вызывало недоумение. Но потом, когда я внимательно перечитала текст нашей работы, я поняла, что по-другому, наверное, и не могло быть. Во-первых, в Храме Гиперборейский-2 мы сонастроили наши энергии с энергиями Огня Прометей. Поэтому эта работа шла мягко и комфортно для физического тела. Это же подтвердили и остальные участники группы, кто рассказывал передо мной. Во-вторых, ощущение, что ничего не происходит в моём сердечном пространстве, я связала с тем, что Храм Гиперборейский-2 наполнен Первозданной Тишиной, Пустотой, из которой рождается всё. И, очевидно, моё сердце училось слушать эту Тишину, воспринимать её и училось в ней работать. Подтверждение этому я получила и от моего Высшего «Я».

Далее к работе приступили Мастера Огня: Лидия Греметчук, Анатолий Адельшин, Тамара Лейтмане, Виктория Лопес. Руководила процессом передачи энергопакетов из Кристалла группы в Храм Гиперборейский-2 Лидия Греметчук.

После этого  участники 1-й группы, Энергоинформационного Ядра, рассказали о том, что они видели и ощущали в процессе работы.

Людмила Тихомирова

Сегодня была такая комфортная и радостная работа. И видения у меня всё время были в виде энергий. Когда Мастера по приёму передавали энергию, я видела её в виде полотнища энергии золотисто-розовой. На Надежду шло полотно, и оно заполняло всё пространство. Если раньше я видела, как бы группа стоит, то сейчас мы просто растворялись в этих энергиях, всё было заполнено золотисто-розовой энергией. Когда Галина начала говорить, добавились в обрамлении ещё фиолетовые энергии. Когда говорил Сандрис, тоже такая световая энергия золотисто-розовая была. Когда пакеты передавала Наталия, то появилась веерообразная, фонтанирующая бело-голубая энергия. Она шла вверх в виде потоков воды или в виде фонтана. Сразу очень-очень радостно стало сердцу.

Когда к работе приступила группа Мастеров Огня, между ними сразу открылось такое пространство, наполненное энергиями. И они как будто бы открыли что-то, а там  -несметные сокровища, так всё переливалось разными огнями. Когда они даже наклонялись, свет освещал их лица. Потом, когда перешли в Храм, тоже была вспышка этих драгоценных энергий, и они поднялись вверх к куполу этого храма. Было очень радостное состояние, приятное очень. У меня активировалась, заработала вилочковая железа. Очень хорошее, приподнятое, просто радостное состояние.

Валентина Буркова

У меня сегодня хорошее, очень комфортное состояние. Когда рассказывали Мастера по приёму информации, я шла за словами, слушала. Когда рассказывал Сандрис, я поняла, что ему показали именно вот этот портал из 4-го измерения. Я вспомнила послание, и поняла, как в унисон мы все работаем.

Когда мы переместились в Храм Гиперборейский-2, яркие картинки пошли. Лидия так хорошо руководила процессом. Всё было живописно, красочно. Я испытываю чувство глубокого удовлетворения и всех благодарю.

Виктория Гнатюк

У меня тоже были больше ощущения на уровне энергий и на уровне светового восприятия энергий. Всё было в энергетических красках. Я видела, как каждый передающий и принимающий информацию свою энергию вносит. И эта энергия дополняет другую, они сливаются таким фонтаном, феерией такой, очень красивые краски были.

Потом мы работали в Храме Гиперборейский-2.  Я его сначала видела в цвете тишины, спокойствия, в бело-прозрачном, жемчужном цвете. А потом он медленно-медленно, плавно зажёгся, Огонь Прометей появился. Храм стал окрашиваться сине-голубым и красным цветами. Потом я увидела, что и жрецов заливает энергия этих цветов. Потом пошла феерия разноцветных энергий, много было розовой, как Людмила говорила, золотой энергии. В общем комфортные, тёплые, очень приятные энергии, радостные энергии.

