Магниты Духа

Отчет Группы «8-Я» о Световой Работе на День Летнего Солнцестояния.

 777777777777И вновь Летнее Солнцестояние  Мы встречаем в Сакральном месте планеты — Бесшатыре, где в декабре 2013 года нами была проведена Планетарная Работа по Открытию Портала, соединяющего нижние и верхние миры и выстраиванию родовых каналов связи между Восходящей и Нисходящей ветвями человеческого рода. Участники группы открыли многомерный Портал связи между измерениями и Галактический пункт связи между различными цивилизациями Галактики Млечный Путь, активировали магнитную мембрану, находящуюся под Курганом и систему Программирующих Кристаллов, основой которой является Кристалл под Царским Курганом. Каждый год Мы проводим здесь Световые Работы, а на Зимнее Солнцестояние 2015, провели ее совместно с Группой Владимира Костина, проявившего большой интерес к Бесшатыру, о чем он поведал в своей статье в журнале «Мировой Ченнелинг», №2 за 2016. В ходе той работы Мы соединились с энергиями Святыни Русской Земли, местом Дивеево, сотворив Небесный Мост, соединивший Дивеево с Бесшатыром… Тогда я не очень понимала этой связи…
Ближе к дням Летнего Солнцестояния я почувствовала знакомые, родные энергии Духа Бесшатыр. Вольным, свежим ветром, напоенным полынным запахом степных просторов, он заключил меня в свои объятия, принеся на своих крылах интересную информацию…
Когда-то давно на огромной территории современной России, Казахстана и большей части Средней Азии в мире и согласии с природой проживал Единый Народ. По мере погружения Земли в Эксперимент Дуальности начались кровопролитные войны, особенно здесь, на этой части земли, где Мы проживаем… Все Светлое и Духовное загоняли в темницы, стремясь поработить Человеческий Дух, особенно это касалось женской участи, женщины были лишены права голоса и свобод… Со временем здесь стали преобладать мужские энергии, в то время, как в другой точке Земли концентрировались изгнанные с родных мест энергии Женского Начала, где поселилась, нашла свое пристанище, оберегаемая Пресвятой Богородицей, Женская Душа, сохранившая свое тепло, свой свет и жизнеутверждающую силу Женского Начала… Хранителем этого Сакрального Места, под названием Дивеево, стала Высокая Духовная Сущность Серафима Саровского. Кристалл Бесшатыр имеет свою женскую половину и расположена она в Дивеево, это Программирующий Кристалл Силы Женской Любви .Мы проложили Небесный Мост между ними, необходимо их окончательно соединить, сонастроить друг на друга, восстановить былую целостность, принять и вложить новую энергоинформацию, идущую в Дни Летнего Солнцестояния. Совместно с Семьей Света сотворить Молитву Нового Времени, Молитву Всепрощения и Покаяния, обнулить тяжелые энергии прошлого, восстановить былое величие Женской Сущности..и равновесие мужского и женского…
Дух Бесшатыра призвал Нас, и МЫ с радостью и готовностью к очередному Служению отправились в путь. Погода не баловала… Низкие, серые тучи плотно затянули небосвод. Унылый дождь и степной ветер неотступно следовали за нами, словно пытаясь остановить, но Наш творческий настрой и прекрасное расположение Духа не могли омрачить сюрпризы погоды… Мы понимали, что все Стихии Земные в ожидании и готовности совместного творения, очищая пространство сотворчества.
