Магниты Духа

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». РАБОТА КОЛЛЕКТИВА СВЕТА ЯРАМИРА по приёму Огня ПРОМЕТЕЯ

3 июня Коллектив Света Ярамира отправился в путешествие в Солнечный Храм Анагора за Огнём Прометея.

Вёл нас Анагор – аспект Солнечного Логоса и невоплощённый Хранитель Лемурийского Кристалла Гермес. Огонь Прометея воскресил в памяти миф о подвиге Прометея, принёсшего этот Огонь людям, похитив его на Олимпе у Гефеста.

Это дало сознанию нашему ощутить причастность свою к тому, что  мы становимся теми, кто открыто понесёт обновлённый Огонь на планету нашу из Солнечного Храма.

План таков: из Солнечного Храма Анагора переместить Огонь Прометея через Храм Эль-Ка-Радж, затем Храм Гиперборейский-1 в Храм Гиперборейский-2.

Во время этих действий сердца всех широко распахнулись, любовь текла из них, а в обмен все ощущали пришедшую к нам Безусловную Любовь. Мантра Огня Прометея зажигала сердца с ещё большей силой, вызывала возвышенные чувства, Огонь приходил в сердца, и радость изливалась из сердца. У многих душа пела, откликаясь на зазвучавшую музыку. Вспыхивали фонтаны энергий, у многих это ассоциировалось с Северным Сиянием. Красота неописуемая!

Вместе с тем, физические тела у кого-то ощущали жар; кто-то, наоборот, чувствовал сильный холод. Были моменты, когда кто-то «улетал», но вернувшись, с ещё большей силой чувствовал красоту происходящего.  С чувством огромной благодарности все вернулись в своё жизненное пространство.

Далее в течение недели Мастера по приёму информации выполняли свои функции и на нашей встрече 14 июня рассказали, как  они принимали энергоинформацию.

Вот что записала и нам озвучила Галина Булатова.

Хочу поделиться полученным опытом после проведённой совместной работы. Перед сном высказала намерение на получение энергоинформации. Видела поток из маленьких сфер, в которых был заключён символ Огня Прометея. Поток был правильной геометрической формы. Ряды сфер очень ровные. В какой-то момент поток распадался, и сферы образовывали различные фигуры, орнаменты, узоры. Как будто сферы танцевали, но музыки я не слышала, хотя было впечатление, что музыка присутствует. Впечатление, как от детского калейдоскопа. Движение сфер было плавным, нежным — очень красиво! На следующий день сон повторился. Для меня это действо настолько необыкновенно и неожиданно, просто чудо какое-то! А вот в последующие дни ничего не происходит, хотя я стараюсь. Это вся информация, которой я хотела поделиться.

А это Надежда Лукашевич.

               4 июня, во сне, пришла информация, что по всей нашей Земле засеяны семена, они проросли быстро и мощно, саженцы выросли крепкие, сильные, мощные, ярко зелёные.  Все пещеры, гроты, горы украшены цветущими рододендронами различных цветов — розовые, фиолетовые, красные, белые, оранжевые, аромат необыкновенный. Бьют чистые кристальные ключи с целебной водой, водопады искрятся в солнечных лучах, а брызги звенят серебристыми перезвонами. По берегам озёр и рек — цветы, птицы  перекликаются, лягушки громко квакают, многоголосый хор и все радуются, и приветствуют Огонь Прометея.  Пришло осознание, что наша работа принесла благо Земле-Матушке и всем её обитателям. Сердце моё было наполнено Радостью, Ликованием и вмещало весь наш мир

8 июня, во сне, вижу нашу планету Земля, она купается в лучах солнца и улыбается. На Земле Весна, буйство красок, энергии из преображенного Венца Огней Вознесения струятся на Землю разноцветными спиральками, напитывая Землю, людей, животных, птиц, и всё сущее прекрасными звенящими радужными энергиями и все с Радостью  их принимают, впитывают в себя и преображаются, становятся красивее, добрее, счастливее. Земля преображается и мы ей помогли своей работой. Огонь Прометея возрождает нашу Землю, людей и все сущее на Земле.

9 июня, во сне, вижу Китай. Современная, светлая лаборатория, оснащённая новейшим оборудованием с роботами, занимающая огромное пространство, люди — учёные, врачи, лаборанты радуются, празднуют. Вдоль стен стоят стеллажи со множеством одинаковых баночек. Разработано новейшее косметическое вещество, делающее людей моложе, красивее, чище, лучше, добрее, благополучнее, волшебное вещество для самого благотворного блага всех. Оно уже готово! Люди,  принимайте и преображайтесь! Это Огонь Прометея и наша планетарная работа сотворила чудо!

