Магниты Духа

Отчет КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ГЕРМЕС-СИРИУС о передаче энергоинформационных пакетов за 19.06.2016

 ФИРДАУС, Жрец Огня Священного Единения

Мы познакомились с информацией «Возвращение Прометея».

Мастера по приему энергоинформации и все участники нашей группы, в том числе, получили энергоинформационные пакеты.

Теперь наступает второй этап. Образуем Единое Сакральное Сердце нашей группы возле нашего кристалла и настраиваемся на световую работу. Открываем свои сердца, заполняем сердечное пространство любовью и доверием к происходящему процессу. Воссоединяемся с Семьей Света, с Наставниками, Учителями, энергиями Лемурийских Кристаллов и становимся открытыми каналами, через которые течет энергия новообразования Мира на Земле. Мы начинаем собирать и распаковывать из капсул свои энергоинформационные пакеты. Работаем бережно, с любовью, учитываем значимость процесса. Помогаем друг другу. Работаем в единении, в содружестве, в Свете. Собрав свои энергоинформационные пакеты, бережно располагаем их в чаше Грааля, которая находится в центре Единого Сакрального Сердца. И теперь  Жрец Огня Единения нашей группы берет чашу Грааля и обходит по кругу участников, убеждаясь, что все энергоинформационные пакеты переданы.

Затем в круг приглашаются Мастера Космического Огня — Нина, Татьяна,  Людмила, Виктория. Жрец бережно передает им чашу Грааля.

Далее  призываем Командный Кристалл Мастер для перемещения в пространство Арктики близ Северного полюса – в мир вечной и первозданной тишины, белизны и прозрачной красоты,  в Храм Гиперборейский-2.  Храм проявлен и внутри планеты, и вне ее. Храм этот – Свет, первозданный Свет. В этом храме нет Алтаря. Сам Храм и есть Алтарь. Огни Вознесения живут здесь  и светят по  всему пространству Храма.

Вот мы и в Храме Гиперборейский-2. Сонастраиваем свои тонкие тела с вибрациями Храма. Дышим, дышим в потоке Первоистока, Первотворца: Земля -Космос, Космос – Земля, насыщаемся высокими вибрациями. Оглядываясь вокруг,  мы видим жрецов Храма. На встречу к нам выходит Верховный Жрец Храма – Гердарий. Мастера Космического Огня при поддержке всей команды передают энергоинформационные пакеты  Гердарию.

Верховный Жрец Храма принимает энергоинформационные пакеты и в благодарность начинает разговор:

-Благодарю Вас – световых работников за целенаправленное насыщение огнем свои тонкие тела. Не иссякайте светимость Огня, расширяйте свет плазменного Огня. Мягко, комфортно дарите этот Огонь пространству вокруг вас, всем формам Жизни на Земле, человечеству. Свет Огня держите в фокусе сознания, увидьте движение Огня.
Будьте лучезарны! Будьте все познающими!

Будьте в сотворчестве с Огнем!
Берегите Огонь души своей, насыщайте его.

Гори Огонь, Огонь гори.

Раскрой огненный потенциал свой,
Огнем освети все кругом.
Как магнит, притягивай других,
Передавай свой Свет вокруг,
Воспламеняй Огнем для творчества,
Для миросознания, для созидания Истины.
Огонь, Огонь в душе не властен затухать.
Огонь горит, горит Огонь —
Ты можешь все! Подвластно все тебе!
Огонь души дарит всем любовь.
Принимай Мир, наш Огонь.

Да будет Свет, любовь, радость вокруг!

В добрый путь в Огненной стезе я отправляю вас.
Мы благодарим Гердария и Гермеса, а также всех жрецов Храма и Семью Света и возвращаемся в свое сердечное пространство.

       Слово берет Кристалл Гермес:

Мои дорогие Хранители!

Луч созидания возгорайте из себя.

Луч создания Творца излучайте из себя.

Луч творения Добра источайте из себя.

