Магниты Духа

ОТЧЁТ КОЛЛЕКТИВА СВЕТА «ПОЛИМИР»

ОТЧЁТ  КОЛЛЕКТИВА  СВЕТА  «ПОЛИМИР»

Коллектив группы «Полимир» благополучно провел всю необходимую работу по приему знергоинформации и передачи ее в Храм Гиперборейский-2. В этот раз участники группы проявили себя более организованно и уверенно; получив интересную информацию, довели ее до сведения остальных участников. Обсудив ее, мы провели Световую Работу. Особо интересна информация через Оксану Валягину от Кристалла Гермес о физическом теле, его роли в нашем Духовном Пути; информация через Веру Драченко от одного из Миров 3-го измерения, на ее основе и была проведена Световая Работа по проведению Энергий Нового Времени в Нижние Миры. Валентина Еськова изложила информацию о проявлении Биоматрицы-999 в пространстве Земли. Марина Егорова записала и провела прекрасную медитацию по якорению энергий Нового Огня Прометея в тех местах Кавказских гор, где по преданию был прикован Прометей. Все тексты привожу ниже…
Через объединенное Сакральное Сердце Коллектива, полученную знергоинформацию МЫ легко и радостно передали в Храм Гиперборейский-2. Разные ощущения, видения, чувствования были при этом у коллег, но все они были в Свете и Радости..
Настал торжественный момент передачи энергоинформации из Сакрального Сердечного Пространства моих партнеров в Храм Гиперборейский-2. На волне чистых намерений Мы вошли в пространство белоснежного безмолвия Храма-Алтаря, где Нас встречали Жрецы, Верховный Жрец Гердарий, держа в руках кристаллические додекаэдры. По всему пространству, словно звезды, сияли Огни Вознесения. Чарующие звуки музыки стали заполнять Храм, каждая клетка тела звенела от радости и звучала Священной Мантрой. Многие почувствовали сильный жар… Мое Сердечное Пространство соединилось с Солнечным энергоцентром, образовав Одно, Единое пульсирующее Поле, большое Огненное Солнце, такое же Солнце сияло у Гердария…. Верховный Жрец поднял руку, в которой светился кристаллический додекаэдр, совершил им круговое движение и Наш Кристалл Полимира, чистая юная дева, излучил из своего сердца поток нежных, пастельных тонов, направленных Гердарию. Появился сильный жар в Сердечном и Солнечном центрах, горели ладони, я ощущала себя Огненной Сущностью…. Процесс передачи энергоинформации был плавно завершен и МЫ сердечно благодарили друг друга за Наше прекрасное Сотворчество, за Наше Единство…
Оксана Валягина