12 июня, утром проснулась с именем, звучащим в голове, Эль Мориа, Эль Мориа  и так я  несколько раз  повторяла это имя. Вижу Владыку Эль Мориа в белой сверкающей мантии. Спрашиваю: «Какую мне информацию передавать? Я же ничего не помню».  И вдруг вижу, что Эль Мориа улыбается  (первый раз за всё время, что знаю, он всегда строгий, серьёзный, суровый)  и говорит: «Ты получила всё, что нужно, я рад за тебя.» Вижу много-много девушек, девочек с длинными волнистыми волосами, у некоторых веночки из цветов, у некоторых банты и все в красивых бело розовых переливающихся одеждах,  и я среди них. Мы стоим на земном глобусе и смотрим вверх. Эль Мориа протянул к нам руки и благословляет нас, а от него идут лучи на нас, на нашу Землю. Мы поднимаем руки и  принимаем этот прекрасный оживотворяющий и одухотворяющий свет-огонь  и передаём Земле-Матушке, всему сущему  на Земле, всем людям, всем царствам природы. И вся Земля расцветает бело розовыми цветами.. и все радуются, торжествуют, празднуют, кружатся в хороводе, закручивая различные фигуры, спирали, встречая Огонь Прометея. Ура! Огонь Прометея уже на Земле!

Всё это время было наполнено  лёгкостью, гармонией, Радостью встречи с Огнём Прометея и возвращением его в мое Сакральное Сердце.  Я обнимаю весь Земной Шар и принимаю всех в своё сердце!   Я всех люблю, благодарю и благословляю!. И это воистину так.                                                                                                                 АЛЬ-ЭЛЛОХИМ -РА!   ОГОНЬ  ПРОМЕТЕЯ,  ГОРИ!

 

Далее записанный и прочитанный рассказ Алоизаса и Виолетты.

Во время медитации (3 июня) чувствовала, как по позвоночнику шло мягкое горение и каждое его звено попадало в энергетическую спираль. Приятные энергетические волны шли и во внутрь, и наружу, затрагивая все мои тела. Особенно сильно я чувствовала темпоральное тело. Ещё три дня после медитации сохранились эти переживания. Когда оделись в солнечные скафандры, я перестала чувствовать своё физическое тело и увидела в пространстве только большие свои собственные глаза. Чувствовала огромнейшее расширение. С каждым перемещением Огня Прометея он разгорался всё больше, и это сопровождалось покалыванием в голове. Сильно и ритмично чувствовала вибрации Единения и гармонизации с Храмом Гиперборейский -2. Ночью проснулась от чувства полноты и увидела, что пространство вокруг меня заполнилось золотыми светящимися точечками. В пространственном экране появилась огромная бабочка, а позже из серебряных огоньков сформировались три спирали. Следующие дни мы проводили на природе возле моря, старались гармонизироваться со всеми стихиями и гармонизировать их в себе. Приглядывались, как на небе формируются изящные чаши, а в них собирались белые пламёна. Формировались мосты красных, жёлтых и фиолетовых цветов. Меня переполняли чувства огромнейшей благодарности Творцу и всему вокруг. Я стала всем — и ветром, и водой, и землёй… Виолетта

 В начале медитации (3 июня) я чувствовал очень сильный поток энергий. Чувствовал сердце в каком-то ограждении, как бы в рамках, но, когда надели скафандры, всё прошло. Из сердца начала подниматься вверх тройная энергетическая спираль ( как Трёхлепестковое Пламя). Спираль прошла через верхний энергетический центр и вырвалась  вверх. В следующую ночь я проснулся в тот момент, когда я выражал чистое намерение сбалансировать своё астральное тело со всеми моими другими телами. Намерение я выражал на русском языке. Алоизас

 Надежда Кимаш рассказывала на встрече о некоторых снах. О том, что информация передавалась ей  не только через состояние её на физическом плане, но и во сне. Например, во сне она увидела торжественно спускающуюся сверху фигуру в форме гриба. Из пустоты начали возникать спирали, которые образовывали воронки сужением снизу. Все поднимались вверх и шли против часовой стрелки, их было множество, были они разноцветные. Потом из них начали образовываться многоцветные волны большие и маленькие,  как у структуры Волна Яросвета. Волны то возникали из пустоты, то пропадали. Надежда увидела своё тело, она его не чувствовала, но увидела, что через него спокойно проходят в одну и в другую стороны частицы. Спросила, что же это такое,  ей ответили – «это многомерная пустота…». Это для неё было настолько реально, что, проснувшись, первым делом озадачилась вопросом: существует ли или вообще ничего нет…В других снах видела бабочек кружащихся, видела необыкновенно красивые огранённые кристаллы в виде браслета…

Мастера Огня начинают приём энергоинформации от Мастеров по приёму.