Вокруг вас должно быть много Света – Света души, Огня души всепоглощающего, плещущегося в окружающем пространстве. Этот Огонь должен зажечь других, других зажечь обязан ваш Огонь. Это подвластно и вам самим. И сами вы должны так же гореть. Гореть Огнем  и Душой явиться Огненной.

Огонь, Огонь Души у всех  вас должен пламенеть всегда и мощно.

Огонь Души ценнее. Огонь Души манит к вам других. Не отпускайте  других от себя. Держите, как магнит. Огнём придерживайте других и создавайте условия для возгорания Огня в других.

Расширяйте свой Свет вокруг. Создавайте цепную реакцию Светимости вокруг. Изменяйте Светимость вокруг вас. Увеличивайте радиус Светимости вокруг вас. Всё будет во власти вашего Огня души.

Увеличивайте мощность Света. И всё вокруг будет в Свете вашей души.

Ты прекрасен, мой Хранитель! Во всём своём величии и во всём своём многообразии.

Ты прекрасен, мой Хранитель! В жизни ты всемогущ. Жизнь на Земле также всемогуща. Учти и знай это. Всемогущность на Земле тебе доступна.

И Свети, Свети и Свети, Свети Огнём, Огнём, Огнём.

Гори Огонь. Огонь гори.

В твоей Душе и вокруг тебя всё должно воспламеняться, всё возгораться.

И Творец благословит тебя, друг мой!

Да будет так, всемогущий мой Хранитель.

Да будет так!

ВИКТОРИЯ

В первый день работы группы, когда все пакеты информации собирали внутри нашего Кристалла Группы, я немного волновалась. Мне предстояло передать несколько старинных  свитков, заполненных  знаками, иероглифами и геометрическими фигурами. Они были внушительных размеров, и я старалась их свернуть так, чтобы, во-первых,  не повредить и, во-вторых, чтобы они заняли меньше места.  Мне было непонятно, как я умещу в Чашу Грааля весь этот объем.

Мое беспокойство оказалось напрасным. Когда Жрец Священного Огня, Фирдаус,  известила о том, что наступило время поместить всю собранную информацию в Чашу Грааля, я подошла и увидела внутри Чаши шары, спиральки, разные геометрические объемные  фигуры. Я приподняла над Чашей Грааля свернутые свитки, и они  мгновенно приняли размеры, соизмеримые с размерами Чаши. Чаша  Грааля с радостью  приняла мои свитки, передав частичку этой радости и мне. Я это ощутила как покалывание во всем теле, во всех клеточках, особенно сильное ощущение было  на кончиках пальцев ног  и  рук.

Когда Жрец второй раз проходила по кругу, чтобы проверить, вся ли информация передана, я еще раз убедилась, что моя информация находится внутри Чаши Грааля вместе со всей собранной нашей группой информацией.

В день передачи наших энергоинформационных пакетов  в Храм Гиперборейский- 2 обстановка была очень торжественной.  Слух улавливал отрывки очень нежной и, в то же время, торжественной музыки. Мастера Космического Огня все в белом,  напоминающие величественных лебедей,  с четырех сторон окружали Чашу Грааля,  готовые по первому сигналу двинуться в путь в  Храм  Гиперборейский-2.

Кристалл Группы окутал нас Золотой Сферой,  и мы мигом оказались возле Храма Гиперборейский-2.  Я увидела сначала белые величественные ступени, ведущие в Храм, немного скрытые стелящейся дымкой, похожей на утренний туман. Весь Храм Гиперборейский-2 был  невидим, но сквозь  туман  просматривался  ослепительно белым,   искрящимся цветом.     Не касаясь ступеней ногами, паря над ними, мы оказались в Храме.

Белизна Храма  на первых порах ослепила меня.  Было ощущение растворения в этой белизне и единения  с ней. Немного освоившись, я увидела какие-то знаки, иероглифы (похожие на те, что были на свитках) на округлых  стенах  Храма, которые постоянно покачивались и не имели постоянных размеров.  Мне хотелось приблизиться к ним и потрогать руками, но я вместе с Мастерами Космических Огней  держала Чашу Грааля и поэтому не сделала этого.