Приветствуем Дух Бесшатыра,, призываем Галактического Христа Медхиседека, Мать Мира, Матушку Землю, Возлюбленных Учителей, Лемурийский Кристалл Гермес, Огонь Прометея, Ядро Стихий, Плеядеянскую Световую Сущность Ешшсса. Объединяемся в Единое Сердечное Пространство, высказываем Намерение и наполненные Силой Единства входим в Священные просторы Творения. Разделившись на две группы, обходим Курган по внутреннему кругу по часовой, а по внешнему — против часовой стрелки, пропевая Мантры и Молитвы Нового Времени, поднимаемся на вершину Кургана. Чувствуем, ощущаем спокойное и величественное присутствие энергий дорогого Бесшатыра, который вместе с ветром и дождем успокаивает, охлаждает Наше волнение… Выстраиваем сакральную фигуру в виде ромба, настраиваясь на Портал, находящийся над Царским Курганом, и через середину ромба сотворяем вертикаль, соединяющую Нас, Портал, Кристалл Бесшатыр с центром Матери-Земли, осознавая себя неотъемлемой частью Мироздания… Пребывая в потоке льющихся на Нас Божественных энергий Святости и Любви, мы ощутили момент рождения импульса на Святой Земле России.
В Светлых Пределах Пресвятой Богородицы, Дивеево, Мать Мира приступила к Священнодействию, призвав и объединив все свои Божественные Ипостаси и Лучи Земные в единый, жизнетворящий Космический Огненный Луч Света, Великого Женского Начала. Нежное Материнское Сердце, наполненное Безусловной Любовью ко всем своим детям, рождает волну чистой энергии Сострадания и Любви . Зазвучала, поплыла колокольным перезвоном, Молитва Матери-Земли о примирении и всепрощении всех детей ее, где бы они не жили, в какой бы вере не пребывали, о покаянии прежних деяний и очищении сердца своего от ненависти и зла, об освобождении Души Женской от оков унижения и рабства, о возвращении ее Величия… Огненная волна, набирая силу, подхваченная всеми Стихиями Земли, помчалась по Святыням Земли Русской, по Земле Владимирской, хранящей энергии Пресвятой Богородицы и вошла в просторы древней Казахской Степи, Сакрального Места Бесшатыр
Стоя на вершине Кургана в потоке Святости Солнцестояния, слитые с ним воедино, Мы ярко почувствовали Женский Импульс Любви, энергии которого окутывали снизу вверх Кристалл Бесшатыра, напитывая, наполняя его трепетной нежностью… Как долго мечтали Они об этой встрече, об этом соединении, слиянии друг с другом, и их энергии, перетекая одна в другую, начали дивный танец радости долгожданной встречи…
В сияющем пространстве Чистоты и Святости проявилась Кристаллическая структура Биоматрица-999, объединенная с Кристаллическим Венцом Огней Вознесения. Эта Огненная Матрица, способная рождать Новые Виды Материи, и ее необходимо ввести в сердце Бесшатыра. Осознавая важность происходящего, бережно, чуть дыша, Мы ввели Биоматрицу-999, в уже подготовленную ячейку Кристалла, которая свободно и легко заняла свое место. Новые Программы Планетарной Эволюции по сотворению Новой Материи, Огненной Планетарной Решетки, Нового Пространства и Времени введены в Сердце Бесшатыра и по каналам связи пойдут по всей Планетарной Системе Программирующих Кристаллов, усиленной единством Мужского и Женского Начал….
Работа завершена. Начали происходить ЧУДЕСА… Небо, словно упало, соединилось с землей, густые белые облака плотной стеной окружили Нас со всех сторон. Небесный Свод белым куполом накрыл Нас вместе с пространством Царских Курганов, обозначив Пространство Совместного Творения с Силами Света. Дождь и резкий ветер прекратились, среди темных туч появилось Солнце, и наступила Тишина… Она заполнила все Священное Пространство вокруг Нас, она вошла и наполнила собой внутреннее пространство каждого из Нас, она звучала глубокой, тихой радостью осознания происходящего, она пела Песнь Любви этой Святой Земле, всему Божественному Творению Абсолюта… Она пела песнь Любви Нашему Единству.

С любовью и Благодарностью ко Всем, кто был с Нами

Тамара Штиллер, Группа «8-Я» (Казахстан).

Print Friendly