Приветствую всех. В этот раз прием информации шел мягко, комфортно и с удовольствием. Благодарю вас всех, чувствовала вашу поддержку.
Кристалл Гермес вышел со мной на связь:
«Дорогие мои, любимые, радуйтесь, наступил новый этап развития человечества. Скоро, вы все увидите реальные изменения, плоды своей деятельности. Родные, чувствуйте, как новая энергия льется сквозь вас. Новый Огонь зародился и начал свое развитие в вас и во всем вашем окружении. Радуйтесь, живите, наслаждайтесь, скоро ваша жизнь станет реальной сказкой, волшебством. В вас открываются таланты и дары, с которыми вы пришли на Землю. Вы очень нужны, очень важны, без вас не было бы всего этого, не случилось бы. Вы все строите сами здесь и сейчас ежедневным выбором для себя лично и для других.
Я бы хотел сказать вам о том, как важно в каждый момент времени выбирать то, что ты хочешь. Слушайте свое тело – оно никогда не даст вам неверный ответ, это ваш компас в мире физическом. Только оно дает верное представление вас самих, о том, что делать и куда идти. Доверяйте себе, жизни полностью, всей душой.
Давайте помедитируем, давайте почувствуем ваше тело. Закройте глаза, дышите, глубже, глубже, не торопитесь. Наблюдайте за дыханием, за всем своим телом. Почувствуйте его, погрузитесь всем своим существом внутрь. Вы с каждым вдохом проникаете все глубже и глубже в тело. И вот, вы в некоем пространстве своего тела. Прочувствуйте его, какое оно, какие вызывает чувства — холод или тепло, оно большое или маленькое, закрытое или открытое. Будьте там, наблюдайте. Начните вдыхать энергию через коронную чакру, проводя энергию через шишковидную железу, третий глаз, горло, сердце, и выдыхайте в это пространство. Еще и еще.
Посмотрите, что меняется, как меняется ваше пространство. Призовите Огонь Прометея, увидьте, как он входит в это пространство.
Теперь вдохните энергию Матери Земли, проведите через ступни, ноги, бедра, коренную чакру, сакральную, солнечное сплетение, сердце и выдохните в свое пространство. Наполните его энергиями Земли, заземляя весь опыт, все, что сейчас происходит. Чувствуйте, ощущайте, что
пространство внутри вас хочет, что ему не хватает. Оно скажет, именно сейчас, когда вы с ним открыто говорите. Дайте ему то, что оно желает, дайте энергии любви, исцеления, любви, благодарности. Насытьте его радостью и счастьем, которое льется нескончаемым потоком через
вас. Отпустите все ваши желания, все, что беспокоит в данный момент. Просто будьте, просто чувствуйте, просто наслаждайтесь вашим телом. Оно прекрасно, божественно, оно может все. И исцеляться, и молодеть, и прыгать, и скакать, танцуйте, делайте сейчас то, что вам хочется.
Отпустите свое тело, наслаждайтесь им. Запомните эти ощущения, заякорите этот опыт у себя в теле.
Выбирайте это погружение в тело всякий раз, когда сомнения, когда что-то болит. Проведите некоторое время с собой, своим телом, а затем принимайте решения или занимайтесь своими делами. Делайте эту медитацию каждое утро, погружаясь в свое тело. Вы приветствуете его в сегодняшнем дне. Насыщая и наполняя, чувствуйте, как оно открывается
вам, дарит чувства, эмоции, ощущения, мысли. Примите любые проявления вашего тела. Соединитесь с ним всей душой, каждой фиброй своей души. Прочувствуйте, как Огонь Прометея проходит по всем вашим телам, клеточкам. Он вас наполняет, расширяет, заземляет. Становится ли горячим ваше тело, или наполняется прохладой. Он соединяет вас с огнем Земли, огненной стихией. Чувствуйте, как через ноги, стопы происходит слияние и вы, как магнитом, притягиваетесь к Земле Матери. Вы целое с ней, со всем сущим, со всеми стихиями, элементалами, природными царствами.
Радуйтесь, вы прекрасны. Я смотрю на вас и восхищаюсь, вы как огромные пылающие пламёна, от каждого идет огромный поток света яркого, мощного, целительного.
Благодарю Вас, дорогие мои, за стойкость, за мужество, за проделанную работу. Мы восхищаемся вами, гордимся, вы — достойные дети Гайи.