В центре Храма проявилось  облако-дымка.   Когда оно  рассеялось,  я увидела  жрецов Храма.   Впереди стоял   Верховный Жрец  Гердарий.     Паря в воздухе, Мастера Космического Огня  медленно приблизились  к  жрецам  и передали   Чашу Грааля    Верховному Жрецу.     Гердарий с благодарностью   принял  из наших рук Чашу Грааля.    Он произнес торжественную речь, поблагодарил  нас за совместно проделанную работу и преподнес нам дары.

В правой руке он держал символ власти, похожий на украинскую  булаву, только вместо булавы  сияла   объемная многолучевая звезда. Он поочередно останавливал свой взгляд на всех нас. Когда его взгляд касался одного из нас, звезда вспыхивала,  и с наших Световых Тел убиралось  все лишнее  —  осыпалась  чешуя,    которая многие годы скрывала наши Световые Тела. Световые Тела преображались – цвет становился ярче, они увеличивались в объеме  и начинали сиять,  как звездочки.

Когда ритуал закончился, мы с благоговением  поблагодарили Верховного Жреца Гердария за дары, попрощались со всеми жрецами и вернулись в свой Кристалл Группы.

ЮСУПОВА ИРИНА: Сопровождение Огня Прометея 5.06.16 и передача энерго-информационных пакетов 19.06.16.

 Огонь Прометея — это, конечно, новое Огненное сознание людей планеты Земля — на основе единства и безусловной Любви. И наше участие под руководством Анагора в сопровождении обновленного Огня Прометея на Землю из самого сердца 16-ти мерной Вселенной — из Солнца Солнц, позволило и в себе прочувствовать процессы обновления энергий и расширения сознания — как сказала в заключение Матушка Земля, — «воссияния в обновлённой огненности».

Уже на заключительной церемонии активации Огня Прометея в Храме Гиперборейский-2 в атмосфере Вселенского праздника, находясь в океане звуков и цветов под самыми сводами Храма, я ощутила себя внутри обновленной ячейки Кристаллической Биоматрицы-999.

Я — сама эта ячейка Биоматрицы-999!

Я ЕСМЬ СУТЬ МИРА.

Я — ТОЧКА ВО ВСЕЛЕННОЙ, ТО, ИЗ ЧЕГО ВСЁ ПРОИСТЕКАЕТ, разворачиваясь вширь. Но я и то, что собирает воедино, объединяет и способно опять сжать всё в точку.

Я — Нулевая Точка! И я, действительно, почувствовала сжимающую боль в голове. И вдруг пришла огромная радость! Ведь Я ЕСМЬ ВСЁ! И пошел выворот в Новую Реальность. Началось расширение. Я даже не заметила, как прошла боль.

Я ЕСМЬ СВЕТ!

Я — ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ!

Кванты Света разбегаются вширь и заливают все пространство Земли.

Пошла на физическом плане в теле пробивка энергетических каналов и активизация центров. Энергии потекли, и всё в теле зажужжало, активизировалось…

А в следующие дни в течение двух недель после активации принятые энерго-информационные пакеты начали распаковываться и, что удивительно, сразу и материализовываться в виде гармонизации пространства и групп людей!

Накануне летнего солнцестояния наша группа света из Казани школы космоэнергетики выехала на Аркаим, где мы слились с группами из Москвы и Башкирии. Всем, как всегда, хотелось принять новые программы в этом замечательном месте силы.

Анагор ведь сказал: «Обновлённый Огонь Прометея даст возможность активному развитию Полимирности Материи и созданию Порталов в местах силы для массового вознесения людей из мира четырёхмерности в миры пятимерности».

В этот раз нас наши Высшие Учителя провели по новым местам с высокими энергиями, где мы ранее еще не были. Мы были на скалах долины Жизни, где очень сильны энергии Матери Земли. Здесь излившаяся магма застывала в течение сотен тысячелетий слоями магматической породы, и сейчас после миллионов лет выветривания остались скалы в виде причудливых слоистых нагромождений. Это огромный прекрасный сад скалистых кристаллов. Здесь в полной мере проявилась магия всех стихий и жизненная сила Матери Земли. И здесь мы прочувствовали полное слияние с земными энергиями и наполнились Любовью Гайи.