Любовь Крылова прочувствовала новый глубокий уровень передачи и принятия энергоинформации, описала его (этот процесс) как пространство абсолютного света, не имеющего ни форм, ни границ. Ощутила его как живое пространство, живое присутствие. Процесс проходил квантово, очень мощно и быстро.

Алексей Калашников рассказал, что после того, как было высказано нами намерение о приёме энергоинформации, попросил одновременно помощи в приёме у нашего Командного кристалла Рамира и у Огней Вознесения. Далее, что все мы стоим в круге, объединённые в Единое Сакральное Сердце. Поток энергий взвился вверх, разгораясь, потом упал и закрутился в спираль. Образовалась фигура в форме скрипичного ключа. Кружок в середине начал вращаться по часовой стрелке, образуя  тор. Все стоим в торе, он окрашен красно-фиолетовым цветом. И Алексей осознал, что информация передана, все приняли её, а Невоплощённый Коллега Алексея подтвердил это.

У Лаймы приём энергоинформации ассоциировался с цветком, который был похож на Кристалл Истинного Времени. Она ощущала себя центром этого цветка-кристалла, Кристалла Истинного Времени. По переплетённым лентам идут разноцветные сверкающие энергии. Ощущение благости в сердце, ясность осознания, что приём идёт хорошо, всё идёт так, как положено. Ленты Мёбиуса переплетаются, они стали одного цвета, кристалл в сфере. Всё проходит гармонично.

Дружно перемещаемся в Храм Гиперборейский-2. Место, где должны передать всю принятую энергоинформацию.

Впечатления от Лаймы, что передача идёт на высочайшей частоте. Жрец Гердарий (Главный Жрец Храма Гиперборейский-2) приоткрыл своё сердце, и это настолько чистый кристалл, настолько Огромнейший Свет Божественный исходит из него, что невозможно не показать, не открыть своего сердца. И что мы отдаём информацию из наших сердечных кристаллов, которые тоже светятся. Идёт контакт по горизонтали, как по Ленте Мёбиуса, с Сердцем Гердария.

Перед Людмилой передача энергоинформации предстала энергетической рекой, движущейся по горизонтали слева направо. Сама она находилась выше в пространстве и двигалась вперёд, наблюдала сферу, внутри которой движение энергий создавало пейзажи, увидела в сфере Землю.

Алексей передал Гердарию кристаллическую капсулу, переливающуюся, с перламутровой оболочкой, а Гердарий положил её на Венец Огней Вознесения, отчего Огни стали ярче, поток пошёл и вверх, и вниз одновременно. Огни Вознесения были во всём пространстве Храма, они танцевали, отчего было радостное состояние. Гердарий  сказал – «Большое вы дело делаете для планеты Земля…» И ещё наблюдение: когда посылаешь Любовь в Храм, то пространство откликается, и ты расширяешься – пространство взаимодействует с тобой.

Слово взяла Лариса Супей. Она задала вопрос Эль Мориа о том, как мы работаем, и он ответил, что работаем хорошо и им видно, как мы поднимаемся всё выше и выше в своём сознании и они нас благодарят за работу. В Храме Лариса спросила у Гердария — принял ли он от нас информацию, и Гердарий подтвердил, что энергоинформация принята. В подтверждении этого запели птицы, они летали вокруг нас, появились бабочки и Лариса почувствовала, что летит, и вся наша группа летит. Ангелы нежно играют на струнах арф, а мы все, взявшись за руки, танцуем, мы счастливы. Сердце поёт!

Любовь ощущала пространство Храма как живое вибрационное пространство. Гердарий стоял в центре светящегося потока в пространстве Храма, не имеющего границ. Информация поднималась в виде стелящегося потока, окружая Гердария. Играла свирель. Сердце трепетало. Пришло понимание того, что сделали…

В радости и счастье вернулись в своё жизненное пространство.

Отчёт подготовила Жрец Огня Священного Единения Коллектива Света ЯРАМИРА   Галина Шабашова.

Print Friendly