Миронова Марина
Я есмь Свет, Я есмь Любовь, Я есмь по образу и подобию Бога. Я наполняю своё тело божественным преображающим Светом и трансмутирую его в кристальное. «Я есмь Свет, Я есмь Любовь, Я есмь по образу и подобию Бога ». Я соединяюсь с Небом и Землей. У меня Кристаллы под ногами и над головой. Я свободна от низких вибраций и мыслей, мешающих моей эволюции. Я Есть Единство (объединение всех Высших Я).
Я вдыхаю в себя Божественный Свет Любви, Мудрости, Радости, Мира,
Гармонии и Силы, здоровья и Благополучия.
Я наполняю этим Светом свое сердце,
Я позволяю этому Свету расширяться,
Я наполняю этим Светом моих родных и близких, друзей, каждого мужчину, женщину, каждого Ребенка и всех существ планеты.
Я соединяю свой Свет со Светом Единым.
Я Есмь Свет, Я иду в Свете, Я живу в Свете, Я творю в Свете!
Во Имя Я Есмь То, что Я Есмь, во имя моего Святого Я Христа я призываю здесь и сейчас Огонь Прометея:
Аль- Элохим- Ра! Аль- Элохим- Ра! Аль- Элохим- Ра!
Огонь Прометея, гори! Огонь Прометея, гори! Огонь Прометея, гори!
Огонь Прометея, гори! Огонь Прометея, войди! Огонь Прометея, твори! (3раза)
Возлюбленный Могучий Прометей!
К Тебе летим Все, как один,
Освещены Огнем, что ты давным-давно Землянам подарил.
С тех пор прошли эоны лет и мы, земляне, помним свой обет:
Несем Огонь сердец своих, Любовь и Радость в Новый Свет,
Мы со-творяем Новый Мир и Новый Ра-дужный Ра-Свет.
Да будет так! И так и Есть! Небесный Мост построим здесь!
Возлюбленные, родные Полимирцы! Вы, дети Солнца, дети Матери Земли, вновь собрались в наш круг Священный, чтоб сотворить мистерию Священного Огня, и Новый Огонь, который
Вновь сияет на Планете, вы здесь и сейчас заякорите в том месте Силы, где, по легенде, дошедшей из глубины веков,
Прикован был Прекрасный Прометей к Орлиным Скалам, что в горах Кавказа.
Представьте высоко в горах отвесные скалы: посмотришь вниз, внизу течет река Агура, как маленькая блестящая
Полоска, извивающаяся меж камней ущелья. От высоты кружится голова. Напротив Орлиных Скал каскад Агурских Водопадов,
Которые по мере спуска с гор, свой усмиряли бег и нрав и, покоренные прекрасною Агурой, слились с ней, напевая
Песню Любви и радуясь открывшейся красоте безбрежного водного пространства и встречей с Великим Нептуном.
Ведь несравненная Агура из века в век спешит на встречу с Черным Морем.
Мои Солнечные, родные Ангелы! Как важно в это Место Силы заякорить Энергии Нового Огня Прометея еще и потому, что это Место Силы Находится так близко к Олимпийскому Комплексу на Красной Поляне города Сочи. И там тоже горит Олимпийский Огонь!
Так давайте создадим с вами Огненный Небесный Мост между двумя важными точками- Орлиными Скалами (это цепь: Агурские Водопады
Мацестинская Долина, Гора Ахун и Олимпийкая Деревня (Красная Поляна). Таким образом создается возможность всех людей,
Которые хотя бы раз посетили эти Места Силы, принять в себя Новый Огонь Прометея. А далее каждый, кто впитал в себя Новые Энергии
Прометея, принесет в свой дом, свой город — создастся сеть, растущая и в ширь и вглубь- —строится Огненная решетка, здесь и сейчас творится
Новая Реальность.
Медитация.
Во Имя Я Есмь То, что Я Есмь призываем Наставников, Учителей, свои ВЯ, призываем невоплощенных Кураторов Проекта, Рамелиуса-Верховного Жреца Огней Вознесения, призываем все Огни Вознесения «Венец Огней Вознесения», все Лемурийские Кристаллы и невоплощенных Хранителей
Лемурийских Кристаллов, призываем Христа-Мелхиседека и планетарную Марию Майтрейю.