Затем был переезд на Гору Чека — Гору Власти! Это поистине огненные энергии. Во время всего пути под палящим солнцем и особенно во время самого восхождения на гору активно выявлялись и сжигались энергии дуальности.

Чистое, обновленное коллективное сознание огромной группы в 100 с лишним человек сияло у алтаря Огня Прометея над великой горой — самой высокой в Аркаиме — в открытом портале Отца Небесного, в лучах Матери Мира.

В заключение, уже в мягком свете полной луны, мы посвящались на горе Уралан, соединившись с кристаллическим сердцем Земли: Уралан, Сфинкс, Саэльвотор. Собранные вместе на алтаре кристаллы участников приняли энергии Кристаллического сердца родной Земли и новые программы. И мы эти волшебные кристаллы повезли домой в свои города.

И я свой кристалл прозрачного кварца в форме тетраэдра, как бы продолжая эстафету передачи Огня Прометея, везла в Казань, на встречу нашей группы ЛК Гермес, которая состоялась уже вечером. Идет передача полученных энерго-информационных пакетов в Храм Гиперборейский-2. В нашу общую Чашу Грааля легли и принятые мною пакеты в виде объемной волны первотворения с сияющей, словно око, увеличенной средней сферой, а также голограмма моего кристалла из прозрачного кварца в форме тетраэдра, с энергиями Аркаима и Уралана, и самого Кристаллического Сердца Земли.

НИНА

В сегодняшней световой работе мною отмечено огромное сияние Света — светился сам Храм Гиперборейский-2, светились наши световые тела и тела и одежды  всех присутствующих. В пространстве Храма перетекали, переливаясь, нежные световые потоки, в которых вспыхивали звёздочки разного цвета, но больше всего было звёздочек серебристого цвета, а это проявление на нашей Земле фотонных энергий.

В энергиях Храма ощутила растворение физического тела, работало только Сознание, угловым зрением видела сияние своих энергетических тел. Сбор энергоинформационных пакетов в чашу Грааля прошёл торжественно, ответственно.

Хотелось бы отметить, что в день работы состояние моего здоровья было не лучшим, но сосредоточенное внимание на Гермесе позволило почувствовать энергии Гермеса, которые Он направил мне в моё сердце через мост, который Сам проявил от Себя в моё сердце — почти мгновенно я почувствовала себя совершенно здоровой!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВЕЛИКИЙ ГЕРМЕС!

ТЕБЕ — ЛЮБОВЬ И СВЕТ МОЙ!

БЛАГОДАРЮ за родительские энергии, которые были посланы в помощь моему здоровью Семьёй Света по просьбе руководителя группы!

 ТАТЬЯНА

Для меня работа проходила несколько иначе, чем обычно. При соприкосновении с ядром Гермеса, я ощутила себя сферой, сферами – других участников, сферой – ядро Кристалла.  Через сферы пошёл поток энергий волнами, как плавное, мягкое перетекание из одной сферы в другую.

Увеличивается количество потоков и сфер очень красивых, в основном светлых бело-золотистых.  Перетекаю в них  своей сферой. Ощущение  благости, любви. Мне сложно описать сам процесс  — это перелёт (или пролёт) из одной сферы в другую. Понимаю, что происходит соединение с Семьей Света, Наставниками, Учителями, энергиями Лемурийских Кристаллов.

Собираю все свои энергоинформационные пакеты из капсул, бережно помещаю их в Чашу Грааля. При опускании в Чашу ощущаю вибрации и вижу исходящие лучики-искорки, как серебристо-золотистый туман вокруг своих рук. Жрец Огня Священного Единения дважды проходит по кругу. На втором круге вижу его перед собой и говорю, что опустила в Чашу всё, что у меня было.