Марина Иверова

Ещё раз благодарю Валентину за прекрасное напутствие, которое нам через неё дали Паллада и Пересвет. Оно способствовало нашей работе, которая прошла более уверенно и легче, чем в первый раз. Всё прошло гораздо быстрее и организованнее.

Когда Мастера по приёму передавали пакеты, я следила за потоками энергии. Потоки были разные, у кого-то ярче, у кого-то вообще по-другому выглядели. Расскажу, как моё тело реагировало. Когда Надежда передавала свои пакеты, у меня очень сильно зачесалась макушка головы, какое-то жжение пошло из макушки; интересное ощущение. Когда передавала энергоинформацию Ирина, в другой стороне, в левой ноге в тазобедренном суставе резко пошёл импульс, как будто моё сердце находилось там и стало очень громко биться. Когда передачу вела Галина, по телу не было никаких отзывов, но перед глазами я увидела широченную радугу, цветные полосы были очень широкие. И эта радуга шла и в меня, и одновременно в Кристалл группы. Когда передачу вёл Сандрис, мои ладони сжались, как у маленьких детей; это было приятное ощущение, и лёгкая прохлада пошла по телу. Затем передавала Пакеты Наташа. У меня в области сердца закрутился круг, и от этого движения в сердечном пространстве пошло тепло. Руки разжались, прохлада ушла, стало тепло и хорошо, по-другому совершенно. Все энергопакеты были достаточно интересные, комфортные.

Дальше к работе приступили Мастера Огня. Лидия, благодарю за прекрасное ведение этого процесса. Твой голос очень красиво и торжественно звучал, благодаря этому состояние торжественности выросло ещё больше. И когда ты сказала, что ваша группа вышла чуть вперёд, я стала улыбаться. Вы все вчетвером были такие красивые! Вы все были в одинаковых золотых кафтанах. Причём не было разделения на мужское и женское. Я умилялась этой картиной, это было очень красиво.

Затем Лидия начала передавать энергопакеты в Храм. Когда она произнесла своё намерение, то всё заискрилось; весь Храм заполнился искринками, которые падали сверху вниз, разноцветные, их было много-много. Потом, когда Анатолий высказал своё намерение, эти искринки завращались по кругу. Было ощущение, что они какую-то мандалу складывают, какой-то узор. Было чёткое понимание, что пошло сотворение узора в пространстве из искрящихся частиц. Когда заговорила Тамара, то эти искринки приняли положение хаотичное. Получается, что мы настолько слаженно работали, что проходили подуровни. Потом, когда намерение высказала Виктория, появилось как бы энергетическое покрывало, которое накрыло все искринки, и они сползли вниз. Потом это покрывало исчезло, а искринки превратились в некую текучую субстанцию. Они начали течь и растекаться по всему Храму. Храм стал ярче, более расширился. Было интересно вот что. Если до этого он был Храм в каком-то пространстве, то после этого процесса он как бы получил  связь с нашим 4-хмерным миром, и из него пошли лучи, которые пошли на Землю. Причём эти лучи принимались человечеством. Очень интересно, очень, красочно, очень красиво и гармонично мы всё сегодня с вами сотворили! Я благодарю вас всех за сегодняшнее сотворчество.

А сейчас я передаю слово 2-й и 3-й группе. Вы, может быть, не имели такой возможности наблюдать как 1-я группа, но всё же, если хотите поделиться впечатлениями, пожалуйста.

Ирина Домненко

Очень приятное впечатление от сегодняшней работы. Очень чётко видела, когда Мастера передавали энергоинформацию, это было потрясающе.  От каждого Мастера шли энергии разной конфигурации, разного диапазона. Это были фонтаны, это были змейки искрящиеся, это были импульсы, как звёздочки летящие. Было очень красиво.

 Галина Куклина

Когда была передача в наш Кристалл и потом, когда был приём, то для меня было удивительным то, что каждый раз это было глубокое погружение. Макушка плясала, танцевала, подскакивала. Через неё проявлялось больше. А вообще было ощущение состояния глубины. Параллельно шло состояние удовлетворения, что мне всё больше и больше нравится эта работа, и она доставляет мне удовольствие.