Мы стоим на большом плато и нашему взору открываются огромный голубой купол неба, и облака, до которых можно дотянуться рукой, вдали переливается сине-изумрудными красками море, справа и слева величественные горы Кавказа. Воздух наполнен тончайшими ароматами, эфирное пространство доносит прекрасную гармонию звуков, цвета и света.
Мы сейчас соединимся в круг, возьмемся за руки и прочувствуем новую форму единения через наши активированные тела. Как всегда, мы соединяемся в групповой кристалл – заземляемся в одну точку в центре планеты, посылаем лучики в центр Кристалла группы, и шлем лучи в Небеса, соединяясь в Отце.
Мы чувствуем, что мы – одно Большое Существо, которое заполняет все
пространство между нами и высится высоко в Небеса.
Мы обращаемся со словами благодарности ко всему сущему, что окружает нас: О, божественный Эфир и вы, быстро несущиеся ветры, и
Вы — источники рек, несмолкающий рокот морских волн, о Великий Нептун, о Мать –Земля всеобщая праматерь; о, Солнце Солнц —примите нашу Любовь и нашу Благодарность. Будьте с нами во время нашей работы:
Мы заякоряем Новый Огонь Прометея в Местах Силы Плато «Орлиные Скалы», гора Ахун, Олимпийская Деревня Красная Поляна Сочи, Краснодарского края.
Дышим спокойно несколько минут, закрываем глаза и начинаем визуализировать Золотую сферу. Золотая сфера растет, увеличивается, внутрь которой поступает Золотой Свет Любви Отца. Сфера наполняется Ярчайшим Светом, который поступает от Вершины по Каналу Матери-Отца-Бога и Великого Центрального Солнца.
Все наши Помыслы, Действия и Желания ясны, сбалансированы и одобрены Богом Матерью – Отцом.
Свет пронизывает нас, заполняя Энергией каждую клеточку, все тело, и наше Единое Сердце…Все наши тонкие тела…Все чакры.. Мы почти невесомы…мы светимся от этих Энергий Гармонии, Единства, Любви, Мира и Мудрости.
Свет, переполняя нас, потоком устремляется к Сердцу Планеты в Кристалл Земли…. Земля наполняется Светом, ее Стихии .. все ее Формы Жизни купаются в лучах Света. Сама Земля через несколько секунд начинает светиться изнутри и Мы видим, что Свет идет из самого Её Кристалла!…Мы все с радостью смотрим друг на друга… и затем перед собой на вытянутых руках держим яркую Золотую Сферу, в которой заложены ВСЕ ОГНИ ВОЗНЕСЕНИЯ и Новый Огонь Прометея. Мы аккуратно из Сердца проецируем Новые Энергии Единства, Гармонии, Любви и Мира в ладони рук… в Золотую Сферу.
Ощущаем Мощные, Огненные и Всепроникающие Энергии ладонями рук и, поворачиваясь налево, передаем эту Золотую Сферу стоящему рядом., с Любовью и Благодарностью встречаясь глазами, затем поворачиваясь направо, с теми же чувствами Любви, Родства и Благо Дарения- принимаем Энергии в Сердце от стоящего рядом!
Мы дышим ровно и глубоко… Круг-Хоровод Единомышленников Усиливает Свое Свечение…В круге проявляется прекрасная Бело-розовая Лилия. Яркий Переливающийся СВЕТ вспыхнул и мы видим невероятно Сказочную картину:
Белая с розовым отливом Лилия стала проецироваться многократно и налагаться в точности на все широты и меридианы, покрывая великолепной Сетью Света всё вокруг!
Вся Планета и все мы, стоящие в Кругу, – Окутаны и Оплетены, как Кружевами, этими ПОТОКАМИ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ! Наши Сердца наполняются чувством Единства со Всем-Что-Есть!!! Мы чувствуем Единство Жизни, Единый Ритм Единого Сердца….
Мы продолжаем насыщать этой энергией Место Силы, где мы находимся. Ярчайший Белый Свет… Слышен звон колоколов…Пора возвращаться…
Делаем несколько вдохов и выдохов. Мы дома, мы это сделали! Мы соединили прошлое, настоящее и будущее. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС мы
сотворили Новую Реальность. ЕСТЬ! И это так!
МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ.
БЛАГОДАРИМ…БЛАГОДАРИМ…БЛАГОДАРИМ