Бережно принимаю вместе с другими Мастерами  Космического огня  Чашу Грааля в свои руки, и мы перетекаем в  Кристалл Мастер  для перемещения  в пространство Арктики, в Храм Гиперборейский-2.  Вижу себя в большой, ослепительно сверкающей, сфере.  Движение потоков замедляется. Сонастраиваю тонкие тела с вибрациями Храма Огней Вознесения и чувствую повышение уровня частоты своих вибраций. Жарко. Слегка подташнивает. Растворяюсь в вибрациях Храма. Не скажу, что очень некомфортно, обычное рабочее состояние.  Сонастроилась. Трудно описать своё  чувствование. Здесь всё и благость, и любовь, и радость, и полёт.

Встречает нас Гердарий. Передаём ему пакеты  энергоинформации.  А от него тёплые слова и дар – повышение уровня частоты наших вибраций. Я так поняла. Дар каждому – передо мной сформировалась  золотистая 12-ти лучевая звезда, не плоская, в  виде ёжика, свернувшегося в клубок, в объёме. Из одной точки выходят 12 лучиков в разные стороны. Благодарю!

ЕЛЕНА

Пространство внутри нашего Кристалла Гермес предстало мне в бежево-золотистых тонах, равно как и  сердцевина-ядро Кристалла.  А когда мы все разошлись по своим граням, то свою грань я увидела пастельного светло-бирюзового цвета. Она меня притянула к себе так по-домашнему уютно и тепло.

Когда мы приступили к распаковыванию и сбору энергоинформации,  я увидела, как из моего сердца появились  небольшие светлые звездочки, в основном светло-голубого и светло-лазурного оттенков, окаймленные золотистыми точечками. Они вылетели из сердца непосредственно в Чашу Грааля. Когда Жрица нашей группы  Фирдаус обходила всех  с Чашей, у меня оказалась оставшейся еще одна звездочка, немного крупнее, чем предыдущие, которая, появившись снова из  сердца, заняла свое место в Чаше Грааля.

Храм Гиперборейский-2  я на этот раз увидела. Он предстал передо мной пока частично и с внешней стороны – широкой и пологой полукругом вогнутой  лестницей, ведущей к полукруглой очень высокой колоннаде-портику. Мне показалось, что в архитектуре колоннады было много красивых деталей, но все разглядеть не успела.

Внутри Храма на меня произвели большое впечатление  энергетические призывы Главного Жреца Храма Гердария и Кристалла Гермеса о поддержании своего внутреннего Огня души, которые чрезвычайно эмоционально удалось передать нашей Жрице Фирдаус.   Благодаря Гердарию и Фирдаус  я увидела вокруг себя оранжево-золотистое танцующее пламя – нежное и приятное, принявшее форму небольшой округлой колонны, на сторонах которой проявлялись и исчезали небольшие цветки, формой напоминавшие либо небольшие пионы, либо не полностью распустившиеся лотосы оранжево-золотистого цвета. В этот момент мне, наконец,  стало ясно, почему буддисты носят шафрановые одеяния)))

Затем взял слово Кристалл Гермес, продолживший тему Верховного Жреца Гердария. Снова отмечу эмоциональность и красочность, с которой наша Фирдаус передавала энергетику  Кристалла Гермеса. Тем временем я увидела вокруг своей пламенеющей оранжево-золотистой энергетической колонны появившийся слой снежно-белой энергии, она была иной (не могу подобрать правильное определение), чем энергия Гердария. Затем снежно-белая энергия сфокусировалась у основания оранжево-золотистого пламени, вокруг появились лилейные лепестки с темно-розовым основанием. С удалением от центра   темно-розовый цвет бледнел до ярко белого, по краям лепестки обрамлялись тонкой светло-лазурной полосой. В средине же остался оранжево-золотистый бутон нераскрывшегося лотоса.

В результате данной медитации я нашла точку внутри сакрального сердца, из которой,  как мне кажется, могу вызывать оранжево-золотистое пламя. Возможно, это звучит несколько  самонадеянно,  однако мне кажется, что у меня это получается)))

 

 

Print Friendly