Очень обрадовалась, когда Лидия пригласила нас в Храм, как будто я внутри этого очень ждала, поэтому очень обрадовалась, когда мы там оказались. По мере передачи каждым информации росла радость от присутствия в Храме, и Храм преображался.

Благодарю каждого за чудесное сотворчество. Всех люблю, всеми горжусь нами, спасибо большущее!

Наталия Сапко

Я благодарю Лидию за то, что она создала такую живую картину, в которую легко было встроиться и всей группой легко переместиться в Храм Гиперборейский-2. У меня сегодня преобладали почему-то синие энергии, такого красивейшего глубокого синего цвета. Ещё с момента сонастройки группы, когда мы объединились, я увидела огненное кольцо овальной формы, которое было обрамлено широкой полосой живой, пульсирующей энергии синего цвета. Эти же энергии преобладали и в момент передачи энергопакетов в Храм Гиперборейский-2. Здесь через каждого Мастера по передаче шли потоки, они, конечно, отличались. И как бы вспыхивал кристалл в руках у Главного Жреца, одновременно шли вспышки, переливы в стенах Храма. Основное впечатление – это радость и торжественность. Работа была мягкая и комфортная.

Сандрис Шнейбе

Когда мы собрались в Храме и передавали наши энергопакеты, наш Кристалл был очень большой, почти на половину Храма. Мы стояли вокруг кольцом и выглядели как друиды, в капюшонах. И у каждой группы были плащи разного цвета. У нашей 2-й группы были желтые плащи с капюшонами, у 1-й группы – розовые и у 3-й группы – синие. Когда передавали пакеты, Кристалл был как большой бриллиант – изливал белый свет и заиграл всеми оттенками радужных цветов. Это было очень красиво!

Лидия Греметчук

Я благодарю всех за поддержку, за ваши хорошие слова. Очень мощная была сонастройка, и в этом состоянии у меня проходил весь процесс. Видеть я особо не видела. Но ощущение тепла, восторга, такая наполненность любовью. Кажется, я всех и всё обнимала, я чувствовала себя такой большой.

Анатолий Адельшин

Да, сегодня настолько часто звучало «полотно», «всполохи», вот именно это. То есть, сегодня вот такие энергии – всё время всполохи, всполохи, всполохи.  Просто какая-то неимоверная игра, как северное сияние, но глубже как-то. Какие-то ярчайшие, мощнейшие вещи происходили. Я лиц не видел, но видел игру вот этих огней. Сквозь меня, через меня происходило какое-то мощнейшее действо. Я благодарю и всех нас и наших Учителей за поддержку.

Тамара Лейтмане

Когда мы вошли в Храм и встали полукругом вокруг алтаря, я увидела много людей в Храме, много-много. И все они светились, все они радовались, звучала музыка в Храме. Это было так красиво! А алтарь сиял, сиял всеми Огнями, как бы Венец Огней Вознесения. И когда из наших сердец на алтарь исходили лучи, это было так красиво, это было неимоверно красивое зрелище. Я обвела всех взглядом – всех распирала такая радость, такая благость, такая божественная энергия. Все как бы светились и радовались. И эта радость передавалась дальше, уходя за пределы Храма. Это было сказочное зрелище!

Виктория Лопес

Состояние торжественности, конечно, очень сильное. А потом, когда из меня пошли импульсы, они превратились в единый поток. Он стал всё нарастать, нарастать, загудел. Я просто превратилась в этот поток и до сих пор нахожусь в ощущении этого гудящего потока.

После этого Марина Иверова подвела итоги выполненной работы.

Марина Иверова

Ну что, мои дорогие друзья! Работа выполнена! Всех вас поздравляю!

Активация программ Лемурийского Кристалла Гермес, та, которая зависела от нас, как одного из 19-ти Коллективов Света, выполнена. После того, как эту работу выполнят все 19 Коллективов, Группа Кристалла Гермес получит специальное задание, то есть, работа будет продолжаться.

 

Отчет подготовила Наталия Сапко, Мастер по приему энергоинформации Коллектива Света Паллада-Пересвет

Print Friendly