Вера Д.

Добрый вечер, Тамара. Решила Вам написать о своем видении.
После нашей встречи в прошлый понедельник (06.06.2016г) долго не могла заснуть, в голове возникали картинки какой-то борьбы, я это списала на игры ума и попросила АА Михаила очистить мой внутренний взор. После этого картинки борьбы не исчезли, а стали ярче. Было ощущение, что в каком-то месте (не нашего измерения) идет война — клан на клан — и мне ее показывают для какой-то цели. Далее показали светло-желтую сущность (по ощущениям женскую), которая молится о мире. Тут до меня дошло, что я могу и должна чем-то помочь, иначе зачем мне это показывают. Стала молиться архангелам, чтобы они послали свои лучи в мир этих существ. Первым перед внутренним зрением возник радужный луч АА Разиила, ему на смену пришел яркий зеленый луч АА Рафаила и в конце все заполнил фиолетовый луч АА Задкиила (так же ясно ощущалось присутствие Сен-Жермена). В это время я продолжала просить Мать Мира и Творца Всего Сущего о мире для этих живых существ. И все картинки борьбы прекратились, их заполнил густой фиолетовый свет с розовыми лучиками. Напоследок я попросила Создателя направить в их мир ангелов мира, которые научат их жить в гармонии, без борьбы. На этом все закончилось. Спросила, что за мир это был; мне пришло, что мир третьего измерения. Спросила, как их название, мне сказали что-то вроде «ОРХАТЫ»; спросила, где географически находится их мир – мне сказали, что на чилийском нагорье. Я впервые слышала о таком месте и на следующий день посмотрела в интернете — есть ли такое место – чилийское нагорье. Оказалось, что есть, называется Альтиплано, там находится пояс из цепи вулканов, гейзеров и высокогорных озер (в частности, озеро Титикака).
К чему все это было дано? Думаю, что и без меня высшие существа посылали и посылают туда свою помощь и поддержку. Но, так как мы-представители четвертого измерения, то через свое осознанное участие мы преобразовываем высоковибрационную энергию высших измерений, чтобы она лучше проходила в мир третьего измерения, являемся своего рода преобразователями частоты и мастерами света, которые работают с Полимиром.

Если у вас есть какие-то соображения, уточнения, комментарии, буду рада выслушать. Это мой первый опыт работы с миром третьего измерения (который не совсем пока что гармоничен), поэтому буду признательна за любой отклик.

С уважением и нежностью, Вера.

Еськова Валентина
На вулкане Пшесут, что на тонком плане, есть любимые города Богов, города Света. В них проходят церемонии посвящений, которые помогают раскрыть в Существах их истинную природу. Огонь Вулкана связан с Огнями Вознесения, они сотрудничают на уровне Духа, Души, на уровне Монады. Мы приглашаем вас к сотворчеству по преобразованию ваших тел в огненные структуры для дальнейшей работы над собой, самосовершенствования, для раскрытия сознания.

6.06.2016г.
После соединения со всеми своими Наставниками, Высшим Я, Учителями, моей подруги Пшесут я оказываюсь в толще вод океана. Вижу сияющую геометрическую фигуру, еще не понимая, не видя ее до конца. Она начинает подниматься из воды. Какая она огромная и необычайно красивая, переливается различными цветами. Оказывается, что это Биоматрица -999 со встроенными в нее структурами нитей Эвридики, Огнем Прометея и Кристаллическим Венцом Огней Вознесения. В Биоматрице идет неустанная работы, движение энергий. Она зависает над Землей, в нее входят энергии из всех соединенных между собой Солнц, а от нее, в свою очередь, энергии огненными лучами входят в Землю. Эти лучи окутывают околоземные и внутренние пространства Земли. Всё и вся на Земле и в ней пронизано энергиями, приносящими новое пространство-время, помогающее всему сущему на матушке Земле-Марии в их устремлениям к Вознесению.

С уважением, и любовью.

Print Friendly